2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀メールをどう書けば良い??

1 :名無し女:02/12/23 14:08
片思い(1回フラれて今は微妙に友達)の人に年賀メールを
送ろうと思うんだけど、どういう文面ならウザがられないか
な??来年はあまりクラス単位での授業もないから会えなく
なるかもだし、メールも今現在授業関係のことしかしてないんだ。

経験者、今予定を立てている人、教えて下さい☆

2 :名無しさん:02/12/23 14:10
にい

3 :名無しさん:02/12/23 14:16
おいおい・・年賀状はラブレターじゃないですよん

4 :名無し女:02/12/23 14:24
でも本当緊張しちゃうんですよ・・・。焦るなぁ、どうしよう。
いっそ、電話でおめでとうって・・・あ、駄目だ、私にはそんな
勇気ないや。

5 :名無しさん:02/12/23 14:25
意味わかんね…(´-`)

6 :名無しさん:02/12/23 14:50
「あけましておめでとう!貴方にとってよい1年でありますように.....」

って普通に送ったらいいんじゃないの?
いや、年賀状ってこう書くのが普通ではないかと

7 :名無しさん:02/12/23 14:52
7

8 :名無しさん:02/12/23 15:07
年賀状はその他大勢と同じでPCで作成して終了。
手書きで一言添えない方が意識してなくていいかもです。

9 :名無しさん:02/12/23 15:41
この辺で適当にどうぞ
ttp://www.postman.ne.jp/pm3/top/index.php

10 :名無しさん:02/12/23 15:53
片思いが失恋板にくるな!
カエレ!(・∀・)

11 :名無しさん:02/12/23 15:56
純愛板へレッツゴー(・∀・)

12 :名無しさん:02/12/23 16:13
1サンは一回振られてるんだからある意味失恋者でしょう?

別に凝った事とか書かないで普通の年賀状でいいんじゃないかな。
「今年もよろしくね」って。
あとは1サン、がんばるっきゃないでしょう。

13 :名無しさん:02/12/23 16:35
マジで純愛板へ逝くことをオススメします。
そっちのほうがいいアドバイスがもらえると思うよ。

それに、失恋より純愛の方が響きがいいだろがぃ。

14 :名無し:02/12/23 23:32
皆さん色々有難う★13さんに言われた通り、純愛板に行ってみました。
あんま、2ちゃん慣れてなくて・・・失恋板に立てるスレじゃなかった
ですね。ごめんなさい。
頑張ります!皆さんも頑張って下さい♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)