2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きだけど信用できない

1 :名無しさん:02/12/21 03:50
前までそんなこと絶対無いと思ってた。好きだったら信じ通せるって
でもホントにあるんだね。

2 :名無しさん:02/12/21 03:51
げっとおおおおおおおおおおおおおずhすあふぉへふぉあうぃえふぁw

2げっとえおgたwこfkぱおえkぽふぁけおfpか

3 :名無しさん:02/12/21 03:52
たとえば? 1さん。

3ゲット。


4 :462:02/12/21 03:52
前まで誰も信用してなかったけど、今は信用できる様になった。


5 :名無しさん:02/12/21 03:52
 3げと.
別れた時のトラウマかなにかでですか?

6 :名無しさん:02/12/21 03:53
100ゲット。

前彼女は俺の事すごく好きだったよ
でも、浮気してるでしょ?っていつも泣きながら心配してたよ

7 :名無しさん:02/12/21 03:54
私も信用出来ない。
というか信用してない。

相手が信じるに足りる人物かどうかじゃなくて
自分が人を信じられるかどうかなのかな。

8 :名無しさん:02/12/21 03:56
信じるって事はだな

まぁ うそ臭い話しでも信じてしまう人もいるし
本当の話でも辻褄が合ってなければ信じない人もいるし

好きだから 信じる信じない ってもんじゃない。
好きだから信じないといけない って勝手に思いこんじゃってるだけじゃない

の? 9ゲット

9 :名無しさん:02/12/21 03:57
9げと。

自分の事をまず好きになれれば
相手を受け入れられるってほんとかな?

10 :名無しさん:02/12/21 04:00
好きだから 信じたい 
信じていれば 辛い思いをしなくてもすむ
                10ゲット  >>9 自分の事をどうすれば好きになれるかな?
まぁ そんなところじゃないのかな。

11 :名無しさん:02/12/21 04:02
好きな人に避けられたときショックだった。
避けられたのがショックだったんじゃなく避けられても傷つかない
自分がショックだった。
ああ俺、自分でも知らない間に気持ちが遠ざかってたんだって思って。

12 :名無しさん:02/12/21 04:05
>>10
今の自分嫌い。丸めて捨てたいよ   12.

13 :名無しさん:02/12/21 04:07
あたしもそんな感じ。
あ、今他の女と寝てるなと直感(誤解込み?)しても
あーやっぱりやってるんだね程度にしか思わなくなっちゃった。
ちょっと心が痛いけど、相手に失望したり怒る気も起きないのは何でだろう。


14 :名無しさん:02/12/21 04:07
どんなに好きになっても結局嫌われてしまうなら
最初から誰も好きにならないほうがいい
本気でそう思った。
昔はそれは間違ってるって思ったのに。

15 :名無しさん:02/12/21 04:07
捨てたら俺が責任もって 処分してあげるねん。

富士山見たいですか?
>>12

13ゲット

16 :名無しさん:02/12/21 04:09
何でなんだろうね。あれだけ本気で好きだったのに
あのときの気持ちに嘘はなかったはずなのに

17 :名無しさん:02/12/21 04:12
今でも、好きって気持ちは変わってない
だけど信じることは出来ない
悲しいことだと分かっているのに・・・

18 :名無しさん:02/12/21 04:12
15殿
 
微妙に意味がわかんないでつ 


酔ってますので .
 せぶんちーん。


>>14うんうん。・゚・(ノД`)・゚・


19 :名無しさん:02/12/21 04:14
>>18 殿

ちょととまってねぇ。
最近冬晴れで天気よかったから写メールで撮ったんだけどぉ。
まぁ、匿名の板で、ネット上って事もあってこれぐらいしかできんけど。
少しは楽になってくださいな。



20 :名無しさん:02/12/21 04:14
今、想像してみたんだけど
相手が他の女と目の前でやってても笑えそう。
これって終わってるかな。
でも連絡が来なくなった時なんかやっぱり寂しいんだけどな。
スレずれしているレスでごめん。

21 :名無しさん:02/12/21 04:16
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up1108.jpg

はい。 だから何?って言わないでね(笑)ちなみに横になってます
>>18殿

22 :名無しさん:02/12/21 04:20
心がぷるるんってなりました

19の前置きだけでなんかじいいいいいいいいいんときました

優しいレスありがと
酔っててごめん   21タン

23 :名無しさん:02/12/21 04:25
>>22
ぷるるんってお腹好きますね

これが匿名の良さなのだろうけれど、こうやって一時の人でみなさん
終わってしまうのがとても悲しいです。

自分の周囲にいる仲間よりずっとすばらしいと思うのですが(笑)
ここにいる人たちのほうが。
あーあ。誰か携帯の番号晒してよ(笑)


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)