2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新社会人あるいは遠距離で、温度差を感じる恋愛■

1 :名無しさん:03/01/07 00:52
今、新社会人になった彼と、しかも遠距離で付合ってます。
とゆうか、今はほぼ「別れ」に近い状態です(音沙汰無し)

原因は、お互いの環境からくる「温度差」にあると思われる。

若いもんの恋愛にはよくある話ですが、みなさんの意見をお聞かせください。


2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/07 00:52
2

3 :1:03/01/07 00:53
ちなみに、「復縁」に持っていこうとしています。

さて、どうしたもんでしょ??

4 :1:03/01/07 00:58
なぜ音沙汰なくなったか、と言うと、

彼が浮気してるような気がして、疑ったのが原因。
「こんなに仕事もお前とのこともがんばってるのに、信じてもらえなかった」みたいに傷つけてしまったみたいだ。
何も言わず、「話したくないから、帰ってくれ」と言われ、以来音沙汰無し。

さて、どしたもんかね??

5 :名無しさん:03/01/07 01:23
どれくらい音沙汰が無いの?>>1

6 :名無しさん:03/01/07 01:25
>>4
それ何もしなかったら自然消滅するよ。
まず自分が疑った事をちゃんと謝って、多分今マジで仕事が
大変なんだろうから、「辛いこととか話聞くぐらいしかできないけど
いつも応援してるよ」といい女なところを見せるのだ!
彼も新しい出会いいっぱいあるから、ハンデがある分
アピール大事よ。がんがれ

7 :名無しさん:03/01/07 01:26
でも遠距離の疑惑ってなかなか拭い去れないんだよねー

8 :名無しさん:03/01/07 01:28
俺来年院進学。彼女実家帰って就職。
来年からの話題は出たことが無い。憂鬱だ。

9 :名無しさん:03/01/07 01:41
遠距離でこまめに連絡するのとある程度放置なのはどっちがいいのかな。

10 :名無しさん:03/01/07 01:44
疑われたことに傷ついたかもしれないけど
自分が信じられていないということに対して
「信じないおまえが悪い」的な発想を持つ男は
いずれ浮気するよ。
逆説的に、信じる事の尊さをわかってない奴だから。

11 :名無しさん:03/01/07 01:51
>>10
ん?

12 :名無しさん:03/01/07 01:53
>>9
相手による。
寂しがり屋とか優柔不断な人にはマメな方がいいだろうし、
本当に忙しいとか淡白な人は控え目に。
でも遠距離ならやっぱ多少はマメじゃないとね〜。不安。

13 :名無しさん:03/01/07 01:56
>>10
同意。
信じようと努力した事ない人だと思う

14 :名無しさん:03/01/07 01:58
>>12
すごく干渉してしまいそうなんだよね。
今日何してた、いつ帰った。
連絡無いけどなんで?みたいに。

鬱。

15 :名無しさん:03/01/07 02:18
>>1はどうなったの?

16 :名無しさん:03/01/07 02:21
>>14
わかるなぁ。知りたいんだよね〜。
まず自分が今日どうしたっていうのを報告して、最後に「そっちはどう?」と聞くのはどうかな。
その方が、押し付けがましくないし。
何で返事無いの?!ってのだけはやると引かれるから気を付けて。
がんがれ!

17 :名無しさん:03/01/07 02:24
遠距離ってうまくいかないと勝手にどんどん思いつめていって、
ある日突然爆弾みたいなメール送っちゃうんだよね。俺は。

18 :名無しさん:03/01/08 00:55
>>17
駄目だって分かってるんなら止めろよ

19 :名無しさん:03/01/08 17:49
あ、ここにも居た。
どてい棒

20 :山崎渉:03/01/10 09:27
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)