2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よっぱらってるぞ!

1 :名無しさん:02/12/29 04:20
久しぶりに、よっぱらってるぞ!
たのむ。だれか相手してくれ!

2 :名無しさん:02/12/29 04:20
A☆

3 :名無しさん:02/12/29 04:21
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039346309/l50
こちらでどうぞ。吐くまで相手するさ。明日。

4 :名無しさん:02/12/29 04:22
久しぶりに、おっぱらってやるぞ!
たのむ。だれも相手しないでくれ!






っんなんてね


5 :名無しさん:02/12/29 04:24
>>4
多少ワロタ

6 :1:02/12/29 04:24
>>4
けんか売ってるのかー??
よーし。やろうじゃねーかー。
おもてにでろ


7 :名無しさん:02/12/29 04:24
寒いからやだ〜

8 :1:02/12/29 04:26
こら!
きさまだけ、あったかいところでぬくぬくとはけしからん!
わしがたたきなおしてやるー

9 :名無しさん:02/12/29 04:27
ハデなの来たな・・・

10 :名無しさん:02/12/29 04:28
そういう酔い方で来るか。


11 :1:02/12/29 04:29
おれはこれまでがんばってきたんだ!
努力を認めてくれ!


12 :名無しさん:02/12/29 04:29
ほらもっと飲め〜☆

13 :名無しさん:02/12/29 04:30
クリスマスが終わったとたんに女に振られでもしたんだろ
>1がんがれや

14 :名無しさん:02/12/29 04:31
>>1
何を〜?


15 :1:02/12/29 04:31
わかってるねーおにいちゃん。
いやー心の友よ。

16 :名無しさん:02/12/29 04:33
>1の悲惨な失恋話を肴に飲もう

17 :1:02/12/29 04:33
かきこめないぞー

18 :1:02/12/29 04:34
なんだ二重書きこって。

19 :1:02/12/29 04:34
どうなっているのだ

20 :名無しさん:02/12/29 04:35
>>1
すこし話をまとめてくれ。いや、お前の酔いキャラでも十分いけるんだが。

21 :1:02/12/29 04:35
おれはいままでがんばってきたわけだ。


22 :名無しさん:02/12/29 04:36
うんうん

23 :1:02/12/29 04:36
ね。近くにいられるようにってさ。

24 :名無しさん:02/12/29 04:36
>>21
どうがんばってきたのかを具体的に

25 :名無しさん:02/12/29 04:37
んで?^▽^

26 :名無しさん:02/12/29 04:37
具体的!無理かもね今はw

27 :1:02/12/29 04:38
飛ばされそうになるって言うからさ。

28 :名無しさん:02/12/29 04:39
>>1
ストーク…!?じゃないよね。

29 :1:02/12/29 04:39
ない知恵絞って、近くにいられるように頑張ったわけだ。

30 :名無しさん:02/12/29 04:41
で?

31 :1:02/12/29 04:41
そりゃたしかに、おれは何の力にもなれん買ったかも試練。

32 :名無しさん:02/12/29 04:41
>_<意味がわかんない。。

33 :名無しさん:02/12/29 04:42
>>1
何飲んでるの?

34 :1:02/12/29 04:42
すまんのー。わけわからなくて。


35 :1:02/12/29 04:44
日本酒飲んでるよ。高級酒。


36 :名無しさん:02/12/29 04:44
>>1
かまわん。もっとしゃべれ。

37 :名無しさん:02/12/29 04:44
彼女がとばされるの?

38 :名無しさん:02/12/29 04:44
1何才?

39 :1:02/12/29 04:45
そう。遠くに行くって言うからさ。
おれなりに、どうしたらいいか、考えていたわけさ。

40 :名無しさん:02/12/29 04:45
俺も熱燗飲んでた。900mlで500円もした。

福豆鬼殺し

41 :1:02/12/29 04:46
約27歳だ。
もはや世間じゃ立派な大人だよ。

42 :1:02/12/29 04:47
しかしね。どうにもならんよ。

43 :名無しさん:02/12/29 04:47
私は飲んでも飲んでも酔えないわ・・・

44 :名無しさん:02/12/29 04:48
一発逆転狙って
pろp−ずすれば?
俺におまえを養わせてくれと

45 :名無しさん:02/12/29 04:49
1なにげに同世代だったよ おれは25DAYON

46 :1:02/12/29 04:49
おれは喜んで送り出そうと思うよ。


47 :1:02/12/29 04:51
いきなりかい?
もはや引かれているのに、さらにかい?

48 :名無しさん:02/12/29 04:51
付き合ってたの?

49 :名無しさん:02/12/29 04:52
なんだなんだw
1はなにをやって彼女に引かれたんだ?

50 :名無しさん:02/12/29 04:53
ぐたぐた長くなりそうね

51 :1:02/12/29 04:53
それが非常に微妙だよ。
結局付き合ってはいなかったんだよ。
そこが何ともいかんところだ。

52 :1:02/12/29 04:54
いやいや長くはないのだ。
事実は実に単純。
結局ダメだってことに違いない。


53 :名無しさん:02/12/29 04:55
えっちは?

54 :1:02/12/29 04:55
原因不明だね。
結局元からダメだったのかも試練。

55 :名無しさん:02/12/29 04:56
あーきーらーめーるーなーんーてー
しーぬーまーでーなーいーかーらー

っていってもストークはほどほどにしないとな

56 :1:02/12/29 04:56
してるわけがないよ。
一回でもしてれば、また話は違ったのかも試練が。

57 :1:02/12/29 04:57
往生際がわるて悪かったね


58 :名無しさん:02/12/29 04:58
淡い期待を残すより
きっちりガチガチに振られてすっきりしろ

59 :1:02/12/29 04:58
いやねしかしおれなんて淡白なもんだよ。
そうそう頑張ることなんてないんだけどね。

60 :名無しさん:02/12/29 04:59
>>57
うん?

あーきーらーめーるーなーんーてー
しーぬーまーでーなーいーかーらー

励ましたつもりなんだけどw

61 :1:02/12/29 04:59
どうしろってんだ?

62 :1:02/12/29 05:00
そうだったのか、いや失礼。

63 :名無しさん:02/12/29 05:00
>>1のやりたいようにやれ

64 :1:02/12/29 05:02
おれは十分考えたつもりだよ。
くいはないよ。

65 :名無しさん:02/12/29 05:03
1のふたつの道。

<付きまとう。オシオシ押し!

<急にそっけなくなってあれれ?と思わせる。



66 :名無しさん:02/12/29 05:03
>>1
状況をすこしまとめてみてくれん?
事実のみでいいから。

67 :名無しさん:02/12/29 05:03
さん。


飲んで忘れる。

68 :1:02/12/29 05:04
そう結局、なるようになるってね。
そう考えたつもりだったんだよ。

69 :名無しさん:02/12/29 05:04
知ってるつもり積もって

70 :1:02/12/29 05:06
とても仲のよい同僚がいたわけだ。

71 :1:02/12/29 05:07
それで、ずっと一緒に仕事できたらって思ってたわけだ。

72 :1:02/12/29 05:09
ところがそうも行かなくなったんだね。

73 :1:02/12/29 05:12
で、何とかしようとしたんだが
なんともならん。

74 :名無しさん:02/12/29 05:13
何をしたんだ?
何にもしてねーのか?



75 :1:02/12/29 05:16
そりゃ、いろいろと手を回してね。
しようとしたわけよ。たとえば。
でもまあ、できることなんて限られてるわな。

76 :名無しさん:02/12/29 05:17
>>1
大丈夫かあ〜〜。つぶれるなよ〜〜。

77 :名無しさん:02/12/29 05:19
ってことはだ
一応戦って敗れたってことか…
がんがったな。。。
まーあとは時間がおまえを癒してくれることを折ろう

78 :名無しさん:02/12/29 05:27
いーね〜酔っ払い!
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

79 :名無しさん:02/12/29 05:30
>>1はつぶれて寝ました

80 :名無しさん:02/12/29 07:41
飲もう!!

でもなんか今日は酔えない。
もうワイン1本空きそうなのに。。

81 :名無しさん:02/12/29 07:42
って、、、2時間前が最後のレスですか。。。

82 :名無しさん:02/12/29 11:56
年末の日曜日の朝8時頃にワイン1本空けるってどんな感じ?

83 :名無しさん:02/12/29 12:25
朝から酒飲むのはイイぞ!!
何だか駄目人間まっしぐらって感じがして楽しいよ。
それプラス、世間のあわただしさがバカみたいに思えてくるよ!!

俺なんか、大掃除しながら片手に酒持ってたんだけど、
明日でいいやって思ってもう結構飲んでるよ!
そんで今はPCの前ときたものだ。
今年も2chで始まり2chで終わるのだろうか・・・。

くそー!!
俺をこんなにしたあの恋が駄目なんだぁぁぁぁぁ!!!

84 :名無しさん:02/12/30 01:52
のんでるから
一応。
しかし、大丈夫なのか?

85 :山崎渉:03/01/10 09:41
(^^)

86 :山崎渉:03/01/17 12:20
(^^;

87 :名無しさん:03/01/19 00:14
山崎またいたのか                         

88 :ライムhigh:03/01/20 22:24
こんばんわ。今月8日に振られた者でつ。あれから12日起った今、普段は滅多に一人では飲まない酒を飲んでます。飲まなきゃやってらんねーよ!誰か飲んでるヤシいる?一緒に飲んで泣こうぜ!

89 :Jj:03/01/20 22:25
のんでまつよ!
ワインなんで悪酔いしそうな悪寒・・・

90 :ライムhigh:03/01/20 22:35
みんな飲めって!飲んでかわいそな自分にしたろーぜ!ゴルァ!

91 :名無しさん:03/01/20 23:28
飲んでたよ。今から帰り。あたしは年末フラれて、もうふっきれてたはずなのに酒飲むとさみしくなるのはなんでだろう。今から電車で家まで帰ります。さみしい。。。

92 :名無しさん:03/01/20 23:31
気をつけて帰ってね!

93 :名無しさん:03/01/21 00:01
>>92     ありがとう。そういうあなたは飲んでるの?

94 :_ ◆m2su511KRA :03/01/30 19:56
チューハイ大好き

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)