2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生経験豊富で美人な私が相談に乗ってあげる★

1 :☆美人☆ ◆hfGQ1C/H02 :03/01/11 19:52
マジレスにはマジレスします。
煽りだと判断したレスには無反応ですのでしからず。

2 :名無しさん:03/01/11 19:55
2げと

3 :名無しさん:03/01/11 19:57
では、マジレスします。
ご自分を美人だと判断した理由は何でしょうか?
また、経験豊富とありますが、どのような経験を経ていらしたのでしょうか?

宜しければ教えて下さい。

4 :名無しさん:03/01/11 20:27
私は美人ではないですがブスでもない。
でもブスに彼を取られたんです。
どうしたらいいですか。>>1

5 :名無しさん:03/01/11 20:37
>>1
3の質問に答えろよ!

6 :名無しさん:03/01/11 21:03
>>4
人目のつかないところでぶつぶつつぶやいてれば?
そりゃ男もにげるわ。

7 :☆美男☆ ◆OTOKOj7CqY :03/01/11 21:49
>>1を良く読めや。

8 :名無しさん:03/01/11 21:54
>>7
誰に言ってんの?

9 :名無しさん:03/01/11 21:54
>>6
なんで?

10 :名無しさん:03/01/11 21:56
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
       
http://k-server.org/kabu423/h.html
     

11 :名無しさん:03/01/11 21:57
人生経験豊富って、つまりその、はっきり言うとヴぁヴぁあってことだろ?

12 :名無しさん:03/01/11 21:58
>>1
しからず ってなに?新語?

13 :名無しさん:03/01/11 22:00
新語のヨカーン>>12

14 :☆美男☆ ◆OTOKOj7CqY :03/01/11 22:01
質問に答えろとか書いていあるから、
>>1の内容みたら、1に放置されてんの判るやろってこと。

15 ::03/01/11 22:05
>>14
だとしたら、1さんはかなり狭量ですね。失礼ですけど。
俺は真面目にレスしました。
ご自分をどう客観的に見ているのか、どんな経験を積んでいらっしゃるのか、
それによって質問しようか否か決めようと思ったからです。

2chには色んな人がいますよ。中には顔を顰めたくなる質問もあるでしょ。
それくらいの覚悟も無いのに、スレ立てるのはどうかと思いますよ。

16 :名無しさん:03/01/11 22:09
>>1
美人かどうか判断してやるから顔晒せよ

17 :☆美男☆ ◆OTOKOj7CqY :03/01/11 22:13
>>15
>>1は失恋の相談じゃ無いと判断したのではないですか?
1が誰だか判らないから邪推になるけど。
>>16
1の顔みたいな!


18 :名無しさん:03/01/11 22:14
あぼーん

19 :☆美男☆ ◆OTOKOj7CqY :03/01/11 22:14
>>12
あしからずの打ち間違いだろ。

20 ::03/01/11 22:17
2chには色んな人がいると言っているのですが。
ですから質問も十人十色。
なのに自分の判断のみで相談を受ける受けないの判断をするのであれば、
無駄スレでしょう。
誰も相談なんて持ちかけませんよ。
色々失礼しました。1さんの御健闘をお祈り致しております。
数々のご無礼をお許しください。

21 :12:03/01/11 22:31
>>19
わからないで聞いているとでも?
おまえなんだよ、うぜーよ
なんでおまえがほとんどのレスしてんだよ















おまえが1だろ

22 :名無しさん:03/01/11 22:33
>>21=12
最後の一行ハゲドー

23 :☆美男☆ ◆OTOKOj7CqY :03/01/11 22:38
>>21-22
いや、違う。
勘違いも甚だしいなw



24 :名無しさん:03/01/13 14:09
1の写真うpきぼん

25 :名無しさん:03/01/13 14:13
弍ちゃんでスレたててるような奴に美人なんているのか?

26 :名無しさん:03/01/13 14:14
おまいらは勘違いしてるな。
美人=美しい人で、美女とは言ってない
従って、男かも知れない。

27 :名無しさん:03/01/13 14:42
多分、美しい人はこんな穢れた板でスレなんか立てないと思うぞ。

28 :名無しさん:03/01/13 23:19
age

29 :山崎渉:03/01/17 12:09
(^^;

30 :名無しさん:03/01/19 02:21
俺はイイ男だけど
好きになった人の前では自分がとても醜く見えるよ
どうしたらいいんだろう




31 :名無しさん:03/01/19 02:25
>>30
醜い自分に気づくあなたは素敵な人です
本心なんて醜かったりしますよ
それに気づかない振りをみんなはしているんです

32 :名無しさん:03/01/19 02:29
>>31
ありがとう 
でも本心が醜いってどう言うこと?

33 :                   :03/01/19 16:59
1さんが美人でもなんでも良いのだが、
出来れば、恋愛経験豊富な方に意見を聞きたい。

駆け引きについて。
ある人と駆け引きのあり方について話したんですよ。で、
まぁ、駆け引きとはゲームですよね。その人は今まで何十人と付き合って
来たらしくて、だからと言って相手を好きなわけではなかったそう。
その人にとって、駆け引きとは相手を自分に惚れさせるまでだそうで、
二股、3股は当たり前。
私にとって駆け引きは、付き合ってからだと思うんです。例えば、
自然に付き合った2人が、その後上手く行っていて、
喧嘩したりして本当に別れが繰るような状態から、
どう相手を自分にもう一度振り向かせるかだと思うんです。

私はその人に比べて恋愛経験は少ないと思います。
その人は主に同じ年、年下と付きあうらしいけど
私は、年上が多かったし。なんだろうか、
その人の言う駆け引きっていうのが、凄く
押さなく感じたのです。
世間的にはどうなんでしょうか?
ご意見お待ちしてます。宜しく。


34 :                   :03/01/19 17:01
押さなく→幼く

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)