2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今別れました。

1 :1:03/01/15 02:25
たった今2年9ヶ月付き合った彼女と別れました。
今日いつものように会ったあと、電話で
「別れましょう」と一撃くらって
訳わからんです。


2 :AKEMI ◆GIoHSaxJ2E :03/01/15 02:26
2

3 :名無しさん:03/01/15 02:31
>>1
頑張れ!
で、君はそれで納得したんかい?本当に好きなら逃がしちゃ駄目!今ならまだ間に合う!

4 :名無しさん:03/01/15 02:34
この手のスレって、ほんと頻繁に立つなぁ・・・。

5 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/01/15 02:41
>>3
こんばんは。トリップつけます。
彼女の態度がそっけない状態がかなり続いて、
何かおかしいなと思っていた状態でした。
そっけない状態を何度か改善しようと自分なりに努力しましたが
すでに遅かったです。
自分に原因があったのか、正直わからない状態です。

6 :名無しさん:03/01/15 02:43
メールで切るってその彼女最低。
普段会えないとかならまだわかるけどさ。

7 :6:03/01/15 02:44
ごめん。電話だった。でもどちらにせよ良くない。

8 :3:03/01/15 02:45
>>1
ちゃんと話したの?
別れるとかじゃなく、距離をおいてみるとか。
その子に気になる人とかいるのかな?

9 :7?:03/01/15 02:45
そうそう。最低なやつやな。おれやったら、そんな女、人間としてきらいになるなあ


10 :名無しさん:03/01/15 02:47
カプール板からキタの? 違ったらゴメソ

11 :7?:03/01/15 02:47
いや、距離を置くってのはすごい難しいことなんやで。
もし彼女に気になる人でもいたら、ただつらい思いして待つだけ・・・
待ち損やね。

12 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/01/15 02:48
>>6
こんばんは。
なんだか泣けてきました。
自分がなさけない・・・


13 :7?:03/01/15 02:49
でもとりあえず、訳ぐらいは聞かんとなあ

14 :7?:03/01/15 02:50
ごめんね。寝れないもんで、レス連

15 :名無しさん:03/01/15 02:51
>>1
ごめん、私も電話で振ったことあるヨ…最低人間です。ハイ。
フツウに2、3日前デートして、いきなり電話で振りました。

16 :名無しさん:03/01/15 02:52
納得いかないんなら、どんな方法使ってでも話すべき。
どうやって別れるかによって今後の自分の在り方が全然変わってくるよ。
ガン( ゚д゚)ガレ

17 :7?:03/01/15 02:52
>>どれくらい付き合ってたの?

18 :名無しさん:03/01/15 02:54
う〜ん
ごめん、みんなと逆のこと言うようだけど
彼女の気持ちも分かるなあ
>>1が温度差を感じてたならその間、彼女も辛かったと思うよ

19 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/01/15 02:58
>>8 >>11
1時間ほど電話でやり取りしましたが、
まず、電話で別れ話を切り出してきたことにショックを受けて、
戦意喪失した感じです。
距離をおくことも考えましたが、同じようなことが前にもあったので
その選択はしませんでした。
気になる人がいるかは聞かなかったです。

>>9
正直ショックと失望と混じってます。

>>10
はい。94です。





20 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 02:59
>>1
君は歳いくつ
その彼女は?
「2年9ヶ月付き合った彼女」とあるが
彼女は、君に何かを求めていた
しかし君には答えを見出せなかったんじゃないか?



21 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/01/15 03:10
>>15
そうですか、電話で済ませる時ってどういう気分の時なんでしょう?

>>16
ありがとうございます。
少し自分を見直してみます。
今度借り物を返すために会う話をしたのでそのときに聞くかもしれません。

>>17
2年9ヶ月です。

>>18
それを気づけなかった自分も悪いと思ってます。

>>20
20台後半とさせてください。
そういうことかもしれません。気づけなかったのでしょう。

22 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/01/15 03:22
寝ることにします。皆様ありがとうございました。
今後の参考にします。
では
おやすみなさい・・・

23 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 03:23
>>1
彼女に「結婚」と言うキイワード
「20台後半とさせてください」
なおさら君自信、○か×か?
逆に彼女は結婚を意識していたのか?
本当の所どう?

24 :15:03/01/15 03:23
>>21
僭越ながらその頃の状況を話させていただきます。

もう、彼氏は完全にキープでした。会ってても楽しくないし
すぐ私は機嫌が悪くなってカレがご機嫌取り…という状況。
好きって気持ちは今思えば既になかったです。

そのうち仲がいい仕事場の男の子がだんだん気になりだして、
私気持ちだけでも二股とかできない不器用ですので
彼氏の存在が苦痛になって来ちゃったのです。もう新しいほうに行きたかった。
で、デートとかはしていたけれど、気になっている彼ともごはんの約束とかしちゃって、
もうこれはダメだ! と思ったから電話で…
自分が可愛くて、会ってちゃんと言うなんて罪悪感に押しつぶされたく
無かったから、電話で切りました。

最低でした。

その後もメールとか入ってきて、仕事場の近くまで来られたりとかしたんですが
「迷惑だからやめて」の一点張りで逃げました…

多分、>>1さんの彼女は好きな男ができたんだと思います。長レススマソ



25 :名無しさん:03/01/15 03:26
おまえの勝ちだ。よく頑張った。

26 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 03:28
>>24
この間、俺もそんな経験した。


27 :名無しさん:03/01/15 03:33
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7555/

28 :名無しさん:03/01/15 03:33
>>26
振った方?振られた方?

29 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 03:34
勿論

ふられ、です!


30 :24:03/01/15 03:39
>>29
何年付き合ってた?

まぁ>>24みたいなことする人には必ず報いが来るから安心すれ(w

ちなみに後日談、その仕事場の男とは
付き合ったはいいが、ドロドロのぐちゃぐちゃになりこっぴどく振られ、
振られ→セクフレとして復活 を繰り返し、私は完全に壊れますたよ(w
今だから笑い話ですが、当時は完全に欝病・自律神経失調・自殺願望バリバリですた



31 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 03:46
>>30
何年も付き合ってません。
今思えば、多分俺と付き合ったのは
彼女の気まぐれか間に合わせだと思う。
結構金使ったな〜。
でもいい女だった。



32 :名無しさん:03/01/15 03:52
>>31
そうか…いい女だったのか
そういう結論に落ち着いても自暴自棄にならないアナタが素敵

33 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 04:02
>>32
でも
心の隅に彼女の事は思い出(引きずる事は無い)
として閉まって置きたい。
男ってこんな物ですかね〜?。

34 :名無しさん:03/01/15 04:03
>>33
思いでとして残す (・∀・)イイ!

オイラなぞ別れた相手は過去の汚点となります…嫌いになってしまう。


35 :清ー水 健っ太郎:03/01/15 04:07
>>34
もう寝ます。
明日いい出会いが皆さんにあります様に!

36 :名無しさん:03/01/15 04:13
で、24さんはその昔自分が振った元彼が恋しかったりするの?

37 :24:03/01/15 04:56
>>36
あ、レス遅くなってすみません。
昔振った恋人は恋しくなりません…ナゼなら他に好きな人がいるから
>>34さんみたいに私は別れた男が大嫌いになりますので…
つか、嫌いまで行かないと別れられない

38 :清ー水 健っ太郎:03/01/16 01:28
>>37

君みたいな子

鷲には、「ごめん」わからん?

貴方は、異性に対してなにお
お求めですか?


39 :名無しさん:03/01/16 01:55
>>30
私も同じ立場、現在進行形です。
自殺しそうになることもありますが、
プライドで保ってます(笑)。
ぜってー死んでやんね!!!

40 :清ー水 健っ太郎:03/01/16 03:39
>>39
お前、何?その頭の中!
俺も人の事言えないけど、
多分、
お前より絶対
「マシ」

プライドで保ってます(笑)。
ぜってー死んでやんね!!!

バ〜カ!
なに考えとる?
死んで如何する?
お前は、何の為にコノ現世に「生」を受けたんだ!
我が「生」と言う事を
もう一度良く考えろ!
寝言は、寝てから言え!

起きたら、違う一日が又皆に、やって来る。
いつもと違う出会いが。
多分それが
新しい出会いのスタートライン!

それはそれとして、過去のホルダーの中へ〜
閉じなくてもいいホルダー
新たに作れ!
出来るだろ!  がんが・・・




41 :名無しさん:03/01/16 17:21
俺は今朝(1/16)、フラれたな。というか自分で振ったんだが。
糞スレ立てていい?(w
1年半以上付合った結果、全然自分と合わないという結論が出た。
電話でたった2分だったね。
相手も性格が冷酷なので、すぐ俺のことなんか忘れるだろう。

しばらく2ちゃんねらーして遊ぶか・・・。


42 :名無しさん:03/01/16 17:33
もうすぐ3ヶ月でフリますた。
自己中でカン違い野郎は逝ってよし。
好きだと思い込んでただけみたい。

ばーかばーかばーか!!

43 :名無しさん:03/01/16 17:40
人の気持ちは変わるんだから、しかたないよ。
心かわりは責めないでほしいな。

44 :名無しさん:03/01/16 17:41
フラれました。しかも1ヶ月しかもってない。
何でこうなっちゃうんだろう。

45 :山崎渉:03/01/17 12:01
(^^;

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)