2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも今大地震が来たら。。。

1 :名無しさん:03/01/06 13:51
もしも今大地震が来たら、、。

一生お前を守るからって言ったあの時の言葉を、
果たそうと思う。

たとえ今は離れていても。

好きだ、、。

2 :名無しさん:03/01/06 13:52
そのまま押しつぶされてしにたいね

3 :名無しさん :03/01/06 13:55
私も死にたい
だってこういう死に方すれば両親を悲しまないし
自殺なんてしたらかなしむもの

4 :名無しさん:03/01/06 13:56
この世界が終わるときには
あなたといたい

5 :名無しさん:03/01/06 13:57
>>2 に禿同。
漏れみたいなのは、生きたまま、あいつを守りきることなんかできないし。
そっと無事を祈るが基地さ。

6 :ヲバq:03/01/06 15:48
生きていて欲しい。

7 :名無しさん:03/01/06 15:53
>>1
男にしか共感できない美学じゃの〜。
一生涯守るなら 生命保険だな。

来るべき地震に備えて加入しようぜ!

8 :名無しさん:03/01/06 15:54
大地震があったら、元彼のいる地方はヤヴァイわね〜
だって二股してた新カノと一緒だから、たとえ死んだって幸せでしょ?

9 :名無しさん:03/01/06 15:55
>>8訂正

だって→でも


10 :名無しさん:03/01/06 17:24
もしも世界が100人の村だったら

11 :山崎渉:03/01/10 09:33
(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)