2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       失恋したらさかなクンを見ろ!

1 :1   :03/01/12 07:35
さかなクンを見ていると、癒されるYO!

さかなクン オフィシャルサイト
http://www.sakanakun.com/

2 :名無しさん:03/01/12 07:45
2

3 ::03/01/12 09:58
ローソンのCMでポストの声やってるのは魚君

4 :名無しさん:03/01/12 10:08
さかなくんのきゃらがもとかれそつくり

5 :1   :03/01/12 19:41
これから「どうぶつ奇想天外」にでるよ!>さかなクン

6 :名無しさん:03/01/12 20:59
     さかなクンて彼女いるの?     
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041938312/


7 :1   :03/01/12 23:47
さかなクンを見ると、いやされる

8 :名無しさん:03/01/12 23:47
うん

9 : :03/01/13 19:57
昨日「どうぶつ奇想天外」でさかなクン、ダジャレ言ってた。
「絶対(鯛)」って。
ダジャレ、よく言うのかな?

10 : :03/01/14 23:49
さかなクンは神

11 : :03/01/15 23:37
さかなクンはちびっこに大人気だよ

12 :名無しさん:03/01/15 23:53
ちょっときもいのですが…

13 :名無しさん:03/01/16 00:51
さかなクンはふだん何をして生活しているの?

14 :名無しさん:03/01/16 00:51
魚の絵描いてんじゃないの?

15 :名無しさん:03/01/16 01:07
そーじゃなくて、働いてんのかってこと。
この活動だけで食べていけないでしょ、さすがに。

16 : :03/01/16 01:17
>>15
本業はイラストレーターだよ

17 :名無しさん:03/01/16 01:24

マルチ(・A・)イクナイ!

     さかなクンて彼女いるの?     
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041938312/


18 : :03/01/16 01:27
>>17
マルチってなぁに?

19 : :03/01/16 18:56
おまえら、失恋してもさかなクンがついてるから、大丈夫だよ

20 :名無しさん:03/01/16 19:00
>>19
で、カップル板のスレもageるのか?(w

21 :名無しさん:03/01/16 19:10


138 名前:  投稿日:03/01/16 19:09
さかなクンはお年玉もらったかな?
もらうわけないか。
もうおとなだからね。

親戚のちびっこに、お年玉あげたのかな?



22 :山崎渉:03/01/17 12:01
(^^;

23 : :03/01/17 23:38
さかなクンはいつも楽しそうですね。
みてると、元気が出ます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)