2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   キッパリ忘れよう。それが一番!   

1 :名無しさん:02/12/20 09:50
何時までも復縁狙いで悶々とするのも、不幸になれとか復讐したいとか
思うのも…気持ちは判るけど、それじゃ何時までたっても過去に縛られ
てるばかりでいい事なんてないよ。
番号消して連絡やめて、新しい事はじめてみましょう。


2 :名無しさん:02/12/20 09:53
その通り!それが一番!!


3 :名無しさん:02/12/20 10:04
>>1
俺は友達とフットサル始めました。
無我夢中です(笑


4 :名無しさん:02/12/20 10:09
>>1
元彼より素敵な人に恋をしちゃいました(*´Д`*)アハーン
元彼ってなに?ハァ??状態です

5 :名無しさん:02/12/20 10:19
別れたら次の人

6 :名無しさん:02/12/20 10:34
>>4
いいなー!!
ガンバレー!!!!!

7 :名無しさん:02/12/20 10:38
別れたら次の人 

別れた人に会った♪
別れた渋谷で会った♪
別れた時と同じ雨の夜だった♪
別れたら(別れたら)次の人(次の人)♪
別れたら(別れたら)次の人(次の人)♪

いい曲だね(w

8 :名無しさん:02/12/20 10:44
ここは前向きなスレだなぁ。

9 :名無しさん:02/12/20 10:55
青春時代はすぐに駆け抜けていくから、気持ちの切り替えは大事だよ
いつまでも過去にしがみついても何も変わらないで、空しいだけ
縁があればまた会えるし、そのとき昔の恋人に凛とした今の自分を見せて

「あのとき間違っていた、自分は馬鹿だった」

って思わせて悔い改めさせればいいじゃん!!
前に進もう、次の人でも、夢中になれることでもいいよ
背筋をピッと伸ばしていこう

最後に、
花の命は短くて・・・

10 :名無しさん:02/12/20 10:57
命短し恋せよ乙女

…漏れは男だがどうするよ(泣

11 :名無しさん:02/12/20 10:59
>>10
男でも短いと思われ
若いうちのが選択肢は広いよ!

がんがれ10タン!!

12 :名無しさん:02/12/20 22:16
負けたよ・・・
完敗だ。
好きな人を目の前に、何もしゃべれない自分がそこにいた・・・。
で、今帰ってきてなんだか吹っ切れたよ。一区切りつけて、新しい恋を求めて彷徨うのもいいか。


13 :名無しさん:02/12/20 22:19
俺がぶっ倒れる時は、前のめりと決めている

14 :名無しさん:02/12/20 22:19
>>10
命短し恋せよ男子。

これでいいんじゃねーの?

15 :名無しさん:02/12/20 22:21
>>14
の、フレーズってか書き方いいな。男らしい雰囲気。

B型かよ。と妄想。くっだらねー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)