2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスできなくなるから別れたくない

1 :◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:04
結構前の話しですが・・・
付き合っていた彼女から別れたいと言われ、
僕はそれでも別れたくなかったのですよ。
まぁ、まだ彼女のことがまだすごく好きだったってこともあるのですが、
Hができなくなるっていう理由もあり別れる事に猛反対しました。
そういうことって、みんな男の人は考えるのでしょうか?

2 :名無しさん:02/12/29 15:06
正直誰でもあると思うぞ。
それがセクースに限らずな。

3 :名無しさん:02/12/29 15:07
禿同。口には出さないだけで。

4 :名無しさん:02/12/29 15:07
>>1
新しく女できればセクスできるよ
って事で余裕の5

5 :名無しさん:02/12/29 15:07
あるな、考えようには。
ある人はいると思うよ。

6 :名無しさん:02/12/29 15:14
こういうことだね。君の場合。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041061903/l50

7 :1sonim:02/12/29 15:32
でも、「別れ」という深刻な行事の最中に、
そんな事考えてるなんて、女性に対して失礼ですよね。
それとも、しかたのない事なのかなぁ?

8 :◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:36
やべ!俺のトリップばれた!

9 :◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:37
俺がンニソ好きなのもばれた!

10 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/29 15:38
やべ、俺のトリップばれた

11 :名無しさん:02/12/29 16:04
これ見たら別れたくなってきたw

12 :◆d9iETxfY6c :02/12/29 16:09
女性の人は、そのような事考えないのでしょうか?

13 :名無しさん:02/12/29 16:13
ひとそれぞれ。

14 :名無しさん:02/12/29 16:28
それが本音なら益々別れたくなりますね。ってゆーか別れましたが。

15 :名無しさん:02/12/30 23:13
>>1に同意

16 :名無しさん:02/12/30 23:15
とりあえず1、おもしろすぎ(w

17 :1 ◆d9iETxfY6c :02/12/30 23:20
SEXage

18 :名無しさん:02/12/30 23:21
>>1はいくつ?

19 :名無しさん:03/01/03 02:23
>>1
適度に好きだったら、次の彼女出来るまで今の彼女とHしてればいいよ。
けど、たまらなく好きだと辛いから、キッパリ別れる。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)