2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても振らなければならなかった理由。

1 :名無しさん:03/01/05 03:13
愛してくれているのはよく分かっているけど、
同時進行の女が何人かいたのがバレたから。
惨めな気持ちに終止符を打ちました。

2 :名無しさん:03/01/05 03:15
振った側なのに何で惨めなのさ?

3 :名無しさん:03/01/05 03:36
理由・・・振られるのが怖かったから。
振られる前に振らなくちゃ、って、脅迫概念みたいなものに
一時支配されてた。
愛されてる実感がわかなくて、不安になってたんだよ。
もっとどっしり構えられたらよかったのに。

4 :名無しさん:03/01/05 04:35
彼のことは相変わらず好きだけど
他にもっと好きな人ができた。
彼にあの人を重ねてセックスしてる
自分がイヤになった。
彼の愛に甘えていれば楽なのになぁ…

5 :名無しさん:03/01/05 05:52
>>4
くだらん。
考えが小学生並みだ。
イチから勉強しなおせ!

6 :名無しさん:03/01/05 07:01
>>4
好きな人が出来て重ねてしまうのはわかる・・・。
頭ではわかってても負けてしまう。
よく頑張って終止符を打ったね。

7 :1:03/01/05 15:57
考えてみれば、こんな我儘な私と6年も
付き合ってくれていたのは、私が多勢の
女の中の一人だったからなんだと思えば
納得できた。さみしっ !

8 :名無しさん:03/01/05 18:24
大切にしたかったから。

好きだって、いってくれてありがとう。
でも、もう二股はしたくない。
されたら、嫌だから。
あなたじゃない人を好きになって気づいたよ。

9 :名無しさん:03/01/05 18:41
なんか子供ぽい意見ばかりだ。

10 :名無しさん:03/01/05 19:02
じゃあ自分はどうなのさぁ?》9は?

11 :名無しさん:03/01/05 19:03
じぶんはとうなのさぁ?
》9は?

12 :1:03/01/05 19:22
嫌われている訳でないのは、分かっているけど
私は私だけを愛してほしかった。

13 ::03/01/05 19:26
他にもっと好きな人ができた、
大切にしたかったから、
振られた側からすると単なる奇麗事に聞こえる。
彼は好きだけど、他にもっと好きな人ができたってさ、目移りしただけって感じるんだよね。
好きなのに別れて、その気持ちを持ち続けたまま新彼と付き合うってどうなのかね?
ましてや、振られた側からすれば、「嫌いになったわけじゃないから」なんて
振られ方しても、納得できるわけ無い。


14 :名無しさん:03/01/05 19:30
本当に子供っぽい。
どうしても振らなくてはいけない なんて格好つけてんじゃねーよ
たかが そんなことで。あほか

15 ::03/01/05 19:34
そりゃ、振るほうもそれなりに辛いだろ。
俺も経験あるからさ。
でもな、振られた側の苦しみに比べたら大したことない。
ましてや「他に好きな人ができた」なんて場合は。
新しく好きな人ができた、でも前彼も好き。こんな自分勝手な気持ちってあるか?


16 :8:03/01/05 19:39
好きになった人がいて、だから気づけた。
気持ちを受け止められないんだったら、ちゃんとふった方が良い。

目移りしたのは後悔してる。
一人だけ見ていれば良かった。
好きな人からは、別れようってメールきてる。
いままで、サボってきた罰なんだ。

17 ::03/01/05 19:46
やれやれ、やっぱり子供だな。

18 :8:03/01/05 19:52
。。。。。。

でも、一人になるけれど、言おうと思ってる。
相手が真剣なら、真剣に考える。
誰でも一緒だって思ってたから、出来た事だけれど、
自分に違う存在のひとが現れて、一緒じゃないって思った。

19 :名無しさん:03/01/05 21:38
目移りしているのを棚上げして奇麗事言っている事態で…
やっぱり子供って事か

20 :名無しさん:03/01/06 00:21
好きじゃなくなった。
情は残ってたと思う。
でも好きじゃなくなった。

21 :名無しさん:03/01/06 00:24
中学卒業半年後、告られたが、私はその人を覚えてなかった
知らない人とは付き合えない・・・・

22 :名無しさん:03/01/06 00:28
そらそーだ

23 :21:03/01/06 00:32
どうやら同じクラスで出席番号も男女別で一緒だったらしい

24 :名無しさん:03/01/06 01:09
〉〉20あなた、私の元彼?

25 :名無しさん:03/01/06 01:18
>>20
他に好きな人が出来たからだろ?

26 :名無しさん:03/01/06 01:24
相手の親に、別れてくれと頼まれた。
…私の身内に前科者が居るって知られてたから
泣く泣く彼を振りますた…
相手名家の出だったもんね…仕方ないよ…

27 :名無しさん:03/01/06 01:26
>>26
辛かったろうね。

28 :名無しさん:03/01/06 01:29
     Λ_Λ ♪海にお船を浮かばせて〜
    ( ´∀`) ♪逝ってみたいなよその国〜
      ( つΘ∩ 
      〉 〉|\ \
    (__)| (__)
         ┴

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 不法入国じゃねえか
\____   _________
        )/
  ∧_∧           Λ_Λ ♪うm・・・
 ( ´∀`)          ( ´∀`)‥∵
 (つ===つ=∽∽∽∽∽⊂( つΘ|二二二二>
 | | |           〉 〉|\ \"∵‥
 (__)_)            (__)| (__) ビシュ
                       ┴

29 :名無しさん:03/01/06 01:40
その人とエッチしたくないから

30 :名無しさん:03/01/06 01:58
中学生のころ、
女の子に告られてる状態だったけど
なにも返事をしなかった。
中学を卒業したら家出して放浪するつもりだったから。

31 :山崎渉:03/01/10 09:33
(^^)

32 :902:03/01/12 13:48
>>4は僕の元カノですか?かなりマジで。

33 ::03/01/12 14:02
一緒にいると楽しいし好きだけど自分に結婚する気がないからこのままつきあうことは相手の時間を無駄に費やしていると思ったから

34 :名無しさん:03/01/12 14:54
お互い好きなのは分かってたけど、その大きさのバランスが
崩れていった・・・。


35 :名無しさん:03/01/12 17:30
相手の両親がすごく反対して。こっちの身元調査とかしやがるんだもの

36 :山崎渉:03/01/17 12:11
(^^;

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)