2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛なんていらねえよ      冬   

1 ::02/12/29 18:54
寒い時代だとはおもわんか・・・

2 :名無しさん:02/12/29 18:57
おならプーしてあたたまれ。

3 :名無しさん:02/12/29 19:07
生きにくい世の中になっちゃったなー

4 :\:02/12/29 21:19
age

5 :名無しさん:02/12/29 21:32
新しい年を迎えると共に、新しい自分になってみよう。

オシャレをしてみたり、ダイエットしてみたり、髪を切ってみたり…。

そうすればきっと去年とは違う世界が見えてくるはず…。

2003年、お前らにとって素適な年になりますように・・・・

6 :名無しさん:02/12/29 21:42
・・・「素適」?

7 :名無しさん:02/12/29 22:14
新しい年を迎えると共に、新しい自分になってみよう。

薬物過剰摂取をしてみたり、絶食してみたり、手首を切ってみたり…。

そうすればきっと去年とは違う世界が見えてくるはず…。

2003年、お前らにとって素適な年になりますように・・・・

8 :-:02/12/29 23:48
age

9 :名無しさん:03/01/03 13:02
www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/6938/



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)