2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋】フラれたらageるスレ【上等】

1 :名無しさん:02/12/21 16:18
女はおまいだけじゃねぇんだよっ!
この尻軽がっっ!!



>>2
必死だな

2 :名無しさん:02/12/21 16:20
2げと

3 :名無しさん:02/12/21 16:24
名スレの予感

4 :名無しさん:02/12/21 16:48
しばらく会いたくないらしいよ。。。
でもこれって折れのことふったんだよね?
よって英字

5 :名無しさん:02/12/21 17:05
>>4
同士よ・・・
イヤ、まだ望みはある! とか言ってみるテs

6 :名無しさん:02/12/22 12:08
damepo~

7 :名無しさん:02/12/24 23:25
(゚◇゚)カァ〜  ( ゚д゚)、ペッ

8 :名無しさん:02/12/24 23:33
変な望みは持たない方がいい。
例え本当に未来に望んだ通りの人生があったとしても、
そんなことは99%無いに等しい。
だから傷つけられる前に俺は自ら離れたよ。
辛かったー。何度も少しの希望にすがり付こうかと思ったけど、
それで何度も無く羽目になってきたし。
でもまだ未練ありあり。明日もがんばって強気でいくぞ。

9 :名無しさん:02/12/24 23:34
sageちゃったよ。

10 :名無しさん:02/12/24 23:52
ついさっきふられました。
別れたばかりの彼女とよりを戻した、と。
この顔で明日仕事に行けるんだろうか…。

一度セカンドっぽくなって以来、
ずるずると何度も同じ男にふられてる。
「また同じことを繰り返すから彼女がいる間はお前と会えない」
と言われ続け…相手には女が途切れることない。
一度でいい、真正面からぶつかってからふられたい。
まぁ私は正面きって向き合う価値のない女だってことなんだろうが。

11 :名無しさん:02/12/24 23:57
>>10
同じ男に執着するなよ。
欲しいのはわかるよ。私だって必死で我慢してる状況だし。
でも時間がもったいないよ。
好きな気持ちはどうにもならないのもわかるよ。
私だって今にも泣きそうなくらい連絡取りたくて遊びでもいいから一緒にいて欲しい
って状況なんだよ。
お前なんか付き合う価値の無い女なんだ。
身の程知ってさっさと諦めれ。

12 :名無しさん:02/12/25 15:06

|      ||
|   ..ノ⌒||^ヽ
|   彡/‖ ̄ ヽ
|    | |`====′
|    | |__|
|    凵 ##ヽ
|    ∪###ゝ
|     ^T TT´
|      | ||
|      「 「 |
|      し'し'


13 :名無しさん:02/12/25 15:07
>>12
コワイってぇぇーーーー (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
やめてよーーーーー(´・ω・`)


14 :名無しさん:02/12/25 15:08
age

15 :名無しさん:02/12/30 02:59
     (⌒Y⌒Y⌒)   
    /\__/     
   /  /    \    
   / /       \ 
(⌒ /     _、_   |
(  (6     ,_ノ`   |
( |          |  
   \        /   
    \____/


16 :名無しさん:03/01/02 14:37
     ∩      ∩
     \\∧ ∧||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   """""\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
.  """"""""\  \\_________
 ""サ""""""" )   )   
"""""イ""""" /  /
 """""タ"""/ /"
  """""マ"0""
   """"0"""
  さ い た ま !
         新 都 心

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)