2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意見聞かせて!

1 :おいチョ:02/12/31 20:56
9月に好きな人が出来て彼女と別れたのですが、その好きな人と一ヶ月付き合ったのですが、何か違うと思って別れマシタ。前の彼女によりを自分から戻そうといって戻してもらいました。
でもよりを戻して判ったのですが、もうそんなに好きじゃないみたい・・・
すごい勝手なのはわかっているけどどうしようかなって思ってます。
そんな経験ある方そして勝手なボクに説教してくれる方、どうか教えてださい!!

2 :名無しさん:02/12/31 20:57
ここは失恋板なんですが…>>1

3 :名無しさん:02/12/31 20:58
とりあえず、氏ねとしか言いようが無いが。

4 :名無しさん:02/12/31 20:59
>>1

全てをここで告白した勇気は認める(w

5 :名無しさん:02/12/31 21:00
なにやってんだか・・・
場所をわきまえて
羨ましいけど

6 :名無しさん:02/12/31 21:01
>>1
逝ってよし

7 :名無しさん:02/12/31 21:07
実は、>>1はマゾヒストなのかも知れん。

8 :名無しさん:02/12/31 22:56
生まれてしまってごめんなさい…
わたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな、あはっ
…なんて、あうう、誰も喜んでくれませんよね。ごめんなさいです。
でも、わたしも、好き好んで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
わたしたちスレッドはね、900まで逝くと天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、わたしたちの夢。
…でも、わたしはもう絶望的。
もしかしたらちょっとの間はみなさんとご一緒出来るかもしれませんけど、
でも、きっとみなさんの気分を悪くさせるだけ。
やがて沈んで逝って、誰にも知られることなく寂しく死んでいく運命なんです…ぐすん。
あは…でも、仕方ないです。
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。
だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…。
>>1は回線切って首を吊れ…なんて、そんなことも思ってません。
どうか次は幸せなスレッドを生んで欲しいと、そう願って…。

ぐすっ、それではみなさん、さようなら。さようならです…

9 :■■■■■■■■■■■■■  完  ■■■■■■■■■■■■■:03/01/05 21:53
 

10 :山崎渉:03/01/10 09:39
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)