2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】おめーら死ぬなんて許さないからな【チン】

1 :名無しさん:02/12/30 17:12
               ___
              /     \     ________
             /   ∧ ∧ \  /
            |     ・ ・   | < 許さんよおめーら
            |     )●(  |  \________
            \     ー   ノ
              \____/
死にたい人がみんなに叱られて自分を再認識し、
元気になっていくスレです。

2 :名無しさん:02/12/30 17:18
2ってのは重要な数字じゃない。
尊重されるべきは>>3->>5までの間であり、
3の嬉しそうなAAまで付けた書き込みの2ゲットミス、
そしてそれを笑う4、それに続く関係ありそうでない
書き込みをする5、ここまでが重要なんだよ。
だれもお前のどうでもいいつまらん2ゲットなんて見てないよ。
大体、2なんか取ったってなんなんだよボケが。
2という数字にどれだけの意味があるのか小一時間問いつめたい。
お前は本当に2という数字が欲しくて書き込んでいるのかと。
マジで2ゲットなんて雫せーよな。止めた方がいいよ。

あれ?誰もしないの?
おっしゃー2GETTTT!!!!!!!!

3 :名無しさん:02/12/30 17:20


4 :名無しさん:02/12/30 17:23
将来が不安で死にたい…

5 :名無しさん:02/12/30 17:27
>>4
バカチン!
今じゃなくて将来が不安なら、今頑張って生きれば
何とかする事が出来るんだろーが!
得体の知れない将来の事より、今を考えればなんぼか楽になるだろ!
将来はまだ起こってないんだぞ!
これから頑張ればいいだろうバカチンが。
綺麗事でも実行に打つしゃあ綺麗な現実になるかもしれねーぞ

6 :名無しさん:02/12/30 17:28
将来、いつか死ぬのかと思うと不安で不安で、もう死にたい。。。

7 :名無しさん:02/12/30 17:33
>>6
んな辛いのかバカチン!
畜生!そりゃつらいよな!
でもな、その「いつか」まで頑張れよ!
いつなんだか解らないんだったら、それに怯えて
一日一日不安で過ごすよりも、怯えずに暮らせた方が
あんたのためだろーと思うんだが。
「いつか」までに楽しい思いをして、いつかが無駄に遅く来るよりも、
早く来てもそれまでが何倍も楽しければいいじゃねーか!
辛くても出来るだけ頑張って見ろよバカチンが

8 :名無しさん:02/12/30 18:00
このバカチンが!!!

9 :名無しさん:02/12/30 18:07
人間、いつ死ぬかわかったもんじゃねぇ。
でもな、最後くらいは笑って「ありがとう」って言える
人生ってもんを送りたいもんだな・・・・・・・。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)