2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グサッ】最期に言われた辛い一言part4

1 :キャサリン ◆pqpS78nrA6 :02/12/23 01:42
【グサッ】最期に言われた辛い一言
http://life.2ch.net/break/kako/1005/10055/1005595499.html
【グサッ】最期に言われた辛い一言part2
http://life.2ch.net/break/kako/1015/10154/1015467995.html

前スレ
【グサッ】最期に言われた辛い一言part3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1029672280/


2 :あけみ ◆GIoHSaxJ2E :02/12/23 01:42
2

3 :名無しさん:02/12/23 01:43
>>1
ありがとうございます!!!

4 :キャサリン ◆pqpS78nrA6 :02/12/23 01:43
↑これで、おっけえ? (^−^)2

5 :キャサリン ◆pqpS78nrA6 :02/12/23 01:44
>>3
どういたしまして(^−^)ゞ

6 :名無しさん:02/12/23 01:49
キター*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

7 :名無しさん:02/12/23 01:58
「強い女になれよ・・・」 (つд`)

8 :名無しさん:02/12/23 02:45
「結婚してないんだから他人でしょ?」
そりゃ他人は他人だけど・・・。
そこまでドライな女と知ってれば・・・(´Д⊂

9 :名無しさん:02/12/23 02:47
「もう連絡しないでね。迷惑だから」

10 :名無しさん:02/12/23 04:04
新スレだ

11 :名無しさん:02/12/23 13:51
  

12 :名無しさん:02/12/23 14:40
もう終わりにしたいの


がおー

13 :名無しさん:02/12/23 15:15
皆さん、グサッと言われた方が諦めがつけられていいじゃないですか。
ズルズル引きずるよりは・・・

14 :名無しさん:02/12/23 15:24
たった今完全に終わった。今でも好きやし大切な人と言われた。でも新しい好きなやつもいると言われた。泣いた。

15 :名無しさん:02/12/23 15:56
しつこい

16 :名無しさん:02/12/23 16:38
はぁ?

↑お前は、じじいか!耳くそ掃除しとけ!ばあか。

17 :名無しさん:02/12/23 21:43
前スレの59元気かなー

18 :名無しさん:02/12/23 21:54
「もう、いいかげんにして!みみっちくて、ださくて、せこい奴!」
おいおい・・・そこまで言うかよ・・・

19 :名無しさん:02/12/23 23:06
「中卒なんかと付き合うんじゃなかった!」
と言った

ゴメソ

20 :名無しさん:02/12/23 23:08
女ストーカーからイタ電が200件、メール100件毎日着て困ってます。
なんかいい方法ありませんか? 勘違いストーカーを退治してください
09058168433陽子
相当勘違いしてます。

21 :名無しさん:02/12/23 23:09
>>20
その女の地域と年齢を教えてくれぃ。

22 :名無しさん:02/12/23 23:53
20さん、どんな別れ方したの?ちょっと知りたい。イヤでなければ教えて欲しい。それ、何とかしてやめさせましょう。あなたばかりか、女までダメになる。私はどっちの肩持つつもりもないけど、ストーカーだけはやめさせてあげましょう。

23 :名無しさん:02/12/23 23:57
電話番号て出して良いんだっけ?

24 :名無しさん:02/12/23 23:57
20さんへ。
22です。私もあいつへの思いが未だ断ち切れなくて、でももうあいつに連絡は一切とっていないものの、こんなに強く思ってる事自体ストーカー的行為なんじゃないか…って心配になり始めてるんだ。
スレ違いだろうけどスマソ…

25 :名無しさん:02/12/24 00:17
つーか20は典型的なイタ電依頼でしょ
無視しる!

26 :名無しさん:02/12/25 03:53
保守あげ

27 :名無しさん:02/12/25 03:58

「電話しても出ないからヨロシク」って言われた。


28 :名無しさん:02/12/25 10:11
>>19
私はそこまで言わなかったが、そう言いたかった。
それくらい(中卒の)元彼にはひどいこと言われて別れたので。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :モモ:02/12/25 10:20
急に「別れよう」と言われたから「私のどこが悪かったの?」と
聞くと「全てがダメ、存在事態嘘くさい」とダメ出しされた(泣)



30 :名無しさん:02/12/25 10:29
>>29
なんだよそれ!
貴様ごときに言われたくないわ!って言う心境ですな

31 :やま:02/12/25 10:33
>>30
本当だよ‥痛い一言でしょ?
なにげに深〜く傷ついた(泣)

32 :やま:02/12/25 10:34
>>31>>29です。
名前を変えてみました。

33 :30:02/12/25 10:37
>>31
うんうん、そういう言い方って
やまさんの存在否定してるわけでしょ?
それって失礼極まりないよ
何様なんだろな・・・
もしくは浮気てたとかかな?

でも、そういう香具師と別れられてよかったね
やまさんがんがれ!

34 :名無しさん:02/12/25 10:38
「…いくじなしぃ」


一番最後に言った側なんだけど、相当傷ついた顔してたなぁ…ごめん。

35 :名無しさん:02/12/25 10:40
「お前病んでるよぉ」



・・・・・・・・・・・・。


36 :やま:02/12/25 10:50
>>33
ありがとうございます。
あれから3年‥頑張って生きています(笑


37 :名無しさん:02/12/26 00:53
あげ 

38 :名無しさん:02/12/26 00:58
「恨む?」と聞いたら泣きながら深くうなづかれた・・・

39 :名無しさん:02/12/26 15:11
「もうやなの!!!」

40 :名無しさん:02/12/26 15:11
おまいらここで英文レジェメ書いてもらって外資系に就職して
逆転人生歩んでください。
http://www.freespace.jp/~sean2001
俺みたいに


41 :名無しさん:02/12/26 18:48
「私のことなんてさっさと忘れて!!」
おいおい、4年ちょっと付き合ってた相手に言う台詞か?

42 :はぁ?:02/12/26 19:00
「いい歳なんだから、真剣に結婚考えたほうがいいよ」
お前に言われたくないわ! ボケ! 鬱出汁脳…

43 ::02/12/26 19:04
3ヶ月前に別れた男をいきなり後ろからおもいっっきり
蹴り飛ばして「死ね不細工!!」といいました。

44 :名無しさん:02/12/27 08:29
あいつはおまえにない輝きを持ってるって言われて振られた。
浮気が本気になったくせに何ぬかしとんねん!
おまえに言われる筋合いはない・・・

45 :名無しさん:02/12/27 12:55
いくじなしだね


言わなかった俺が悪い…

46 ::02/12/27 16:57
ここの板もりあげよう!!

47 :名無しさん:02/12/27 20:59
このスレ痛すぎる。自分が振られた言葉が優しく思えてくる。

(遠距離より)
「彼氏ができました。大切にしたいと思います。このような
メールのやりとりは、○○さん(=俺)にも彼にも失礼なの
で終わりにしたいと思います。今までありがとうございまし
た。お元気で。」

「元気」が出るわきゃねぇーだろ!


48 ::02/12/28 22:19
とりあえず別れた恋人は蹴っ飛ばせ
スッキリした!!よ。

49 :名無しさん:02/12/29 18:20
もう連絡してくんな!不細工!!
・・はぁ

50 ::02/12/29 21:41
自分でちょっと反省したけど不細工って言っちゃ可哀想だよね。。
好きでこんな顔になったんじゃないって言いたくなる罠

51 :名無しさん:02/12/29 22:26
気持ち悪い。

52 :名無しさん:02/12/30 08:01
「お前よりあいつ(浮気相手)の方がいい」
しかし、新しい彼女(その浮気相手)とは1ヶ月で別れたようです。
でも私に戻ってくる気配はなし。
てか、また違う新しい彼女ができたらしい…ハァ

53 :名無しさん:02/12/30 12:58
遠距離でした。

「あまり顔を合わせてないから、思い入れが少ない」
そんなことを言われてしまいました。
「遠距離でもこんなに愛し合ってるんだから、
他の恋人同士より絆が強いよね」と言ってくれたのはなんだったの?
人を信じるのって甘くないね。

54 :名無しさん:02/12/30 14:56
「もう友達でもいられない」
「あなたのためにももう会わないほうがいいんじゃない?」
頑張ってると思ってた自分が情けなくて惨めで悔しくなった。
振られたからじゃない、無理してた自分を見せられてそう思った。
可愛い片思いだったのかな


55 :名無しさん:02/12/30 14:59
5つ年下の男に浮気された挙げ句に言われた事は
「お前はすでに他の色に染まってるけど、
 あいつ(浮気相手)はまだ何色にも染まってなくて
 俺が染める事が出来る。」
何に対して言ってるのか不明だった上に、なんか傷ついた。

56 :名無しさん:02/12/30 21:50
「ごめん○恵に子供ができた・・・」
しら〜

57 :名無しさん:02/12/31 12:35
>>55
それはつまり、処女か否かってこと?

58 :名無しさん:02/12/31 13:12
好きか嫌いなら好き(・∀・)イイ!!!
付き合うか付き合わないかってなら付き合えません(´・ω・`)
昨日言われました(・∀・)

59 :名無しさん:02/12/31 23:04
>58

明るく言える、そんなあなたのことが好き(・∀・)

60 :名無しさん:03/01/04 03:25
 

61 :名無しさん:03/01/04 03:26
「また、友達としてメールください」

馬鹿にすんなや・・・とガーン・・・。

62 :名無しさん:03/01/04 04:22
もう電話するな。お前が悪いんだからね。じゃ。って感じで終わりました。


63 :名無しさん:03/01/04 04:28
価値観が違う。じゃ。って感じで終わりました。

64 :名無しさん:03/01/04 10:13
>>63
それは「辛い一言」ではなく「優しい一言」でしょ?


65 :名無しさん:03/01/04 10:20
「ほんとはすごく好きとかじゃなかった」
3年も付き合ってそれはないよ…
「他のちゃんと好きになれる人と付き合いたい」
私の全てを否定された気がして
かなり辛いです。もう人を好きになりたくない

66 :名無しさん:03/01/04 10:24
あたし「こんな時に表情ひとつ変えないの?冷たい男だよね」

彼「疲れてるからね」
そして、あたしは無言のままタクシーに乗った……

67 :名無しさん:03/01/04 10:39
>>65
冷めた時は皆そんなもんよ。
将来,いいこともあるから。


68 :意見もTOM:03/01/04 17:35


私は、好きだったのに

「貴方は、私のことが好きじゃない」 みたいな事を言われ
泣きながら去っていきました。

何がなんだか訳がわかりません。

あと、「私は、どうすればいいの」 みたいな事もいってました。
「そのままでいいよ」 といったと思います。

本当に、訳がわかりません。私はきっと恋愛はできません。
せっかく紹介してもらったのに「友よ、すまない」
私はいったいどうすればよかったのか

69 :名無しさん:03/01/04 20:03
辛い一言というか・・・
「もうお前には恋愛感情は持てない」と電話口で何度も言われて、
私は辛いながらも何度も何度も「分かったよ」と答えていたのに。
一番最後のメールで、「今までどうもありがとう。大好きだったよ。元気でね」
とはなむけ(?)の言葉を送ったら、その返信がまた
「ごめんね。いくら考えてもお前には恋愛感情はもう持てないから」
と繰り返された。
もうお別れで、せめて形だけでも気分良く別れたかったのに、
どうしてその一番辛い言葉を繰り返すんだろう・・とまた辛くなった。
元彼の意図が分からない・・・。よほど強調したかったのかな・・・。
もう連絡してくるなと、暗に語っているのでしょうか・・・。

70 :名無しさん:03/01/04 20:07
バカですね、その男

71 :名無しさん:03/01/04 20:07
お前の稼ぐ金だけが目当てだと言いますた。

72 :名無しさん:03/01/04 20:14
「だから友達いねーんだよっ!」

73 :名無しさん:03/01/04 20:31
基地外といわれますた・・・。いや、実際彼の前では
そうなんだけどさ・・・泣

74 :名無しさん:03/01/04 21:47
「もう会う事も無いだろうね。街で偶然会う以外は。」

ガーン・・・知り合いとしてでも、認めてくれないのか・・・。
まあ、普通そうか・・・辛い・・・。

75 :名無しさん:03/01/05 22:04
>69
ある意味その彼氏誠意あるかも。
正直、ヘタに友達でいようといわれ相手に新しい恋人ができて
心のなかで血の涙を流すよりは
きっぱりと縁を切ったほうがいいのでしょう。

76 :名無しさん:03/01/05 22:12
71

このスレで最強

77 :名無しさん:03/01/05 22:24
「もう疲れたよ」って行ったあと、「言ったらすっきりした」って
いって、グーグー寝ちゃって、次の日帰っていった。


78 :名無しさん:03/01/05 22:40
「ひとりで恋愛できないんだよ」
ってさとされました。(;へ;)

79 :名無しさん:03/01/06 02:47
「お前と付き合ってても俺には特が無い」

( ゚Д゚)ハァ?

80 :名無しさん:03/01/06 03:41
「あなたならすぐに新しい彼女ができるよ」って
自分には年下の彼氏作って、何言うとうんじゃ、ボケェ!!!

81 :名無しさん:03/01/06 03:58
「まじうざいんだけど。」
「・・・・・。」

( ゚Д゚)ハァ?

82 :名無しさん:03/01/06 04:53
「あなたが何考えてるか分からない、
あなたの友人にあなたが何考えてるか分かる人っているの?」
なんだか考えさせられる言葉でした。

83 :名無しさん:03/01/06 06:07
>>68
意見もTOMさんて、あたしの彼?
あたしも同じ事彼に言ったな…
温度差をすごく感じたから。
自分は好きだから連絡もするし返事もした。でも彼は、何かと理由つけて怠るし。
なにかしてもらった事もなかった(別に求めてたわけじゃないけど気づいたら、そうだった)
彼から会いたいって言う事も滅多になかったし。
いつしか「彼はあたしの事本当に好きなんだろうか?」っ考える様になって、待たされてばかりだと「これ以上あたしは、どうすればいいのか」わからなくなった。
やっぱし、好きなら言葉だけじゃなくて行動で表さなきゃだめなんだよね。口先だけならなんとでも言えるもの。
彼は、いつも自分だった気がする。相手を思いやる事が欠落していた。
相手の気持ち考えるのって大事だよ。
付き合うって、相手が居て成り立つんだから。

84 :名無しさん:03/01/06 06:11
「別れてくれなさそうだからずっと付き合っていた」
と言われた。
そう言われちゃ粘ることも出来なかった。

85 :名無しさん:03/01/07 16:17
「此処に居ても何も変わらないよ」
片思いの人に言われた
なんかB'zの曲にそんな歌詞なかったっけ…
それからメールは少々送ってみたりもしたけど、ほとんどまともに喋ってない状態を継続中
事実上あれが最期だったんだなって今ごろになってやっと気づいた

86 :名無しさん:03/01/07 17:35
すきだ

つったら

どうも。



え?

87 :名無しさん:03/01/07 20:39
「それじゃあね」 

88 :名無しさん:03/01/07 20:41
「ごめん」(俺はもうお前と続けられない)

が、一番辛かった。
なんで謝るのさ!
私、ますます惨めな気分になっちゃうじゃん・・。
まさに捨てられたって感じ。
本当にそうなんだけど。

89 :名無しさん:03/01/07 20:41
今日振られた。「ごめん。○○をもう恋愛対象内に見れない」
鬱だ。誰か慰めのメールくれ。

90 :名無しさん:03/01/07 20:43
>>89
微妙にケコーン・・・。
私も「もう恋愛対象に見れない」って言われたよ。
呆然とした後、じわじわと悲しみが這い上がってきた。

91 :名無しさん:03/01/07 21:52
>>90
恋愛では、
悲しみ→泣く→落ち着く→相手に対して怒りの感情→破局の理由も再考
 
 →冷静に客観視→晴れて立ち直り・・・が精神医学的にも理想なんだって。

92 :名無しさん:03/01/07 22:11
>>88
>>89
私もごめんて言われた。
私の場合は「新しい女と付き合えることになったから別れてくれ、ごめん。」
・・・半年間、保険女にされてましたよ。
その女の前でかっこつけるためか、お金もせびられました。

私が馬鹿で、惨めで、きつかったけど、こんな香具師だとわかって目が覚めますた。

93 :名無しさん:03/01/07 22:29
>>91
でも現実は
悲しみ→泣く→落ち着く→相手に対して怒りの感情→破局の理由も再考
 
 →冷静に客観視→鬱状態に陥る・・・がセオリーだろ?w


94 :名無しさん:03/01/07 22:31
>>93
笑うなよぅ・・・(w)←コレ
でもその通りだな。
最後には鬱が待ってる。

95 :名無しさん:03/01/07 22:32
「もう俺からメールはしないけど、そっちからするのはOK」

・・・馬鹿にしてないか?

96 :名無しさん:03/01/07 22:32
>>94
笑ってスマソ。

鬱状態の原因は「やっぱり私って駄目なんだな・・・」って感じか?

97 :名無しさん:03/01/07 22:33
>>93
鬱状態になる前にクリニックへ、と女医さんが紹介されてたからねぇ。
普通なら立ち直れるけど重い場合はやっぱり・・・鬱状態(ていうか鬱病)か。

98 :名無しさん:03/01/07 22:46
あたしも今日ふられました。
愛されてなかったと言う事が今更わかって来た。

でも憎しみが自然と沸いてこないのは何故だろう。

99 :名無しさん:03/01/07 22:50
>>98
最初は「失恋した」という現実を受け止められない状態だよ。
しばらくしてから・・・。
感情が何も涌いてこないなら、それこそ傷ついてる状態のはず。
心が死んでる。

100 :名無しさん:03/01/07 22:50
100

101 :名無しさん:03/01/07 22:50
>>98
お互いに冷めていたのにうすうす気付いていたからでは?

102 :名無しさん:03/01/07 22:52
もう2度と電話しないで







とその子のお母さんに電話で言われますた

103 :名無しさん:03/01/07 22:59
>>102
まじだったら((((゜д゜))))サイアク・・・。

104 :名無しさん:03/01/07 23:04
さんざん罵倒したのに後悔してしばらくしてメールしたら




あなたからメールくると怖いの!

105 :名無しさん:03/01/08 10:11
「ちぐはぐだったね、あたしたち」

ああ、そうでしょうとも。
過去一度振っておいたくせに「もう一度チャンスをください」とか言って
復縁頼み込んできておきながら、おめーは今回、何をどう、努力したんだっつーの。
勝手に熱くなって勝手に冷めていきやがって。



106 :名無しさん:03/01/10 02:01
「もう一緒にいる必要が無いねん。」



必要、不必要だったのかよ・・・。

107 :名無しさん:03/01/10 05:48
。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :名無しさん:03/01/10 05:55
「こんな人だと思わなかった」

ベタな一言だけど、5年間付き合った末に言われると、正直ヘコムね。

109 :名無しさん:03/01/10 06:38
>>108
みお前ら見る目がねえからな

110 :山崎渉:03/01/10 09:28
(^^)

111 :377:03/01/10 10:29
「あなたとつきあっていたおかげて他の人と遊べなかった。友達できなかった。」

そんな、束縛してねー。
ってかつき合った4年間を否定された?

112 :名無しさん:03/01/10 18:35
「頭の良い会話がしたい・・・」

113 :名無しさん:03/01/10 19:00
「わけわからん、死ね。」

流石にこの一言はグサッと・・・

114 :名無しさん:03/01/10 23:31
別れたあともなんかずるずるとした関係が続いて、
セフレっぽくなってしまい、セフレの関係にピリオドを
打った時。

『オレラ何も変わってないのに。変わったといえば関係だけだ』

何気に酷だっつーの!!
ま、今思えばこんな男別れて正解だと思えるが。

115 :名無しさん:03/01/10 23:45
悪い夢さ

116 :うめ:03/01/11 01:19
『意地はらさせたりしてごめん』『一緒にいてあげんかったこととかごめん』
…あやまんな!惨めになるだけ。
自分のプライドや意地守るために、彼に言った言葉は『そんなのあやまって自分がスッキリしたいだけじゃん。わざわざ電話なんてしてこないで、自分の中で苦しんどけば?』…
それから連絡はいっさいとってなくて、でもあたしは彼に対して言ったことを彼がどう思ったのか、彼が今どんな気持ちなのか、気になってしょうがない(´д`)
あたしの言うことなんて、もう彼に響かないのかもしれないけど…

117 :名無しさん:03/01/11 02:25
「お前死んだほうがマシ」
家族全員に交際反対されたけどそんなことで諦めきれなくって、
家族に内緒にして付き合えばいい、私一人が「家族にバレるんじゃないか」って
不安に怯えることを我慢すればやっていける、と思ったけど
結局耐え切れなくて彼のプライドを傷つけることをワザと言って怒らせた結果
言われた言葉。これ聞いた時は「やっと私も諦められる」と思ったけど
今でもまだ酷いことしてしまったという罪悪感と、私なんかに付き合わせてしまった
申し訳なさでやり切れなくなる。
また誰かを好きになっても、同じ事繰り返してしまうんじゃないかと怖くて
二度と恋はできないだろうな。初めて付き合った人だったし、余計に辛い。
ウチの親おかしいよ。結婚するまで男と付き合うななんて…。キスすることも
汚らわしいと思ってるし。私もう22歳だぞ!それなのにまだ未経験なんて…
つーか人を好きになることって、そんなにやらしいことばっかじゃないだろ。・゚・(ノД`)・゚・
なんでわかってくんないかなぁ

118 :名無しさん:03/01/11 02:28
「最初にお前と居て嫌だなと思ったのは、お前に風邪うつされた時。」
ぇ?(゚∀゚;)ハ、ハァ?

119 :名無しさん:03/01/11 02:42
>>117
親の化石思考は逝ってよしだな

綺麗なのも汚いものも経験してこそ人生だろうが
逝ってよし

120 :名無しさん:03/01/11 03:03
ウザイ

121 :名無しさん:03/01/11 04:32
もうたくさん

伝説の一言

122 :名無しさん:03/01/11 04:33
「わかった」
の一言

123 :名無しさん:03/01/11 22:15
「お前、重いんだよ」

愛すのもほどほどにしておこうと思いました。

124 :名無しさん:03/01/11 22:17
もう、なんなんだよ!

125 :名無しさん:03/01/11 22:23
デートの約束をゲームによる夜更かしの寝坊で破っといて、
『最近、仕事忙しくてなかなか会えないでごめんね』
といわれたときは、何じゃこいつ(汗)と思った。
自分のだらしの無さをこっちの忍耐が足りないように
しようとしてるのがむかついた。
『俺は仕事でいそがしいのに』って。違うだろ。
ゲームのしすぎだろ・・・。しかもTVが大好きで、寝るのいつも3時頃だし。

126 :名無しさん:03/01/11 22:27
「これから彼氏が泊りに来る」
別れて1週間ちょいで新しい彼氏できて、すぐこのセリフ。
ある程度メドがついてからしめし合わせて別れられたかのような
タイミング・・・でもこんなこと言うかな〜。

127 :名無しさん:03/01/11 22:27
>126
別れた元カノと連絡とってたの?

128 :名無しさん:03/01/11 22:31
126です。
別れてと言われて直後数日くらいのこと。
荷物とかあって少しだけ連絡取れてた。届けるときこう言われた。

129 :127:03/01/11 22:33
>>128
そっか。
その彼女も、わざわざ別れ際に煽ること言わなきゃいいのにね。
下手に元彼にうらまれて、刺されることだってあるってのに。(ゴメソ)
まあ、次だよ、次。126も次へ進むのだ〜。

130 :名無しさん:03/01/11 22:36
>>128
そういう性格の女はいずれ(ry

131 :名無しさん:03/01/11 22:40
>>129
ちなみに数ヶ月後、彼氏と別れたわけじゃないのに
直接返さないといけないものあるとまた会いに来た。
郵便受け入れておいてと言っても直接渡さないと・・・と。
決してこっちは納得して別れたわけじゃないのにね。
いい関係にでもなれると思ってるんだろうかね。

132 :名無しさん:03/01/11 22:55
メールだけで別れて欲しいみたいになって腹立ったから
「あんたって何でも笑ってごまかす癖あるんだけどさ、
それ止めたら?キモいよ」と送った。本当の事だから反省もしてない。

133 :名無しさん:03/01/11 22:59
>>132
悪いことしても面白く笑えるようにすればいいとか、
ヘラヘラ笑ってこっちが真剣になってるのをバカらしくする人って
いるよな。なんかムカつく。

134 :名無しさん:03/01/11 23:00
>>132
>メールで別れ話
同じだー。
キモイとは言えなかったけど、「ちゃんと会って話してよ(怒)」と
電話してしまった。
別れる時くらいメル友感覚をやめてほしい。馬鹿にしすぎ。

135 :132:03/01/11 23:06
ついでに「ニタニタ笑うのも止めたら?」とメールした。
これはちょっとキツいかな、と反省。

>>133
今思うと馬鹿にされてたようでムカついてきた(笑い
>>134
同じですな。電話で
「あんたって小心者?ちゃんと話してよ、逃げないで」と怒鳴った。
これも馬鹿にされてたかも。失礼な男は許さん!

136 :名無しさん:03/01/11 23:07
プライド高い女ってブスだよな

137 :名無しさん:03/01/11 23:10
>136
そんなこと言う元彼なんて、別れて正解だったんだよきっと。

138 :名無しさん:03/01/11 23:11
ただのケチ男じゃん

139 :名無しさん:03/01/11 23:12
余計なお世話だ、死ね

140 :名無しさん:03/01/12 15:01
「また会える?」と聞いたら
「まあ、運がよければいつか街中で会えるかもな」
と言われて電話を切られた。

今考えると腹が立つ・・・。
メールで別れ話する彼氏(彼女)、逝ってよし。
ちゃんと別れないと、別れる自体のことじゃなく、その軽くあしらわれた
態度を後で怨んでしまいそう。

141 :名無しさん:03/01/12 15:05
俺にも限界があると言われたことがある。
その後、しばらく情で付き合っていて、
私が彼の気持ちを確かめたら、鼻で笑われた。
すっごく頭にきたので、
今まであんたに付き合ってあげた私の
ボランティア精神に感謝しな。調子に乗るな、とメール。
その後、お互い、一切連絡なし。未練なし。
これで良いと思ってる。」

142 :名無しさん:03/01/12 15:10
「全然未練はない。バイバイ」

143 :名無しさん:03/01/12 15:12
「お前の電話番号、過去の女の名簿として消さないでいるから。」

(#゚Д゚)んだとゴルァー!!!!詩ね!!

144 :名無しさん:03/01/12 15:24
>>143

>お前の電話番号、過去の女の名簿として消さないでいるから。

ジェームズ三木みたいなヒトだな。

145 :143:03/01/12 15:33
>144
そうなの?(汗)

146 :名無しさん:03/01/12 15:34
>>143
そいつはストーカーになりそう

147 :143:03/01/12 15:35
>146
いや、でも「もう俺からは絶対電話もメールもしないから」って言われてます・・。
単に、過去の勲章?として取っておきたいらしいです。>電話番号
だから悔しかったのです。

148 :名無しさん:03/01/12 15:37
超有名脚本家ジェームズ三木は過去につき合った(浮気した)女の人のことを
事細かに日記に書いてランクづけしてた.。悪事は長く続かず離婚したときに元
奥さんに週刊誌とかで暴露されたんだよ。

149 :名無しさん:03/01/12 15:59
奥さんカワイソ・・・。
私だったら離婚を待つまでもなく暴露してやりたいが
でもそんなの結婚中に世間に公表したら、自分が惨めになっちゃうよな・・・。

150 :名無しさん:03/01/12 16:01
元彼「やっぱ別れるんじゃなくて距離置こう?」
私「キープみたいな言い方しないで」
元彼「分かった」

私がこう言わず「どうせ同じ事だから今すぐ別れよう」って言ってた時は
何度も食い下がってきたのに↑こう言った途端あっさり引き下がられた…
ちなみに別れ話を持ち出したのは彼で、最後に荷物の受け渡しで会った際の会話です

151 :名無しさん:03/01/12 16:11
>>150
会話部分がウチと同じ。
しかもメールだったから鬱。

152 :名無しさん:03/01/17 00:39
以前5年間付き合っていた(こちらから告白して、OKをもらったから付き合って
いると思っていた)彼女から、言われた言葉。
「あなたと付き合ったのは、本心ではなかった。あなたと付き合う前から、
 好きで好きでたまらない人がいて、私が一生にわたって、好きな人は
 その人だけ。ようやく、その人(友達の彼氏だったらしい)が、
 私ときちんと付き合ってくれるようになるから、別れましょう。」
 ここまで言われてたら、もうどうでも、いいと思った。




153 :名無しさん:03/01/17 03:40
『俺の中での
理想の女の子だよ、
一つの理想の形』

当時は悔しくて、切なくてハァ?!(*°Д°)
だったら別れんなよ!
とか思いましたが、
今に成ってみれば其の意味がよく解ります。
「ありがとう」
もう一度その言葉を君に送ります。あたしは幸せだよ?君に教えて貰ったこと、ずっと忘れないよ。

154 :名無しさん:03/01/17 03:44
>153
私も似たようなこと言われたよ…
『お前は年々綺麗になっていくし、
 本当に可愛いって思う。』

ならなんで振るんだよ!本当に殴りそうになったよ。
153たんは偉いね…私まだそこまで思えないや。

155 :山崎渉:03/01/17 11:55
(^^;

156 :名無しさん:03/01/19 06:14


157 :名無しさん:03/01/19 06:17
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

158 :名無しさん:03/01/19 15:45
別れを告げられる時、
[俺はお前の事、嫌いになったわけじゃないからね]
と開き直られた。

じゃあ、何で別れるんだよ! って、変に悩んでしまった。
いっそ、嫌いになったと言って欲しかった。
それなら期待せずに済んだのに。

159 :名無しさん:03/01/19 15:59
>>158
ハゲドー
「今でも一番好き」とかね。
アフォか?だったら別れる必要ねーじゃねーか。
しかもそれも嘘だったし。

160 :158:03/01/19 16:05
>>159
おんなじだー・・。
「嫌いになったわけじゃない」って、キープの言葉だったのかな?(汗)
別れを言い出したのは元彼のほうなのに、私の責任にされたようで
嫌な気分でした。

161 :名無しさん:03/01/19 16:16
>>159
私も同じこと言われたよ。
本当に呆れるよね…
一体お前は何様なんだと小1時間問い詰めたい。
ア――…張り倒してやるから会いに来い!!


162 :名無しさん:03/01/19 16:23
嫌いになったわけじゃないっていうのは
好きでもなく、嫌いでもなく、怒りもなく、不満もなく
ただただ情のみで、楽しくないという事
女はある程度言葉を用意する。男は用意しないから単純に気を使う
『あなたの全てがいやになった』

163 :158:03/01/19 16:25
>>162
なんだ、そーなのか。
じゃあやっぱりスッパリ割り切ったほうがいいね。
曖昧な言葉でにごされたから誤解しちゃったよ。
ハッキリ言えって感じだ!

164 :名無しさん:03/01/19 16:26
最後に会った時、笑顔で「これが最後」って。。。
俺の中では最後と思ってないから気にしてないけど、鬱〜〜〜

165 :162:03/01/19 16:28
>>158
そうだね
でも男の心は大抵曖昧

166 :158:03/01/19 16:35
>>165
サンクスコ。
今でもたまにメールしてしまうダメな私です・・・。
でも、参考にします。

167 :162:03/01/19 16:42
>>158
そのメールで
『私も好きな人できたかも!ウフっ』
とか、かなりリアルにやってみてよ
余裕をみせる演技は自分の自信がかえってくるし
彼が食い付いてきたらふんばってセクスさせなければ
半年位で戻ってくると思われ
無理でも元彼の意外な反応に気持ちが整理できるかもよ
女は整理つくと速いから、、、、、。
うわああああああん(涙)

168 :名無しさん:03/01/19 16:47
まあ、駆け引きよりも自分が後悔しないためには
正直が一番なんだろうがなあ。
別れたくないなら別れたくない、別れたいなら別れたい、
…って、自分もハッキリいえないほうだけど…。

169 :名無しさん:03/01/19 16:48
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

170 :名無しさん:03/01/19 18:13
「お前、重いよ。もっと楽しく付き合おうって気はねーの?」

・・・私は以前は明るかったよ。
浮気ばっかり繰り返すあなたと付き合う前はね。
でも、あなたとは楽しく付き合えなかったよ。
自分はやりたい放題やって、それでも私に笑って欲しかったなんて。
人のせいにばっかりするな。

今度は白痴みたいに能天気なヤリマソ女と付き合いなよね・・。

171 :名無しさん:03/01/19 18:17
元彼に、お人よし、と言われた。
そりゃそうだろう。
あなたとつき合うような女は、お人よししかいません。

172 :名無しさん:03/01/21 01:48
「私、一度たりとも付き合ってたって思ってないもん、一度も付き合ってって言ってないでしょ?」

こっちが恥ずかしくなるぐらい「好き」って言ってたけど確かに「付き合って」とは言われてなかったなぁ。
おいおい、いままでやってたことはいったい何だったんだ?と思った…。

彼女の中では私は過去の元彼としてのカウントがされてないので「元彼と復縁しようかといわれてん」と冗談で普通に
言うのは、ちょっと勘弁。(ちなみに元彼も知り合い)

173 :名無しさん:03/01/21 14:15
「怖い・・・」

おどりゃぁー、7年付き合ってきて、
〇〇さぁーん、ぶちゅうー
とかやってきて、何を今更!!!!

ばかやろう!!!許せん

174 :名無しさん:03/01/21 15:39
普通にバイバイって言ってから連絡ないよ↓

175 :名無しさん:03/01/21 15:42
年上だったらよかったのに・・・

176 :名無しさん:03/01/21 16:07
他の人とも遊びたいから

177 :名無しさん:03/01/22 11:17
ちょっとスレ違いかもしれませんが、別れ話が済んで、
お互いに家に帰ろうとしたとき。

「最後にもう一回だけヤラせて」と言われた。
こんな男と別れてよかった・・・・。

178 :名無しさん:03/01/22 11:19
「さめた」

179 :名無しさん:03/01/22 11:21
>>177
悪いがワラタ
やっぱいるんだね〜そういう未練たらしい男って。
別れて正解。

180 :名無しさん:03/01/22 11:24
白田あ気立て・・・
俺達語で好きな人が出来たって意味。
今まで作り上げてきた俺達の世界はどうなるんだよ〜ゆき(ノД`)

181 :名無しさん:03/01/22 17:42
振られたヤツら。
「嫌いじゃないけど、もう付き合えない」って言葉
本気にしてるか?

そんなのは相手の最後の優しさなんだよ。
本音は「大嫌い」もしくは「どうでもいい・無関心」


182 :名無しさん:03/01/22 20:40
>>181

わかってるさ、そんなの。
でも理解していても縋りついていたいんだよ。

183 :名無しさん:03/01/22 20:43
>181
「もう付き合えない」
と言われた時点で諦めるが・・・。

まあ、「嫌いじゃないけど」の部分は腹が立つな。
相手を思いやるというより、自己満足の逃げの言葉だと思う。

184 :名無しさん:03/01/23 00:37
遠距離やってた時、いきなり彼女からの連絡がなくなったからどうしたのかメール送ったら、返事はたった一言。
「あなた、誰?」
速攻で別れることを決意しました。

185 :名無しさん:03/01/24 10:55
感情的になった私を前に怖いからもう会えないと

186 :名無しさん:03/01/24 11:04
いきなり何の前触れもなく彼氏から
「好きな人が出来たから別れようと思う…」というメールが送られて来たので
いてもたってもいられす、すぐに電話をして「そういう大事なことは、ちゃんと会って話し合いたい」と言うと一言。
「刺したりしない?」
もうショックのあまり、返す言葉もありませんでした…。

187 :名無しさん:03/01/24 11:27
「お前の為を想ってるから別れるんだよ。」それ程キモチ入ってない言葉ないよね。

188 :名無しさん:03/01/24 11:28
「お前の為を想ってるから別れるんだよ。」それ程キモチ入ってない言葉ないよね。結局自分の為じゃん。

189 :名無しさん:03/01/27 10:37
age

190 :名無しさん:03/01/29 01:22


191 :名無しさん:03/01/29 02:33
大喧嘩して、彼氏をボコボコにしてしまった数日後、謝りに行った時
「お前みたいな女みたことない。お前、女じゃねーよ。」と言われた。
それでも別れたくなくてしばらくすがったら「絡まないで」と冷たく一言。
そして、「私と続けるなんてありえない?」って聞いたら、
テレビ見ながら、「うん。」って言われた。
ここまで振られたらしょうがないと思って家に帰ったら、「今までありがとう。」
みたいな、優しいメールが入ってきた。一応、普通に返事はしたけど
最後の優しい言葉が一番相手を傷つけるって知らないのかな〜?
振られるならこてんぱんに振られたほうがまだ、ましですよね?

192 :名無しさん:03/01/29 02:36
やっぱり彼女が大事なんだ

やっぱりってなんだよボケ

193 :名無しさん:03/01/29 03:25
「何か違うんだよなァ〜。オレ、おまえは違うんだよ。」

5年半も付き合ってて、今ごろ気づいたの〜?
私の青春、返してYo! (泣

194 :名無しさん:03/01/29 03:36
もう好きじゃない、ってさ。
ただの情だった、ってさ。
他にも同じくらい優しい男はいると思う、だってさ。

195 :名無しさん:03/01/29 20:59
「他の男に構ってもらえ」

よーするに、構うのが面倒になったと・・・。

何だか、この言葉が一番ショックだった。
でも思い出すとむかつく。
もっと別の言い方はなかったのか・・・。

196 :名無しさん:03/01/29 21:22
>>191
自分勝手すぎ
男はいい奴だと思う

197 :名無しさん:03/02/01 00:25
「生理的にだめになった。」

…死刑宣告に等しいのですが…。

198 :Rain:03/02/01 01:26
「もうあの頃には戻れないよ・・・」
俺と女の子との距離約1.5m 俺が近寄ると一歩下がるんだわ。
目あわしてくれんし。数ヶ月前は肩抱いてイチャついてたその場所で。

199 :名無しさん:03/02/01 04:18
「ごめん、もう出てって。」

…喧嘩→別れ話の最後の一言。ああ、出てったとも。うわ〜ん。
っていってもかなり昔の話。でも、今までで一番キツかったなぁ

200 :(,,゚Д゚) ◆nyaa3V4N0I :03/02/01 05:02
( ゚Д゚)<にひゃくにゃー

201 :名無しさん:03/02/01 10:56
>>194
全く同じことを言われました…。
情で抱かれてたのだよ、私は…。
ミジメだ…。

202 :名無しさん:03/02/01 17:55
別れたあと所要で連絡したらすっげえ冷たい態度。
あんまりだと思って最後にぼろくそ書いてメールしたら
その文章が引用されて題名が「怖かった」ってなって
送られてきた。「?????」と思ってたらどうやら
誰かに転送したつもりが俺に送られちゃったみたい。
一応4年も付き合って結婚の話も出てたのにねえ。
ちょっと態度が変わりすぎだよ

203 :名無しさん:03/02/01 18:07
先月彼氏に「今はこの距離に耐えられない」って言われて別れました。
あと2ヶ月したら引越して4月には結婚するはずだったのに…。

204 :名無しさん:03/02/01 22:38
電話口で泣きすがる私に対して
「じゃ、電話切るから」→ガシャン

205 :名無しさん:03/02/01 23:00
>>204
ひでー 。・゚・(ノД`)・゚・。

206 :名無しさん:03/02/02 00:21
>>202
プ その彼女はあなたと別れて大正解w

207 :名無しさん:03/02/02 14:47
「君のそのくらい性格と一生つきあっていく自信がない」

プロポーズらしきものをされて5日後に電話で言われました。
今は新しい彼ができたけど、夏がやってくると思い出して鬱になります。

208 :名無しさん:03/02/05 02:47
「これからも友達でね」

209 :名無しさん:03/02/09 14:33


210 :名無しさん:03/02/09 14:35
>>207

「そのくらい我慢しろ!!ハゲ」って言い返してやれば良かったのに。

211 :名無しさん:03/02/09 14:36
「顔も見たくない、声も聞きたくない」
キツかった・・・でも好き。
半年付き合ってきてずーっといっしょにいようなんて言いあってたのに・・・

212 :"そのくらい"って:03/02/09 14:41
>>210

つまらない駄洒落は止めましょう。大阪で起こった殺人事件の実に七割近くが
つまらないボケがきっかけで始まった喧嘩が原因という恐ろしい統計データも
あります。

213 :名無しさん:03/02/09 14:43
age

214 :名無しさん:03/02/09 15:00
キモチワルイ

215 :名無しさん:03/02/10 23:29
「お前はもう、恋愛対象にはならないよ」
ありきたりだけど、これが一番辛かった・・・。

で数ヵ月後、あっちから寄りを戻そうとしたのだが、
悲しみを通り越してむかついた。
当然、無視してやったぞな。
また同じ事言われたら、もう立ち直れないような気がしたから。

216 :名無しさん:03/02/15 18:01
  

217 :名無しさん:03/02/15 18:03
俺?言ったっけ?
忘れた・・・。

218 :名無しさん:03/02/15 20:01
「正直、お前といると重いんだよ」

次の恋に行こうとしても、その元彼の言葉が頭を巡って
どうしても次の一歩に踏み出せない。
ちなみに重いというのは、彼がインドア派で、私が
たまにはどこかに行こうと誘うのがすごい嫌だったとか、そんなのだと思うんだけど。
どうもあれから、自分が悪い人間のように思えてしまう。

219 :名無しさん:03/02/15 20:06
>>218
相手に罪悪感を与えるだけの言い方はトラウマになるよね。
私も元彼に振られたとき
「Hのときしか(「愛してる」とか「好き」という言葉を)言わないクセに」と
吐き捨てるように言われて、それ以来
新しい相手ができてもHのときに「もしかしてこれは言っちゃいけない言葉?」と
インプットされてしまったかのように言えなくなってしまった。
そんなことぐらいで悩む自分が、今すごく嫌。

220 :名無しさん:03/02/20 19:29
(・∀・)age!! 

221 :名無しさん:03/02/20 22:09
「どっかで生きてろ。死ぬな。でも、俺には一切関わるな」

・・・何も言い返せませんでしたわ。電話とメールが鬱陶しい、て理由でのお別れだったんだが・・・そこまで言われる程は電話もメールもしとらんぞ。

222 :名無しさん:03/02/20 23:45
>>221
時として1日1回でも鬱陶しいと思うぞ

でもそんな時は既に心が離れているんだけどね

223 :名無しさん:03/02/20 23:50
「うるさい、お前には関係ねえんだよ、死ね」
浮気を繰り返しては喜んでいた彼にこれが最後だと言う思いで苦言を呈したら。
この言葉でふっきれましたけどね。

224 :名無しさん:03/02/21 14:01
「あなたと私じゃ恋愛の意味が全然違うの。
例えるならばあなたにとって恋愛は家を買うような感じ
私にとっては上京したての子がアパートを借りる感じ」

と言われた。

225 :名無しさん:03/02/21 14:13
マジ早く死んで欲しい・・・と言われた事があります

226 :名無しさん:03/02/21 14:22
「いきあたりばったりじゃない」

悪かったよ、これからは建設的に生きます。

227 :名無しさん:03/02/21 14:43
>>226
素直でワラタ

228 :名無しさん:03/02/21 14:46
>>224
それを自信満々にいう女も痛いな
女を下げるセリフだって気付いていないのが
別れてよかたっよ

229 :名無しさん:03/02/21 14:46
会えないのが寂しい、こんな状態じゃ無理です。
今のあなたに魅力は感じません。
でも嫌いにはなってないと言われマスタ。

230 :名無しさん:03/02/21 21:24
真面目に謝らなくちゃならんシーンで、
変な発音で「ごめんね」

2つ目の「め」にアクセント。
・・・馬鹿にすんなや。

231 :名無しさん:03/02/21 22:09
「俺の必要性がわかったから、もういいわ。」
↑相手パソコンやりながら
私、何のことか分からず呆然。
「あ、友達来た(パソコンで)」
私、何のことかいまだ分からず呆然。

数十分後

カタカタカタ(キーボードを打ち続ける音)
(ノД`)ほ、放置プレイ…。
「まだいたの?帰れば?」
あはは、もうどーでもいいや(゚∀゚)アヒャ

232 :名無しさん:03/02/21 22:41
「お前とかよゆーで殴れるし」

233 :名無しさん:03/02/22 15:09
「あなたは私の恋人でも兄弟でも何でもありません」
「私にはあなたという存在が全く必要ありません」
「可能性は全くなしです」
「もう手紙は送らないで下さい」

234 :名無しさん:03/02/22 15:10
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://jsweb.muvc.net/index.html

235 :名無しさん:03/02/22 15:23
「正直重かった」

236 :名無しさん:03/02/22 15:26
「あなたとの将来が見えないし、子供ができても生まない」
自分自身が否定された気がした。

237 :名無しさん:03/02/22 15:27
しなねーかな
いおおおおおお

238 :名無しさん:03/02/22 19:01
自分が「(メル友との関係が怪しいから)信じられない!」って言ったら、
「他の子とは縁を切れても、あの子(メル友)とは恋愛関係はないけど、
多分、二度とあんなに趣味も話しも合う友達はできないから」
といわれて終わりました・・・。



239 :名無しさん:03/02/22 21:36
「放っといてほしいよ」

240 :名無しさん:03/02/22 22:22
「お前は美人だけど俺(←元彼。かっこよくないしチビ)の好みじゃ無い。つーかキープだから好きな人と付き合えたらバイバイなんだよ。」って言われたんだけど…

241 :名無しさん:03/02/22 22:28
>>240
本当に美人だったら振られてないね・・・ご愁傷さま。

242 :名無しさん:03/02/22 22:39

見た事無い癖に言えるとこがスゴイとみた。

243 :名無しさん:03/02/22 22:45
>>241 長谷川京子に似てるとよく言われますが元彼は優香や乙葉みたいな人が好みだそうです。ハーフっぽい顔はやっぱりぶさいくなんですね。日本人顔に生まれればよかった…

244 :名無しさん:03/02/22 23:11
別れ際に元彼が「ナマステー」だって。
わけがわからん。ありがとうというのは分かるが
なぜ、インド・・・???

245 :名無しさん:03/02/22 23:11
>>241は低能だな(笑)というよりはガキなんじゃねーのか?俺ならルックス良くても性格,価値観があわなければいくら美人でも別れるが。>>240は元恋人と価値観があわなかったのでは?

246 :名無しさん:03/02/22 23:40
>>243
はハセキョー似を自慢したいのだと思われ

たぶん顔はよいけど中身がたいしたことないんだろね

247 :名無しさん:03/02/22 23:44
「うざい」
え〜〜〜ん



248 :名無しさん:03/02/22 23:59
彼の携帯に電話。
彼「電話、やめてくれないかな?」
私「あ…ごめん。今仕事中なんだね」
彼「いや…そうじゃなくてさ」
私「え…?」
彼「そうじゃなくて、お前からかかってくること自体が
  嫌なんだってこと。俺の最近の態度から薄々気づけよな」

気づかなかった私、そして今一人ぼっちの私…。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :名無しさん:03/02/23 00:01

絶対的恋愛特訓法
http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


250 :名無しさん:03/02/23 00:33
>248
その彼も、あなたを傷つけたくなくてきっとずzっと
我慢してくれてたんだろうね・・。
ある意味優しい人だったのかな。
でも、そんな事言われたら私も・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン

251 :ゆりぃ:03/02/23 00:39
>248さん
可哀相・・・いや、元彼はひどい人だと思いますよ!
もっと優しくふってくれい!みたいな。
あたしは友達に戻ろうっていったから
別れたのに、今は友達でもなんでもない〜!!
アドもかえられたぁ!!(泣)

252 :名無しさん:03/02/23 22:48
「携帯番号変えたんだって?・・教えてくれる・・・?
いや、教えてもらわないほうがいいな、使わないから」

自己完結かよ!(汗)

253 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 22:50
ワラタ >252

254 :名無しさん:03/02/23 22:51
:俺からはもう電話しないから。
:メールもしない。
:いつか街中でばったり会うかもしれないけど、その時は他人だから。

男が、別れた女に未練を残し続けるなんて嘘だあああ〜〜〜…
いつもキッパリと振られる自分。
別れ際にすがりつくのはいつも自分のほう。惨め。

255 :名無しさん:03/02/23 22:59
「俺はつきあってるつもりはなかった」
「メールも電話もうざい」
告られたうえに(当然つきあおうとも言われたっす)振られた言葉がこれ。
2週間くらい前の話だが,正直何言われたか忘れて,その時送った友達への泣き言メールから拾った。

256 :名無しさん:03/02/23 23:05
:あなたの事信用してなかったの。
:ずっと寂しかった、貴方じゃそれを埋めれなかったの!!
:貴方より***クンの方が良く見えたの。

お・・・俺の存在は・・・・・ ポツーン
ってか、良く見えたからそっちって・・・・・泣

257 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 23:07
> 男が、別れた女に未練を残し続けるなんて嘘だあああ〜〜〜…
そんなことは断じて無い。
現に未練たらたらな俺がここに居る。

258 :254:03/02/23 23:09
>>257
そうなのかな・・・(´・ω・`)未練を残された
経験がないから分からないや・・・。
とりあえず、いい女になろうと思います。
今度は好きな彼に振られませんように。

259 :名無しさん:03/02/23 23:12
あたしを振った男は,同じ職場で「平然」と仕事してて,
しかももう次の彼女をまた同じ職場で作ってるでぇ。
全然あたしにゃ未練なかったってことだよな。ま,でも,状況が違うんだよな。

260 :名無しさん:03/02/23 23:12
一時でも本当に好きだったなら未練は誰だってあるはず。

ただ、流れで付き合ったりとか、告られたから付き合ったとかは
未練残らないんじゃないかな



261 :254:03/02/23 23:14
>260
(´・ω・`)

262 :鮎 (  ̄ー ̄)つ─┛~~ ◆9EorG7tFBw :03/02/23 23:17
>254になんだか共感してしまふ…

> いつもキッパリと振られる自分。
> 別れ際にすがりつくのはいつも自分のほう。惨め。
俺も同じだよ…

> とりあえず、いい女になろうと思います。
> 今度は好きな彼に振られませんように。
その前向きな気持があればきっと大丈夫。
ガンガレ!

263 :254:03/02/23 23:28
別れ際の電話では惨めに連呼しちゃったよ。
「(電話)切らないで・・・お願い・・お願い・・」って。
あのときは必死だった・・・。
でも結局「切るよ」と無情に電話を切られました。
「切るよ」一番最後に言われた辛い一言です・・。

264 :名無しさん:03/02/23 23:39
そ・・・それは辛いね・・・・

そんな後ならちょっと間を置いてから気持ちを伝えるべきかな?
じゃないと、本当にうざいと思われちゃうしね・・・・・

265 :名無しさん:03/02/23 23:56
「私、結婚したいし」
「私、カワイイから大丈夫」
・・・
フル奴の台詞ですか?
もう人間不振です。はぁ。

266 :名無しさん:03/02/24 00:30
「嫌いになったわけじゃない。まだ大好きだよ」

267 :名無しさん:03/02/24 00:35
シュペルマヌパポフトワ!!!



…多分、そんな感じのセリフ。。。
マジギレして叫んでたけど、頭の中、翻訳拒否してる。


268 :名無しさん:03/02/24 00:41
何語・・?

269 :名無しさん:03/02/24 09:46
吐き気がする・・・。

270 :名無しさん:03/02/24 09:51
>268
多分仏語ではないかとw

271 :名無しさん:03/02/24 10:59
彼女の代用品だったの?という質問に相手は無言…これ最強。最後にメモリ消した方がいいよね…というと、…うんと言われました。涙も出てきません。彼女と幸せにと一言いいました!

272 :名無しさん:03/02/24 14:02
もう僕のことは考えないで。
ほっといてくれ。
自由にやっていきたい。

…今まで我慢ばっかりしてた自分が悲しくなりました。
束縛もせずに言いたいことも言えずにいたのは、
何より嫌われること、別れることが怖かったからなのに…
彼には何一つ伝わってなかったみたい…
まだまだ忘れられない自分が欝だ…

273 :みゆ:03/02/24 14:07
女性の為の高額アルバイト募集です。
最低でも時給4000円は出します!!
一日体験入店からでもできます。
大勢の女の子がいますので安心して働けます。
条件 池袋まで来られる方。18歳以上
                パブ

274 :名無しさん:03/02/24 15:21
「お前なんか誰と付き合ってもダメに決まってる」

7つ年上に捨てぜりふ吐かれますた。
もう付き合ってもだめだと思って自分から別れたけど
喧嘩別れしちゃうと、美しい思い出だけ美化されるのが不思議だ。


275 :名無しさん:03/02/24 17:10
しつこいよ…

276 :名無しさん:03/02/24 18:09
俺、遠距離無理だから。
俺が地元に帰るイコールそーゆー事だよ

ちゃんと言葉に表してくれないと分からないよ…
まだハッキリ言われた方がいい。
宙ぶらりんにしないでー

277 :268:03/02/24 20:36
>>270
そうか・・。自分でフランス語勉強していたのに
全然分からなかった。超鬱。

278 :名無しさん:03/02/26 10:30
>275
もしかして元彼ですか?
(けっこう彼のことは2ちゃんに書き込んだので・・・)

279 :名無しさん:03/02/28 04:34
「あんたウザイんだよ。まじキモい。
 どうしてあんたなんかと付き合ってたんだろ」

もう何も信じられない・・・

280 :名無しさん:03/02/28 13:47
別れる時、前彼が私を抱き締めて最後に言った言葉
「今まで幸せと思い出をありがとう」
涙が止まらなかった…。
優し過ぎるよ!私はいつもグチとかばっかりしか言わない嫌な女なのに…。
それでもあなたはいつでも笑顔で見守っててくれてた。

281 :名無しさん:03/02/28 14:12
>>280
保身の為だよ

世の中逆切れほど怖いものはない!

282 :名無しさん:03/02/28 14:41
「疲れるから・・・」

自分に都合のいい話には疲れない。都合の悪い話には疲れる体質らしい。

さいなら

283 :名無しさん:03/02/28 16:54
「好きじゃなかった…」


284 :名無しさん:03/03/01 03:18
「俺の子供じゃないよ、絶対。もし、俺の子供だとしても俺はいらない。」

前の日まではラブラブだった人に言われた言葉です。ありえない。

285 :名無しさん:03/03/01 03:20
ヒド

286 :名無しさん:03/03/01 03:21
…マジかよ。糞野郎じゃねーか。

287 :284:03/03/01 03:23
本当に言われた時はびっくりしたよ。言葉でなかった。

288 :名無しさん:03/03/01 03:29
>>287

か、かける言葉ねーな…
ま、まああれだ。俺は君の悔しさや憤りは共用できる!

…馬鹿な男に引っかかったな。落ち込むなよ?な?

289 :名無しさん:03/03/01 04:02
…よし、言葉が見つかったぞ>>284さん

このスレへ書き込めるぐらい、君は強くなったんだよ。
大丈夫、そんな辛い想い出も時間が優しく包んでくれます。

…以上。頑張れとは言わない。むしろ、ゆっくりね。

290 :名無しさん:03/03/01 11:47
>>284
うわ。
でも,あたしが3週間前に振られた人も,もしかしたら平気でそういえるヤツだったかも知れない。
そういうヤツだったんだよ。

291 :通りすがりのコウ ◆ODJmwN8YcQ :03/03/01 12:31
既に出てますが
「他人だから」「連絡しないで」とかかな
他人で割り切る人は出世できない上に、いい恋愛できないね、って思いました
自分勝手な人に多いからねぇ、こういうのって

>>284
見たとき、その男をこの世から抹消してやりたいと思いました
最低だね
適切な言葉見つからないからさめた言葉になるけど、許してください
コレからを楽しく生きてください
貴女の全てを愛してくれる人を見つけてください
必ず見つかると思いますよ
自分を大切にね

292 :名無しさん:03/03/01 13:42
>>>284その男は人間じゃない。

293 :希京:03/03/01 13:47
同上

294 :名無しさん:03/03/01 14:02
>>284
そんな事言うような男と無理に一緒になっても
この先苦労するだけ。
その時にその場限りの言い逃れそしてもっと後になって本性表してたら
取り返しのつかないことになってたよ、きっと。
だから今のうちに本性分かってよかったんだよ。

そんなドキュソな発言をするような男は、284が何もせずとも
いつかその報いを受けて不幸になるに決まってる。
世間の人は何も言わないけどちゃんと見てるよ。

295 :名無しさん:03/03/02 03:03
そーだそーだ!ガンガレ284!(つд`)・・・

296 :名無しさん:03/03/02 13:32
最後に言われた台詞じゃないけれど、
まだ付き合ってなかった頃、彼が
「女は自分の子供が本当に自分の子供なのかどうか分かるけど、
男はわかんねーよなー」と言い出した。
その男友人が穏やかに
「でも俺の彼女に子供が出来たら、絶対に自分の子供だよ」
と言ったら
「えーそこまで彼女を信じるのかよーお前おめでたすぎるよ」
と言い張っていた・・・。
元彼はその時、彼女居ない歴=年齢だったのに。
知ったふりをして、女性を斜めに見ていきがっていた・・。

しかもそんな会話を忘れて、すぐ後にその彼と付き合った自分が
かなり鬱。もう別れたけど。

297 :名無しさん:03/03/02 15:18
「大嫌い」「処女あげたこと後悔してる」
この言葉で俺は我を見失い川に飛び込みました。
後頭部強打でずい液とかいうのか漏れて脳に空気が入ったらしく入院中です。
明日退院予定

298 :名無しさん:03/03/02 15:41
>処女あげたことを後悔

私も飛び込みたい・・・。
まじで人生の汚点。
しかももう元の自分は戻ってこないし・・・はあ。

299 :名無しさん:03/03/02 15:50
遠距離恋愛していた人に、別れ際に言われた言葉。
「帰りたくないって抱きつかれたときかなり引いた。ていうかウザイ」

マジで傷つきました。
もう恋愛するのが怖くなって誰とも恋愛できなくなりました。

300 :名無しさん:03/03/02 15:55
>>299
素直な人は、きっと幸せになれると思う


301 :名無しさん:03/03/02 15:57
世の中、強気な者勝ちだと思うです。

302 :@ABCDEFGHI:03/03/02 16:00
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/yamagatamat.htm

303 :名無しさん:03/03/02 16:04
「ワキ臭いんだよ!!」





( ´゚∀゚`)エー!!?

304 :名無しさん:03/03/02 16:58
「最近ようやく好きになってきて、愛着も沸いてきたのに・・・」

だってさ。
今までは何だったっていうんだよ。詩ね。

305 :名無しさん:03/03/02 17:16
もうメールしんといて〜

ふ〜ん、あほ、死ねてーめ覚えとけよー

306 :名無しさん:03/03/02 17:39
2か月付き合ってた彼。
学校帰りはいつも自転車で私の家まで送ってくれたのに

「トランプの罰ゲームだわ!気づけよ。」

笑いが止まらなかった


307 :名無しさん:03/03/02 18:01
「俺、いちゃいちゃするの嫌いなんだよね」

言い訳ではないが、私達はちっともいちゃいちゃするようなカップル
ではなかった。
思い当たるのは、セクース時。
自分が気持ちよければ、相手の女などただの道具。
女に言葉をかけてやる事が、彼にとっての=いちゃいちゃする、
意味だったらしい。
道理で、自分が人形扱いされてる気がしたんだよね・・・。惨めだ・・。

308 :名無しさん:03/03/02 18:11
「ごめんね、彼氏できたの、今は彼氏以外男に見えないんだ、ごめん」
えっ!遊びかよオイ!セフレか!俺はセフレか!!
でもお前が幸せなら、俺はお前の記憶の中では『セフレの男』でもいいか、と思い
笑顔で「幸せになれよ」と言ってしまった…
つーか、男の場合ここで取り乱して言い寄って責めたてたら
とりあえず駄目だと思うんだけど、ホントはどうするのがよかったんだろう。

俺は自分が最高の選択をしたと信じたい。

309 :名無しさん:03/03/02 19:26
>>308
よくやった。胸を張れ。

310 :名無しさん:03/03/02 19:31
「思い描いていたような女じゃなかった」

311 :名無しさん:03/03/02 19:40
>>310
そんな事いう奴と別れて正解

312 :名無しさん:03/03/02 19:43
>311
ありがと・・(つд`)

313 :名無しさん:03/03/02 19:48
当時わたしはアトピーがひどくて、いつもカサブタをつくっていました。
別れるときに「自分の子供がアトピーになったら嫌だから…。」と言われ絶句してしまい、
そのまま電話を切りました。10年前の話ですがトラウマになって誰とも付き合えません。

314 :名無しさん:03/03/02 19:51
私は、生まれつき顔にあるアザを
「それ、もしかして蒙古斑?(笑)」と元彼に笑われたことがある・・・。
冗談とはいえ、言って良いことと悪い事があるよね・・。

315 :名無しさん:03/03/02 19:52
>>313

…俺がその彼を殺……いや、何でもねえよ。

……弱気になんなよヴォケ。世の中にはな〜 もっとな〜(以後、1時間ほど説教)

316 :名無しさん:03/03/02 20:19
>>313
確かに最低の男はいるが 復活してくれ!

くそ!俺は自分の努力で修正出来ない 容姿含めの身体に対しての批判は大嫌いだ!

太ってるとかそんな事なら許すけどな・・・ってこんな事言っても意味無いが・・・
なんか間違ってる!

317 :名無しさん:03/03/02 20:29
大喧嘩の末。

「別れるっ!いいよねっ!」
で、その返事が
「・・・いいよ」

んで。当方兼業主婦のため、金のいい仕事先本気で探してたら

「・・・ごめん」

だと。遅いわ。6年かけてダンナにジワジワ失恋した。「いいよ」って
確かに言ったよな。忘れん。

実行しちゃる!

少しスレ違いでした。スマソ

318 :名無しさん:03/03/02 21:04
313です。
みなさんありがとう。もうこのことは忘れます。

319 :名無しさん:03/03/02 21:10
好きな人がいるんですが、彼のほっぺは、あばたでボコボコでし。
その人、モテますよ。性格がイイので。決して見た目はいい男では
ないんですが。
気にすることないとおもいます。
>313


320 :名無しさん:03/03/02 21:35
313です。自分のアトピーを言われたのがショックだった訳じゃないんです。まともに子供を産めないみたいに感じてしまって、
女を否定された気がして…。でも、もう大丈夫です。

321 :名無しさん:03/03/02 22:03
つきあってたわけじゃないけど、クリスマス一緒にいて、お互い好きだって言い、その後ほぼつきあってるような
雰囲気だった一ヵ月後に、もう会えない、とメールで言われて時間がたった後に会って
言われた言葉。

「あの時は○○くん(←別の男)とダメになって寂しかったからってのもあったし・・・」

・・・・なるほどね。
そんなこといわれたら、俺も誰か利用しちゃうよ?・・・・ハァ

322 :名無しさん:03/03/02 22:03
遊ばれてたのがわかって別れることになったとき

「なんかこうゆうときになると大事に思えてくる」

おせぇよばぁぁぁぁぁぁか!!!!!
キッパリ別れました。


323 :名無しさん:03/03/03 01:31
なんか、ここ読んでると、みんなヒドイこと言われてるね。
別れて正解って相手ばっかり・・。
振られた者は高貴なんです。
みなさん、頑張りましょう!!



324 :名無しさん:03/03/03 02:34
「一年間付き合ってきたけど、愛されてると感じたことは
一度もなかった」
それまでの付き合いを全否定されたようでした。
彼女にそういう思いさせていた自分にも腹立つし、今と
なればそう言われても仕方ない付き合い方だったかも
しれないと鬱になる

325 :名無しさん :03/03/03 09:22
「LOVEじゃなくってLIKE」

ちきしょう。

326 :名無しさん:03/03/03 09:22
↓このスレ荒らしてください

【エミュ・GB】自治スレッドpart4【板違い】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1044632850/l50

327 :名無しさん:03/03/03 10:45
「あんたの事、好きやけどもう付き合えやん!」
どーなんだ!?そーなんだ・・・
まさにLOVEじゃなくってLIKE
だっふんだ



328 :名無しさん:03/03/03 10:51
「あなたと恋人のふりをしていて、楽しかったけど、
 これからは、自分の価値観で生きて行きたいの。
 私の本当に好きで好きでたまらない人とは、おおぴっら
 に付き合ったり、結婚をすることが出来ない人だけど、
 あなたと付き合う前から、その人と付き合っていて、
 やっぱり、その人が大好きだから、別れて。」
と言われて、ふられたこと。
二股をされていたのも腹が立つが、その相手が何故いいか
聞いたら、
「仕事もきっちりしているし(その時、俺と彼女は学生だった)、
 人生観もしっかりしていて、父親としての風格もあるから。」
と言われてしまった。そりゃ、不倫をするような男なら、学生の俺
と違って、しっかりしているところがあるだろうけど、そんな男の
方がいいなら、こちらから告白したときに、OKを言うなと。
もう、こんな最低な女が三年間好きだった自分が情けないよ。


でも、今でもその女が好きな自分がさらに情けない。





329 :名無しさん:03/03/03 10:57
「あなたは本当に人を愛したことがない」


330 :名無しさん:03/03/03 11:54
「貴方が欲しかったのは貴方の子供を産む道具なんでしょ。
 別にわたしでなくたっていいんだわ!」
図星をではあったわけだが…。
文句を言うなら、まず産んでからにしてほしかった。
俺の子を勝手に堕胎して、あげくにリストカット。
俺だけが悪いみたいじゃん。

しばらく女性不信に陥ったよ。

331 :名無しさん:03/03/03 12:46
>>330
いや、図星であったならあなたが悪いと思います。
だって彼女のどこが悪いのか(上の文章からは)わからない。
「俺の子供を生まなかった事が悪いんだよ!」っていうなら
あまりにも彼女がかわいそうすぎる。

332 :名無しさん:03/03/03 12:52
331に同意。330酷い香具師だな。
俺が女でそんな風に思われてたらぶっちゃけ子供産みたくなくなるよ。
産んだ後上手くいくとも思えないし。
その女のほうが男性不信になったと思われ。
次は相手をちゃんと好きになれよ。

333 :名無しさん:03/03/03 13:52
333

334 :名無しさん:03/03/03 14:15
あなたの言いたいことが分かりません。普通の言葉で話してください。

…。・゚・( ノД`)・゚・。。

335 :名無しさん:03/03/03 15:23
新しい彼と一緒になるといって別れた彼女と、
まだ友達でいるし、メールのやりとりもしてた。
よりが戻ることがないのは分かってるけど、寂
しさで死にそうだからメールのやりとりを続け
てもらってる。
でも元カノが凄い気を使ってくれてるのが分かる
から、その優しさが逆に辛く感じます
だからもう送れなくなった

憎めるような言葉をもらった方が良かったのかも
しれないと思います。

336 :名無しさん:03/03/03 18:34
電話して
女「どなたですかー?話し噛み合っていないんですけど〜」
・゚・(ノД`)・゚・

337 :330:03/03/03 20:14
彼女でなくても構わなかったのは本当だが、俺は子を産む道具が
欲しかったんじゃない。家庭が欲しかった。
俺が居て、子供が居て、その母が居る。それが家庭だろ。
一足先に愛情だけ求められても困るよ。

338 :名無しさん:03/03/03 20:57
付き合ってたった2ヶ月で、、、

「俺、ひとりになることにしたよ」
「熱い気持ちがなくなった」
「好きなら何かしてやりたいって思うんだろうけど全く思わなくなった」
「うそつけないんだよね」
「ずるいかもしれないけど
俺のせいで男性不信とか男の人信じられないとか思わないで欲しい」


ずるいよ〜〜かっこつけだよ〜・゚・(ノД`)・゚・



339 :332:03/03/03 21:18
>>330
家庭が欲しいのはわかるけど愛情がなきゃ幸せな家庭は作れないぞ!!!

しめっぽい話だが現に俺の家庭は崩壊しますた…。
俺の父親も「子供が欲しくて結婚した、お前(俺の母親)が好きだからじゃない」って
最後母親の前でほざきやがった。
あんな家庭、物心ついた時から居心地サイテーで家族なんて思ったこと無いし、特に父親の事は一生許せない。
だからどうか、そんな考えはもうこれで最後にして欲しい。
おせっかいだけど、そんな家庭に育った俺は本当にそう思う。

でも、幸せな家庭が欲しい気持ちはホントにわかるんだよ。傷ついたらゴメソな。

340 :330:03/03/04 00:26
>>339
レスサンクス。
彼女には全部話してて、「それでもいい。いつか好きになってくれるなら」って
言ってくれてた。俺はその言葉を額面通りに受け取ってしまっただけ。
多分、その頃の彼女の気持ちは嘘ではなかったのだろう。でも本当でもなかった。
彼女が彼女の腕に突き立てたカッターは俺にも刺さってるんだ。
そのことに彼女は永遠に気付かないだろう。
そうさせたのは俺だって事くらいは解っているつもりだ。
でも、子供を殺し、自分を傷つけることで被害者の立場に逃げ込んだ彼女に同情は
まだ出来そうにない。

不快な思いをさせてすまなかった。
整理の付いてない感情を書き込むべきではなかったと反省している。

341 :284:03/03/04 05:13
励ましの言葉いっぱいありがとう!
少し時間が経って2ちゃんに書き込めるくらい立ち直ったんです。w
みなさんのおっしゃる通り、結婚や出産の前に彼の本性を知ることが
できてよかったと思ってる。
頑張ります。
一番悲しかったことは、彼と私の子供だとしてもいらないと言われたこと。
女はやっぱり「産んで欲しい」って言われたいものですよね。

342 :名無しさん:03/03/04 19:06
「意識しすぎて職場で話できないから,前の関係(つきあう前)に戻りたい」
「俺的には気持ちは変わっていない」

3週間前に振られたときに言われた言葉の一部。

で,今。
奴は2週間前(もしかしたらもっと前?)から同じ職場の女の子とつきあい,
あたしと奴は未だにめちゃくちゃによそよそしい。
しかも,避けているのはあっち。

そんな奴にも腹立つけど,そんなのに未だに未練がある自分がもっと腹立たしい。

343 :ちと関係ないが・・・:03/03/04 22:20
>339
うちは離婚家庭なんだけど・・・
母の事を散々女女と馬鹿にしていじわるしていた父は、
家族を失った途端、私に「お母さんにまだ愛していると伝えてくれ」
とすっかり弱気になっちゃったよ・・・。
やっと父から開放されて、頑張って生きてる母に今更、そんな事言えないよ(汗)
(´д`)
何だか、結婚とか愛とかって、よく分からなくなっちゃったよ・・。
父と母の板ばさみになる事はあんまり辛くないけれど、人として何だか
男女って切ないなあと・・・。

スレ違いですんませんでした・・・。

344 :名無しさん:03/03/04 23:02
遠恋の最後に言われた言葉
「もうこっちには来ないでほしい」


ウワァァァン

345 :名無しさん:03/03/05 01:24
「じゃあもういいよ」って
一方的に終了しました。
今でも思い出すと胸が張り裂けそうです。

346 :名無しさん:03/03/05 03:20
「ごめんだけど、もう友達としても話したくない」
嘘つき!!お前が「友達でいて」って言ったんだろうが!!
この部巣め!!

347 :名無しさん:03/03/05 04:11
「どうしてお前はいつもいつも俺にすがりつくんだ!嫌いなんだ、殴るぞ!」
と言われました。薬を大量に飲んだり、リストカットにはまったりと、自殺未遂を何度も繰り返した結果、良い友達関係が続いてます。
でも辛い…

348 :名無しさん:03/03/05 04:19
彼が同じサークル内の女の子を好きになり(私の友人でもある)、
そっちと付き合うという理由でふられた。

最後の言葉が
「あいつ(新しい彼女)に何か言ったら、俺が許さないからな!
言いたいことがあれば俺に言え!!!」

彼女には一度も矛先を向けてないし、そんなこと考えてもいなかったのに…。
自分から勝手に別れ話をしといて、なんであんなにキレてるんだろ。
なんか悔しいんだか惨めなんだか悲しいんだか、もう分からなくなった。

349 :名無しさん:03/03/05 05:07
>>348
人の気持ちが考えられないから、そういう行動&言動をするんだよ。
ろくな男じゃないよ。要らない要らないそんなの。
ネッ!

350 :名無しさん:03/03/05 05:41
「俺の誕生日、一緒にボードいこう。2人でさっ。」
っと言われて嬉しかったのに、その日時間だけ決めて別行動、それ以来電話もメールもなし。
なんで電話拒否ってるの?ただボードに行きたかっただけにしては友達・先輩に私を紹介したり、一緒にボード行く事を嬉しそうに話したり・・・
わけわかんない。 何かあったの?嫌になったの?何にもわかんないよ・・・


351 :名無しさん:03/03/05 09:55
そんなにキャバクラに行きたいならあたしと別れてから行って!と言ったら「行かないって言い切れない」と言われ本当に別れられちゃいますた。負けました。

352 :名無しさん:03/03/05 11:03
>>351
飲み屋如きでウダウダ言われちゃ 確実に別れる罠!

絶対に別れる!

お前とは付き合えん!

はっきり言ってウザい!

何考えてんの?

俺は商品かよ!

353 :名無しさん:03/03/05 11:17
>>352
飲み屋如きなんだったら行かなきゃいいじゃん。
彼女より飲み屋の方が大切だなんて寂しい人生だね

354 :名無しさん:03/03/05 11:42
>>352だから失恋するんだ!飲み屋とキャバクラは違うし
女心勉強汁!
じゃこっちもホスクラ通うよ!だって飲み屋だもんね〜
文句言わないんでしょ?

355 :名無しさん:03/03/05 13:39
その「飲み屋ごとき」で女捨てるなんてね。ちっこい男だよ。ちっこいちっこい。女作る資格なし。そんな男は金払って色恋の真似事を一生やってろ。

356 :名無しさん:03/03/05 16:38
>>354
いいんじゃない?

ホスクラもキャバクラも行ってもいいと思うが・・・

飲み屋とキャバクラが違うって・・・飲み屋ってまさか居酒屋の事?

357 :351です:03/03/05 17:00
内心そんなもののために別れるのかっ!って驚きますた。驚きますたとも!価値観が良くわからないので今は別れて良かったんではないかと。女心のわからない男ですた。ぐっすん。

358 :352:03/03/05 17:09
>>357
さっきのレスはキャバクラ行くなら別れてからって言われると
なんでそんな事言うの?って意味で逆ギレ状態になるって意味だったけど

確かにキャバクラ行けないから別れるって事はないよ普通
それで別れたら俺でも驚く・・・けどそれってやっぱり心が離れていたんじゃない?

彼はそんなに通ってたのか?

俺は年に付き合いで3〜4回程度行くけど 別に変な所じゃないと思うけどな
まぁ お店によって違うのかな?
ただ単に女の子とお話するだけじゃん 割り勘でも一人3万とかはきついけどなw

359 :名無しさん:03/03/05 17:13
私も変にナンパの女とダラダラ続いたり、
そこから浮気になるんだったら、
キャバ女か風俗女だったら・・・、って思うな。
女の方だって、仕事って割り切りあるだろうし。

ただ、自分元キャバ女だけど・・・。
本気と勘違いしてアタックしてくる客はいるね・・・。
同僚のダンナだって、元常連客だし・・・。
そういう関係になってたのかな??

360 :352:03/03/05 17:25
>>359
いるいる本気で口説いている奴多いね

新人さんなら何とかなっても No1とかにアタックする奴は凄いと思うよ マジで
そのパワーを素人に向けろ!っと言いたい

サラッと流してる方が実は楽しく過ごせるのにね

361 :名無しさん:03/03/05 19:38
「デートの時とか、外で食べた時とか
優しいと思ってたのに料理待ってる時愚痴っぽいこと言うし
エッチなこというし、変なこと言って
はっきり言ってオタク系!?かと思った
私はものをはっきり言わない性格だから
私の考えてることなんてわからなかったでしょ?
ハッキリ言って凄く困ってました!」

こんな事、最後に言われても
お前の心なんてわからねぇっての
言いたいことを言わない?ふざけるなっ
急に態度変えるしさー、最悪な女だったな

362 :名無しさん:03/03/05 20:41
周りで、その女と一緒に遊んでる王子様達はお姫様の護衛で忙しいか(ゲラ
俺のこと偵察して、その場所から居なくなったら姫に報告してたみたいだな
お前には関係ないだろ!お前には!!てめぇは俺に近づくな!!!

姫様は姫様で俺がいなくなったら言いたいこと言いやがって
HPなんて誰でも見れるし、その場から居なくなったからって
見てないとは限らないだろ、言いたいことあるなら直接言ってくれっ
その周りにいるやつも、最後は何か言ってたがうっとおしいな
関係ないのに、説教しやがって…あの時は腹立ったぞ
最後は仲間で終ろうと思ったのによ!
あいつも混じりやがって、雰囲気ぶち壊しだよ畜生っ!

363 :名無しさん:03/03/05 20:57
あー、もうその場所に戻る気はないが
今度、俺の仲間に何か言いふらしたら絶対許さないからな
関係ない奴に言われるのが一番腹立つんじゃ!
姫と俺の問題なのに、相談されたからっていい気になるんじゃねぇっ
姫様のO・Mよぉ!あの時は下手に出て何も言わなかったが
今のお前の引きずり加減にいい加減頭にきたんだっ
スッキリしねぇじゃねぇか!特にお前がスッキリしてねぇ
お前から言ったことだろ、それでスッキリしたんじゃねぇのかよ!
言いたいこと長々と打ってメールしてきただろ、それじゃスッキリしなかったか?
なにが「言いたいこと言っちゃいました!」だよ、あぁーウゼェ

364 :名無しさん:03/03/05 21:11
姫に対しての怒りは抑えていたつもりだが、やはり限界だった…
K県O・Mよ…理想の男が見つかるといいな
今年から通う学校は、治安悪いって聞いたけど
犯されたり、物盗まれたりしないようにな(藁

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)