2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か元彼を忘れさせてください

1 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 21:54
大好きだった彼に振られました。
好きな人ができたって・・・
これからどうしたら良いのか・・・

2 :名無しさん:03/01/09 21:55
2

3 :名無しさん:03/01/09 21:55
遊びまくろうな。
昔みたいに。って言うのが俺のやり方。

4 :名無しさん:03/01/09 21:55
3

5 :名無しさん:03/01/09 21:55
2げと?

6 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 21:57
>>3
なんか何もする気が起きなくて・・・

7 :名無しさん:03/01/09 22:00
>>1
泣け。
基地外かと思われる位の勢いで泣け。
気の済むまで泣け。
そしてとことん悲劇のヒロインに浸ってどん底まで落ちろ。
そうすれば、いつかは解放される。
「私、なにやってるんだろう。」ってあほらしくなるよ

8 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:02
>>7
止まってた涙が7さんのレスみた瞬間、溢れだしちゃいました

9 :名無しさん:03/01/09 22:02
どれくらい付き合ってたの?


10 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:05
>>9
2000年2月15日からです

11 :7:03/01/09 22:09
>>1
うん、そうやってとにかく泣きまくるヨロシ。
私も失恋当時は、それこそ基地外のように泣きまくったよ。
そしたら、ある日を堺にふっと楽になった。
「私何やってるんだろう。」って。

今は頑張らなくていい。とにかく悲しさに身をゆだねるといい。
今は辛いだろうけれど、いつかは光が見えるときも来る。

12 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:11
>>11
ありがとう

吹っ切れるのに、どれくらいかかりました?

13 :名無しさん:03/01/09 22:16
もう少しで3年だったね
彼に好きな人ができたって
そんな前兆はあったの?

私も7さんと同じ感じで一日一日を過ごしてました
まだ7さんの「ある日」はやってこないけど
この今のしんどさを何とかしたいね

14 :名無しさん:03/01/09 22:26
>>1
吹っ切れる瞬間ってあるか分からないけど、
良い意味で諦めがついていくと思うよ。
時間は掛かるけど、その間は誰でも辛いものだから、ね。


15 :名無しさん:03/01/09 22:28
>>15
同感っ。

16 :名無しさん:03/01/09 22:29
>>15
自分にか?w

17 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:29
>>13
浮気とか全くしないまじめな彼だったんですけど
彼が言うには
1ヶ月くらい前に会社の女の子に告白されて
だんだん気になり始め、その女の子とつきあいたい
っていう気持ちが抑えられなくなったって

会社でその女の子と楽しそうに話してると思うと
気が狂いそうになる・・・

18 :名無しさん:03/01/09 22:30
>>16
違うよ。
俺は書いてない、14は、ね?

19 :名無しさん:03/01/09 22:30
>>1
人の話聞くと、「そんなにかかったの!?」って
思うよね。
私も完全に吹っ切るまで2年くらいかかったけど、
apaさんの今の絶望的な感情は数ヶ月で消えるよ。
大丈夫、いそがなくても時間は勝手に流れる。

20 :名無しさん:03/01/09 22:30
私も私の回りも、「もう大丈夫」って本当に確信したのは別れて半年後だったよ。
その間何度もリバウンド来たし、さんざん泣いた。
でも本当に、時間って一番の薬です。
遅かれ早かれ、前を向けるときはやってきます。
今は自分を癒してあげてください。

21 :名無しさん:03/01/09 22:31
・・・・ちなみにあなたと彼とその彼女はいくつ?

22 :名無しさん:03/01/09 22:33
だから歳、年齢って言うか、経験よ経験。
ったく人の真似ばっかして・・・>>14
失恋経験が多いと対応できるって、
俺は今まで出来なかっただけ、
意志固めて、思い立ちきる事。
厳しいけど。


23 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:40
>>21
私・・・・・26歳
元彼・・・・28歳
女の子・・・22ぐらい(多分)

実はその彼が初めてつきあった人だから
この先、新しい彼ができるのが想像できない

世の中にこんなに失恋の歌があったんだって気付かされた

他人から見たら悲劇のヒロイン気取ってる馬鹿な女に見えるのかな

24 :名無しさん:03/01/09 22:42
元彼=バiタ

25 :apa ◆aPA////VQM :03/01/09 22:50
>>24

なんて書いてるのか・・・
マックだからかな?

26 :名無しさん:03/01/09 23:06
元彼よりすごく気持ちいいSEXしてもらったら
すぐ忘れるよ

手伝おうか?

27 :名無しさん:03/01/09 23:18
今は自分が一番楽なことすればいいんだよ。
それが泣くことだったら泣けばいいし。
そのうちふと楽になる瞬間があるんだから、
今は無理に気張らないでいようよ。
と、人に言うふりして自分に言う。

28 :名無しさん:03/01/09 23:22
恋愛過程は人それぞれでも
失恋後の気持ちってみんなそんなに変わらないからなあ


29 :名無しさん:03/01/09 23:23
忘れたら、せつない。
忘れたら、悲しい。
忘れるの、怖い。

忘れないけど、振り向かない。

30 :名無しさん:03/01/09 23:30
>>1
なんとしてでも関係を作っちゃえ。
飲みにさそっって、よっぱらって、キスして、。。。。。
既成事実を作れば後は余裕さ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)