2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつかのメリークリスマス。by aiko

1 :名無しは20歳になってから:02/12/21 21:16
不幸のどん底。
幸せなんか存在しない、ほどほどの人生を歩むように
運命付けられてるのかな。春になれば彼女とはもう会う事はない。
きっと彼女は永遠に僕の気持ちを知らないまま。
俺のことなんか頭の片隅にも浮かばないんだろう。
彼女にとって僕はその程度の人間。言わなくともわかる。
僕一人ではどうしようできない。
なんとか泣かずにいた。胸に穴が開くって、こういう感じ。
でも汚い気持ちは微塵もなかった。
ただ純粋に、彼女のことが好きだった。

2 :名無しさん:02/12/21 21:18
2

3 :名無しさん:02/12/21 21:18
フフフ…人は残酷だから美しいのよ…

4 :名無しさん:02/12/21 21:19
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

5 :名無しさん:02/12/21 21:26
こういうときって気持ち慰めようとそういう類の曲聞いても
さらに落ち込むよな。

6 :名無しさん:02/12/21 21:45
このスレの意味がわからない。
ただ1が切ないのはよーくわかった。
漏れの気持ちと重なるんだ。

7 :名無しさん:02/12/21 21:50
>>6
aikoのいつかのメリークリスマス聞いたことあんの?

8 :名無しさん:02/12/21 21:52
オールナイト日本のやつだろ。WINNYで流れてる。

9 :名無しさん:02/12/21 21:55
>>7
ないよ。
ラジオとか聞かない。
いつかのメリークリスマスはビーズが歌うからいいんやん。

10 :名無しさん:02/12/21 21:55
B'zのでもいいけどね。
aikoのはなんか歌い方切ないもんね。ピアノ弾き語りだし

11 :名無しさん:02/12/21 23:19
めり^クリスマス
クリスマスは家でオナニー。
生きる価値もないでふ

12 :名無しさん:02/12/22 02:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)