2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幸せになるために】 by 松任屋由美 シミイル

1 :名無しさん:02/12/23 05:13
幸せに ナリタイ

2 :名無しさん:02/12/23 05:16
さめざめと2ゲトー

3 :名無しさん:02/12/23 05:17


4 : ◆m2su511KRA :02/12/23 09:39
ついでに4

5 :名無しさん:02/12/23 13:48
ちなみに 松任谷由実 が正しいわけで…

6 :名無しさん:02/12/23 14:06
もう会えない あなたに会えない
ひたむきなあなたを 探しそうで・・・

適当な愛なんて もういらないよ バイバイ!

7 :名無しさん:02/12/23 14:08
先日すれ違った男子学生が、なぜか春よ来いを歌ってた・・・

8 :名無しさん:02/12/23 15:10
ユーミンは、不倫したことはないんだろうか。
どうしてあんなにせつない恋の詩が書けるんだろう・・・

9 :夕闇をひとり:02/12/28 00:22
「ダウンタウン・ボーイ」「守ってあげたい」の頃のユーミンは輝いて
いたなぁ。
今、聴いても切なさと懐かしさが交錯してなんとも不思議な気持ちになる。
あの頃から何度も恋をした。だからまた素敵な出会いがきっとあるよね。
幸せになるために・・・また歩き出せるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)