2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気された彼女への復讐方法!!!

1 :名無しさん:03/01/02 00:12
一年付き合った彼女に浮気されその腹いせに彼女の友達に告白して
やりました。こんな僕は屑でしょうか??実際に復讐した経験談を求む。


2 :名無しさん:03/01/02 00:15
裏切られたから、復讐したいと考える自分が嫌だ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1022136428/
【復縁、失恋後の処理、復讐】何でも解決法伝授!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039421693/
復讐!逆襲!肯定専用スレッド
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1038913985/
復讐としてのストーカー行為をしたことがある人
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1020008504/
[ドリョク]復讐のための復縁[ニンタイ]
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1036473376/


3 :名無しさん:03/01/04 11:02
3ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :■■■■■■■■■■■■■  完  ■■■■■■■■■■■■■:03/01/05 21:52
   

5 :名無しさん:03/01/05 22:29
それで復讐になるかどうかが問題だね 彼女は浮気してたんだろ?
ってことは君には飽きていたってことだ
そんな君が彼女の友達に告白した所で復讐になるのかね??
まぁガンガッテくれ
まぁネタだろうけど・・・

6 :神官 ◆PSRl1otv0c :03/01/07 19:43
俺は浮気をやり返したよ。普通、浮気ってばれないようにするもんだけど
わざとばれる様に、浮気した。堂々と浮気するのは気持ちいいね。
ケイタイには出なかったし、車の灰皿は浮気相手の口紅吸殻そのままにした。
最後には「今日、女を車の助手席に乗せた」と告白。あえて、やったとは言わない。
そのほうが相手に与えるダメージでかいからだ。
しかし、浮気をやり返したところで、俺の心の傷、バージンの彼女が
他の男に奪われたという事実は消えなかったし、それとは別に
彼女に対して罪悪感を感じた。

7 :神官 ◆PSRl1otv0c :03/01/07 19:45
無論、俺は彼女にベタボレだったから、振られる覚悟で浮気したさ。


8 :山崎渉:03/01/10 09:29
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)