2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いのまま破滅した恋・・・

1 :名無しさん:02/12/21 04:30
告白しないうちから破滅・・
告白したけど振られた・・

残念無念な恋愛を語りましょう

2 :名無しさん:02/12/21 04:31
ごめん。明らかに2ゲットしてしまった(つД`)

3 :名無しさん:02/12/21 04:32
好きな人がいるのですが、告白もしないまま終わりました
だって遠まわしに迷惑って言われちったんだもーん

4 :名無しさん:02/12/21 04:44
片想いのまま破滅しそうな恋をしてまつ。
なんの理由も無いけど、典型的なマイナス思考モード中・・・

5 :名無しさん:02/12/21 04:46
1です。
>>4
私もだよーーー!
かなりマイナス思考・・
元々なんだけどね。

6 :名無しさん:02/12/21 04:46
>>4
どんな恋?

7 :名無しさん:02/12/21 04:56
片想いで告って破滅してブランクがあって友達に復活してまた片想いで告って・・・
今回はまだ破滅してないけど、ざっとこんな感じ。
また破滅するんだろうな・・・

8 :4:02/12/21 04:57
>>1
オレも元々の性格がマイナス思考なんで、凹み中

どんな恋っていわれても・・・ごく普通の(^^;

専門学校の同じクラスの子が好きなんだけど、彼氏持ち(その彼は同じ学校の違うクラス)
で、学校がある日は3日に2日くらいは、仲がいいとこ見てるからね。そりゃ凹むっちゅーねん!
んで、オレ自身も彼氏と少し話すようになっちまったから、気まずくて行動も起こせない。

今マイナス思考中なのは、冬休みで会えない&クリスマスのこと考えちゃうんでね。。。

9 :名無しさん:02/12/21 05:25
気が狂うくらいに好きな相手に告白したら、
女の子はダメなんだ、と言われた。

10 :名無しさん:02/12/21 05:26
>>9
気が狂いそうな話だね(つ_・。)

11 :名無しさん:02/12/21 08:00
このまま好きでいるよりも、恋愛対象から外したほうが自分に対する負担が少ないので、
片思いで終わるのは悔しいですが忘れることにしました。
今まで大した意思表示も出来ずにすいませんでした(涙


12 :名無しさん:02/12/21 08:09
おh

13 :名無しさん:02/12/21 08:40
jぽj:

14 :名無しさん:02/12/21 14:14
一日に片思いなんて10回以上してるな・・

買い物の時レジのお姉ちゃん・・・
車運転していてすれ違った人・・

15 :名無しさん:02/12/21 15:11
失恋しちゃった!!!!!
良い感じと思っていたのにな…
でも年内にスッキリしてよかったー。
気持ち伝えたわけじゃなく、
あっちに彼女できちゃったから失恋。
相手は私に気持ち知らないはずなのに、
急に気まずくなった。なんでだろ。
前みたく仲良く話せる日がまた来たらいいな。

16 :名無しさん:02/12/21 15:28
片思いしてるけどやっぱり憧れの存在にしようかとおもってます
何も出来ずにごめんなさい

17 :名無しさん:02/12/21 15:29
片思いの失恋はダメージ少ないよ

18 :名無しさん:02/12/21 16:06
初めて書き込みします。
同じ会社の先輩が、片思いだケドすごく好きでした。
でもその先輩、好きな人に会いに、年末年始にアメリカに行くってことが判明。。。
付き合ってるかはわからないケド、渡米まで決意した気持ちには負けました。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)