2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々、失恋しました。

1 :1 ◆AiwqWgLTtY :03/01/01 22:20
経過

去年、6月頃今の職場に就職。
彼女は年下だが、仕事では先輩。
気もきくし、顔もかわいい。
最初はそんな気はなかったのだが、だんだんと惚れていった。
彼氏がいるんだろうなぁ、と思いつつ、ちょっと期待していた。
だって、優しかったんだもん。

そして見事に玉砕。

まあ、俺みたいな田舎ものが相手される訳、なかったよ。
だって彼女は、銀座に遊びにいくような女。

はあ、期待させるような態度するなよな・・・・




2 :名無しさん:03/01/01 22:22
落ち込まないでね・・・。
気を持たせる女は沢山いるから気をつけて!
今年はいい出会いがあるといいね^^

3 :名無しさん:03/01/01 22:25
スンスンスーンハァ?

4 :名無しさん:03/01/01 22:26
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041395441/
とりあえず、統合しれ。
>>1
まだ、始まったばかりだ今年。
いいことアルと思って進むがよろし。

5 :1 ◆AiwqWgLTtY :03/01/01 22:27
>>2、ありがとう。あんた、いい人だ。

6 :名無しさん:03/01/01 22:31
>俺みたいな田舎ものが相手される訳、なかったよ
こんなこと言うなよぅ。
期待させる態度とってたってことは、それなりには気があったんだよ。
ただ、縁がなかったんだよ。

7 :1 ◆AiwqWgLTtY :03/01/01 22:41
>>6、でもな、よく考えると、全て「仕事」のため
と考えると合点がいくのよ。

しかも、この板で悪名高い「O♀」・・・・

縁がなかったと言えば、それまでだが・・・・

8 :名無しさん:03/01/01 22:43
解るぞ…仕事上で優しかったのを
勘違いしたんだな…

9 :1 ◆AiwqWgLTtY :03/01/01 22:46
>>8、そうだ。
うう、わかっていたのになぁ・・・・

つらい時、優しくされたら誰だって惚れるだろ?

10 :名無しさん:03/01/01 22:49
>>9
あぁ、スッゴイ分かる。。。
辛い時優しくされるとね〜。自分にだけなのかな?って思いたいよね。
罪なひとだ。

11 :名無しさん:03/01/01 22:52
思わせ振りな人って居るからな…
本人はそんなつもりじゃないのにな。

12 :1 ◆AiwqWgLTtY :03/01/01 22:57
あれは犯罪だよ〜・・・・

ああ〜、泣きて〜。
泣いたけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)