2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(T^T) まだ好きなんですけど (T^T)

1 :名無しさん:02/12/27 02:53
別れた相手のことまだ好きなんですけど、
そんなこと言ったらぜったいウザがられると思うんです。
連絡取ってないし忘れようと思ったんですけどできなくて。
友達に相談したら「まだ好きなんだね」って言われて否定できない。
まだ好きぽ。

こういう時ってどうしたらいいんだろう。
何がしたいのか、何していいのかもわからなくて激鬱です。
そんな人いませんか?

2 :名無しさん:02/12/27 02:56
ウザがられたくないぃ!!!
だからって何もできないのがまたつらいんだよね。

3 :名無しさん:02/12/27 02:57
好きな事したら相手のことなんて・・・。
未練残ってても好きな事して半年も経てば、
記憶が薄れますよ。
どんなにおバカさんでも。

4 :しかし憂鬱だなしかし:02/12/27 02:59

 牛乳飲んで寝るべし。

5 :名無しさん:02/12/27 03:00
好きなのは別れたあの人なんですがそういった場合は・・・・どうしたら。
今までの趣味は趣味で変わらずあるんだけど、別れた相手のことで今は頭がいっぱいです。

6 :名無しさん:02/12/27 03:01
連絡取ってウザがられたらどうしよう。
でも取ってみようかな・・・・ああ鬱。

7 ::02/12/30 14:33
寝ても覚めてもあの人ばかり思い出します。
辛いですね。

8 :名無しさん:02/12/30 14:34
一番は何もしない事だな。
向こうからの連絡を待て、まぁ一種の掛けだ。

9 :名無しさん:02/12/30 17:50
(T-T)好き。ズルズル引きずるつもり簡単には心を、引き剥がせない。でも会いにも行けないm(_ _)m泣く。

10 :名無しさん:02/12/30 17:53
年末ジャンボが当たったら連絡しる!

私は相手が不動産屋なので、当たったら収益物件1億買いに行く。
あとマンションも・・・

11 :10:02/12/30 17:53
そして金で相手を釣る。
・・・当たっても、金では釣れないだろうなあ。ヤシは・・・


12 :名無しさん:02/12/30 17:57
昨日、忘年会に前彼が来てた・・・
最後までお互い言葉を交わさなかった。
やっぱりダメなんだね。

13 :名無しさん:02/12/30 17:59
>>11
ウチは簡単に釣れそうだw
でも札束でひっぱたいてしまうだろうなw

14 :名無しさん:02/12/30 18:08
昨日、彼に「一人になって考えたい」と言われた。長い付き合いだったし
あたしは好きだからどうしていいのか分からない。彼には女の影があるし。
考えた結果はもう何となく分かってるんだ。きっと戻れないって。
でも、お互い一人になって考える時間も必要って言い聞かせてる。
じゃなきゃやってられない。いつまで一人で考えるかは未定なんだって。
これも、あたしを憂鬱にさせる。
今日、しつこいと思いながら電話したら
「もう一人にさせて・・」と面めんどくさそうに言われた。
かなり、苦しい。別れるか別れないかは、考えた後に話そうって。
絶対、別れるに決まってる。

15 :名無しさん:02/12/30 20:44
>>14
ははは
そりゃもうダメだね

16 :名無しさん:02/12/30 20:54
>>14
死刑執行を待つ囚人状態だね(w
いっそのこと、サバサバした態度見せちゃえば?
「あなたがいなくても平気よ。おほほほ〜」って(w
追えば逃げる、逃げれば追う。

17 :名無しさん:02/12/30 21:13
14です。確かに、15.16の言う通り。けど、なんかまだ実感がなくてさ。
きっと戻ってきてくれるとかさ、変な期待しちゃう訳。会社が一緒だから
会えないわけでもないしさ。馬鹿だよ、あたしは。。
本当、いっそのこと新しい彼氏でも作って「どうだ!!」って言ってやりたい。
でも、きっとそうなった時はあたし壊れてる時だね。
あ〜憂鬱さ。まいったね。こんな想いにさせられて、まだ「好き」だなんて。
馬鹿につける薬無し。。。。




18 :9:02/12/31 11:13
分かってる。感情がコントロール出来なかったし‥。無(T-T)言‥。

19 :9:02/12/31 11:15
独り言です。流してください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)