2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜おまいら、振られた原因は?〜〜

1 :名無しさん:02/12/23 01:11
振られた原因を熱く語ろうYO
それとともに、これからそうならないように
抱負でも一言いってやってください。


2 :名無しさん:02/12/23 01:11
2

3 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:15
無言電話

4 :名無しさん:02/12/23 01:17
>>2さんの振られた原因は
2ゲットに命を燃やしていたからだそうです。
一言でここまで読む人間に伝わる言葉は他にない。


5 :名無しさん:02/12/23 01:17
被害妄想勃発で一人で爆走・・・

6 :名無しさん:02/12/23 01:17
>>3
キモイ

7 :名無しさん:02/12/23 01:19
>>5
私もそれ


8 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:20
>>6

自分でもそう思うよ

9 :名無しさん:02/12/23 01:22
>>3
なんでしちゃったの?

10 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:26
声ききたくて
でも、つながると迷惑だと思ってきってしまったのです


11 :名無しさん:02/12/23 01:27
>>3
詳細キボンヌ
ネタなら逝ってよしだが
マジバナなら聞きたい。

12 :名無しさん:02/12/23 01:28
あらら 逆にもっと迷惑なことしちゃったね

13 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:28
まじ話ですよ

14 :名無しさん:02/12/23 01:28
>>10
シャイなんだね。

15 :名無しさん:02/12/23 01:29
遠距離だったから

16 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:30
しゃいなんじゃなく、単なる弱虫ですよ
傷つくこと恐れてた

17 :名無しさん:02/12/23 01:31
>>15
遠距離は辛いよね。お互い心あっても、結局…
どっちかが耐え切れなくなっちゃう。
高校のころしてて、新幹線のホームで
相手が帰るとき泣きそうになって。
駅のトイレで一人で泣いてたことを思い出した。


18 :名無しさん:02/12/23 01:33
>>16
こないだまでそうゆう子と付き合ってた。
でもあまりにも電話とかしないし、
好きとかの言葉もないから嫌になった。
向こうが好きでいてくれても心だけじゃ伝わらないよ。
なにかしてくれるから感じれる。

19 :名無しさん:02/12/23 01:33
>>17
そうだね。辛いね。
2年経った今でも、誰も愛する事が出来なくなってしまった。
「好きだけど別れる」って言われたのが一番ショックだったなぁ

20 :17:02/12/23 01:35
>>19
同じです。わかります。その気持ち。
好きだけど…。「お互い好きなら別れる必要なんか
ないじゃないかよ」と叫んでしまいましたよ。


21 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:35
俺は彼女の心に一生消せない傷をつけたのかなあ


22 :名無しさん:02/12/23 01:38
>>21さん。思い出してみ?
携帯電話というものがなかったころのことを
電話すると、親がでたらどうしよう?とか考えていたよ。
でも本人以外でないなら何もこわがることはないだろう。
話が下手でも好きって気持ちが伝わるだけで、相手は喜ぶんだよ。


23 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:41
俺のしたことはストーカー行為だべ
俺には恋する資格なんてないよ

24 :名無しさん:02/12/23 01:42
>>23
付き合ってたの?

25 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:44
はい
3年くらいかなあ


26 :名無しさん:02/12/23 01:45
じゃあ全然ストーカーじゃないじゃん。

27 :名無しさん:02/12/23 01:46
無言くらいゆるすけどなぁ

28 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:47
何回もしたべ

29 :名無しさん:02/12/23 01:48
非通知?

30 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:50
いや
ナンバーディスプレイでわかったらしい
彼女の親から電話きた

31 :名無しさん:02/12/23 01:51
恋するのは自分の勝手だべ

32 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:52
うむ

33 :名無しさん:02/12/23 01:52
家電か。。携帯は?

34 :名無しさん:02/12/23 01:52
あー家電にかけたんだ
親からってやだね

35 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:53
携帯なんか高価な時代だったべ
しばらく女子から無視されたなあ

36 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 01:54
この続きはまた明日ね
ねます

37 :名無しさん:02/12/23 01:55
無視はつらい

38 :名無しさん:02/12/23 01:55
おやすみ

39 :名無しさん:02/12/23 01:57
そうゆうことか。
でも携帯高価なころで、ナンバーディスプレイってのも…
ネタか?

40 ::02/12/23 02:05
40

41 :名無しさん:02/12/23 02:05
ネタじゃないんじゃないかな。。

42 :名無しさん:02/12/23 02:13
野外セクースばかりしてて嫌がられて。

43 :おいらは恋に恋してる ◆8IJNHkGN8M :02/12/23 12:27
おはようさん

44 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/23 12:28
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!


45 :名無しさん:02/12/23 12:30
おはよー


46 :名無しさん:02/12/23 12:38
>>42
あぁ…

47 :名無しさん:02/12/23 15:15
>振られた原因
倦怠期。
乗り越えらんなかった。

48 :名無しさん:02/12/23 15:18
付き合っている最中に彼女作られますた
その女に気持ちが向いてる
その女が全てだ
だからお前とはおしまいだ

私にお金借りといて言うセリフですか?そうですか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)