2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきり振らない男の心境

1 :名無しさん:02/12/22 12:10
私はHしたあと友達でいようっていわれて、電話もOK!
っていわれた。
どうしてはっきり振らないんだろう?


2 :名無しさん:02/12/22 12:12
ただのセフレ
別れろ

3 :名無しさん:02/12/22 12:16
>>1

漏れのセフレにもなって・・・

4 :名無しさん:02/12/22 12:17
もう会いたくないなら、はっきりそう言ってくれればいいのに、
なんで「今度時間できたら連絡するから」なんて言うんだろう。
残酷すぎる…。男の人ってみんなそうなの?

5 :名無しさん:02/12/22 12:18
セフレじゃないよ。。
だって全然あってくれないんですもの(><)彼は
本当にセフレにしようと思っているんですか?

6 :名無しさん:02/12/22 12:19
1は名前の所に1といれなさいよ。
わかりゃしない。


7 :名無しさん:02/12/22 12:21
わかれたんでしょ
セフレじゃなければ、振った側の優越感か。
いい人ぶってるだけでは?
この板では定説です。

>>6
禿同

8 :名無しさん:02/12/22 12:21
4>そうそう。
そうなのよー。
はっきりしてたら、こんなにキズつかないわ

9 :名無しさん:02/12/22 12:22
セフレは自分でセフレと思わないものさw
だからこそセフレの立場で居られるw

10 :名無しさん:02/12/22 12:23
とりあえず1よ
状況を書いて見れ

11 :名無しさん:02/12/22 12:23
都合のいい女にされてるだけ
退屈なときにメール送って
やりたいときにやられるだけだよ
それでもいいならそのままで
いやならはっきり言ってやれ「あんたヤリタイだけなんだろ?」と

12 :4:02/12/22 12:27
>>8
ちょっとは、待たされるほうのこと考えて欲しいですよね。
頭では、もう会う気ないんだぁって分かってても、どっかで期待しちゃう。
で、予定をなるべく空けとこうって思っちゃう。
はっきり、切ってくれればいいのに…。中途半端は嫌!

13 ::02/12/22 12:31
私ははっきり本人の口から振られていないから、期待してしまうんだ(><)

14 ::02/12/22 12:34
状況、

彼は会社の研修で1年間アメリカに行っている。
その間連絡手段しらないけど、出国前に電話くれたみたい。
でもその電話には出なかった。

彼の同僚から「1年間は渡欧中だから電話かけてもつながらないよ」
ってメールが来て驚いた。

15 :名無しさん:02/12/22 12:37

http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1040350671/54-83


16 :名無しさん:02/12/22 12:38
>>14
お前アフォだろ?

17 :名無しさん:02/12/22 12:42
さあもりあがってまいりました

18 :名無しさん:02/12/22 12:42
1はもう十日間ほど純情板と失恋板に棲んでる。

純情板で立てたスレはDat落ちしちゃったね。

おととい位は相談スレで、二人目にHしたやつを追いかけるとか書いてたよな?
あれはどうなったの?

19 :名無しさん:02/12/22 12:43
>>16
ワロタ
疑わしきは彼の同僚

20 :名無しさん:02/12/22 12:43
>>16
おまえがなー(w

21 ::02/12/22 12:48
私ですか?
私は真面目だねってよく言われます。

22 ::02/12/22 12:49
どうして彼の同僚からこんなメールがきたのでしょうか?


23 :名無しさん:02/12/22 12:50
アホと言われて真面目と返す
シュールなセンスの持ち主だw

24 :名無しさん:02/12/22 12:50
おれもアメリカに渡欧するかな

25 :名無しさん:02/12/22 12:52
渡欧と渡米の違いは?w

26 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/22 12:52
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛
 .,、ヽ|〃,、、.,∩、 ∩  ⌒つ    /i  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;' ゚д゚ 、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i < エビフライの俺が言うのも何だけどさあ。
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    \_____________
 `"゙' ''`゙ `´゙`´´


27 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/22 12:53

           ∧_∧
          /⌒ヽ ) ハゲシクズレタ・・・イッテキマス
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三
      三三


28 ::02/12/22 12:53
シュールってなんですか?

29 :名無しさん:02/12/22 12:53
ebiさんらしくもない

30 ::02/12/22 12:55
渡米の間違いだけど、真剣な答待っています

31 ::02/12/22 12:56
i wait your answer!

32 :うぇ:02/12/22 12:58

http://www3.to/tyorty

   全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

33 :名無しさん:02/12/22 12:58
>>30=1
あなた1年待てるの?
そもそも振られたの?
どうしたいの?

まったくわからないので答えようが無い。

34 :名無しさん:02/12/22 12:58
It is disagreeable

35 ::02/12/22 13:00
1年は待てる。
振られたのかどうか分からない。

はっきり迷惑って言われていないです。
きらいだとも言われていない。
知り合ったばっかりだから、付き合えないから今は友達で
っていわれた

36 ::02/12/22 13:02
私は好きだけど、答が曖昧だからよく分からない。
1年で自分を磨くしかないのか

37 :名無しさん:02/12/22 13:02
そもそも、付き合ってたわけじゃないのか。
でもHはすると。
ま、それはいいとして男の言い分のほうが正等じゃないの?
だって、恋人じゃないんでしょ。

38 :名無しさん:02/12/22 13:04
I'm waiting for your advicesでしょ。

それでよくスッチーだね。

39 :名無しさん:02/12/22 13:13
1はアメリカへフライトのようです

40 ::02/12/22 13:14
そう。
だから友達として1年待ちます。

41 :名無しさん:02/12/22 13:15
終了?

42 :名無しさん:02/12/22 13:17
その男、待ってれば1のとこに戻ってくるかもしれないね

43 :闇の軍隊:02/12/22 13:19
そんなにすぐやらせる女のどこが真面目なんだ?
男はけっこう好きではない女には冷静なので
キープにはいいけど、結婚は出来ない。
だから友達なんじゃないの?
俺だったらそうだ罠。

44 :名無しさん:02/12/22 13:20
>>42
すごくよく解釈すれば

帰ってくるまでまっててくれ とも思えるか。

45 ::02/12/22 13:21
私は処女だったんです。
彼が初めてだったんです。

46 :名無しさん:02/12/22 13:22
>>45
そんなの関係ない。

47 :名無しさん:02/12/22 13:22
じゃあ彼も大事にしてくれるはずだね。

48 :名無しさん:02/12/22 13:23
ソースは?

49 ::02/12/22 13:23
待ちます。
女を磨いて。(><)

50 :名無しさん:02/12/22 13:24
>>1
このスレ見てるみんなが思ってるぞ
場当たり的なレスヤメレと。
状況を書いて、あなたがどうしたいのかを明確に。
もう、結論は出てるわけだし。
レスくれる皆に失礼ですよ。


51 :名無しさん:02/12/22 13:28
>>50
まあまあ。

前からこんな感じですよ、純情板では相談スレを延々と300ログ近く独り言で。
助言なんか聞いちゃいない。

52 :名無しさん:02/12/22 13:28
だから、処女だったらますます軽い女とおもわれてんじゃないの?
まぁ俺は1は軽い女だと思うけどな!

53 ::02/12/22 13:29
彼は私に恋愛意識無いそうです(><)
余裕が出来たら戻ってきてくれるかも。


54 :名無しさん:02/12/22 13:29
>>49

そうだね、女を磨いて待ってれば絶対にあなたの所に帰ってくるだろうね。

55 :名無しさん:02/12/22 13:29
>>51
50です

そうなんですか
真面目に書いてそんしたのか?
終了ってことですかね(w

56 :名無しさん:02/12/22 13:30
相 手 す ん の や め よ う

57 ::02/12/22 13:31
助言聞いています。

先が見えないから不安なの。
皆さんの意見聞いています

58 :名無しさん:02/12/22 13:33
>>57
そう?レスそっちのけでいいたいこといってるようにしか見えませんが。

59 :名無しさん:02/12/22 13:34
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf

これこそ>>1にピッタリだなw

60 :名無しさん:02/12/22 13:34
思い込みで十分な場合もあり。


61 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/22 13:35
               ┌─┐
               |下|
               |げ..|
                  .| よ.|
               │う |
               │よ .|
               │ !!.│
       バカ   ゴルァ└─┤
  i\   ヽ(`Д´)ノ,ヽ(`Д´)ノ,,、.,.,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´::, .'': ,:、:゙ .:',"., `Д ; プンプン
   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
    〜 〜 ◎``´゙`` ゙`'' '◎゙"´


62 :名無しさん:02/12/22 13:35
だから、答えはでてるの!!
男はヤリたいだけ!
そうじゃなきゃ逆に待っててくれないか?
くらい言うって。

63 :名無しさん:02/12/22 13:35

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039796550/679
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039796550/697-751

とりあえず。一番最初のへん





64 :名無しさん:02/12/22 13:36
>1は釣り師?

65 :名無しさん:02/12/22 13:36
えびさん、おはいお!

66 : :02/12/22 13:36
彼に代わって言ってあげよう・・・


 別 れ て く れ


67 :名無しさん:02/12/22 13:36
て、いうか雰囲気でわかるって。
そんなはっきりと言わなくても、
馬鹿じゃないんだから・・・みたいな。
はっきり言わなきゃわからないのかよ・・・みたいな。

68 :名無しさん:02/12/22 13:38
しかし、世の中はクリスマスだねえ・・・

69 :名無しさん:02/12/22 13:39
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1039796550/845-925

ハンドル 777→794→679

70 :名無しさん:02/12/22 13:39
せっかくだから、より寂しく過ごしてみる
一人で、ケーキかってワインでも呑むとしよう

71 :名無しさん:02/12/22 13:40
でも、1さんが彼を思っていれば、彼はきっと戻ってくるよ!

72 :名無しさん:02/12/22 13:40
えっもう終了?
真面目に相談見てて時間損した!!!!

73 :名無しさん:02/12/22 13:41
>>71
ウザイから釣りやめろ

74 :名無しさん:02/12/22 13:42
純情の次のスレッドはDat落ち。
1のたてたアメリカに行った彼もDat落ち。

75 ::02/12/22 13:42
1年後どうなるか勝負ですかね?

76 :名無しさん:02/12/22 13:42
なにが勝負かと。

77 :名無しさん:02/12/22 13:43
終わってるとあれほど・・・

78 ::02/12/22 13:44
71さんありがとう!
きっと私が良くなっていれば戻ってくると思います

79 :名無しさん:02/12/22 13:45
電話してみたら?寂しい思いしてるかもよ?
そしたら、1が彼を取り戻すのも楽だよ

80 :名無しさん:02/12/22 13:45
おーい1。
人の意見きいてるかー
病院いけ!病院。

81 :名無しさん:02/12/22 13:46
>>1が自作自演で
>>78-79みたいな事やってるスレはここでつか?

82 ::02/12/22 13:52
電話したらつながらない。
そして電話しまくってたら
彼の同僚から「渡米中だから電話に出れないよって」
突然メールがきたよ。。なんでだろ

83 :名無しさん:02/12/22 13:53

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1040315590/71-118
の71。



84 :名無しさん:02/12/22 13:54
ストーカー臭い・・・
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

85 :名無しさん:02/12/22 13:57
同僚の人ひどいねー?

86 :名無しさん:02/12/22 13:59
同僚と付き合えばいいんじゃないの


87 :名無しさん:02/12/22 14:02
その彼が一年間、俗世間とは縁を切って修行しているのでなければ、
話したくないから同僚に頼んで遠まわしに言ってもらっただけじゃん。

これくらいはわかると思うのだが。。。



88 :名無しさん:02/12/22 14:05
>>83=>>69=>>63=>>51ですね

あとちなみに、>>71=>>79=>>85

89 :名無しさん:02/12/22 14:09
話もしたくないくらい嫌われたと言うことに気付いてないのもすごいね。

90 :名無しさん:02/12/22 14:10
はっきり言っても、聞いてなさそう・・・

91 ::02/12/22 14:12
同僚の人、一体なんでしょうか?
私が知り合いだって事も知らないはず。
どうしてはっきり嫌いだって言わないの?



92 :名無しさん:02/12/22 14:13
代わりに言ってやろうか?

93 ::02/12/22 14:14
きいているよ。

他の男に目が行かない。。(><)
いい結果もわすい結果も無いんだよね。
今の状態では

94 ::02/12/22 14:15
いいよ。本人じゃないもん。
推測だけでいいよ

95 :名無しさん:02/12/22 14:18
じゃ、糞スレたてんな。うざいだけだ。

96 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/22 14:18
               ┌─┐
               |下|
               |げ..|
                  .| よ.|
               │う |
               │よ .|
               │ !!.│
       バカ   ゴルァ└─┤
  i\   ヽ(`Д´)ノ,ヽ(`Д´)ノ,,、.,.,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´::, .'': ,:、:゙ .:',"., `Д ; プンプン
   ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
    〜 〜 ◎``´゙`` ゙`'' '◎゙"´


97 ::02/12/22 14:21
ちなみに修行のようなところに出かけています。
1年間はおんなっけなしだって。

でも、ここでこんな質問してたら、本人に嫌われそう(><)

98 ::02/12/22 14:22
いじいじ悩むより、どーんとかまえてまとうじゃないか!



99 :名無しさん:02/12/22 14:22
皆さん。
この板は自作自演です
相手にするのヤメましょう。
ばーか

100 :名無しさん:02/12/22 14:22
>>97
>>98
なんかキャラ設定が狂いだしてるよ

101 :1:02/12/22 14:24
そんなときには、セルフェラにかぎる!


102 :名無しさん:02/12/22 14:24
>>100
アメリカに行った彼
のすれでも最後はこんな感じだった。

103 ::02/12/22 14:24
そもそもなんであの同僚があんなメール?
あれさえナゾだ。

確かに2回ほど無言電話した。
だから電話の内容を予想して「電話に出れないよ」
ってメール送ってきたのだろうか?

女性の方ご意見ください

104 ::02/12/22 14:26
時々悩む。
ときどきどーんといようって思う。

心の中で葛藤しているのだ

105 :名無しさん:02/12/22 14:27
118 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 00:44 ID:8VrghaH0
きっとこれでいいのだと思う。
彼よりもリパな人になってやる!

127 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 00:56 ID:8VrghaH0
やつは、私のライバルです

128 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 00:59 ID:8VrghaH0
どうよ?この心意気で

130 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 01:04 ID:8VrghaH0
好きだった人がライバル!
こういう展開になるとは


106 :名無しさん:02/12/22 14:27
そろそろ依頼出そうか?

107 ::02/12/22 14:28
忘れるのも努力かな。。。

108 :1:02/12/22 14:28
>>106
よろしく哀愁!

109 :名無しさん:02/12/22 14:29
134 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 07:47 ID:nnFdisNv
結果として彼は帰ってこない。
これでいいか。

いい思い出にしておきましょう

135 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 08:31 ID:nnFdisNv
実は好きだったけどHしなかった男の子がいる。
彼もアメリカに行きます。1年くらい。

彼の帰国を待ちます

148 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 20:02 ID:VkSmChPz
で。新しい男を狙うのですよ!イエーイ!

149 名前:なまえのないかいぶつ ◆JRCsHS.7AM 投稿日:02/12/17 (火) 20:03 ID:KJW3GknY
(´∀`)イエ〜イッ!! ヒアウイゴ〜ッ!!

150 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 20:44 ID:VkSmChPz
日本が好きになれないです。。
私日本国籍の日本人です。。
白人はかっこいいですよね

151 名前:679 投稿日:02/12/17 (火) 20:50 ID:VkSmChPz
早くいい思い出になれますように!

110 :エビフライ ◆TB9RsXr5N2 :02/12/22 14:31
break:失恋[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027574396/


111 ::02/12/22 14:32
ごめんなさい。
これはねたです。

削除してね。

112 ::02/12/22 15:06
ネタなんで削除してね

113 :名無しさん:02/12/22 15:07
放置で

114 :1:02/12/22 15:12
ネタじゃないです(><)
誰かマジレスしてください!

115 :名無しさん:02/12/22 15:33
age

116 :名無しさん:02/12/22 15:35
有馬・・やられた・・・・(T^T)


117 :名無しさん:02/12/22 15:37
             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     おめーら、逝ってよし!!
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニ

118 :名無しさん:02/12/22 15:37
やたー有馬取ったYO

119 :名無しさん:02/12/22 15:46
ハッ(゚Д゚〃) 
やられた!!




ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

120 :名無しさん:02/12/22 15:48
いくらついた!

121 :名無しさん:02/12/22 15:49
3連複なら神!

122 :_:02/12/22 15:49






        http://freeweb2.kakiko.com/jjkiknjpg/asgvearg.htm







123 :名無しさん:02/12/22 15:51
>>1
お前はここにもスレ立てたのかよ

124 :名無しさん:02/12/22 15:51
一応3連複だYO
仕事中だからいくらついたかは解らないYO

125 :名無しさん:02/12/22 15:52
三連複 1-2-8 40570円

だぞ! おい!

126 :名無しさん:02/12/22 15:53
これからのみに行こう>>124

127 :名無しさん:02/12/22 15:55
まじかYO
100エソお遊びで買ってたんだYO

128 :名無しさん:02/12/22 15:56
ご馳走さんですっ!

129 :名無しさん:02/12/22 15:57
>>124
良かったな。来年は仕事も順調、お金も順調、いい恋人との出逢いもありそうだ
あやかりたい

130 :名無しさん:02/12/22 15:57
マジだって

レース配当金
http://www.netkeiba.com/race/index.html?param[race]=200206050809

131 :名無しさん:02/12/22 15:58
俺にもゴチして
少しは、癒されるかもw

132 :名無しさん:02/12/22 15:58
みんなに幸を分けてくれw

133 :名無しさん:02/12/22 15:59
怖くなってきたYO
でも彼女と暮らすためにマンション買ったんだYO
振られたんだYOローンで消えちゃうYOヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!

134 :名無しさん:02/12/22 16:00
>>133
新しい彼女と暮らせ。いいじゃん私はそんなものも無い

135 :名無しさん:02/12/22 16:02
>>133
寂しい使い道だな・・・

136 :名無しさん:02/12/24 00:22
age

137 :名無しさん:02/12/29 14:01
age

138 :名無しさん:02/12/29 14:03
はっきり振るも振られるも時間切れとかあるやん。
人並みでないけどさ。

139 :名無しさん:02/12/30 01:01
>>1
恐いからでしょう。
はっきり振っちゃうと殺されるじゃないかと。
私の弟が4またしてて
そのうち2人の女子大生をはらませて
逃げるようにして転勤しました。
男っていくじがないから「はっきり」は言えないです。

140 :名無しさん:03/01/09 02:20
あげ


141 :カコイイジャンパー ◆mqychSsvus :03/01/09 02:26
彼女はうざいがセックスはしたい。
わがままな生き物でごめんなすい。

142 :山崎渉:03/01/10 20:01
(^^)

143 :山崎渉:03/01/17 12:13
(^^;

144 :名無しさん:03/01/25 23:57
憧れていた会社の先輩に告白した。
「僕も君のこと気になってた・・・」
で、舞い上がってた。
が、数日後、人づてに彼女がいると聞いてしまった。
「そのことはいつか言おうと思っていたけれど、君と話してみたかったから」だって。
うーん。気持ちは分かるんだけどね。むつかしっ。
どうやって気持ちを整理したらいいかもむつかしっ。



145 :名無しさん:03/01/25 23:58
>>144
その男はつきあえば95%浮気します。
やめとけ〜


146 :144:03/01/26 10:36
>145
そっか。私に男を見る目がなかったのね。
カッコよくて仕事ができる人だから素敵で憧れていたんだ。
現実に目をむけなくちゃ。
モテ男くんは女に困らないから、結局浮気性が多いのかしら。



147 :名無しさん:03/02/01 23:20
ひっかからなくて良かったね。(^^)
情報くれた人に感謝!!!

148 :名無しさん:03/02/01 23:37
表面だけの優しさや優柔不断の男ははっきりと振らない

その子を傷つけると思うと、キッパリ言えないんだね
だから同僚に頼んだんじゃない??
泣かれて哀願されたら別れられないとか!

俺も表面、偽善者だからなんとなく・・
別れてーー

149 :名無しさん:03/02/02 05:25
自分に絶対の自信がある男は、きっぱり振るよ。

そーじゃない男は、次の女がいつ見つかるかわかんない不安から、
ずるずるキープしようとする。で、次が見つかり次第、音信不通。

くち貧しい子供がお菓子をあれもこれもとポケットに詰め込むのと
同じ心理なんじゃねーの。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)