2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダーラ帝国へ陽コソコソ〜ソコドコ?

1 :ガンダーラ大家:03/01/09 23:50
ネ〜〜!ガンダーラ帝国について、コメントプリーズ
チョンマゲランス!!
オケー、ジエロニモ、カモン、GO〜〜ネ

2 :名無しさん:03/01/09 23:51
2

3 :名無しさん:03/01/09 23:51
変な人が増えたな〜

4 :ガンダーラ大家:03/01/09 23:56
カモン、カモン、ベベベ、ベイベエープリーズフリーズ
エクスタシーってなんじえろ?

5 :名無しさん:03/01/10 00:01


6 :名無しさん:03/01/10 00:03
なんとかの近所男とかってのと大差ねぇな、このくだらなさ。

7 :名無しさん:03/01/10 00:06
2ch一周年旅行で付いて来た人が
立てたんじゃぁ?これ以上失恋者の
ストレスを増やさないでホスィ

8 :何コレ:03/01/10 00:08
エ〜〜英語じゃないよエヘン虫コホコホゲゲホホゲゲホホゲホゲ骨骨くねくね
コンピラ菩薩ヨイヨイ!!

9 :ガンダーラ大家:03/01/10 00:11
誕生とは母体からの失恋である!!

10 :名無しさん:03/01/10 00:14
スレッドが10を越えました。
新しいスレッドを立ててください

11 :ガンダーラ大家:03/01/10 00:20
君が巨大に見える大きい大きいああ見えないオオキニ

12 :名無しさん:03/01/10 00:25
>>7
フォローするつもりじゃないが、
もともと年末年始にかけて糞スレ乱立だからな。冬厨だろ。

13 :名無しさん:03/01/10 00:36
ガンダーラ大家さん、ガンダーラ番長は何処にいるの?

14 :名無しさん:03/01/10 00:38
ガンダーラ番長をこまらすマネは止めれのレッゴー

15 :名無しさん:03/01/10 00:40
ガンダーラたなご

16 :名無しさん:03/01/10 01:16
ま、まさかその凄まじい拳ゆえ、
時の権力者によりチベットの山深くに寺を構える修行僧の集まり・・・
そこで修行を終え、下山できる者は千年に一人いるかいないかとまで言われるほど・・・!

そ、その厳娜亜羅だというのか・・・!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)