2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔術師・永龍(日本霊能者連盟)について

1 :名無しさん:02/12/23 02:04
板違いでしたら申し訳ございません。

1ヶ月前に別れを告げられた彼が
どうしてもあきらめきれなくて、
http://www.nichikon.gr.jp/pipi.html
ここにお願いしようか・・・と本気で思って、
いろいろ質問とかやりとりしてるんですけど、
質問したことについて答えてくれなかったり、
質問の回数を重ねるにつれて
「まずこれをしたほうがいい、
 実はあなたはこうだから、こうしたほうがいい」
という具合にやったほうがいいことが、どんどん増えるんです。
本当にそれがすべて必要で、HPにあるように
それによって成功率100%だったら全然構わないんですけど、
実際やる前に、もしかして体験者がいらっしゃるのでは・・・
と思ってスレを立ててしまいました。





2 ::02/12/23 02:05
2

3 :恐怖!!ナマ男 ◆X6k0CLsYXY :02/12/23 02:06
ウソだろ。

4 :a:02/12/23 02:10
ああああああ。
そこのサイトったら非常に読みにくくて、センス0で、何が伝えたくて、胡散臭くいので、
私はギボアイコ先生のほうが好感がもてるんですが。

5 :名無しさん:02/12/23 02:26
だいだいこの手のは胡散臭いよ、私、夏にね、
京都念凛堂の念珠買ったの。35,000円。ネットで見つけたんだけど、
も〜むっちゃ効きそうで、復縁したいがために買った。成果はまだわかんない。
てのが、ここ一、二年は辛抱してくださいって、手紙に書いてあった。それから、
今年、彼は異性と触れ合う傾向、でも縁が見えないので安心してください、って
あって、一応、予言通り、彼に彼女が出来てしまいました。。。
で、その念凛堂の人に、相談したくてメールしたんだけども返事なし。
念珠購入するまでは、速攻メールくれてたのにさっ
やっぱ単なる商売ですわ、こんなの・・・
といいつつ、まだ腕にはめてたりする。


6 :1です:02/12/23 02:40
>>5さま
念凛堂は私も見ました。
私もここもいいかなぁ・・・と思っていたんですけど、
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1031069040/
これ見つけちゃいました。
だから日本霊能者連盟のことも知りたいな…と思って…。


7 :名無しさん:02/12/23 03:32
5です。
さっき、見てきました。完全に詐欺組織ですね。
あ〜、騙された・・・・もう、あまり語りたくないくらい腹立たしいです。

1さん、目を覚ましましょう、こんなことで大事なお金と時間を費やすのは
無駄です。
はぁ〜、私ばかよね〜、おばかさんよね〜・・・かえせ40000円!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)