2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】名無しだけの雑談刷れ パト3?【禁止】

1 :名無しさん:03/01/06 01:13
立ててみますた。

2 :名無しさん:03/01/06 01:14
ついでに2げと?

3 :名無しさん:03/01/06 01:14
乙〜

4 :名無しさん:03/01/06 01:17
もう少しテンプレ考えれば良かったね。

5 :名無しさん:03/01/06 01:30
身も心も寒い…

6 :名無しさん:03/01/06 01:32
俺も寒い・・・。
冬はツライ・・・。

7 :名無しさん:03/01/06 01:49
正月休みで狂った生活習慣が
ビール1本でなんとかなるだろうか
ここんとこ明け方にならないと眠れない
明日から仕事
眠れるだろうか

8 :名無しさん:03/01/06 01:52
2ちゃんしながらは眠れないから
さっさと回線`

9 :名無しさん:03/01/06 01:54
すんません…

10 :名無しさん:03/01/07 01:36
kんきゅうfじょう

11 :名無しさん:03/01/07 01:37
ま、ageといておこう。


12 :名無しさん:03/01/07 01:39
前スレ
【コテ】復活!名無しだけの雑談刷れ【禁止】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039176801/l50


先祖はこちら
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037725475/

http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1037993252/

13 :名無しさん:03/01/07 01:39
前スレ1000おめー
新スレに移動じゃー
今晩はマターリと寝るぞ〜

14 :名無しさん:03/01/07 01:44
最後はやかったな〜
シートパックつけてる間に気付いたら1000だった(w

15 :名無しさん:03/01/07 01:46
早い…ですか?あれ。
残り20の停滞がなんかのどかで良かった。

16 :名無しさん:03/01/07 01:47
失恋板では珍しい早さ

17 :名無しさん:03/01/07 01:48
1000取り合戦?て初めてだった(w
早かったよ〜。残り10くらいが!

18 :名無しさん:03/01/07 01:49
前スレの1と1000は同一人物です。

19 :名無しさん:03/01/07 01:52
前スレの1タンですか!
今頃だけどスレ立ててくれてありがトン

20 :名無しさん:03/01/07 01:53
でもさー
次スレらしきスレあったよなw

21 :名無しさん:03/01/07 01:56
これ立てたのは別の人だけどね。

【コテ】名無しだけの雑談スレ【禁止】
http://life.2ch.net/break/kako/1037/10377/1037725475.html

でも、初めてスレ立てして、それが1000まで伸びた。
嬉し♪
個人的にはナスさんに出てきて欲しい。たまには。

22 :名無しさん:03/01/07 01:57
それって…もしかして上にある先祖スレ?
あれは私の知らない世界です(w

23 :名無しさん:03/01/07 01:59
はげどー
たまにはなすタン出てきて欲しいナ

24 :名無しさん:03/01/07 01:59
なんか、ブラクラ一覧が貼り付けられてたよ。
荒らしスレ。

25 :名無しさん:03/01/07 02:02
64 名前:名無しさん 投稿日:02/11/23 22:45
あたしよーするに前のスレが好きだたんだYO!!
どうでもいいんだけどね・・・・

↑今いるだろ

26 :名無しさん:03/01/07 02:04
つい見に行ってしまた…
本当だ、スゲー

27 :名無しさん:03/01/07 02:04
はぁ、寝よう。

28 :名無しさん:03/01/07 02:05
バレバレか?スマソ。

29 :名無しさん:03/01/07 02:06
668 :水先案名無い人 :02/11/15 19:55 ID:QtUUmKUB
板名:失恋
カテゴリ:心と身体
滞在時間: 約20分
名無し:名無しさん

19時27分現在 TOP3スレ
☆ 好きな人、好きだった人の名前を叫ぼう!6☆
◆◆◆◆◆復縁Part10◆◆◆◆◆
やけくそだ!!こうなったらしりとりやろ〜ぜ!!22th

当方、失恋したのでコレを機に逝ってみますたw
板の性質上、特定のスレ以外はトリプ付きコテさんが少ない。
愚痴の言い合い、傷の舐め合い、憂さ晴らし…(表現悪かったらスマソ
スレタイもさることながら、内容もほとんど重複?と感じる。
正直、スレタイだけで胸ヤケしてしまいそう。
ここで失恋の傷を癒すことは不可能だと感じたw


こんな印象らしい・・・

30 :名無しさん:03/01/07 02:07
何がバレバレなの?

31 :名無しさん:03/01/07 02:08
そして何で謝ってるの?

32 :名無しさん:03/01/07 02:08
的確な分析だな

33 :名無しさん:03/01/07 02:10
いや…なんとなくつい謝ってしまいました…
そしてバレバレなのは、私が>>25のカキコなので…す…

34 :名無しさん:03/01/07 02:11
なんかわけわからんけど気にせんでな。
あ、でも俺も気づいてたよ。元祖の名無しスレから居たろ?

35 :名無しさん:03/01/07 02:12
あーやっぱりな。
俺は>>25がスレ立てたのでは?
と、読んでいた。

ありがとう。

36 :名無しさん:03/01/07 02:13
いましたー。ずっといましたー。
気にしなくても大丈夫??
あ〜〜すっごいドキドキしてる!!(w

37 :名無しさん:03/01/07 02:14
同じ人間ばっかりかよ!

38 :名無しさん:03/01/07 02:15
新スレだからね。そのうちみんな適当に使いだすよ。

39 :名無しさん:03/01/07 02:16
スレ立てたの私じゃないです〜。
マジで立てようか悩んでて気付いたら立ってた。
嬉しくてそれ以来入り浸りでス…

40 :名無しさん:03/01/07 02:17
次の恋が出来るまで好きなだけ入り浸れ

41 :名無しさん:03/01/07 02:21
なんか最近失恋板の人口増えたよな

42 :名無しさん:03/01/07 02:21
ありがとう〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。
なかなかリバウンドが収まらないけど、頑張りますっ。

43 :名無しさん:03/01/07 02:22
そう?年末年始で随分減ったよ。
みんななんだかんだいってクリスマスに乗じたんじゃない?

44 :名無しさん:03/01/07 02:24
リバウンド収まらないのか…
じゃ、今は160キロくらいかな

45 :名無しさん:03/01/07 02:28
31 :コピペ :03/01/05 23:14

|  |    そ〜〜・・・
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)
|鬱|(:゚::)oノ (´・ω・`)
| ̄|―u'.  (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・(:゚::)
|鬱|  つっ (´・ω・`)
| ̄|u-u'. (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  |_∧
|_|ω・`).   .(:゚::).
|鬱|o ノ   (´・ω・`)
| ̄|u'   (.    )
"""""""""""""""""""

|  |
|  | ピャッ!
|_|.      .(:゚::).
|鬱| ミ   (`・ω・´) シャキーン
| ̄|    (.    )
"""""""""""""""""""


46 :名無しさん:03/01/07 02:28
ギャーー!!!
160キロも体重あったら大変だよぅ!地面にメリコミ。

47 :名無しさん:03/01/07 02:30
無理なダイエットはイクナイッ

48 :名無しさん:03/01/07 02:30
三人以上でエレベータに乗れないね。
元柔道部の友達がそのくらいあって、彼だけいつも別便でした。

49 :名無しさん:03/01/07 02:33
まぁ、三人以上でエレベーターに乗れなくても
構わないし逆にひろびろしていいけど、火災時には困るな

50 :名無しさん:03/01/07 02:34
車だって160kgの乗ってる方に激しくかたむくぞ。

51 :名無しさん:03/01/07 02:34
ピエロスレ切ない

52 :名無しさん:03/01/07 02:37
よそでやれ、さすがに。俺も読んだけど。何気に名スレになったね。あそこ。

53 :名無しさん:03/01/07 02:47
まずはダイエットがんばろー。
おケツのお肉をどーにかするぞ。

54 :名無しさん:03/01/07 05:16
そういや茄子はお尻が外れてたな。便利、便利。

55 :名無しさん:03/01/07 08:22
|
|─⌒)
|(,,ェ)・)
|Д゚) < 誰もいない。クマったぞ。
⊂/     
| /
|

   (⌒─-⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)
   ||l∩(,,゚Д゚) 
    ||  .  |⊃ 
   C:、.⊃ ノ
     ""U

   (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))
    (゚Д゚,,)∩|||
   ⊂|   . ||
   . !, ⊂,,,ノo
     U""

     
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < 誰もいない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,


56 :名無しさん:03/01/07 08:57
おはよ〜!熊さん。
いるわよ〜!

57 :名無しさん:03/01/07 10:03
あー メッセの登録こねえええええええええええ(w

58 :名無しさん:03/01/07 13:38
毎年年始に北から南にものすごい轟音をたてて
飛んで行く軍隊のヘリみたいなのがいるんだけど、
あれって一体何なんだろう?
最初は音にビビって宇宙人の襲来か?と思ったけど
さすがに何年も聞いてると慣れたな〜。

59 :名無しさん:03/01/07 14:18
宇宙人じゃない?
コワイ

60 :名無しさん:03/01/07 14:20
>>58

キャトルミューティレーションじゃねーのか?黒いヘリコプターだったろ?

61 :名無しさん:03/01/07 14:22
>>58

最近、近所で牛とか家畜の血が抜かれてる怪事件発生してないか?

62 :名無しさん:03/01/07 14:27
矢追純一かよ?若年層にはなんだか判んねー話題と違うか?

63 :名無しさん:03/01/07 14:28
マジェスティック12(トゥエルブ)

64 :名無しさん:03/01/07 14:39
↓ この人んちに今晩幽霊がやってくる。(部屋の扉をノック)

65 :名無しさん:03/01/07 14:43
     _____
▲■■|9    ┃ ―_
■■■\   ┃    4)
■■▼  \∽┃   S/
■▼     \へ   /
▼        \_ 6/
━〓〓〓〓  | 〓〓
   <● ̄> | <●
   |   ̄ ̄   |  ̄\   /
   |        |   /   /
   \       |  /  /
    \   ⌒━  / /
      ゛━┛┗━〆    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \   <⌒⌒>/    < こんにちは、ダリです。
   \    ⌒⌒ /      \____________
     \     /


66 :名無しさん:03/01/07 14:48
コワイヨーヽ(`Д´)ノ

67 :名無しさん:03/01/07 15:03
ウワーン!なんかコワイヨー!
そうそう、黒い(深い緑色?)長方形のヘリコプター。
V字形に並んで飛んでるんです〜〜
でも近所…牛とかいないし…(w
キャトルミューティレーションこわっ!

68 :名無しさん:03/01/07 18:47
暇だからageてみる。

69 :名無しさん:03/01/07 19:20
今日はまた極彩色の話題でもりあがってたみたいですね。

70 :名無しさん:03/01/07 23:50
胸が恋しい。あの安心感の象徴のような。

71 :名無しさん:03/01/08 00:33
あーだめだ眠れねー

72 :名無しさん:03/01/08 00:34
俺もねれね。

73 :名無しさん:03/01/08 00:35
即レスありがとw

74 :名無しさん:03/01/09 00:42
〜@2ch一周旅行記 〜名産品を求めて@in失恋板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041783212/l50

企画はおもしろい。けど変な房も連れて来たみたいだね。
なるべく早めに他所行ってもらいたいな。

75 :名無しさん:03/01/09 08:36
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃   このスレは.ほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃    一生懸命に.保守しております。     ┃
 ┃                              ┃
 ┃           o ,,,,.,.,,, 。 o             ┃
 ┃        。   ミ・д・ミ  <ほっしゅほっしゅ ┃
 ┃        o  "''''''" 。            ┃
 ┃                              ┃
 ┃      --NOW HOSSEWING--       ┃
 ┃                              ┃
 ┃ ..無表情ですがやる気はいっぱいです。.. ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

76 :名無しさん:03/01/09 16:48
誰かイイ曲教えて下さいー。
何かCD買いたいんだけど、あんまり食指が動かない・・・。

77 :名無しさん:03/01/09 16:49
77

78 :名無しさん:03/01/09 16:55
クラシックはだめ?
ショパンはいいと思うけど。

79 :名無しさん:03/01/09 17:30
クラシックって聴いた事無いかも・・・。
音楽の授業くらいかな?

ショパンのベスト盤みたいの買ってくればいいかな?

80 :名無しさん:03/01/09 17:33
今日あなたのcd聞いてて転んだよ
CDがおかしくなって、だから話して
の曲が途中まで何度も流れたよ
これは何かの暗示ですか

81 :名無しさん:03/01/09 17:37
ベストだと安いからいいですね。
曲集でいうと、私のお勧めはノクターン(夜想曲)です。
傷心のときは心にしみますw

大きい図書館では、クラシックCDの貸し出ししてるところもありますよ。
本と一緒で無料ですよ。

82 :山崎渉:03/01/10 09:27
(^^)

83 :名無しさん:03/01/10 12:03
>>82
おまえうぜーんだよ。全部のスレッドに名前書き込んで願掛けでもしてんのかよ
コテは逝けや

84 :名無しさん:03/01/11 12:27
板がまたーリする日を夢見つつ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃   このスレは.ほっしゅほっしゅが       ┃
 ┃    一生懸命に.保守しております。     ┃
 ┃                              ┃
 ┃           o ,,,,.,.,,, 。 o             ┃
 ┃        。   ミ・д・ミ  <ほっしゅほっしゅ ┃
 ┃        o  "''''''" 。            ┃
 ┃                              ┃
 ┃      --NOW HOSSEWING--       ┃
 ┃                              ┃
 ┃ ..無表情ですがやる気はいっぱいです。.. ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


85 :名無しさん:03/01/11 22:15
あぁ、ほっしゅんカワイイ〜
ところで世間は3連休なようで。
今日バイト先で言われるまで気付かなかった…。

86 :名無しさん:03/01/11 22:33
音楽聴きながらマターリと2ちゃん・・・これが唯一の楽しみ・・・。
あぁ、俺はこんなインドアな男じゃなかったはずなのに・・・。
あの日までは・・・。

87 :名無しさん:03/01/11 22:41
まあ、いいんじゃない。
焦らないで、マターリ行こうよ〜
それに飽きたら、新しい恋探しに行けばいいのよ。

88 :名無しさん:03/01/11 23:02
私も休日は朝から彼氏んちに、れっつぎょ♪だったのに。
今じゃすっかりヒッキーですよ。
音楽聞きながらマターリ2ちゃん、寂しいけど楽しい。

89 :名無しさん:03/01/11 23:10
それもまた良しですわ。
そんな時間も、また人生。

私はデートのある休日前が一番忙しかったなー。
お菓子作って、体キレイにして、明日のデートの服考えて。
そんな私をわかってくれる人を今度は好きになりたい。

90 :名無しさん:03/01/11 23:21
わ〜〜〜、懐かしい!!
あの頃はそれが大変で苦痛な時もあったけど、
今となっては懐かしく感じます…。
あのときに戻りたいよー。・゚・(ノД`)・゚・。

91 :名無しさん:03/01/11 23:25
ヨチヨチ、泣かないで。
それは今度会う、自分を大切にしてくれる人にしてあげようよ。
だから今はお休み期間だよ。
またーりしる。

92 :名無しさん:03/01/11 23:31
ありがとうううう!
次の恋愛…できるか分からないけどガンガルよ。
それまでここでマターリしていきます。

93 :名無しさん:03/01/11 23:39
ひまたーりでつが。

94 :名無しさん:03/01/11 23:53
ヒマですなぁ。
別れてからやる事なーんもないよ。

95 :名無しさん:03/01/12 00:56
別れてから生活態度とかカナーリかわったなぁ。
元カノは結構きっちりしてて、俺は尻叩かれてた感じだったから何とか
ちゃんとやってきたけど・・・別れてからはグータラしてる・・・。
ちゃんと○○しなきゃだめだよ!
こら!○○しちゃだめ! あぁ、あの日々が懐かしい・・・。

96 :名無しさん:03/01/12 22:04
幸せは無くしてはじめてそれとわかるものなんですね…。

97 :名無しさん:03/01/13 02:02
やっとマイノリティ・リポート見た!
やばい面白くて失恋を少し忘れたぜ。
ハリポタより面白かったぜ。


98 :名無しさん:03/01/13 02:05
社長が犯人って言う噂ほんと?
なんかそんなこと書いてたレス見てしまったんだけど・・・
嘘でもいいから否定して
ビデオ出た時楽しめない

99 :名無しさん:03/01/13 02:38
俺も結末教えられた・・・。
知り合いとメッセしてて、急に結末言いやがった(w
もうね、アホかと・・・。

因みにその女は、シックスセンスの結末を言った前科あり(w

100 :名無しさん:03/01/13 02:49
100

101 :名無しさん:03/01/13 06:00
ウワーン!
嫌な夢見て目が覚めちゃったよ。
まだ夜も明けてないのに…真っ暗なのに…ウウゥ

102 :名無しさん:03/01/13 06:28
俺なんか眠れなかったぞ。いろいろなこと考えて、どんどん憂鬱になっていって。
それを打開するために何かしなきゃって焦る。
何も出来ないときに。もう何が言いたいのかわからないね(苦)



103 :名無しさん:03/01/13 06:47
色々考える割に打開策って見つからないんだよね…。
何でだろう。ウツだよー。

104 :名無しさん:03/01/13 08:01
経験上、おなかのあたりにもやもやがある時に考えたことにろくなもんが無い。
大声で笑うと驚くほど楽になるよ。俺それで芸人の偉大さ知ったわ。


105 :名無しさん:03/01/13 17:21
マイノリティの犯人は見てのお楽しみです。
犯人が誰かってのは途中で皆分かるよ。
肝心なのは犯人が誰ではなく、それまでの過程だから
安心して見ましょう!ってもうレス見てないかな?

106 :名無しさん:03/01/13 22:29
ああ…折角の休日なのに一日中2ちゃんしちゃったよ…。
まぁAA板でいいお話見つけたからヨシとするか。

107 :名無しさん:03/01/14 00:26
どんな?

108 :名無しさん:03/01/14 04:22
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ う〜ん…何か久々
 | |   | やりたくはなかったんだが
 ∪ / ノ
  | ||  
  ∪∪

109 :名無しさん:03/01/14 10:13
 (⌒─-⌒)     (⌒-─⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)     (・(ェ,,)・ )))
   ||l∩(,,゚∀゚)      (゚ー゚*)∩||| フフリ
    ||  .  |⊃     ⊂|   . ||
   C:、.⊃ ノ      . !, ⊂,,,ノo
     ""U         U""

   (⌒-─⌒)     (⌒-─⌒)
   (・(ェ,,)・ )))   ((( ・(,,ェ)・)
    (゚∀゚,,)∩|||    ||l∩(*゚ー゚) フフリ
   ⊂|   . ||     ||  .  |⊃
   . !, ⊂,,,ノo    C:、.⊃ ノ
     U""         ""U 

   (⌒─-⌒)     (⌒-─⌒)
  ((( ・(,,ェ)・)     (     )))
   ||l∩(,,゚∀゚)      (   ;;;;;;l|  クルリン
    ||  .  |⊃     ⊂|   . ||
   C:、.⊃ ノ      . !,   ,,,ノo
     ""U         U""

   (⌒─-⌒)    
  ((( ・(,,ェ)・)      (⌒-─⌒)
   ||l∩(,,゚Д゚)Σ   ガオー(`(ェ,,)´ )))
    ||  .  |⊃     ⊂|   . ||
   C:、.⊃ ノ      . !, ⊂,,,ノo
     ""U         U""




110 :名無しさん:03/01/14 10:44
有名なんだと思うけど・・・・
山奥のしぃ先生 というお話デス。
泣けたナリよ〜〜〜

111 :名無しさん:03/01/16 08:53
うわ。珍しい。朝起きていきなり
「今日は街に遊びにでも行こうかな…」とか思っちゃった。
今まで、外に行こう遊びに行きたいなんて用も無いのに思う事なかったのに。
やっぱり少しづつ立ち直ってきてるんだな。時間ってスゴイや。
30分かけて歩いて駅行って、30分かけて電車で街まで出て、
少し外の空気吸ってきまつ。折角の休日だモンね。

112 :名無しさん:03/01/16 09:04
いってらさい
お土産買ってきてね

113 :名無しさん:03/01/16 09:07
了解!!
楽しみに待っててくれ!!

114 :名無しさん:03/01/16 11:56
チャト行って来たけどこっちのがおもしろいな


115 :名無しさん:03/01/16 14:08
火山高っておもしろいの?

116 :山崎渉:03/01/17 12:02
(^^;

117 :名無しさん:03/01/17 21:54
シックスセンス、なかなかミステリア〜スだ

118 :名無しさん:03/01/17 22:26
今度元彼の誕生日なので手紙をだそうと思うんですが、なんて書けばいいですかね。
どなたかアドバイス下さい。

119 :名無しさん:03/01/18 00:12
私の元彼ももうすぐB.Dだけど何もしない。
追わず、逃げる事にしたから。その日は鬱だろうけど。振られたなら
出さない方がいいと思うけど。誰かと楽しく過ごしてるかも だし。

120 :名無しさん:03/01/18 23:05
私も何もしない方が良いと思うな。
未練なんか全然無いしもうただのお友達って
割り切っているのなら出しても良いかも、しれない、、
もし出すのなら「久しぶり、元気?お誕生日おめでとう」
とかでいいんじゃないのかな?

121 :名無しさん:03/01/18 23:09
私も元彼の誕生日近いけど、出さないつもり。
でもアイツは自分が、他人から若く見られるせいか若いって思い込んでるから、
「誕生日おめ、今年で29歳、来年三十路、ヤーイヤーイ」
とかって、現実を思い知らせてあげたい気もするなw

122 :名無しさん:03/01/18 23:12
>>115
百聞は一見にしかず。
ネトゲ板逝ってこい。

もう直ぐ誕生日なんだけどもう祝ってもらえないだろうな(´・ω・`)
あの頃は楽しかった・・

123 :名無しさん:03/01/19 20:58
誕生日…私は来月だな。
まぁ、独りでしんみりだけど。
122タン誕生日オメデト☆☆ ちょっと早かったかな?

124 :名無しさん:03/01/20 22:12
普段飲めないお酒を飲んでフラフラでつ。
笑いじょうごなんで、人前では笑いをこらえるのが辛い(w
今日は独りなので思いきり笑おうかと。
あはははははははははは

…ポツンヌ

125 :名無しさん:03/01/21 11:12
さっきフジテレビ系列のこたえてちょーだい見た人いる?
たまたま休みで見てたけど、テーマが「ダメな男しか愛せない女達」
自分の事言われてるみたいだった・・・

でも背中に刺青ある人や、妻子持ちを隠してる人を好きになったわけではないけど。
お金は貸したけど、さすがに電話だけではなかったよw

126 :名無しさん:03/01/21 11:28
「ダメ男しか愛せない」か・・・
あまりにダメ過ぎて気の毒になってしまうってのは
わかるな。いったいこの人この先どうやって生きて
いくつもりなんだろうと思うと・・・
別れるって言いにくいなと思ったことある。

127 :名無しさん:03/01/21 11:55
ああ、そうかな。
いい年して無職で、親元にかじりついていて
ダメすぎて、どうしようもないって思ったことあって、
別れちゃだめ、私がずっと支えていかなきゃって考えたけど・・・
最後には、私より年下で身近にいる、逆らわなさそうな大人しい女に乗り換えた。

30前後でダメなヤツは、心底ダメって思ったよ。
ダメな分、自分がより上位に立てる女を求めてることも分かった。
やっぱりダメオヤジになるんだろうな〜

128 :名無しさん:03/01/22 22:26
みんな年賀ハガキ当たった?

129 :名無しさん:03/01/22 22:50
まだ見てないよ〜
ふるさと小包欲しいな。
カタログから選べるのがいいよ。

130 :名無しさん:03/01/23 13:05
年賀ハガキの当選番号出たんだ〜。
あとで調べてみようっと。

131 :名無しさん:03/01/23 13:06
失恋して、新しい自分にならねば、と今会社の面接行ってきましたー。
受かってるといいな・・・

132 :名無しさん:03/01/23 14:14
いや落ちてるだろう

133 :名無しさん:03/01/23 14:38
>>131
受かっているとよいね。
「ならねば」なんて、力んで考える必要なし。
あなたは今のあなたのままで、良いのです。

134 :131:03/01/23 14:54
>>133
ありがと!DQN会社じゃないこと、祈ってるよ・・・マジデ。
これを機に、環境変えてもー1回頑張りたい〜!

135 :131:03/01/23 21:06
今日2次面接だったのに、即日結果がきた…

結果は…内定!! 失恋して、もうダメかと思ったけどちょっとはいいことある
もんだ。あとは…今度の会社がいいところでありますように。

136 :名無しさん:03/01/25 22:14
内定おめでとー!!

私の行ってる店は売上悪くてツブレそうだよ(w
そろそろ新しいバイト先探す頃かしらん。

137 :名無しさん:03/01/27 01:21
あげとく

138 :名無しさん:03/01/27 13:21
    ∧∧(゙
  (,,゚Д゚)゙) 最近ここも人がいないな ゴルァ
   / つ目
   ,〜,,_,,)

139 :名無しさん:03/01/27 13:24
ズレました…おもっきり。これでどうよ?

    ∧∧(゙
  (,,゚Д゚)゙)   最近ここも人がいないな ゴルァ
   / つ目
   ,〜,,_,,)

だめかも…逝ってきまつ

140 :名無しさん:03/01/27 13:30
キタ。

141 :名無しさん:03/01/27 13:57
うぉ!?灯油がなくなっちまったよ!
さ、寒い。ガタブル

142 :名無しさん:03/01/31 22:10
落ちる前に上げとこう

143 :名無しさん:03/02/01 05:45
腹減ったんだYO!
今日予定入れようと思ったら入れれるけど(病院や図書館やetc)
何もしたくない気分なんだYO!

144 :名無しさん:03/02/03 21:04
何もする事がないからニッセンのカタログ見てる。
買うつもりは無いけど、面白い。色々欲しくなる。

145 :名無しさん:03/02/09 09:33
ha
i
kyo

146 :名無しさん:03/02/12 19:26
はらへった

147 :名無しさん:03/02/12 19:30
今日はドリアだよ。
でも私インフルエンザになっちゃったから食欲ねぇー!!
好きだから少しだけ食べてこよ…

148 :名無しさん:03/02/12 19:36
>>147
いってらっさい

149 :名無しさん:03/02/27 16:13
久しぶりage

150 :名無しさん:03/03/01 17:14
high today

151 :名無しさん:03/03/06 19:51
別れの季節ですな…。

先のこと考えるの避けてたのに、春がやって来たよぅ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)