2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見て泣いたヤツの数→

1 :ななし:02/12/26 13:19
皆様既にご存じかとは思いますがコレ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm
コレ↑見て久々に男泣きしてしまいました(苦藁)
なんとせつない・・。

2 :名無しさん:02/12/26 13:21
危なねーーーー!!
踏むトコだったじゃんかよっ!!(゚Д゚)ゴルァ
で2.

3 :モモ:02/12/26 13:21
切ない‥。

4 :名無しさん:02/12/26 13:26
しぃの歌は反則だぞ

5 :名無しさん:02/12/26 13:28
。・゚・(ノД`)・゚・。
泣いたよ

6 :名無しさん:02/12/26 13:29
英語分からんから泣けん

7 :名無しさん:02/12/26 13:31
>>6
情けないけど、禿同。
「日本語」の方をクリックしたのに、英語だったよ?


8 :ななし:02/12/26 13:43
>>6
>>7
歌をBGMとして考えて見るだけでも泣けてこない?
オレは何か過去の自分と照らし合わさってもの凄くせつないんですけど(苦藁)。

9 :名無しさん:02/12/26 13:50
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf

これもかなり泣けるぞ

10 :ななし:02/12/26 13:52
>>9
泣けるかぁ!
ある意味泣けるかもしれんが

11 :ななし:02/12/26 13:54
つーか泣けないと分かっててみてしまった。逝ってきます。

12 :名無しさん:02/12/26 13:59
http://readings.hp.infoseek.co.jp/kankyo.swf
これも泣ける

13 :名無しさん:02/12/26 14:00
>>7
文字以外は変わらないよ。
氷上恭子さんが歌ってる日本語バージョンもあるけどね。

それを使ったのがコレ↓
http://cartoonfile.163.com/source/6300/songj.swf

オリジナルには及ばないけど…

14 :モモ:02/12/26 14:03
>>12
考えさせられる内容だった。

15 :名無しさん:02/12/26 14:06
http://www.renge.sakura.ne.jp/~radio/graphic/animation/07_v12/index.html
これはまじで泣きます。
周りに人が居ない事を確認してから見るべし。

16 :名無しさん:02/12/26 14:08
>>15
これは・・・元カノと一緒に見て泣いたFLASH!
・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無しさん:02/12/26 14:21
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9602/determination.swf
これも泣くぞ。

18 :7:02/12/26 14:25
>>15タン
やめてくれよぉぉぉーーーー・゚・(ノД`)・゚・。ウエエエーーーーン
職場なのに見ちゃって、号泣しちゃったじゃんかよぉぉーーー。・゚゚・(>_<)・゚゚・。


19 :名無しさん:02/12/26 14:29
http://www9.ocn.ne.jp/~flash/dq3.swf
つぼに入る人は泣きます。

20 :名無しさん:02/12/26 14:45
http://tokyo.cool.ne.jp/swf/movie04.html
これも周りに人が居ない事を確認してからw

21 :(ノ_・、)グスン:02/12/26 15:11
>>15,>>17,>>20
ありがとう・・・久しぶりに泣かせてもらったよ。。。
ほんとにありがとう・・・

22 :あ〜や:02/12/27 21:57
15>>ぼろぼろです。。。動物もの弱いなぁ・・・。

23 :名無しさん:02/12/27 22:03
http://isweb44.infoseek.co.jp/diary/tw00/flash/friend.swf

24 :名無しさん:02/12/27 22:23
失恋した人に見せてあげたい画像動画集
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1005645713/l50

25 :名無しさん:02/12/27 22:27
後半に結構くるね… これがすれ違いの見本なのだろうか…

ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5823/snow.swf

26 :名無しさん:02/12/28 07:57
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/8772/gyakuten.swf 逆転裁判

27 :名無しさん:02/12/28 16:32
どこで泣くの?

28 :名無しさん:02/12/28 20:49
とりあえず>>15>>20しか見てないけど、
両方泣いた。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :名無しさん:02/12/28 22:57
>>15
泣きすぎて嗚咽が止まらない

30 :名無しさん:02/12/28 23:47
>>15
やばい。切ない。なみだ、涙、ナミダ。

31 :名無しさん:02/12/29 12:02
>>20
宅配ピザ食べながら泣いちゃったよ…(でも全部食べた)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)