2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 毎日電話はウザイ?ウザクナイ? ★★

1 :しゅーまつこん:03/01/07 05:35
個人的には電話は一週間のうち、2日に1回くらいで良いと思うのですが。
デートも一週間に1回か2回くらいで十分だと思うのですが。
そうした方がお互い常に新鮮な気持ちでいられると思うのですが。
どうでしょうかね?

ちなみにこれを言ったら「あんたって冷たい人なんだね」と振られました。
それでもこの考えは変わりません。
当然相手の事は心から愛していました。

2 :名無しさん:03/01/07 05:40
ありきたりな答になっちゃうけど、人それぞれなのでは?
私の場合は毎日電話したいってタイプですし…

3 :名無しさん:03/01/07 06:02
職場や学校で、ほぼ毎日顔をあわせるなら
少なくてもいいんじゃないかな?
オレの場合、同棲してるのに
毎日、メールや電話しないと怒られるのが辛かったけど(w

4 :名無しさん:03/01/07 06:06
よくいるよな、毎日1時間以上電話する香具師。
デートする時何話すんだ?

5 :名無しさん:03/01/07 06:10
なんか食いながらとか寝ながら電話してくるのはちょっとムカツクな…

6 :名無しさん:03/01/07 12:40
>>1
言えるな。
確かに毎日話してたら、話が尽きるんだよな…

半年もその調子だと、もはや今日あったことくらいしか会話がなくなる。
相手は聞く方だったから もはや仕事の話くらいになっちゃたよ…

仲間と飲みに言った話をすれば、「私とどっちが大切なの?」と聞いてくるし。
仕事の話をすると 「私より仕事のほうが楽しいんだね…」と言うし。
仕事はツライけど、グチなんて言えないから、楽しい会話にしたかったんだよ!!

最終的には、「あなたはつまらないし、実は新しく好きな人が出来た」と言われ
振られちゃったよ…

なんか矛盾してるというか、なんというか腑に落ちなかったな…
つーか、彼女の天然の所が好きだったのだが、
ただの、自分中心のワガママな女でしか無かった…

7 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/08 09:26
電話?
俺は気分の悪い日は電話に出ない。
電話もしない。

昨日なんで電話出なかった、(゚Д゚#)ゴルァ!!
と言われる時は「寝てた」、これだね。
しかし浮気していると勘違いされるので素人にはオススメできない。

8 :名無しさん:03/01/08 09:28
>7
私は彼氏が携帯に出なくてもあまり気にした事無い。
あ〜仕事忙しいんだなと思ってそのままにしとく。
と思ってたらヤツは浮気してやがった。
しかもその事実を隠して私を切り捨てやがった。

9 :名無しさん:03/01/08 09:35
>1
人それぞれ、
俺は1のペースと同じ

10 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/08 09:36
電話に出ないのも2種類タイプがある。(居留守)

鳴るが出ない=一応気にしてる。
電源が切れてる=もう相手にされてない。

11 :名無しさん:03/01/08 09:41
人間だから電話に出たくない時も出れない時もあると思う。

でも、携帯だと履歴に残るんだし…。
別れてからなら話は別として、付き合っている時に
後々折り返し電話も返せないような人は、常識に欠けているのではないか…と
思ったりした事がありまつ。

たまぁに出ない、たまぁに折り返しかけないなら許せるけど
いつもいつもだと、こっちだってしつこくかけてるワケじゃないんだから
人間性疑ってしまうです。


12 :名無しさん:03/01/08 09:42
俺は女が7人いるから毎日だとウザイな。
たまに名前間違えるしな。
俺も居留守を使うことが多いな。

13 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/08 09:44
折り返しTELするのは当然。
大切に思ってるヤシに対してならなおさら。
個人的には自分の都合で夜中に掛けて来るドキュソは許せん。

14 :11:03/01/08 09:46
もちろん、かけるこっちも「常識を考えてかけて」の
お話でつ。



15 :お前等最狂  ◆CucfdBD0Lk :03/01/08 09:46
>>12
まあそれもアリだろ。
服の下に厚めの雑誌や電話帳入れておけ。


16 :名無しさん:03/01/08 09:48
>>15
ワラタ・・・藁


17 :名無しさん:03/01/08 10:01
>>15
ひがむな!(w

18 :名無しさん:03/01/08 12:42
今さらだけど
「ウザイ」って言葉、悲しいな。



19 :名無しさん:03/01/08 12:44
・・・・死語??

20 :名無しさん:03/01/08 18:51
遠距離で月に1回しかあえないし、寂しくて
毎日電話したいぐらいだったけど、ガマンしてた。

あんまり寂しい寂しい言うから、振られたけどさ。
今考えると合わなかったんだなーと思って。

次は寂しくなる周期が同じ人がいい!


21 :名無しさん:03/01/08 19:51
てかウサンクサイ

22 :山崎渉:03/01/10 09:24
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)