2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい俺はどうなってるんだ?

1 :名無しさん:02/12/22 19:22
やべぇーよ、18にもなってじぇんじぇん恋愛とかない・・・
それよか好きな人もできない・・・
俺は本当に男?となやんだりもしたけど、オナニーしてるから男だよね・・・
そう言い聞かせてきたけど、男のほうがもしかして好きなのか?とか思うこのごろ・・・
なにがなんだかわからん・・・
中学の時は好きな子っぱいのはいたのに、不登校になってからぜんぜんそんな子ができねぇ〜
もう高校卒業だけど、これからもそうなの?
失恋する人もいれば、俺みたいな人もいるんだね・・・
ネタっぽくてスマソ・・・

2 :名無しさん:02/12/22 19:22
2

3 :名無しさん:02/12/22 19:23
10ゲトズサー

4 :名無しさん:02/12/22 19:23
フフフ…男同士と言うのも悪くなくってよ…

5 :名無しさん:02/12/22 19:24
かちゅてすと OK?

6 ::02/12/22 20:21
>4
それだけは、みとめたくない&イヤだ・・・

7 ::02/12/22 23:35
7ゲット

8 :名無しさん:02/12/22 23:38
そう焦る必要もあるまい・・・

9 :名無しさん:02/12/24 00:06
>>8
この歳になるとあせるじょ・・・


10 :名無しさん:02/12/24 00:10
ふふふ…きっと貴方を待ってる人が居るわ…
ふふ…男性だけれどね…

11 :名無しさん:02/12/24 00:15
オカマでも綺麗な人にだったらフェラされてもいい・・・

12 :名無しさん:02/12/24 00:46
>10
>11
やめろ!やめてくれぇ〜〜〜〜
へんな想像したくねぇ〜〜〜〜

13 :名無しさん:02/12/24 00:49
ふふふ…まだ自分を認められない年頃なのね…
ふふ…若いわね…楽になりなさい…

14 :名無しさん:02/12/24 01:36
うぁぁぁぁっぁ〜〜〜〜

15 :名無しさん:02/12/26 09:27
ふぅ〜今年も猫と二人っきりのクリスマス♪


16 :名無しさん:02/12/26 09:35
私も初恋が18だったよ。恋愛に興味が無かったから凄く遅い。
あせることないよ。好きな人、きっと見つかるよ。

17 :某板コテ:02/12/26 09:58
18か・・・
まだまだ若いなぁ。

貴様には時間という味方が付いてるから心配するな。
焦ることはない。

18 :名無しさん:02/12/28 13:39
ふぅ〜、みなさん意見をありがとう!
ちょっと安心しました・・・

19 :名無しさん:02/12/28 13:43
藁にもすがりたいのね…
ふふふ…楽になれば良いのに…

20 :名無しさん:02/12/28 22:08
>>19
やめて・・・
そっちの世界だけはいやだ・・・

21 :名無しさん:02/12/28 22:44
風呂が熱かったので水で冷ます間、何気に自らの股間を
眺めていた。
タマタマが、うぃぃぃぃんうぃぃぃぃぃん・・・ゆっくりと
互い違いに上下動しておった。
その動きに見入っていて風呂が冷めすぎた。

22 :名無しさん:02/12/28 22:46
ふふ…嫌ってなーに?
元々貴方はそちらの世界の住人なのに…ふふ

23 :名無しさん:02/12/29 00:07
>>22
ちがう!ちがうぞぉ〜〜〜
誤解だぁぁぁっぁ〜〜(涙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)