2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直愛より金がほしい

1 :るる:03/01/10 23:07
女の自分ですが正直愛なんて金にかないません
みなさんも何ちまよっているのでしょか?
ホストやその他のひも、ホステスや馬鹿女に引っかかってる暇
あるなら、金を稼ぎたいね

2 :名無しさん:03/01/10 23:11
んだね

3 :名無しさん:03/01/10 23:12
んだんだ。

4 :名無しさん:03/01/10 23:15
ちっ


5 :名無しさん:03/01/10 23:19
金以上に欲しいものなんか何もないよ。

6 :名無しさん:03/01/10 23:31
金があったら、たとえ淋しくても一生一人で生きていけるもの。

7 :名無しさん:03/01/10 23:33
正直金持ってたら真実の愛がほしぃわけよ(w

8 :名無しさん:03/01/10 23:33
酒とオナニーの日々 うんこ

9 :名無しさん:03/01/10 23:34
おーい、だったらこんなとこにレス立てないで黙って金稼ぎしろよ

死にます。とか言ってるのと同じだぞ。

10 :名無しさん:03/01/10 23:41
俺のせいじゃない
すべては、おれが埼玉出身だってことが悪いんだ

11 :名無しさん:03/01/10 23:41
両方あったら最高w

12 :名無しさん:03/01/10 23:42
るるさん、愛より金が大事なら失恋板にいなくていいのでは?
どちらかというとビジネス関係の板にいかれてはいかがでしょうか?


13 :名無しさん:03/01/10 23:43
俺が荒らしになった理由もすべて東京から2時間という距離のせいさ

14 :名無しさん:03/01/11 00:38
お金っていうのは、人がなにか一生懸命やった成果なんだから
そんなこという人ってがんばりがたんないんじゃないの?

15 :名無しさん:03/01/11 00:55
俺の師匠は福沢諭吉、唯一人一万円也。

16 :名無しさん:03/01/11 01:02
両親や自分の老後のことを考えると不安で仕方ない。

17 :名無しさん:03/01/11 01:07
俺は両方欲しいな。
でもま、愛の前に金だわな。
金持ちになったら、奴に復讐するわな。
どす黒い欲望が人生を向上させる。

18 :名無しさん:03/01/11 01:08
あれだね、お金で人の心は、あやつれないよね。

19 :名無しさん:03/01/11 01:08
馬鹿だなおまいら・・・
>>1の頬を伝う涙が見えないのかよ・・・

20 :だいごろう。 ◆YCLIIIIIIc :03/01/11 01:10
おいらが言うとね、
>>1さんは金を手段とせず、目的にしちゃってるあたりが駄目だと思うんだ。

21 :るる:03/01/11 01:22
20さん、ありがとう
正直目的は、金じゃない。なんだろ公平とか平等にちかい
上からみおろして操作したい平和
最低だね私

22 :名無しさん:03/01/11 01:54
じゃあこのスレ終了でいい?

23 :名無しさん:03/01/12 01:28
みんなどうしたらすべては、利害関係ってきずくかな?

24 :名無しさん:03/01/12 02:32
ageてみる

25 :名無しさん:03/01/13 11:41


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□■■■■□□□■■□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■
□□■■□□□■■■■■■□□□□■□■■■■■■□□□■□
□■■□■■□■■□■■■□□□□■■■■□□■□□□□■□
■■■■■□■■□□■■□□□□□■■■■■□□□■■□■□
□■■■□□■□■■■□□□□□□■■□■■■■□■■□■□
□□■■■□□□■■■□□□□□□■■□□■■□□■□□■□
□■■■■■□■■□■■■□□□□■□■■■□□□■□□■□
■■■□□□■□□□□■■■■□□■□■■□□■■■□□■□
□□□□■■□□■■■□□□□□■■□□■■■□□□□□■□
■□■■■■□□□■■□□□□□■□□■■■■■□□□□■□
■■□■□□□■■□□□□□□□■□□□■■■■■□□□■□
□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□■■■□
□■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□■■□



26 :山崎渉:03/01/17 12:11
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)