2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】今年の抱負を宣言するスレ【最高!】

1 :名無しさん:03/01/09 16:12
オマエラ、今年の抱負を宣言してください。
煽り・無駄なAA禁止の方向でおねがいしまつ。
書き込んだら、その抱負に向かって邁進してください。


んじゃ、まず俺から。

「今までの恋人以上に愛し合える恋人を作る。」

ガンバルゾーーー!

2 :名無しさん:03/01/09 16:14
過疎板で類似・重複しないように。

【失恋板】新年の抱負を語るスレ【失恋板】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1041347329/


3 :名無しさん:03/01/09 16:14


4 :名無しさん:03/01/09 16:16
彼女を5人作ります。

5 :1:03/01/09 16:22
>>2
フラれて動揺してたせいか、見逃してマスタ。。。
ごめんなさい、しめ縄で首つって逝ってきまつ。。。

6 :1:03/01/09 16:23
しかもsageわすれ。
100回は逝ってきまつ。

7 :名無しさん:03/01/09 16:26
>>1
おれも振られたけど、今年はほかの事に集中するよ。
なんか新しい彼女欲しいとか言っているやつって恋に
恋しているみたいじゃない?

8 :1:03/01/09 16:29
>>7
そうかな?
俺の場合恋に恋してるっていうか、
愛に飢えてるってかんじ?(ワラ
モトカノは新カレとよろしくやってるみたいだしさ。

9 :名無しさん:03/01/09 16:29
にゃあの処女を奪います。

10 :名無しさん:03/01/09 16:51
>>8
お前は他に何か見失ってる事は無いのか?

もうちっと、仕事がらみでも学力をあげたりとかさぁ〜。
英語でも覚えたら?
今年中に。

11 :7:03/01/09 17:00
>>10
そうそう、それが言いたかった。

愛に飢えているから彼女が欲しいとか言っているやつは軟弱に聞こえるよ。
だから振られたんじゃないの?


12 :1:03/01/09 17:05
>>10
>>11
自分自身を高めろっちゅーことやね。
うん、だね。だからフラレたのかもね。
めっさ悔しいけど、たぶんその通りだわ。

13 :7:03/01/09 17:14
>>1
まぁ、がんばれよ。まだ新年始まったばっかしだし。

おれは失恋版読むのは今日までにしようと。


14 :名無しさん:03/01/09 17:28
今年が始まって九日。
明日で十日。
まだ始まったばかり。
ジジィは誰にも相手にされず・・・って話あるけど、
今年はどうなる事か?
乞うご期待。

15 :名無しさん:03/01/09 17:59
普通に恋愛する。もうネタはいりません。

16 :1:03/01/09 18:07
>>7
ありがとう。そして、失恋板卒業おめでとう。
俺は少なくともモトカノを見返す位の男になるまで、
失恋板にいると思うよ。
今日から、頑張っていかないとな。
とりあえず、なんかの資格の勉強でもするかな。
時間は、いっぱい出来たし。

ちくしょー、あー泣きてー。
絶対、負けねぇからな。

17 :名無しさん:03/01/09 18:11
地道に歩くだけ、
自分の性格生かして。
今年はいい事ありますように。
任意整理も終結した模様。
これからは自由だ。
恋愛再開・・・ネタなしマジで。
勘違い野郎も微笑返し・・・キモッ

18 :名無しさん:03/01/09 18:18
何分よろしく。
三連休の最終日いい事あるように・・・。
ガソリン満タン商事。
Let'go!!


19 :名無しさん:03/01/09 18:27
そしてここから卒業。
一体人間関係とは何ぞやって・・・事は悩まないように。
自分にあったことしよう。
後悔は先にはたたず。

20 :名無しさん:03/01/09 18:32
そうだね。私も自分は頭が狂うことがあるので気をつけよう
と思ったよ
醜態さらさずに皆と別れたかったな
家族とも
引き止めたりするとこうなるのよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)