2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふられたぁ〜

1 :名無しさん:03/01/12 23:01
彼氏に殴られた上に、クルマで携帯踏まれて大破!!!
玄関先に親まで出てきてエライ騒ぎになりますた。
おまけにフラレタシ・・・。氏ぬしかないっす。


2 :名無しさん:03/01/12 23:03
2
イ`

3 :名無しさん:03/01/12 23:03
まあまあ。。

4 :麻呂 ◆jP3FZ1DZBk :03/01/12 23:03
悪いときには悪いことが重なるもんだよ。
そのうち良いこと連発シーズンが必ず来るからさ。
それまでは泣きじゃくってていいよ。

5 :名無しさん:03/01/12 23:04
大好きって気持ちは相手に重荷なんかな?


6 :名無しさん:03/01/12 23:06
死ぬ前にあなたの貯金全額ください

7 :名無しさん:03/01/12 23:06
いやヒトによるだろなぁ 
漏れはうれしいが、、重荷と言われたことも
ありますな。。

8 :名無しさん:03/01/12 23:07
いい事なんかあるのかな?
お蔭さまで眼帯なしでは表に出れませぬ。
右目が紫パンダ〜


9 :オモUZA:03/01/12 23:10
重荷がたえられずブッチギレテ振った漏れですが何か

10 :名無しさん:03/01/12 23:10
あるんでない? 漏れはそのくらい落ち込んだことも
あるんだがなんとかフカーツしますたよ 
つーか手をあげるような男と別れられたしよしとしよう!
そんなヤツにろくなやついないぞ

11 :名無しさん:03/01/12 23:10
楽に愛せたら今まで失敗なんか無いのにねぇ。



12 :名無しさん:03/01/12 23:12
死ぬ前にやらして下さい。
おながいします。

13 :名無しさん:03/01/12 23:12
その前は頭蓋骨にヒビいれられますた。



14 :名無しさん:03/01/12 23:13
かなりにしつこかったんだな・・>1

15 :名無しさん:03/01/12 23:14
セックスなんか、彼の気の向いたときしか、してくれませんですた。


16 :名無しさん:03/01/12 23:15
>>13
痛っっすぎ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

17 :ジャッジ:03/01/12 23:15
>>1
殴られる原因はなんだ?
まさか、理由もなく殴られたわけではあるまい…

18 :名無しさん:03/01/12 23:16
1はコテ名乗りなさい。誰かわからん。
あと、も少し詳細キボン

19 :名無しさん:03/01/12 23:17
しつこかったんかなぁ?
彼がC肝に感染してる事も覚悟して治療に専念できる状態をつくりたかっただけ

20 :`0`:03/01/12 23:18
つかネタか。・・・時間もたいないんでBYE

21 :1です:03/01/12 23:21
そもそもは、向こうからつきあってくれと。
でも、彼は離婚したてだったんです。
すぐに答えを出せなかった事をネチネチ言われました。
そのつど、『お前なんか彼女じゃない』って。。。
それを言った後は必ず殴られたよ

22 :名無しさん:03/01/12 23:23
振られてよかたと思われ
なんで殴るか意味わからん

23 :1です:03/01/12 23:24
なんでネタやねん〜。
真剣にヘコんでんのに

24 :名無しさん:03/01/12 23:24
>>21
( ゚д゚)ポカーン・・殴るってしんじられん。OSAKA?

25 :1です:03/01/12 23:26
マジで意味わからんよ
空手やってるくせに手加減なし
惚れてる自分が悔しい・・・

26 :名無しさん:03/01/12 23:26
( ´,_ゝ`) プッ >>23-24

27 :名無しさん:03/01/12 23:26
女殴る男は別れて正解

28 :1です:03/01/12 23:27
パーでなくグーです。

29 :名無しさん:03/01/12 23:27
おおさかのAAのよかん

30 :名無しさん:03/01/12 23:28
うーんなんでそれでも惚れてるんだろーなぁ
漏れのむかーしのオンナにも居たな。。
次逝け次!! がんがれ!

31 :1です:03/01/12 23:28
違うよ。関西は当たってるけど


32 :名無しさん:03/01/12 23:29
スレ立てするほどか?
さすが関西人。
辛いのはあんただけじゃないんだよ。

33 :1です:03/01/12 23:30
次に逝けるもんなら逝きたいよ〜
何がよくて惚れきってしまったの?みたいな。


34 :1です:03/01/12 23:31
すいません、ネタですた。

35 :苺パン:03/01/12 23:32
>>32君の辛いもかたれ。マターリとさ。明日休みだし・

36 :1です:03/01/12 23:33
今は体中痛いし、彼が頭から離れん。


37 :名無しさん:03/01/12 23:34
それでも惚れるんだけどな ヒトは ククク
どっかいいとこがあったんでしょ!>>1

38 :1です:03/01/12 23:34
誰かネタとか言いやがったな?


39 :名無しさん:03/01/12 23:36
( ´_ゝ`)ククク

40 :名無しさん:03/01/12 23:36
顔か金のどっちかだろーなw

41 :1です:03/01/12 23:37
よくよく考えたら、バツイチ子持ち。腕にはTATTO。それが原因でC肝。
親が反対したって好きなもんは好きだし・・。。

42 :名無しさん:03/01/12 23:38
( ・∀・)ククク

43 :1です:03/01/12 23:39
顔?大して男前でもないかな?
みんな『なんでまた?』とか言ったし。

44 :名無しさん:03/01/12 23:40
まー、世に言うDVの典型でつな。

殴った後とかべたべたに優しくて
激しいセクースを求められたりしてたんじゃない?
違うかな…。

45 :名無しさん:03/01/12 23:42
>>43セクースだろ

46 :1です:03/01/12 23:42
ミスチルの歌でも聴くかなぁ。
それにしても右目すごいなぁ(^^ゞ

47 :1です:03/01/12 23:45
セックスはなかったかな?車から蹴り落とされた事はあるよ!
普段のセックスは確かに上手かったけど

48 :名無しさん:03/01/12 23:45
最低だな

49 :名無しさん:03/01/12 23:46
コトバがみつからんな とりあえず次逝け
それしかない 
>>47
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :1です:03/01/12 23:49
車から落とされたら痛いよ〜?
パジェロだし。


51 :名無しさん:03/01/12 23:49
そりゃ痛かろうて

52 :名無しさん:03/01/12 23:52
関西ニンは怖いね、ヤパーリ。暴力慣れっこみたいで>>46>右目すごいなぁ(^^ゞ
とか笑ってたりもするし・・。

53 :1です:03/01/12 23:53
次逝くにも、彼の入院グッズが私の車の中・・・。
今日、貸してたCD持ってきたけど、それは持って逝かなかった。
別れる!っていう決定的な言葉を決して言わないんだよ。
終了。ばっかりで。

54 :名無しさん:03/01/12 23:55
しっかり自分でケジメつけたほうが
いいんじゃないの? 繰り返しになるだけ。
ちょっとマジレス

55 :名無しさん:03/01/12 23:56
私も車から突き落とされた事あったな・・・。
車から降りろ!とすごまれて絶対嫌だと言い張ったら。
普通車だし必死だったから痛みは感じなかったけど次の日落ち着いたら頭にこぶができてた

56 :名無しさん:03/01/12 23:56
SMプレイの一貫としか思えんw
なんだよ入院グッズってw
楽しそうだ

57 :1です:03/01/12 23:57
みんな暴力とかってないもんなの?

58 :名無しさん:03/01/12 23:57
ないです

59 :名無しさん:03/01/12 23:58
よほどのことがない限りないと思う
漏れは一度だけそのときの相方に浮気されたときに手が
出たことがある もちろんパーだし手加減ありだが。

60 :名無しさん:03/01/12 23:59
>>54ドキュソカプールにマジレス??・・・(゚听)イラネ

61 :1です:03/01/12 23:59
C肝の入院のための着替えとか。


62 :名無しさん:03/01/13 00:00
普通は理由のない暴力はありません。
理由とは…あなた側に彼を裏切ったり傷つけたりするような言動があった場合のコト。

でも男女問わず、キレたから…程度の暴力は
イク(・∀・)ナイ!!


63 :名無しさん:03/01/13 00:00
あったけど即別れたよ。
暴力と浮気は直らない。

64 :名無しさん:03/01/13 00:01
暴力なんか絶対ゆるさない!!言葉のも含めてね。

65 :1です:03/01/13 00:01
ないんだ・・・。日常的に蹴られたりしたから麻痺してたのかな?
当たり前だと思ってた。

66 :名無しさん:03/01/13 00:03
蹴られた時点で気づけよ、この男最低だって。

67 :名無しさん:03/01/13 00:03
>>66
禿同!

68 :1です:03/01/13 00:05
許せないって気持ちより、一緒にいたいって気持ちが優先してます
どうしていいか分からん。

69 :名無しさん:03/01/13 00:06
今後も殴られて蹴られてもいいなら、一緒にいれば?
こういう男は、君のお腹に赤ちゃんがいても殴るし蹴るよ。
それでもいいの?

70 :名無しさん:03/01/13 00:07
>>65
関西の大概の女子は概ね多少の暴力は当たり前に思うのかな?1だけだろか

71 :1です:03/01/13 00:07
彼の気持ちにムラがありすぎ。
病気のことでイライラしてると思って耐えてた。

72 :名無しさん:03/01/13 00:09
甘えもここまでくると(ry

73 :名無しさん:03/01/13 00:10
ここでイケメン君でも買ってください。
http://acid-boy.com/main.html


74 :1です:03/01/13 00:11
この先もやっぱり、暴力ってのはあるのかな?
だったら諦めるべき?


75 :名無しさん:03/01/13 00:12
あるでしょう 今でもそんなんだし


76 :名無しさん:03/01/13 00:14
>74ここまでのレス読めば答えはでるだろ。・・・・命はタイセツにね♪

77 :1です:03/01/13 00:14
なんかいい気晴らしないかな?


78 :名無しさん:03/01/13 00:15
殴られても平気なら、諦めないでもいいんじゃない?
でも暴力って、全てのものを不幸にすると思う。
あなたはもちろん、あなたを心配する家族も。
もっと周りを見渡してみなよ。
彼の病気が・・とか言ってるけど、自分のことしか考えてないよ、あなた。

79 :名無しさん:03/01/13 00:16
とりあえず酒のんで寝て遊びまくれ〜


80 :名無しさん:03/01/13 00:18
最後に一発…
今までやられた分を一発にこめて
顔、張っちゃり〜!!

負けんなよ、そんな糞男に。
女の意地もみしちゃりぃ〜やっ!
ガンガレ!!


81 :名無しさん:03/01/13 00:18
今はとてもいいです。こんなカッコいいオトコたちが
電話一本でどこにでも呼べるのですから。
http://acid-boy.com/main.html

82 :現助:03/01/13 00:19
>>77
6758に一口つぎこめ。1年もてばイイ気晴らしになるかも

83 :1です:03/01/13 00:20
結局、自分勝手なのはお互い様なんだよね。
心配してくれてる家族には本当に申し訳ないです

84 :名無しさん:03/01/13 00:21
>>77
みんな気晴らししたくてこの板にいるんだよ!
>>78タンの言うとおり自分の事しか考えてないから
こんな協調性のないスレ立てるし、優しい人たちが
レスしてくれても、あんま分かってないみたいだし
男も女もどっちもどっちなんだよ。
暴力男と付き合ってるなんて一般常識では不幸なんだよ

85 :1です:03/01/13 00:22
追いかけてしまう自分がいやぁぁぁ!

86 :名無しさん:03/01/13 00:22
>>84タンがいいこと言った

87 :1です:03/01/13 00:25
皆さんの優しいレスにも感謝してます。
早く元気にならねば!!!!


88 :名無しさん:03/01/13 00:25
>>84
乙(-_-) 任務・・・完了・・・・・・終了

89 :名無しさん:03/01/13 00:26
そもそも
そんなDQNなヤシのどこにそんなに惚れ込んでいるのかと…

彼の好きなトコ
1〜箇条書きで教えてみてキボンヌ


90 :1です:03/01/13 00:28
とにかく、別れるとかハッキリ言わないヤシはしばらく連絡しない事にします
荷物もあるし、何らかの連絡がくるまでは。。。

91 :名無しさん:03/01/13 00:29
>>89
なんか想像付くし聞いても無駄かと。
もう 終了 しようYO

92 :名無しさん:03/01/13 00:30
(^∀^)>>84>>86

93 :名無しさん:03/01/13 00:31
連絡を待ってる時点で、なにかしらの期待をしているんじゃないの?
もい、いいことないよ、きっぱり別れな、自分から。

はい終了〜

94 :名無しさん:03/01/13 00:32
>>91
烈しく童ヰ

95 :名無しさん:03/01/13 00:32
正確なスレタイは

ふられたぁ〜         かも…

だな



振られてないなら振っちまえ

96 :1です:03/01/13 00:38
彼の好きなトコ・・・。
1 一緒に居る時、必ず体のどこかがくっついてる。たとえば肩だったり
2 私を楽しませるために努力をしてくれる
3 うそをつかない
4 普段は優しい
5 挨拶とかもきちっとできる
6 どこに行くにも一緒に行ってくれる


97 :1です:03/01/13 00:42
なんてつまらん箇条書きなの!
自分で思うわ・・・。

98 :1です:03/01/13 00:42
7コスマニでガクランフェチなかわいいとこがある。ちなみに↓かれです。
ttp://www.gazo-ch.net/cgi-bin/bbs/14/img/66.jpg

こんなとこかな

99 :名無しさん:03/01/13 00:42
もういいってば…
>>1にレスしてる人だって
失恋で傷付いてるんだよ。
>>96位の人ならイパーイいるから安心して寝なよ

100 :名無しさん:03/01/13 00:42
結構普通だな


101 :名無しさん:03/01/13 00:43
>>100ゲトしそびれ

102 :1です:03/01/13 00:44
98はわしじゃねぇ〜


103 :名無しさん:03/01/13 00:46
>>98
汚いものみせるな ヤパーリ ネタか
逝ってよし!!!!!!!!!!!

104 :名無しさん:03/01/13 00:46
どんなに良い所あっても、暴力ふるわれちゃあ
全てが嘘に思えてしまうわ〜私の場合

105 :1です:03/01/13 00:47
とりあえず、安定剤飲みました




106 :名無しさん:03/01/13 00:47
>>102
みんな分かってますが?w
もう上げないでsageにしたら?

107 :名無しさん:03/01/13 00:49
皆sageなのに1だけがageる

108 :1です:03/01/13 00:50
今まで何やったんやろ?


109 :1です:03/01/13 00:51
はぁ〜

110 :名無しさん:03/01/13 00:52
はやく床につけ

111 :名無しさん:03/01/13 00:52
111

112 :名無しさん:03/01/13 00:53
>>110が1を口説いてます・・・・・

113 :名無しさん:03/01/13 00:54
さくらいがまってるZO>1。・・・・おやしみ

114 :名無しさん:03/01/13 00:55
>>1タン
今日はお薬も飲んだコトだし
怪我も早く治さないと(女の子なんだからw)
今日の所はお布団に入ってゆっくり寝て
疲れを取ろう!!

明日目覚めてからこのスレを最初からもう一度読んでみ!
ねw

お休み〜!!!!


115 :110:03/01/13 00:55
こんな女口説くか〜(怒)
あいけね本音が・・・

116 :名無しさん:03/01/13 00:55
わからずやだから
レス止めた。
最後に、気が済むまで悩んでください。
そのうち答えも出るでしょう。

117 :名無しさん:03/01/13 00:56
>>96

そんな普通のことが好きなところなのか?
悪い所は最悪だね。

で、好かれている所とか考えたことある?

118 :名無しさん:03/01/13 00:57
携帯電源切られた。むかつくー

119 :名無しさん:03/01/13 00:57
マジレスしてくれたヒトに申し訳ないぞ>1
今日はとりあえず寝れ!

120 :1です:03/01/13 01:01
うん。寝ます。
彼も諦めます。やっぱりこの先が見えないから。


121 :名無しさん:03/01/13 01:03
ゆっくり考えればいいよ。
取り合えず今日は
お休み〜!

122 :名無しさん:03/01/13 01:06
あー。わたしもふられた。
ポンキッキーズの「げんきーげんきーげんきなえがおで
あーりーがとーおー」の歌が頭の中流れてる。元気出せって
体が命令してるなぁ。ありがとう、からだ。

123 :1です:03/01/13 01:06
おやすみなさい


124 :名無しさん:03/01/13 01:06
>>120
そうだね。迷うべき事なんかじゃないYO。あなたを苦しめないイイ人と
出逢えるといいね。

125 :名無しさん:03/01/13 01:07
>>1
乙〜
ユクーリ休んでくださいな
そして明日また考えてなー
ガンガレ!

126 :名無しさん:03/01/13 01:35
関西人は日本から追放したいなー



127 :名無しさん:03/01/13 07:05
>>126
Σ(゚Д゚;)

128 :1です:03/01/14 02:59
私が眠った後も皆さんありがとうございます。。。。
今、改めて見て、感謝感謝!です!!!

129 :1です:03/01/14 03:10
落ち着きますた

130 :ゆばーば:03/01/14 03:18
告られた二時間後にふられた。
告られて付き合うことにしてチューしてスキになっちゃったのに…そしたら、価値観違うからやっぱ付き合えないだのぬかしやがって(;-_-+
ゥァァァァン!!(´д`。)
一ヵ月は忘れらんねーよ。。

131 :1です:03/01/14 03:20
それ最悪!
価値観なんて付き合ってみないと分からんやん!

132 :ゆばーば:03/01/14 03:30
でしょ?!最悪〜!
『俺と君はお互いに求めてるものが違うから長くは続かない。君を傷つけたくないから別れよう』とか言ってたし。
最初から100%の関係で付き合うほうが難しいよね!!何様?

133 :1です:03/01/14 23:17
完全にフラレますた。
死にたい

134 :名無しさん:03/01/14 23:19
イ`
これだけ皆様のレスがあるのに死にたいなんていうな。


135 :名無しさん:03/01/14 23:21
>>133=1タン
また…乱暴された?
大丈夫??

136 :名無しさん:03/01/14 23:22
>>133
死にたいと思ってるときに死んだほうが良いよ

137 :1です:03/01/14 23:28
自分が何なんか分からん

138 :名無しさん:03/01/14 23:28
メンヘル逝きなさい

139 :名無しさん:03/01/14 23:53
(,,゜Д゜)>少ぅしおちけつ!!

>>1タン今どんな状況なの?
パソ使えてるって事は自宅で安全な状況なのだよね?!
落ち着いて話したくなったら、少しずつでもレスしてね!w


140 :名無しさん:03/01/15 09:45
>>1を励ましてる人ほんと優しいねー。
ジコチュカンサイ人なのに優しすぎ!
>>1さあ こんな個人スレ立てといて、マジレスで励まして
くれる人がいるってすごい恵まれてると思うよ。
ホントに感謝してる?してたら死にたいとか言うかフツー。
いいかげん目覚ましたら?
暴力男と別れられてむしろ幸せだと思えよ!これから先
長い人生のこと考えたらそいつのせいで死ぬとか言ってんの
バカ過ぎじゃない?もっと辛い思いしてる人のスレ読め!

141 :1です:03/01/15 17:39
昨日夜中に彼からメールきました。
好きだの大事だのって送ってきた後、電話で『今メール打ってたの俺違うで〜』だと。
散々、一人で泣いてたらメールで、『ごめん さっきのは冗談やで』って・・・。

なにを信じていいのか・・・・(;_;)

142 :名無しさん:03/01/15 17:59
>>141=1
何が本当なのかは、彼に会って話しをちゃんとしない事には誰にもわからんよ。
「彼のみぞ知る」だ。
彼にちゃんと聞け!

143 :1です:03/01/15 18:13
会いたいけど、会ってくれない

144 :名無しさん:03/01/15 18:15
じゃ、しばらく相手にしないでおいたら?
考えようによっては、あなたのそんなオロオロする様子を見て
楽しんでるみたいジャン?悔しくないの?

しばらく様子見て、会ってくれないんだったら電話でビシッと聞きなよ。
今の状態じゃ、精神衛生上よくないよ!
少し賢くなりましょう!是非!!

145 :1です:03/01/15 18:32
ありがとう。m(__)m
今日から彼のC肝の治療入院なんで、彼が辛い時にほったらかしてみます。。。

146 :1です:03/01/15 23:16
悔しい!悔しい!

147 :名無しさん:03/01/15 23:25
かまってチャンまた来たな
せめてsageてくれ ウザイ

148 :山崎渉:03/01/17 12:05
(^^;

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)