2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この悲しみにアドバイスを・・・

1 :K.E:03/01/15 22:06
僕は、現在24才の大学院生です。僕には4年半付き合った彼女がいました。
付き合ってからはほぼ毎日会い半同棲、そして1年半は同棲をしていました。
卒業かつ、就職も決まり去年の10月にお互いの両親を交えて婚約し、
その後彼女と二人で3月にあげる挙式の予約、婚約、結婚指輪の購入をしました。
時は12月、予約した35万の指輪を購入後、一週間もしないうちに彼女は
(新しくコンパで知り合った男と)浮気。浮気が分かったのは、同棲していたので、
彼女が風呂に入ったとき何回も携帯がなったからだ。
いつも彼女といるため、彼女の携帯からメールが一気に5件以上もはいることがおかしくかんじ彼女の携帯を見た。
すると男からのメールで会って遊んだ内容のメールだった。
そのことを問いただしけんかになり、彼女は逆切れし急にもう婚約破棄しようというしまつ。
付き合って2年目に僕の方も携帯を見られ、浮気がばれ怒られたのでそこまで彼女にきれられる必要はないと思った。
僕は好きだから、浮気は許すから一緒になりたいといったが、彼女は怒り、きれ、結婚できないしか言わない。
そして同棲をやめ、結局、結婚の話をしても彼女はあと10年は結婚したくない、女友達と離れたくないから将来地元の人と
結婚するという。
そのことで毎日けんかになり、結局先月別れるはめに。自分は携帯を見たのは悪いが、その後は彼女に対して取るべき行動はとった自信がある。
愛していた女性だからこそ、裏切られたショック、一番信じていた人にされたことで、人間不信になった。
自分が浮気したのなら婚約破棄される責任はある。僕の事を好きじゃなかったら、婚約破棄されてもいいと思う。
婚約破棄後も三週間は同棲しておりHも毎日していた。
その後、他の女とも遊んだが、彼女のことが忘れられず、キス以上の行動もできないし、したくなくなった。
僕はただこの世で一番愛している女性だからこそ彼女とは一緒にいたい。性格が悪く、わがままな女だけど好きな俺はどうすればいいですか?


2 :名無しさん:03/01/15 22:09
読まない 2

3 :名無しさん:03/01/15 22:09
>>1
その彼女は浮気(H)してたのか、遊んだだけなのか?

4 :名無しさん:03/01/15 22:13
これからの長い人生を考えれば同じことを繰り返すので別れて正解だな

5 :名無しさん:03/01/15 22:14
>>1
好きと結婚は別物

6 ::03/01/15 22:16
http://voo.to/ttt/

めちゃめちゃON
女性に一押しBI
超有名だよにゃん



7 :K.E:03/01/15 22:23
>>3
彼女はHはしてないが、1:1で遊んだだけ。だけど、実家に用があるといって、
僕の車を貸し、浮気されたことが気にくわなかった。また、そこまで、結婚の準備が進んでいるのに、
されたことが許せなかった。その後彼女は、3月までお互い遊ぼうよって。
わたしはHはしないけど、俺はHをしてもいいって彼女は言った。頭おかしいのかと思った。
それで、彼女の両親に相談し、彼女の両親は結婚してほしいといったが、
最後は子供できてればよかったねーとか、もっといい子見つかるよという。
ばからしいっていうか、こんな俺がばかっだったのかなーって。

8 :名無しさん:03/01/15 22:28
>>1と彼女は、価値観が違うんじゃないかな?
一緒になっても苦労しそうな予感。

9 :名無しさん:03/01/15 22:29
彼女はまだ遊び足りないんじゃないの?結婚から逃げてる感じするし....遊びたいんだね

10 :名無しさん:03/01/15 22:30
うん、遊び足りない。それだけ。
散々遊んだら、戻ってくるかもね。

11 :名無しさん:03/01/15 22:34
....かもね?私も結婚目前にして逃げた女..。私の場合、他にも男を知りたかったし、周りの友達がしてないという理由もあったし..色々あったな....。

12 :名無しさん:03/01/15 22:35
>>11
もしやあなたはメーテルですか?

13 :名無しさん:03/01/15 22:37
■■■
ノノノ・_・)<ピンポン!

14 :K.E:03/01/15 22:47
皆さんの意見ほんとありがたいです。4年半ほとんど一緒にいたから
遊び足りないのかもしれませんね。そうそう、4年半俺等はケンカばかりでした。
彼女は二重人格のように、極端な性格なんです。
例えば、
カラオケで彼女が勝手に曲を入れて、俺が歌えないときれる。
彼女と旅行に行ったとき、ヒールで足が痛く俺にきれ、2時間後帰ると言い出す。
どこか行きたいなーと彼女に要求され、海に連れて行ったら、ついた後に海はつまんないと、きれる。
彼女は服がほしいと2時間以上ショッピングするのに、俺の場合は5分で、俺の服屋にいたらきれる。
Hを二回目要求しても俺は一回で満足するタイプなのでもう一回しないときれる。
結局友人には俺がやさしいから、彼女が甘えてるといった。彼女の性格を俺自身が変えたいから好きなのかもしれない。
こんな女を今でも愛している俺はばかなのかなー。

15 :名無しさん:03/01/15 22:53
>>1
あんたいいヤツだね。
彼女はぬるま湯につかりすぎて脳みそがふやけちゃったんだよ
世間の荒波にもまれれば彼女も目がさめる。
ただそこで1へ戻ってくるか、
(この場合、「やっぱり甘えさせてくれる1がいい」と、
「あんな優しい人はいない。やっぱり1がいい」では
その後の状況が違ってくる・・)
あるいは1から卒業するか、(その時彼女は一つ成長している・・かも)
は、二人の縁次第かなぁ。
なんか解決しないレスでスマソ
とにかく1はいいヤツだ。
彼女が戻ってこなくても、きっといい彼女みつかるよ。

16 :名無しさん:03/01/15 22:56
>>14
彼女のが馬鹿だと思います
彼女にはカルシウムの摂取をお勧めいたします

17 :メッコール:03/01/15 22:59
価値観が違うと
今は一緒になったとしても
いつかは別れたと思うよ。
その彼女には「セントジョーンズワート」の
摂取をオススメシマス。



18 :K.E:03/01/15 23:10
価値観の違いかもしれませんね。僕自身は、有名国立大の大学院生、就職も、名の知れた上場企業、
はっきり言ってもてるし、抱いた女も20才までに50人近い。
だけど彼女が好き。彼女じゃなきゃ抱きたくない俺は、変わり果てたなーって思う。
彼女はたかがフリーターでわがままなのに、好きな顔、変えてやりたい女、笑わせてやりたいって思う俺が
どうかしているのかも。

19 :名無しさん:03/01/15 23:10
もう駄目なんじゃない?てゆか、ガンガるならガンガってみなさいな、私は五年付き合って一年同棲したけど、結婚目前にして逃げた女です..彼は他の女とケコーンして今はパパだよ〜w♪

20 :名無しさん:03/01/15 23:12
ホントどーかしてるよ(笑)きづけー

21 :メッコール:03/01/15 23:15
>>18
じゃあ、浮気して自分を捨てた彼女が
今一度戻ってきたら
無条件で受け入れられるの?
同じ事を繰り返すかもとは
疑わないの?

22 :名無しさん:03/01/15 23:15
あら、彼女もまたモターイナイことしちゃーたわね?

23 :名無しさん:03/01/15 23:16
変えてやるとかいう態度に彼女がウンザリしたのでは?

24 :名無しさん:03/01/15 23:17
>>18
自慢か何か?私もあなたみたいな肩書きのヤシと付き合ってたけど
こっちからすれば何の魅力でも無かった。
彼女の事をたかがフリーターって見下してる所とかそっくり。
あなたと結婚したいとは思えなかったんだろうね。
彼女の気持ちわかる。自分の悪い所気付け

25 :K.E:03/01/15 23:23
>>21
親は彼女が代われば一緒になればいいっていうけど、俺はたぶん無条件で受け入れるな。
彼女はわがままだけど、いいところ見てるし、自分は好きな人と一緒にいたい。
たとえ彼女が仕事やめてっていったら貧乏でも彼女といるためならやめれる。
お金より、地位より、名誉より、彼女の存在が俺には一番大事だと思う俺やっぱりどうかしてるよね。

26 :名無しさん:03/01/15 23:24
>>24
いいこと逝った!私も思ったよ〜♪

27 :名無しさん:03/01/15 23:26
びみょ〜に彼女を見下してるよなぁ・・
1は気付いているのか?
どうかしてるよね?っていうところが・・・

28 :名無しさん:03/01/15 23:27
>>25 君とは逆に彼女は君の顔が気にくわなかったんじゃんw

29 :名無しさん:03/01/15 23:30
>>1みたいな学歴だけがとりえのヤシはプライド高く
他人を見下すからねー
冷静さを失いこんな個人スレ立ててるなんてホント学歴だけのヤシ。
マジレスくれてる人もフリーターだったらどうするの?藁 

30 :K.E:03/01/15 23:31
>>24
別に自慢なんてしてるつもりはない。この世に生まれて他人より少し才能があり、
よい条件に生まれただけでしょ。自分にそんな自信ないよ。自信があるなら彼女なんて切り捨てて
悩んだりしないでしょ。


31 :名無しさん:03/01/15 23:35
>>30
それを世間では自慢といいます。
KO行ってた元彼そっくり。
見下してる彼女に振られてるし、かわいそう。

32 :K.E:03/01/15 23:47
その人がどんな仕事をしてても、働いてお金をもらえればいいでしょ。
彼女をフリーターって書いたのも、フリーターは職場に迷惑もかけずにやめれるって
思って書いたこと。彼女とは異なる県に生まれたから。仕事が重要で結婚を踏み出せない人もいるでしょ。
彼女は仕事をいやいや行っていたし、結婚決まったとき仕事やめれて嬉しくて泣いていた。
どうかしてるよね?って書いたのも周りの人にこんな女を好きなおまえが馬鹿だよって言われつづけられたから。


33 :名無しさん:03/01/15 23:52
結論


>>1とは結婚したくない

34 :名無しさん:03/01/15 23:54
女50人抱いたとか、そーゆう妄想ボーイと一生一緒にいるのが嫌だったんじゃないかなぁ?

35 :K.E:03/01/15 23:58
>>34
妄想と思うなら、思ってれば。

36 :名無しさん:03/01/15 23:59
>>1
あなたが言ってる、「自信のある行動」は彼女にとっては、
違うものだったのかもしれませんよ。
自分が思ってる彼女と、本当の彼女は違うのだから。

37 :名無しさん:03/01/16 00:02
女からしたらあんたは>>33って事なんだよね。
学歴はともかく、女50人ってすごいの?
私の知人なんて素人だけで2000人(マジ)。
世の中に出ればあんたなんてただの未練がましい男。
つーか自分で、才能有るとかいってる奴って(略
あんたは、飽きられたんだよ!魅力無かったんだよ!

38 :名無しさん:03/01/16 00:04
ウン、魅力ない。

こんなに魅力ない人なかなかいない・・・

彼女があなたに何を求めてたのか、も一度ちゃんと考えてみたら?
学歴とか結婚とか、そんなんじゃなかったんだと思う。

39 :名無しさん:03/01/16 00:08
彼女に
こんなことしてあげたのに、だとか
こんなことされた、だとか
こんなに好きなのに、だとか・・・

女々しい!
変な自信もつな!!!
「この俺が付き合ってやってる」気分だったんでしょ?

フラれて当然。


40 :名無しさん:03/01/16 00:11
ってことだから>>1もう言い訳レスしないで。
女からどう思われてるか、わかったでしょ?
もう1度最初から読み直してみな。そしてたまには反省してみなyo


41 :名無しさん:03/01/16 00:12
そう言えば>>1って自分が浮気したときのこと、1回も触れてないや。

42 :名無しさん:03/01/16 00:17
>>1って自分が可愛くて仕方ないタイプだね。
しかも無意識。いい年して。

しかもしかも多分人間的にかなり弱い。

逃げたし・・・

43 :名無しさん:03/01/16 00:19
>>1のまとめ
プライド高い。自分の事は棚に上げる。人を見下す。
負けず嫌い。自信過剰。根拠の無い自信。人の携帯勝手に見る。
Hがへた。諦め悪い。友達少ない。
書き込みからしてA型?(A型の方スマソ

44 :名無しさん :03/01/16 00:20
うははは!
わかった!>1はとにかくプライド高いナルシストなんだな。
だからフラレたのが自分自身に許せないんだね。
自分で気づいてないのか?
 
くだらん男だ。愛してるのは自分自身だけだ。

45 :名無しさん:03/01/16 00:21
つーか スレッド立てといて逃げんじゃねーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

46 :名無しさん:03/01/16 00:22
マジ、Hヘタそうw

47 :名無しさん:03/01/16 00:22
おお!ほぼ同時に同じような内容のカキコが!!

2ちゃんでプライド埋めようとしてしっぺがえし(^∇^) アハハ!

48 :名無しさん:03/01/16 00:23
まぁまぁ、そんなに1氏を責めなくても。
とりあえず諦めて、またいい人探そうぜ、1氏。
そんだけ好きになれたんだから、またいい人見つけられますよ。

49 :名無しさん:03/01/16 00:23
みんなのレス見て悔しがってるよ、きっと♥

50 :名無しさん:03/01/16 00:23
ヘタなくせに、終わった後 耳元でウィスパーしそう

自分に酔ったカンジで・・・

51 :名無しさん:03/01/16 00:24
みんなそんなはっきり本当の事言わなくても・・・w

52 :名無しさん:03/01/16 00:24
みんなに「お前は偉いよ」って言ってほしかっただけなんだよねぇ…>>1

53 :名無しさん:03/01/16 00:25
盛り上がってまいりました!

>>1よ、コメントを!!!(ウィスパーボイスで)

54 :名無しさん:03/01/16 00:25
>>48タン
1は フリーターごときの彼女に振られたのが悔しい
だけで、慰めてもらおうと思ったら 叩かれた。プッ

55 :名無しさん:03/01/16 00:27
これが彼には最高のアドバイスと思うぞ。マジで。

56 :名無しさん:03/01/16 00:28
まあ1に何言っても、わかんないんじゃん。
アフォですから

57 :名無しさん:03/01/16 00:29
自分を見つめ直して反省していい男になれ。
逃げるなよ自分から。
繰り返すぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^^

58 :名無しさん:03/01/16 00:31
久々に面白いスレだ!感動した!

59 :名無しさん:03/01/16 00:31
もう逃げますた

60 :名無しさん:03/01/16 00:31
根性なしめが!

61 :名無しさん:03/01/16 00:31
60で終了

62 :名無しさん:03/01/16 00:32
自分を見つめ返す勇気のある人は、こんな愉快なスレッド立てません



63 :名無しさん:03/01/16 00:32
学歴なんざ屁でもねえな。
俺は今の嫁さん医者とつき合ってたのを奪ったぞ。俺高卒。

64 :名無しさん:03/01/16 00:34
もう1は来ないけど、絶対見てるぜ!
ムカつくけど気になってみちゃうタイプだろ?

65 :K.E:03/01/16 00:37
くだんねーくそばっかで。Hがうまい下手って、行為したとき分かることで、書き込みで
そう判断するって経験人数少ないか、Hご無沙汰で満足してない欲求不満やろうなんじゃ。かわいそうな人間だねー
血液形ってそんな恋愛に関係する?かってにA型って決め付けんな。そうだよ愛した女と結婚できなくて女々しいよ。
ただ好きな女をこんな感じで失って、これからどうすればいいか質問しただけだから。
好きのままでいていいのか、好きだけどあきらめて他に行けばいいのか。


66 :名無しさん:03/01/16 00:37
私なんて高学歴医者にレイープされそうになったよ!!

暴れて乱闘になって勝利したけど・・・

67 :名無しさん:03/01/16 00:38
>>65
ねえねえ、携帯だから改行変なの?

68 :名無しさん:03/01/16 00:38
お、落ち着けって>>1

69 :名無しさん:03/01/16 00:39
>>65お!釣れた!釣れた!
みんな〜1釣れたよ!
やっぱり見てたぜ!こいつ!ウケル

70 :名無しさん:03/01/16 00:39
まあまあ、そう怒るなよ。
またカキコしたのは立派だ。
マジで相談に乗るぞ。

71 :名無しさん:03/01/16 00:39
もう諦めろ

72 :名無しさん:03/01/16 00:39
というか、やっぱり見てたんだねえ…>>1

73 :名無しさん:03/01/16 00:39
>>1

  

    ささやいてごらん・・・・・

              さあ一緒に!!


          「ウィスパー」








.
  

74 :名無しさん:03/01/16 00:40
>>65
×血液形
○血液型ですよw

75 :名無しさん:03/01/16 00:40
>>1
煽りもあるけどさ、真剣に聞こうってしてるレスもあるからおちけつで
答えてみなよ

76 :名無し:03/01/16 00:41
君は彼女を本当に愛していない。
まずそれを自分に問いかけて見ろ。

77 :名無しさん:03/01/16 00:41
みんな1より経験豊富だから書き込みでわかる。
お前はHがへた!

もう 彼女は 戻って 来ません。 一生!

78 :名無しさん:03/01/16 00:41
とりあえず、諦めることにして、ひとりで生きてみなよ。
1年、2年経っても、まだ好きだったら、彼女を迎えにいくべし。
そんとき彼女に旦那がいたら、本当にあきらめるべし。

本気だったら、そんくらいやってほしいなり。
1年以上経ってからも、愛してくれてたら、あたしだったら嬉しいもん。


ちなみにHなんか上手くなくても、オイラは相手が好きなら、全然オケーだぜー。
抱き合ってるだけでシャーワセ。


79 :名無しさん:03/01/16 00:42
>>77

  シッ!!!!!




        言っちゃダメ!!!!!!!!!




80 :名無しさん:03/01/16 00:43
>>74 急いでレスしたら>>1なみのミスしちゃったー
ごめんなさい。

81 :名無しさん:03/01/16 00:46
1年も2年も彼女を好きでいられるわけない。
依存体質の>>1が。
そのうち冷めたら めちゃくちゃ悪口言うタイプだろうw

82 :名無し:03/01/16 00:47
本当に愛してると言えるなら、あきらめてなおかつ背負って生きていけよ。
俺は3年背負ってたぜ。
結局戻ってきて結婚して今は子供2人いるぞ。
強く生きていけないと人を幸せにはできんぞ。
結局、人の魅力は強さ・優しさじゃない?

83 :名無しさん:03/01/16 00:48
>>82
はげどー…
本当にそう。

84 :名無しさん:03/01/16 00:49
1さん。
あたしも、あなたと同じようにプライド高くて、
相手から振られた人かもしれない。
だから、そこを反省して、生きて行こうと思うんだ。
82さんのように、強く優しくありたいです。
イッソにがんばろーぜー♪

85 :K.E:03/01/16 00:55
プライドなんかより彼女と一緒にいたいだけ。彼女が浮気しなければ今はこんな書き込みせず
二人で笑っていたきがする。ずっと愛せるのは彼女だけだから愛して待つのもありだと思いました。


86 :名無しさん:03/01/16 00:58
>>85
あなたはそう言うけれど、あなたの書き込みを見てみんなはプライドが
高いって思ったんだよね?
彼女と二人笑いたくっても、彼女もあなたが普段からああいう口調で
話していたのなら、笑えなかったのかもしれない。
浮気は私も嫌いだよ。
けど、あなたの文章を見てると、彼女が浮気したくなった一因がある
のでは?と思わせるんだよね。そこを、みんな言ってるのさ〜〜。
それに、真剣なレスには答えてないし。

長文スマソ

87 :名無し:03/01/16 00:58
お前は本当にプライド高いな!
自分に欠点が無いとおもってんのか?
浮気ってのは表面的な出来事で、それを成すには理由があるわけ。
わかるか秀才?

88 :名無しさん:03/01/16 01:00
その気持ちがあるんだったら、浮気も許せるよ。
一生愛せるって思うんだったら、待ったほうがいいよ。
なかなか出会えないよ、そんなひと。

わたし、好きだったヒトに振られて、
ヤケになって、いちねんに5人とつきあったけど、
あんだけ安心できる男には出会えなかった。
他の人と一緒にいればいるほど辛くなるだけっす。ヘイ。

サイテー女でごめんなさい。<叩かれる前に謝る。

89 :名無し:03/01/16 01:02
あんなことがなければ・・・なんて言ってても明日何が起こるか
わかんないんだよ!それをどう乗り切るかが大事だろうが!
過ぎたことをグチグチ言うなよ。男らしくない。

90 :名無し:03/01/16 01:05
お前の思ってるほど人は単純じゃないぞ。
お前は単純だぞ。気付けっ!

91 :名無し:03/01/16 01:07
お前男友達少ないだろ?
お前の人間関係はお前が作ってるんだよ。
人のせいにすんなよ。

92 :名無し:03/01/16 01:10
このスレ読んで勉強しろ。
謙虚になれ。
寝るわ。がんばれよ。

93 :K.E:03/01/16 01:24
みんなの意見聞いて素直に受け入れなきゃいけない部分が見えた。本当にありがとうございます。
周りの友人に話しても忘れろとか、そんな女俺ならいらないって言う人ばかりだった。だからもっと意見聞きたくて書き込みした。
女は他にもいると思いコンパもいったし、紹介してもらったりした。だけど、穴埋めにはならないことに気づいた。
ただ自分に甘かったし世の中をなめてた。一番信じてた人、結婚決まったら女は浮気しない
って信じていた自分が悪い。そう思いたかったのかもしれないけど。しょせん家族以外他人だから。
だめだから次って思ったりした。でも、次の女ってふんぎりつけれない男なんだよ俺は。
理由も理由だし、だったら婚約したとき言って欲しかった。不安になる理由があるなら、学校やすませてまで、
挙式の予約いかせんなよ。学生だからお金ないのに、指輪一括で買わせんなよって。
愛しているからした行動、彼女が婚約破棄する時機が遅いんだよって思った。
そこまで気持ちいっているのに、なぜか好きなんだよ。婚約破棄して付き合っていたけど、
別れるってなったのも、自分がもう会わないっていったから。そん時彼女泣いたよ。
いつも怒っている彼女が急に悲しんだんだ。すごいつらかった。
そう簡単にそこまで俺は愛せる女性いないって思う。だから待ちます。
好きな人と愛している人って違うと思う。この先好きな人ができても、
すべてを愛せる女性はあいつだけなんで。決してこないかもしれないけど
あいつもきっと俺じゃなきゃって気づくのを少しだけ期待してみます。

94 :名無しさん:03/01/16 01:31
>>93
一気に長文で書くあたり、あなたはやっぱ高学歴なのかもねえ…
ゆったり構えてはどうでしょう。
もっとゆーーったり。
私もゆったりしよう、と思ったらすごい気が楽になったよ。
がんばれ

95 :名無しさん:03/01/16 01:31
がんばれよ

96 :名無し:03/01/16 01:45
おう、風呂でた。
なんだ?この文章は?
お前は結局いい子ちゃんでいたいんだな。
お前には日本語通じてないのか?つうか無視してんのか?
バカバカしくなってきたが最後にいっとく。
ふられた奴には必ず理由があり、その理由を正確に理解して反省する。
それが出来ないと何度人とつきあっても成長しない。
反省は今までの自分を否定しなければならない。自分のダメな所を受け入れる。
そして反省、改善出来るよう努力する。それが成長。
それには自分を客観適に見れる鏡が必要。しかしお前にはその鏡が無い。
自分は正しい!反省する所(人間性だぞ)なんて何もない!
あの女がダメなだけ!俺はなんて純粋な善人!
ってとこか?社会に出たらさぞかし苦労するだろうな。

自分のダメな所を認められない奴は成長できない。
お前の人間性はちょっと異常だぞ?

97 :名無し:03/01/16 01:48
客観的だ(w
人間強くなるのは大変だ。
根性出せ。理解出来ないならお前はアホすぎる。


98 :名無しさん:03/01/16 01:53
去年の12月に別れてからあせりすぎ。まだ一ヶ月経ってないんじゃないの?
彼女がただ遊びたいだけなら結構長期戦見た方がいいよ。
あと遊びまくられる覚悟も必要。耐えられる?
なんかその前に冷静になってさっくり次に逝きそうな予感>1

99 :名無しさん:03/01/16 01:55
100!!!!

100 :名無しさん:03/01/16 01:56
自分がナルシストって事をまず受け入れられないでしょ?

101 :JUNKO:03/01/16 01:56
100?

102 :名無しさん:03/01/16 01:56
はずした!

こんどこそ100!!

103 :名無しさん:03/01/16 01:57
>>100
ばばばばばばばバッカモ〜ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

返して!!!!私の100!!!!!!!!!

てんめー!!! 許さん!!!!!!

104 :名無しさん:03/01/16 01:58
ゆったりに賛成〜
ヨユーのある男は魅力的と思う に一票。

105 :名無しさん:03/01/16 01:58
彼女にナニナニしてやったのに・・とか恩着せがましいヤツ。
最低男

106 :名無しさん:03/01/16 02:00
>>100が「100げとー!」って言ってくれたんならまだ許せた

107 :名無しさん:03/01/16 02:02
彼女は自分次第。
でもアンタには無理ね〜(^^;


108 :K.E:03/01/16 02:02
>>93
自分の悪いとこくらい分かっている。簡単にまとめてしまうと俺は恋愛に不器用なんだよ。
自分はでも愛されるより愛したいから。自分が相手に愛された恋愛はその人に悪いって思ってふってきた。
自分自身それが変われば人間的にも恋愛的にも成長できるのはわかっている。
>>98
あっせているのは、3月卒業したらお互い別の県なので離れてしまうから。





109 :名無しさん:03/01/16 02:04
>>108
ちゃうちゃう。わかっていても、一言「そうだね」と素直に言える
ときこそが、本当の反省だよ。

110 :K.E:03/01/16 02:09
>>109
ありがとうございます。

111 :名無しさん:03/01/16 02:13
お前は本当に馬鹿でナルシスト。
気持ち悪い。
結局女に自分を認めてほしいだけ。プライド高いナルシストだから。
女を振り向かせれば満足。振り向かないとすげーむかつくんだろ?
確かにお前は女にはもてるみたいだな。
でも本性がばれれば女は去っていくさ。
だってお前の人間性は異常だから。
お前は人を愛したことがない。人に愛された事がない。
恋愛に不器用じゃなくて、自分を満たすための恋愛だから歪んでるんだよ。

醜くゆがんでるぞお前。

112 :名無しさん:03/01/16 02:16
>>110
煽りの乗っちゃだめだよ。
煽りじゃなくても、「あー今憤懣をぶつけられた」と
思ったら乗っちゃだめ。
そしたら、あなたの口が悪くなり→印象悪い になるから。

ゆーったりゆーったり、ね?

113 :名無しさん:03/01/16 02:16
いい人ぶるなよ〜
俺はお前みたいな人間知ってんだよ。
そいつももてたがな、
イカレたヤツだったよ。

114 :名無しさん:03/01/16 02:17
煽りじゃない。ホントの事いってんの。
俺は偽善者じゃないから。

115 :名無しさん:03/01/16 02:18
>>112
お前>1の異常ぶりに気づかないのか?

116 :名無しさん:03/01/16 02:20
>>115
馬鹿、>>112は釣ってんだよ、気づけ!

117 :名無しさん:03/01/16 02:20
>>111
あー、あたしのこと言われたような気がした。
心が痛いよ。
ほんと、ちょうど>>1みたいな女だったのかも。
凄く好きだったヒトに振られて、振り向いて振り向いてと
追いかけてばかりだったけれど、
ほんと、自分を省みることが無かったね。
がんばるっす。
どっからがんばればいーかわからないけど、がんばるっす。

118 :名無しさん:03/01/16 02:22
>>116
釣ってないよw
>>115
今私がゆーったりしたい気分なので…というとあれだけど、
口は悪いけど異常とは思わないな。子供だな、とは思います。
私は子供に対してレスしてるってことで。

119 :名無しさん:03/01/16 02:22
ほら、理解できるヤツ>117もいるだろ?
>>116
釣ってないよ、きつく言ってるだけ。

120 :名無しさん:03/01/16 02:25
>>118
優しいな〜
でもこいつは24の男だぞ?
まあこんな掲示板で改心するわけないか〜

121 :名無しさん:03/01/16 02:26
>>117のように受け入れると心が痛む。
痛がるな、逃げるな>1。
乗り越えろよ。強くなれ。

122 :名無しさん:03/01/16 02:29
>>120
24の男、外見はそーでも中身は違うでしょ?
とりあえず、スレたててるから何か欲しいわけで。
色々なレスを混ぜてみようと思ったのさ。
んでもって、私は優しくないよーん。

123 :名無しさん:03/01/16 02:30
>>117
気づいたり、反省したり…それだけでもずいぶんと違うと思う。
がんばらなくても、次の恋愛にそっとその気持ちを混ぜてあげれば
いいのさ。

124 :名無しさん:03/01/16 02:37
>>123
ありがとう。。
ずっと前の恋愛ひきずってて、もう随分諦めたと思ってたけど、
123の書き込みを呼んでて涙が止まらなかった。
やっぱり忘れてないな。。。

次に誰かとつきあったら、本当に本当に大切にします。

125 :名無しさん:03/01/16 02:39
>>124
やっだ!もうぅ、照れちゃう。
泣かないでよ、泣かれると私弱いさー。
というわけで、ゆったり星人は消えますよ、みんな明日も
乗り越えましょう。私も乗り越える〜。

126 :名無しさん:03/01/16 09:01
結局>>1みたいなプライド高く、性格歪んでるヤシに何言っても無駄か?
おい1!まだ見てんだろ?

彼女が浮気さえしなければ…じゃない!

なぜ彼女が浮気したか?…だ!

答えはお前に原因がある。お前が反省してる自分の短所は
かなり間違っている。もう1度>>86 >>87 >>96 >>105を読め!
怒らず、肯定しながら読め。
出来なきゃ、この先必ず後悔するし彼女も戻ってきてくれない。

127 :名無しさん:03/01/16 12:03
>>126>お前が反省してる自分の短所はかなり間違っている。
いい事言うね〜!そのとうり。
自分に都合のいい言葉しか頭に入らないヤツだからな〜
自分の嫌いな人間のほうが本当の自分の悪いところを指摘してくれるんだよ。
大学院生やら金使ったやらは恋愛には関係ないだろ?
情けない男だな〜
そんなんで愛なんて言うなよ。

128 :名無しさん:03/01/16 12:06
>>124
人を大切にするには自分も大切にしないとだめだよ。
>1が聞くと誤解しそうだけど・・

129 :名無しさん:03/01/16 12:13
みんなの>>1への厳しい(ように見えるレス)は
ある意味、みんなの愛だと思うぞ。>>1よ。
中には、多少粘着気味の鬱憤晴らしをしているヤシもいつが。

身も知らんこれだけの人間が1へ親身になってレスしてくれてる事に
心が動かないか?
まずはそれが解らなければダメだ。

人は一人では生きてゆけないってコト。恋愛だって人間関係だって同じ。
相手あっての事なのだから、自分の思いと相手の思いをすりあわせる事が
思いやりであり、愛であると思うぞ。


130 :名無しさん:03/01/16 12:21
129>多少粘着気味の鬱憤晴らしをしている
俺のことか〜?
そんなこと無いよ、厳しいだけ。愛です。

131 :名無しさん:03/01/16 12:48
>>130
妄想だよ!気にし過ぎですw
誰って特定してないんだしw

132 :名無しさん:03/01/16 12:49
憤慨晴らしって言うか1のせいで憤慨したんだよ。
すごい嫌なレスしてる人ほど当たってる事言ってるし。

ねぇーーー1やーーい!!他人の意見聞けないなら
なぜわざわざスレ立てる?皆マジレスだと思うよ。
信じたくないことも現実だったりするんだよ。認めようよ…

133 :名無しさん:03/01/16 12:52
だから、そういうのが粘着だって書かれるんだよ。
ガイシュツだろ?
もう、しつこいって。

134 :名無しさん:03/01/16 12:55
うるさいなぁ
だって1が見てるんだもん。
sageますよ

135 :名無しさん:03/01/16 13:23
かまってチャンだな(藁

136 :名無しさん:03/01/16 13:51
>>1は自分の悪いとこも書きなさいよ。
どこが問題で彼女がそうなったかとか
判断しようもないしアドバイスしようがないから。

137 :名無しさん:03/01/16 13:53
>>136=134=132=130=127
か??(w

138 :名無しさん:03/01/16 13:59
こういう質問系のスレって、だいたいは

慰めてもらおうと思ってたら厳しい意見ばっかりかかれて
結局立て逃げされるのがオチだな。
1は責任とって削除を依頼するように。

139 :名無しさん:03/01/16 14:02
夜しかこれないんじゃない?多分。

140 :名無しさん:03/01/16 14:04
ふぅむ、ぷち祭りか。
身につまされる言葉にあふれているな。

141 :名無しさん:03/01/16 14:07
高学歴を自認するわりには、文章が拙い。汚い。
あと、思考も。

142 :K.E:03/01/16 14:09
自分の悪いところは、口が悪い所、人間的に弱いところ、独占欲が強いところ。
彼女とは付き合いの価値観が違った。自分は彼女だけで満足する人であり、彼女は彼氏がいてもコンパもOKな人。
彼女が浮気した理由は、結婚が決まり、一人の人と結婚後生活するのだから、最後に遊んどきたかったから。
結婚してから浮気するより、結婚前に浮気した方がありでしょっていっていた。彼女自身、男は必ず結婚してから浮気するって考えている、
彼女自身それが分かっているから、私も他の男と遊びたいし、俺にも結婚後遊ぶより、今遊んで欲しいといった。
だから彼女は浮気した。

143 :名無しさん:03/01/16 14:34
てゆーかー、

>付き合って2年目に僕の方も携帯を見られ、浮気がばれ怒られたのでそこまで彼女にきれられる必要はないと思った。
 
↑おまえも浮気してんじゃん!!!
 
最初に「人は浮気するもん」って考えを植え付けたのは1じゃねぇの?
自業自得。
それから2年も保ったんだからラッキーだと思えYO!
 
>あいつもきっと俺じゃなきゃって気づくのを少しだけ期待してみます。
 
↑全然反省してねーじゃん。
1の書き込みってどれを見ても結局悪いのは彼女の方だってこと言ってるばっか。
結局、二人で延々と浮気し続けたらいーんじゃねえの?(w


144 :名無しさん:03/01/16 14:35
>>1 
失恋板から出てゆきなさい。
さげ。

145 :名無しさん:03/01/16 14:57
>>142
また釣られたの?だまって見てられないんだね。
結局彼女だけ悪者か?

浮 気 さ れ る 原 因 は 君 に あ る 。  

146 :K.E:03/01/16 15:13
この板って、かってな想像するやつが多すぎ。自分は2年前も彼女が浮気したから仕返しした。
ケンカするときも自分が原因なら誤るし、彼女が>>14のような時に
意味もわからず怒ったりするから俺もケンカしてしまう。多分彼女は俺では満足できなかったと思う。
俺自身も甘やかしすぎたし、ケンカしたときに暴言も言った。
だけど、>>14のようになったらみんなならどうすんの?笑ってられんの?2時間かけて新幹線でディズニーランドに行き
フリーパス買ったのに足痛いからって乗り物1つ乗って1時間で帰ったら男はどう対応する?それを彼女が彼氏に逆切れして怒られたらどう対応できんの?
彼女に電話したら何でもいいから甘いもの食べたいから買ってきてーっていわれて、何でもいいって言ったからシュークリーム買ってきたのに、
チョコケーキが食べたかったって言われていらないって言われ、彼女にきれられたらどうする?
それでも好きなんだよ彼女のことが。
書き込みは嬉しいけど想像ばっかりで裏目裏目に物事考えているだけじゃん。だったら今書いた質問にきちんと答えてみなよ。



147 :名無しさん:03/01/16 15:17
もうこうなったら、相談というより

愚 痴 こ ぼ し

ですな。


148 :(´⊇`)ぽぽちゃんです:03/01/16 15:19
>>1さん遊びまショ

1さん、彼女のこと好きって言ったり、他の人に(酷い女だ)と思わせるような事書いてわけわかんない。
好きなら好きでいーじゃん!
好きになったほうが絶対的に弱いの。
それを負けを認めたくないようじゃ駄目駄目

149 :名無しさん:03/01/16 15:28
>>1
チミ程度低すぎ。
チミの質問に答えるとすれば、そういうDQN女は相手にしない。
それが皆の一致した答えだろう。
なーにが、二年前の浮気は仕返しだだ。
顔洗って出直せよ、ヴォケ。
それでも彼女が好きでのなんだの抜かすんだったら始めから相談なんかするな。
10万光年でも待ってろっつんだ、ハナタレが。

150 :K.E:03/01/16 15:44
じゃあはっきり言うよ、
彼女の好きなところ
・顔・スタイル・ファッション・Hの相性・頑張り屋なところ
・体・あまえんぼうなところ
嫌いなところ
・わがまま・すぐ逆切れ・一番世の中の人間で自分がきれいだと思っているところ
・自分が一番えらいと思っているところ。親に対しても、俺に対しても文句ばかり言うところ。男は金だと思っているところ。
でも嫌いなところもあるが、やっぱり好きな俺はどうなのか?そうゆう意見を聞きたい。


151 :名無しさん:03/01/16 15:47
もう悲しみに明け暮れてる場合じゃないっつうのが俺。
強く行きましょ。

152 :名無しさん:03/01/16 15:49
彼女の好きなところ、ってのが見た目とか体とかがほとんどなんだね。
おなじようなスタイル且つ、性格のいいひとみつけるしかないのかな。

153 :名無しさん:03/01/16 15:52
>>150
そうそうすぐには割り切れんでしょう。婚約までしてたんなら。
別におかしい感情じゃないと思うよ?
でも、「やっぱり好きな俺」がいたって、今のところ彼女が受け入れてくれないんだから
じっと耐えて待つか、時間をかけて忘れるかのどちらかしか選択肢は
ねーんでねぇべか?

154 :K.E:03/01/16 15:53
>>149
俺等の浮気って言うのは体とかキスとかそうゆう関係じゃなくて、1:1で遊んだのが浮気にあたいすんの。
だから、その人その人に浮気の程度があると思うけど、俺等の浮気なんて軽いもんだと思うよ。体は許しても、心を許さなきゃ浮気じゃないって言う人もいるでしょ。
ただ、相手にされたこと黙って許すだけってゆうふうには我慢できないの。お互いにそこはプライドなのかもしれないけど・・・
でも自分は彼女がしなければ絶対しない自信ある。



155 :(´⊇`)ぽぽちゃんです:03/01/16 15:58
好きな人ってのは、嫌な部分も好きくみせてくれると思うノン。
嫌いな箇所って上げてるのが性格部分でしょー
我侭だけど可愛い って思う?
我侭がどーしても許せない、治せ!と思うんだったら、そりゃ(・A・)性格がアワナイとしか言えないぜぃ〜

てかね、彼女の顔スタイルを自慢されても、正直ぽぽちゃん的にはムカつきます。

156 :名無しさん:03/01/16 16:01
>>155
ぽぽちゃんがかわいい♥

157 :名無しさん:03/01/16 16:02
やっと読み終わった。
何つーか1ってそんな悪い香具師じゃないけど
表現方法とかが異常にヘタなんじゃないかな。
対人関係をマトモに築けな人って言うか・・・

彼女も色々鬱憤溜まってたんじゃないの?
結婚してもこの人とだったら大変だろーな〜・・・みたいな。

つか1は彼女の顔と身体を求めてて
彼女は1の金を求めてる関係の様な気がするのは漏れだけですか?

158 :149:03/01/16 16:06
>>154
アフォ。アフォの3乗だ、貴様は。
やられたからやり返すという事なんぞやっとるから程度が低い言うとるんだ。
誰がキスだのなんだの言うたか。貴様こそ勝手に想像しとるじゃないか愚か
者。

ともかく、自分がまだ彼女のことが好きなのなら時間を置いて話すなりなん
なりすればいいだけの話じゃないか。
何が「この悲しみにアドバイスを…」だ。
ただここで失恋板の連中に甘ったれたいだけなんじゃないかと小一時間(ry

159 :名無しさん:03/01/16 16:11
つか1は彼女の顔と身体を求めてて
彼女は1の金を求めてる関係の様な気がするのは漏れだけですか?

儂も同意するナリ

160 :K.E:03/01/16 16:12
>>158
だったら女に浮気されたら君はどうするんですか?

161 :名無しさん:03/01/16 16:13
彼女は1に金しか求めて無いんだから
浮気とかをするのは当たり前。
要は、彼女にとって、1は金しか魅力が無いんだろ。

162 :K.E:03/01/16 16:17
>>159
書き込みを読めば判断できんじゃないの。学生がそんなにお金持っていると思う?
だったら金だけをを求めてるのなら社会人と付き合うでしょ。女の19〜24歳って結構大事な時期だと思うし、
そんな関係ならそこまで恋愛続かないし婚約までしないかなって思うけど。そう思いたいだけかもだけどね。

163 :名無しさん:03/01/16 16:19
>>155
かわいい...。ポッ...。

>>1タン
ものすごくテンションが高いなー。それぐらい彼女の事が好きなのね。
一度、冷静に彼女とお話してみては?
追いかけすぎて、ウザがられるのもなんですし。
彼女と過ごした日々に固執してるだけなのか、
本当に彼女の事を愛しているのか、1さん自信もトーンダウンして
考える事をおすすめします。
とはいえ、本当に相手を好きならば、
相手が一番心地よく、毎日幸せに笑える環境を願うものです。
束縛は、愛ではないですよ。自分のエゴですからね?

長文スマソ...。

164 :(´⊇`)ぽぽちゃんです:03/01/16 16:19
ぽぽちゃんは浮気されたほうなんだけどね、
惚れてんのは自分だから我慢したよ
でもねー、こんなの間違いてると思うノン
浮気された自分を責めるのは間違ってるし
浮気した相手を縛り付けるのも間違ってるし
んとね、自分を磨く事でしゅ。と最近これが結論なんでないかなと思うよ。

別れるのが1番なんだけど、好きで諦めつかないんなら、4の5の言わず、尽してほしいでしゅ
てっかね、その彼女の行動て浮気とは又ジャンルが違うやん。
懐のデカイ人なら余裕で許せる範囲だと思うのん。状況も状況だしー


165 :名無しさん:03/01/16 16:23
>>1
どうすんの?とか質問に答えてとか
言ってるけど、結局なにをしたいの?

怒ることと、逆ギレしたりやり返したりすることは
違うんだよ。
浮気されたからやり返すなんて、
相手のことを思いやってない証拠。
好きだけじゃ恋愛出来ないんだよ。
他のスレ覗いてくれば?


166 :157:03/01/16 16:28
うーん・・・・
あんま悪い人じゃないんじゃないの?って書き込んだけど
やっぱ1さん考え方幼すぎるよ・・・それじゃ。

>>160の質問だけど普通は「何で浮気したんだろ?」って
自分の事省みるのが普通だと思うのよ。
「それなら俺もして同じ苦しみを!」じゃ人として寂しすぎるでしょ。
小学生でも出てきそうな方法で対処するってのは・・・

>>159へのレスは漏れが発端みたいなモンだから変わりにレスすんね。
最初に理解して欲しいのは決して煽って書いた訳ではないのよ。
1のレスに「彼女は男は金と思ってる」って部分があったから。
そのレスを信用するなら金目的で恋愛を長続きさせる事も可能では?
勿論今では無く今後の出世とかを見越してって事ね。
一流企業にお勤めで人より才能あるって話しだから・・・
それに対して彼女はたかがフリーターごときで仕事辞めたがってたんでしょ?

十分金を鎹として関係継続が可能なのでは?
これも煽りではないんで気を悪くしたら申し訳ない。


167 :157:03/01/16 16:30
あ・・・・学生さんなのか・・・
1さん申し訳ない(;´Д`)

じゃあ将来一流企業に就職するのを見越してって感じで
解釈して下さい。スマソ

168 :名無しさん:03/01/16 16:31
     ______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄お祭りワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |   お祭りワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  お祭りワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|


169 :K.E:03/01/16 16:38
こっちは、彼女がそうゆう行動したから1:1で仕返ししたら携帯おられたし。また、女友達にももう連絡しないでってメール打たされた。
だから、俺には彼女しかいなくなって、束縛するようになった。自分はそれまで、昔からの異性の知り合いなら電話やメールくらいいいと思っていた。
彼女が俺をそうさせたって思ったし、そうゆう環境になったからそう変わったって思う。
彼女は自分が浮気しても「たまにはいいでしょ」とか、「ジャー俺もするよって言っても彼女は俺はだめって言うし」
そうこう口で言っても最後は逆ぎれするし暴力振るうタイプだから、俺自身はそうやって仕返しして、されたことの悲しみ、むかつきを教えるしかないんだよ。
普通の女は話し合いができるって思うよ、みんな話し合えば解決できるでしょ。
彼女は今まで付き合った中で例外なの。話し合いはできないし、すぐきれて、車はけられてへこまされるわ、けられるし、殴られるし。
だけど、今までとは違うからこそ、俺が変えなきゃって思うの。それが好きなのか情なのか何かは分からないけど
一緒にいたいって思えるのはそいつだけなんだよ。

170 :149:03/01/16 16:40
>>169


171 :名無しさん:03/01/16 16:42
>>170
ま????

172 :149:03/01/16 16:48
むう、しくじった。
>>169
まず一言言わせてくれ。「そうゆう」じゃない「そういう」だ。
有名国立大の院生だったらその位ちゃんとしてくれ。

まず相手が浮気をしていたらと言う質問に対する返答。
我慢する、知らないふりをする。以上。
惚れたら負け。
浮気をさせないようにするには相手を縛るのではなく、浮気する気すら起こ
させないように自分を磨き続ける。
まぁそれが出来なかったから俺はここに居る訳だが。

あんたが自分が変わるとか待つとか言うんだったらそうすればいい。
何を他人を癒しを求める必要が有ろうか。
さっさとこのスレ削除依頼出してこい。
そしてフラれたらまたここに来い。

173 :(´⊇`)ぽぽちゃんです:03/01/16 16:50
ん、ん、ん、
言いたい事はわかるけど、
ちょっと強引かもしんない〜
変えたいぐらい愛される事は幸せなことでぃー
でもね、その彼女さんはー自分をしっかり持ってるから、そゆこと言われるとカチンとくるのかもねん


174 :名無しさん:03/01/16 16:52
そもそも、人を変えるなんておこがましい。


175 :157:03/01/16 17:09
>>169

いやいや。だから何で相手がそういう行動を取るかを先に
考えないとダメでしょ。
もしその理由が1に全く非の無い物(只単に彼女がしたいと思うからみたいな)
でなおかつ問いただす術が無い(逆ギレして話しにならない)って事なら
もう受け入れるしかないよね。浮気も含めて好きで居続ける。

てか、二年半前にこんな事しててまた同じ対応して破局してるのね・・・
結婚しようって相手なら問いつめたら結論はこうなるって解ってたのでは。

オマケに最後は「許すから結婚しよう」とか言ってるし(;´Д`)

176 :名無し:03/01/16 17:19
俺が彼女に浮気されたら速攻別れる。
相手の男を半殺しにする。
で、忘れるってか忘れられるわ、そんな女。
これが普通だろ?

177 :名無しさん:03/01/16 17:22
頭良かったら、人から受け入れてもらうためにはどう話せばいいのか?
考えなよ、>>1
せっかくの脳みそ無駄使い。

178 :名無しさん:03/01/16 17:23
>>176
彼女が誰とも付き合ってないって嘘ついてても相手の男半殺し?
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル
浮気相手を責めてる時点で、その考えは破綻してるのでは?

179 :名無し :03/01/16 17:28
>>178
それならそこまではしないが・・・
知っててやられたならね。
ちなみに俺はされた事ないぞ。

180 :名無し:03/01/16 17:35
人の女に手を出すくらいなら、それくらいの覚悟はしてんだろ?
おい>1!
彼女がお前の望み通りにならない女だからお前は執着してるの。
自分でも気づいてんだろ?
自分の人生に汚点を残したくないのか?
もっと大きい人間になれ。

181 :名無しさん:03/01/16 17:38
>>174
ハゲドー。

>>1
彼女が浮気したから仕返しするてっ!!!
幼すぎるんじゃない?( ´,_ゝ`) プッ
そこが根本的に間違っているってことから勉強し直して出直そうね。
あ、どうして間違ってるんだー?なんて野暮な質問しないでね。ぼーや。
 
「この板って、かってな想像するやつが多すぎ。」ですってよ。
さて、その板にスレ立てたのは誰でしょう?
というか、浮気板あたりに行ったら?


182 :名無しさん:03/01/16 17:45
>>1
 
>でも嫌いなところもあるが、やっぱり好きな俺はどうなのか?そうゆう意見を聞きたい。

意見はみんな言ってるけど、1さんて全く聞く耳持ってないですよね。
しまいには逆ギレしてるし。
結局は自分が言ってほしい言葉待ってるだけなんじゃないんですか?
(だから祭りになるのだと思われ)

というよりも「やっぱり好き」って言ってる時点で
あなたの答えは出てるのではないですか?
そうゆう女々しい自分をプライドのある自分が許すことが出来ないから、
それでも彼女を追いかける理由付けを誰かにしてもらいたいだけなのではないですか?

まずはそうゆう女々しい自分を認めるところから始めてみては。

183 :名無しさん:03/01/16 17:58
たたかう君の歌を たたかわないやつらが笑うだろう

色々言われて、それでも「好き」だってんならこたえは
ひとつでしょう。
悔い残んないようがんばってちょうだい。

184 :K.E:03/01/16 18:12
すみません。そしていろいろお叱りいただきありがとうございます。
自分は友人等の意見を聞き、自分が間違っているものだと思い始めた。
浮気はするし、暴力ふるうし、逆切れするし、彼女だけの意見を尊重し付き合ってきた。
でもそれでも好きだから耐え愛している自分が何なのか分からなくなって、書き込みした。
だから自分は、ただいろんな人の意見を聞きたかった。
たぶん結婚は容姿だけじゃなくて性格も愛さなきゃいけないもの。俺自身は、容姿端麗な彼女が好きで
やはり性格は悪くてもそんなこと気にせず好きって気持ちが大きくなったんだと思う。
女々しい自分は前にも認めたし、誰かに慰めてもらいたかったのかもしれない。
だけど一番は皆それぞれ恋愛経験してきたなかで、こうゆう状況になったらどうするかってことを聞きたかっただけです。
そのためには、彼女の性格も皆に知ってもらう必要もあるし、容姿についても知っていただく必要があるはずだと思い書いた。
幼いって言われても、もう浮気するなって言っても通じない人に、言葉だけじゃなく通じる方法ってありますか?
そういうこと考えてることが幼稚でがきなのかもしれません。自分は弱くて、女々しいやつです。
だけど誰よりも好きな人ととは一緒にいたくて、離れたくない馬鹿な男です。
でもやっぱり、婚約したからにはすぐには、この結果を素直に受け入れられなくて、今でも彼女を愛してしまうんです。
それだけです。

185 :名無し:03/01/16 19:26
自分に酔ってるよ〜!!!!
きもい。

186 :名無しさん:03/01/16 19:38
やっぱ異常者。
病的ナルシスト。

187 :名無しさん:03/01/16 19:39
2ヶ月に一度は>>1みたいなキャラがスレ立てるなぁ。

188 :名無しさん:03/01/16 19:40
大学院生ってウソなんじゃない?
こんなに理解力ないし/(・_;\ コワイヨー

189 :名無しさん:03/01/16 19:42
もしかしてこのスレ自体が・・
1って手の込んだ釣り師?

190 :名無しさん:03/01/16 19:43
これがネタだったら、みんなしてやられたって感じだよね。

191 :名無しさん:03/01/16 21:11
うん、それならさすが大学院生!って感じ。

192 :K.E:03/01/16 21:14
189でばれたか・・・・
愚民どもめが!ひひひひ・・・
俺はそんな女を大事にして、なんていい男なのって言われたかったんだ。
ぐみんね〜<(_ _)>

193 :名無しさん:03/01/16 21:21
―糸冬―

長い間ご愛読ありがとうございました。
K.E先生の次回昨にご期待下さい。

194 :名無しさん :03/01/16 22:00
おもしろかった!!
K.E先生のファンになりました。

195 :名無しさん:03/01/16 22:30
おもしろかったよ!K.Eはすごい!
でもさ、これからどうするの?

196 :名無しさん:03/01/16 23:58
好きな人におならを聞かれました。

197 :名無しさん :03/01/17 00:16
K.E先生なら許せるそうです。

198 :名無しさん:03/01/17 00:45
ふぅ、
やっとK.E消えたか。
お前と無間地獄に陥るとこだったぜ。


199 :名無しさん:03/01/17 00:47
さて、最後の200はK.E先生本人に飾ってもらおう。
いい社会勉強になりましたか先生?

200 :名無しさん:03/01/17 01:12
200

201 :K.E:03/01/17 02:32
>>192
つうか君誰?人の名前使ってかってにしめんな。そうだよ自分に酔ったナルシストと思われて俺は結構。
大学院生だと思わないやつはそう思えばいい。別に国立大学院生がすごいわけでもないし、ただの肩書きでしょ。
文章力がなくて人をひく内容ではないのなら読まなくてもいい。
何言われてもいいけどさでもさ、実際そうやって苦しんでる人間がいるんだよ。それが俺でもあり、このスレを見ている人の中にもいるだろう。
人間にはさ誰しも一番好きなもの(こと)ってあるでしょ。
例えば、酒の人もいる、SEXの人もいる、お金の人もいる、それは個人の自由だし、欲求であり、他人にどう言われようが好きでしょ。
俺の場合は、その彼女なんだよ。彼女といることが一番の安らぎ。今の自分、これからの自分にはそれ以外他に何もいらない。彼女が好きすぎて病気かもしれないって思うよ。
おもしろがるやつはおもしろがればいいんじゃないの。この失恋板っていろいろな恋愛してきてそれを見て共感したり、自分が反省するところは自分をもう一度見つめてみたりする板じゃないの??
皆それぞれ結局彼女(彼氏)にしてきた行動を例にたとえて書き込み、それをその書き込んだ人が正しいって思い、それで何かしら酔っているだけでしょ。
このスレたてて、意見を聞き俺が反省しなきゃいけない部分、受け入れなきゃいけない事実って少なからず前よりも分かったし成長できた。
自分自身はずっと愛していける人と結婚したいって思うだけ。だけど現実は、妥協だったり、どこかしら相手の嫌な部分があっても結婚するカップルって少なくない。
それが相手の顔だったり、SEXの相性だったり、趣味だったり、性格だったりするでしょ。
俺は正直彼女の性格や考え方は合わないよ。だけど、彼女自身を愛しているから、そのことなんて苦にもならないし、嫌にもならない。
好きな気持ちは変わらない、だけど結婚って好きだけじゃなくて相手のどこが一番重要なのかを聞きたい。
性格が合わなくて結婚してもやはりうまくいかないものかを聞きたい。


202 :名無しさん:03/01/17 02:38
彼女幸せじゃないんでしょ
別れろ!
浮気プラス人のケータイ無断でチェックで
信用失った。マイナス100

203 :名無しさん:03/01/17 02:40
>>201
釣りでもいいから、一応意見書いておく。
若さもあってか、何でも乗り越えられると思ってるかもしれないけど、
そんな甘いのもではないよ。あと、5,60年の人生が待ってるんだよ?
性格合わない以上、一緒に生活していけないよ。結局同じ空気を吸ってるのも嫌になるよ。

今君のアドバイスできることは一つ。
ここまで来てるのだから、白紙に戻して今一度考え、距離を置きなさい。

204 :名無しさん:03/01/17 02:43
>>202
携帯チェックって、世間一般の奥さんは平気でやってるでしょ?
友達も毎日チェックされてるよ。でも、一番は悪いのはされてる本人だよ。
なんにせよ、不安にさせる要素を与えてるんだからさ。

205 :名無しさん:03/01/17 02:45
そうだ。あんたとも別れる
TOIさん。私不幸せ。よろしく。


206 :K.E:03/01/17 02:47
>>201 さんありがとうございます。

207 :名無しさん:03/01/17 03:03
結構1って人間もっている奴かもよ。ただ一途すぎるのかもねー。

208 :なな:03/01/17 05:23
一途すぎるといけないのかなぁ…?
携帯見ることは、見た側が悪いのか不安にさせた見られた側が悪いのかどっちなんだろう
浮気されても黙って知らないフリをした方がいいのかな?でも浮気するような人はこれ幸いとたくさん浮気するようになるんじゃないのかな?
惚れたら負けはわかってるけど、一度浮気されると後はもう疑心暗鬼になって安心できる時がなくなって、でも離れられなくてって感じでツラくなるばっかだった…そんな時どうしたらいいのかなぁ?

最近このことばっか頭の中でぐるぐるしてます

209 :名無しさん:03/01/17 07:51
ナルシストって認めたら少しは成長するのにな。
携帯見るなんて小さい事言ってないで、
KEの精神構造を語ろう。

210 :ポカポンタス ◆Cewk4iJLMo :03/01/17 08:30
?呼んだかポカポンタス

211 :名無しさん:03/01/17 10:00
>>201
性格が合わない人と一緒にいるのって辛くないかな。
K.Eさんがいいとおもっても相手がどう思うのかも重要だと思う。
K.Eさんが真剣に彼女が好きなんだってのは充分わかるけど、相手の
気持ちも考えてあげることも必要ですね。

212 :名無しさん:03/01/17 11:09
>>1
彼女の事大好きなのはわかった。しかし結婚しても上手くいかないだろうな。

いや、その前に 彼女はもう君を愛してない。結婚する気なくなったんだ。
気が変わったんだ。
どうしたら結婚が上手くいくかなんて、もう考えても無駄じゃないか?
君は典型的悪女にはまってしまったんだ。
これからは、どうやって諦めるかを考えた方がいいと思うぞ。
人の性格や気持ちを変えるなんて、どうしたって無理な事なんだ。
変えられるのは、自分の気持ちのみだ。


213 :山崎渉:03/01/17 11:55
(^^;

214 :名無しさん :03/01/17 12:38
K.E。
お前の腹黒さには皆気づいてるぞ。
いくらお前が純潔いい男演じてても。
お前の話は矛盾だらけ。
なぜなら動機が不純だから。

215 :名無しさん:03/01/17 13:10
素直でいいじゃない。変に大人ぶったり、色々
あてこすり書いたりするより。
完璧じゃないから求めるんだから、意見をさぁ。

いずれにせよ、最後は自分で決断する事だし。
私としては、できるなら距離をおいて就職決まったなら
仕事に打ちこんで、男見せてやれ、と思うよ。
結構仕事してたら他の素敵な女性と会えるかもしれないし。
98パーセントやりたいようにやって、残り2パーセント
くらいは心に余裕持って、他にも目を向けては?
好き、って気持ちはそうそう、おさまるものじゃないしね。
ガンガレ。

216 :K.E:03/01/17 15:45
本当に貴重なご意見ありがとうございました。人それぞれの恋愛の中、多くの意見を聞くことができ
嬉しい限りです。自分のことを知らない人ばかりが書き込み、俺をしかる人、慰めようとする人、馬鹿扱いする人、
多様の意見を聞け、絶対にプラスかつ自分を知る機会になれたと思います。俺の周りの人間には最終的にこんな彼女を好きなおまえが悪いという1つの意見しか
言ってくれなかった。だけどここに集まってくださった人に少なからず励まされ、自分の書き込みを見て何かしら考えてくれたこと本当にありがたいです。
まだまだ、恋愛に未熟なので他にもアドバイスをいただけるなら嬉しいです。


217 :名無しさん:03/01/17 16:29
>>216
とにかく、未熟と思っているのなら、早急に答えを出さずに一度社会に出てみるべし!
学生時代に出会った人と、社会に出てから出会った人とでは明らかに違うから。
自分も大きく考えが変わるし、社会人としての辛さを分かってくれる人と
聞く耳も持ってくれない人では、精神的にも全然違う。
知り合いが、短大卒業後嫁入り修行してる子とお見合い結婚したんだけど、
サラリーマンの付き合いとか全然理解できないらしくて、怒ったり泣いたり大変らしい。
好きなうちはいいけど、この先どうなるんだろうって思う。

とにかく、院を無事卒業したら社会に出て頑張ってみて。見えてくる世界、本当に全然違うから。
でもそれ分かるのって、何年ヵ後だったりするんだよね・・・。

218 :名無しさん:03/01/17 16:58
>>1は自分の幸せのために彼女と結婚したいわけですか?

219 :K.E:03/01/17 17:14
>>218
自分の考えが甘いのかもしれないが、院卒業後、彼女と結婚し、働くっていうのが俺には幸せの形だと
思った。働いて、会社で精神的、肉体的に疲れて家に帰ると好きな人がそこにいるっていうのが俺には幸せだと思う。
今は二人の関係がこうなってしまったが一ヶ月前はお互いこうゆう気持ちで付き合ってきた。彼女の幸せは普通の人と付き合ったなら分かるけど、
その彼女はたぶんこの世に数%しかいない人だと思うから。彼女は自分が大好きな人間で、だけど一人でいるのは寂しい人って感じる。
自分にやさしく他人に厳しい人だと思う。その彼女をそんな風に見てやれる人間は俺しかいないって思う。
彼女が今どう、こうじゃなく、この先彼女を幸せにできると思うから結婚したい。

220 :名無しさん:03/01/17 17:25
>>219
なるほど・・・
君はそんなにも好きなのに彼女はなんで婚約破棄なんて言い出したのかね・・・
彼女にとって何かが足りなかったんだろうけど。
ただ「自分が誰よりも彼女が好きだから、彼女にとって最良の相手は自分」
って考えはやめたほうがいい。そんな考えに感じるんだけど。

221 :名無しさん :03/01/17 17:30
K.Eって思い込み禿げしいね。
君の両親って世間体気にするタイプだったでしょ?

222 :名無しさん:03/01/17 17:33
>>K.E
一度すれ違ってしまったものは、元には戻らない。
独身同士なら尚更です。だって、お互い自由なんだものね。

223 :名無しさん:03/01/17 17:35
このスレももう糸冬りか...。

224 :名無しさん:03/01/17 17:43
>>1はまずは頭冷やせ。落ち着け。
今は一旦分れたとしても、お前が彼女にとって最良の男ならいずれ彼女も戻ってきて結婚できるだろう。
お前も本当に好きならそれまで変わらず待っていられるはずだ。
もし今分れて戻ってくる自信が無いなら、どうせ今あがいても無駄だろう。

225 :名無しさん:03/01/17 17:48
携帯をみたうんぬんはただの発端であって、
結果として彼女はもう1さんのことを愛していないと思いますよ。
たとえ、携帯盗み見のことを謝罪しても、結局問題はそういうこと
ではないから。彼女が浮気していたという時点で二人の
関係は破たんしていたんじゃないでしょうか。

彼女は1さんのことを愛していないのであれば、1さんは辛くても
不本意であろうと、未練たらたらであろうと、諦める以外ないと
思います。1さんは、冷静になって現実を受け入れるべきでは
ないでしょうか。辛くても。

そう言う状態で追えば追うほど、相手は背をむけるものです。



226 :名無しさん:03/01/17 17:51
>>1さん
「院卒業後、彼女と結婚し、働く」という部分から
しばらくは「彼女と結婚し」を抜いて、
それでも幸せってな状況を作ってみては?
「院卒業後、働く=HAPPY!」にしつつ、
彼女を遠くから見守ってみる。足長おじさんのように。
思い続けるのはいいと思いますよ。
そんなに誰かを好きになれるってのも、
人生あんまり無いと思うので。

ま、それからかな。結果は焦らずに。
イイ男になりましょう。(イイ男=余裕あり)

227 :K.E:03/01/17 20:28
彼女とは別れてもたまにメールや電話で連絡を取り合っている。なるべく恋愛話をしないようにしている。
それで会話の中にこうゆう会話がある。彼女は今婚約破棄し親に怒られバイト以外外出禁止らしい。
それで俺はこういった。「バイト休みの日も外出れないの?」
彼女「あんまり出れない。何で?」とか。
あと彼女の会話に「今の気持ちとか、今は・・・。」ってこれからの気持ちは言わないんだよ。だから考えてるのかなって思ったりしてしまう。
彼女の作戦にはまっているだけかもしれないけど。
あとメールアドレスも今だに彼女の名前+二人の付き合った記念日にしている。まあー代えるのがめんどくさいのかもしれないけど。
電話でペアリングをまだとっといてあるって言ったから、俺はもー捨てればーっていったら、それも今はできないっていった。
すべてが未練がましいことかもしれないけど、かすかに戻れるのかもって思うんだよね。
連絡なくてすべて嫌われたなら電話かけても出ないし、メールも入れたりしてこないって思える。
それが、可能性あるんじゃないかって思えちゃうんだよね。別れる時はやっぱり喧嘩別れの方がすっきりするね。

228 :名無しさん:03/01/17 21:26
なんか>1って人の話聞いてないね・・・


229 :名無しさん:03/01/17 21:35
愚かな>>1を晒しage。
要するに1はいいようにその女に操られてたわけだ。

1は喧嘩別れしたんじゃないのか?
もうならすっきりしてるだろ。
ぐだぐだ言う奴は回線切って首吊って氏ね。

浮気されるってことは1にも原因があるっつぅこった。
自分でいい奴と思ってたとしても、他の人も思ってるとは限らんのだよ。
1の価値観と他の人の価値観は違うのさ。

それと、結婚に性格は最重要。
顔やスタイルで結婚しようと考えてるのはアフォ以外の何者でもない。

230 :名無しさん:03/01/17 21:36
>>1の書く文章って改行変なのと、長文で読む気しないんですけど。

231 :名無しさん:03/01/17 22:32
>>229
禿同。
つーか、人はそれを喧嘩別れと言うのではないでせうか。

232 :名無しさん:03/01/17 23:54
>>1は 自分に都合悪い事は無視?

彼女は1をもう想ってない=冷めてる のどうしてわかんないの?
ほぼ皆がそう言うのに。女を知らな過ぎる。
貰ったものは平気で取っておくよ。特に意味無く。
メアドも変えるのめんどくさいし、思わせぶりに感じるのも
考えすぎ。彼女、まだ彼氏がいないから、1に嫌われるのは嫌なの。
今は一人で寂しいから。先の事言わないのは、復縁はないから
言えないの。新彼が出来たら、はっきり言ってくるよ。
あなたのレス何回も読んだからマジレスです。彼女はもともと
自分の事を一番愛してるでしょう?その性格から答えは
容易に考えられます。…あなたこそ彼女の容姿を愛してるなら、
将来、姿形の変わった彼女を愛していられる?彼女が事故で
容姿がめちゃくちゃになっても愛せるの?


233 :名無しさん:03/01/18 00:23
>>1 辛いかもしれないけど自分ときちんと向き合って結論だすべきだと思う
自分から離れていった人はこっちから追ってもつかまえられないよ
でももし縁があったら戻ってくるはず。肩の力ぬいて、深呼吸して、待ってみたら

234 :229:03/01/18 00:33
>>208
遅レスですまんが、
>>229にも書いたように浮気は相手だけが悪いとは限らん。
もし自分にも原因があると少しでも思ったなら、自分を磨け。

235 :229:03/01/18 00:34
ゲ・・スレとは関係無いのにageてしまった。
反省sage

236 :K.E:03/01/18 01:08
貴重なご意見ありがとうございます。我慢して連絡もしないで少し待ってみます。彼女の顔が変わっても、好きでいられるって思います。
ただ俺が変なのか周りにいないタイプの人なのでよけいに忘れられないかもって感じです。自分は彼女に尽くされると悪いなって思いさめてしまう。
それが周りから見て十分かわいい子でも、自分が愛するより愛されると付き合えなくなる。だから、今の彼女のように自分が愛して尽くしていきたいって思ってしまうんです。
そこが自分自身変われれば恋愛に悩みは今みたいにないし、ケンカだってほとんどないっておもう。今までがそうゆう恋愛で、けんかをしてこなかったから。
だけどそうゆう人と付き合うとつらくなってしまう。自分が違ったパターンの恋愛にはまって、もうこない彼女を待っている情けない男です。


237 :名無しさん :03/01/18 08:01
KEの所へ元カノが戻ってきたら満足してその女の価値がなくなるんじゃないの?
元カノを自分へぞっこんにしたいだけでしょ?
文面読んでると解かる。

238 :名無しさん:03/01/18 13:21
と言うことでこのスレは>>1のオナニースレと認定されました。

239 :名無しさん:03/01/18 14:38
―糸冬―

長い間ご愛読ありがとうございました。


240 :名無しさん:03/01/18 18:33
>>236

>>我慢して連絡もしないで少し待ってみます。
お前には自分を磨こうとする気持ちはないのかね。
このまま1が変わらなかったら戻ってくるとは到底思えないぞ。

>>彼女の顔が変わっても、好きでいられるって思います。
何を妄想してんだよ。
今までの君の発言からそれはあ・り・え・な・い。

>>俺が変
珍しく意見が一致したな。激しく同意。

>>それが周りから見て十分かわいい子でも、自分が愛するより愛されると付き合えなくなる。
愛し愛されればええやろが。

241 :名無しさん:03/01/18 19:59
>>240
K.Eにマジレスしても無駄に終わるよ・・・
 
放置決定!

242 :名無しさん:03/01/18 20:02
「今まで大卒のエリートばかりを選んでいたけど、
この前プライド高いエリート出世欲の塊男に振られて、
気が付いたら、仕事も学歴も知らない男に立ちなおされて
失恋板卒業できそうです。結局は本当の恋ってハートなのかな。」
これ読めKE。


243 :名無しさん:03/01/18 20:06
「この悲しみにアドバイスを・・・」って言うより・・・
「ここが変だよK.E」に変えません?(w

244 :名無しさん:03/01/18 20:18
>>242
エリート人生の人って性格歪んでるよね!
大事な心が欠けてる。
1みたいなひとばっかだよ、エリートは。
何言っても変な価値観は一生変わらないだろうなー。1も。
変な自信とプライドばっかで疲れる…

245 :229=240:03/01/18 22:20
>>241
マジレス意味ないっすかぁ・・(´・ω・`)
んじゃあ229が乗っ取っていいでふか?ヽ(´ー`)ノ

246 :229:03/01/18 22:23
俺はエリートと称される人とは付き合ったことないかも。
やっぱ肩書きは所詮肩書きだと思うのね。
エリートだろうが惚れないもんは惚れないし、
勉強出来ない人でも惚れるもんは惚れる。
ってことで>>1は(自称)肩書きだけの中身が無い男でした。

247 :名無しさん:03/01/18 23:00
このスレは本当は>>42>>44あたりで答え出て終わったはずなのに、
K.Eってばバカだから247まで来ちゃったよ。

248 :229:03/01/18 23:01
K.E早く出てこい。つまらんじゃないか

249 :七氏:03/01/18 23:18
お〜い!KE!
君のナルシスレスお待ちかねだよ〜!

250 :七氏:03/01/18 23:22
KEからすれば229氏はクズとしか思ワンだろうな〜
229氏は至極まともな意見言ってるが・・・
リカイデキルカKE?

251 :桃花と直美:03/01/18 23:36
http://momolin.fc2web.com/019kekkon.deai-01.htm
ごめんなさい みんなに見て欲しいから投稿させて下さい

私の部屋を覗いて見て、あなただけにそっと教えてあげる。
ちょっと秘密の部屋覗いて見て 秘密のチャットで待ってます。
やすらぎアイランド 〜出会いの島〜  30歳からの☆億千万の出会い 交換日記


252 :名無しさん:03/01/19 00:35
K・Eさんへ
私、一応私立の有名かつお坊お嬢が多いといわれる大学いってます。
正直、女の子めちゃくちゃかわいい子結構います。
雑誌のモデルやってる子も結構いるし、エッチな子もいる。

中には、勉強してなくて頭悪い子も結構いるけど、
すごくかわいいのに知的でしっかりしててそれでいてちょっとわがまま
なんて子も沢山いる。
悪いけど、その変な彼女の持っているもの+αの子がざくざくいるよ。
もしかしたら、あなたの内定先にも私の可愛い友人達が行くかもしれない。

バカ女にひっかると、あなたの稼いだ金で変に投資に手を出してで失敗されたり
するよ。そういうことがないためにも悔しさついでにもっと魅力的な
女探しに執念燃やしたほうがいいとおもうよ。

253 :名無しさん:03/01/19 00:38
>>252
K.Eの同類ハケーン!!!

254 :名無しさん:03/01/19 00:45
>>253
ありがとうw。そういわれると思ったw。

ただ悲しいけど、私は顔は並ですし、頭は悪いと思ってまつ。
まあ文章がつたないのが似てるかな。

255 :229:03/01/19 00:55
>>254
俺はそうは思わなかったけどな。
頭はなんとかなるからがんがれ。


256 :名無しさん :03/01/20 12:12
K.E逃げんなよ!待ってるぞ。


257 :名無しさん :03/01/21 17:27
真人間になるせっかくのチャンスだったのにな・・・K.E。
結局受け入れようともせず、何の為にスレ立てたのか・・

嗚呼・・ダメ男K.E何処へ行く。〜〜〜〜〜(m--)m

------------糸冬--------------

258 :名無しさん:03/01/26 00:18
晒しage

259 :名無しさん :03/02/19 02:22
おかえり、K.E。
帰ってきたんだね。
君のレス見つけたよ、相変わらずだね。


260 :名無しさん:03/02/19 02:26
教育熱心な親のもと、KE少年は勉強を強いられて歪んだんだね。
かわいそうなヤツ。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)