2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目会社の社員より公務員の男がいいと言われ

1 :名無しさん:03/01/05 18:23
突然、振られました。
両親の紹介らしいです・・・
かなりむかつきます。この間までずっと一緒にいたい、とか言っていたのに。
モト彼女の性格は、おとなしくて、恥ずかしがりや。
まさかそんなに現実的だとは思わなかった。
駄目会社といっても、新人(大卒)で冬ボーナス49万出てるし、
普通なんですよ。単に俺のことが嫌いになっただけなのか?

2 :1:03/01/05 18:25
しかも、モト彼女も同じ会社。

3 :名無しさん:03/01/05 18:25
2

4 :名無しさん:03/01/05 18:33
>>1
今ドキ、そんなDQNな女は早く忘れるべし!!!!!!!



5 :名無しさん:03/01/05 20:26
公務員目指して勉強中ですが、何か?

女って安定を求める生き物だということを前回の失恋で学んだYO!

6 :名無しさん:03/01/05 20:41
>>5
否!!女は新鮮を求める生き物だ!!

7 :名無しさん:03/01/05 20:52
いいえ。安心したいんです私は。

8 :名無しさん:03/01/05 21:10
人による

9 :名無しさん:03/01/05 21:12
要するに、わがままってこった。

10 :名無しさん:03/01/05 21:16
>>7
俺が安心したいんだよ!!
おまえが安心させろよ!!

甘えた根性で否定するんじゃねーYO!!!!!!!

11 :名無しさん:03/01/05 21:16
ある程度の年齢になったら、そりゃ今後の生活の事とか
考えてしまうのは当然だな・・・。

でも、「親の紹介」という理由で、それまで付き合ってた人を
ポイと振るのはやっぱり失礼だと思う。
自立心を疑う。

12 :名無しさん:03/01/05 21:21
>>10
おちけつ。
男を持ち上げるのが下手糞な奴は幸せには絶対なれんから安心。
女がつけあがったら男は惨めになる一方だからな。

13 :名無しさん:03/01/06 00:22
>1よ、職業のせいで振られたと思いたいんだろうが、
あえて言わせてくれ。
お前が嫌われてるだけだと。

>おとなしくて、恥ずかしがりや。
なんだ、主体性のない女か。
そういう女なら扱い易いと思ってたんじゃねーの>1

14 :1:03/01/07 21:45
>>13
よくわかったな!
実は単に俺が仕事できないと思われて将来性がないと判断されたらしい。
振られる前日、甘えたのも悪かったと思ってる。

あと、そういう女なら扱いやすいとめちゃ思ってマスタ

15 :山崎渉:03/01/10 09:29
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)