2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理由も分からないまま失恋っぽい感じなんですけど

1 :名無しさん:02/12/28 10:44
どうしたらいいんですか?

2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :02/12/28 10:45
2

3 :モモ:02/12/28 10:51
>>1
相手に理由を聞いてみたらいいじゃない?

4 :名無しさん:02/12/28 11:20
簡単にきけたら苦労しない

5 :名無しさん:02/12/28 11:32
理由が分からないというのも辛いよね。
でも人間は全てを知る必要もない。
わからないまま、時間が経って後に悟ることもありますから。
それより失恋っぽい感じがするなら自分から切り捨てていかないと
理由を永遠に探るままなら、あなたが不幸になってゆく。

6 :モモ:02/12/28 11:32
聞けないような状況なの?

7 :名無しさん:02/12/28 11:33
相手によっちゃあ答えてくれないな。
特に、悪者になりたくないって想いが強い相手ならな。

8 :モモ:02/12/28 11:43
>>7
わかる気がする‥それって卑怯な手口だけどね。

9 :名無しさん:02/12/28 11:45
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


10 :名無しさん:02/12/28 11:45
自然消滅とかごめんだけで理由無しとかなw
理由がわからんから引きずる事になりかねん

11 :名無しさん:02/12/28 11:48
ところで、1はなんで失恋したって思ったんだろう?

12 :名無しさん:02/12/28 12:39
自分もはっきり理由言われないで振られちゃったな

13 :Emil ◆Yq.e6nvKoU :02/12/28 14:02
あ〜、自分もつい最近フラれた人に具体的な理由を教えてもらえなかった。
ただメールで
「あなたとは合わない。このままじゃ、お互いよくないので別れましょう」
ってダケだった・・・
具体的な理由を聞いても帰ってこなかった。自分のどこが至らなかったのか教えて欲しかった。


14 : :02/12/28 14:03
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

15 :名無しさん:02/12/28 15:14
自分は「理由はないけど冷めた」って言われた。
その後電話で聞いてもあっちは無言か”ごめん”だけ。
ハァ?そんなんで納得出来る訳ねーだろーーーー!?
変に未練残されたくなかったらはっきり言えっつぅのに
何が「(未練あるって知って)ちょっと嬉しい」だ!!ボケーー!!


16 :名無しさん:02/12/28 15:21
特に理由が無い場合、他に気になる人が
出来たとかが多い傾向がある。

17 :15:02/12/28 15:44
>>16
今気になる人はいない、と友人づてに聞いた。
やっぱ自分に問題があったんだろうが・・・。
勝手に自己完結されてもなぁ。

18 :名無しさん:02/12/28 15:49
好きになるのに理由がないっていう人が、
言いそうな台詞でもあるかな

<「理由はないけど冷めた」

19 :モモ:02/12/28 15:50
>>17
そりゃあ「気になる人はいない」て言うと思うよ。
未練があってちょっと嬉しいって言う彼女なんだから・・。

20 :15:02/12/28 16:15
ちなみに自分♀でつw

21 :Emil ◆AZEMIL.cgo :02/12/28 22:58
>16
あー、やっぱり〜!?
自分もフラれて一週間足らずで他の男性とどうこうってウワサ聞きました・・・

・・・鬱氏


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)