2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●熱い涙があふれる●●●

1 :名無しさん:03/01/16 22:42
あの人を思い出すと熱い涙がとめどなくあふれ出るんです。

2 :名無しさんの初恋:03/01/16 22:44
駄スレ立てんな!
と書き込むつもりだったが…

その気持ちは分かるな
俺も思い出すと涙出るし。
だから思い出さないようにしてる

3 :名無しさん:03/01/16 22:44
もう出ないよ

4 :1:03/01/16 22:45
今、泣いてます。

5 :名無しさん:03/01/16 22:45
ついさっきふられました。
苦しい

6 :1:03/01/16 22:47
もうだめ・・・悲し過ぎるよ

7 :名無しさん:03/01/16 22:48
泣くだけ泣いたら





   また泣け

8 :名無しさん:03/01/16 22:48
一年以上泣いてます。
だれかタスケテ!!!

9 :1:03/01/16 22:49
ありがとう。

10 :名無しさん:03/01/16 22:49
悲しみは永遠には続かないよ




多分ね・・・。

11 :名無しさんの初恋:03/01/16 22:49
泣いて泣いてまたいつか泣き止んだら
小さな胸を張ってもいいんじゃないか
どうやったって毎日は過ぎるし
悔しさ少ないほうがいい

12 :名無しさん:03/01/16 22:49
絶望の果ては何処なんだろう

13 :名無しさん:03/01/16 22:50
さあ、泣いて泣いて再出発だ!!

14 :名無しさん:03/01/16 22:50
もうだめ・・・ さみしいよ・・・ くるしいよ・・・ ;_;

15 :名無しさん:03/01/16 22:51
ふられて、後悔して、苦しくて、どうしようもなくなって、
食欲もでなくて、何をやろうとしても、集中できなくて、
懐かしい思い出に浸って、孤独の淵をさまよっていた時、
俺が乗り越えた方法があります。知りたい?


16 :1:03/01/16 22:53
まだ11時ですね、朝まで泣けると思います。

17 :名無しさん:03/01/16 22:54
いつわかれたの>>1

18 :名無しさん:03/01/16 22:55
忘れられんのかな。。
自分がストーカーかと思うくらいに
忘れられない。。
今日だって泣いてました。ばかみたいに。


19 :1:03/01/16 22:56
1ヶ月まえです。ひだしから彼がくれた手紙を読んでたら
今まで我慢してのが、一気に切れてしまい・・・

20 :名無しさん:03/01/16 22:57
一ヶ月ならまだむりぽ
私もう4ヶ月。
ないてます。

21 :名無しさん:03/01/16 22:59
泣きたい時は、泣けばいい。


22 :名無しさん:03/01/16 22:59
泣きたくなくても泣いてしまいます

23 :1:03/01/16 22:59
鼻水まででてきました

24 :名無しさん:03/01/16 23:00
>>20さん
今でも、恋人に会ってしまう状況ですか?
私は職場なので必ず会ってしまい、
もうずっと忘れられないです。
(さっきも書いたけれど、一年以上経ちます)

早く忘れられるよう、がんばろう??

25 :名無しさんの初恋:03/01/16 23:01
>>24
会うと厳しいな

26 :20:03/01/16 23:02
職場ですが、部署が違うので会いません。
もうだめぽ

27 :名無しさん:03/01/16 23:07
会う上に、SFにされてます。
断れないし。。
泣いてばっかり。。

28 :名無しさん:03/01/16 23:13
>>27=1?
もうやめなさい。断りなさい。
泣き止みなさい。

負けんな。

29 :5:03/01/16 23:14
でもこれで勉強に集中できる。
良い事。

30 :5:03/01/16 23:14
でも折角相手を信じてきたのに
その折にこれなないよ。



31 :名無しさん:03/01/16 23:29
ひとつ言えることは、
ふられて泣いた人は、人の痛みもわかれる。
素敵なことじゃないか。
その点、ふられたことないヤツは、人の身になれない。

32 :名無しさん:03/01/16 23:32
ふられたことはいい経験になったと思います、うむ。
体を壊して入院して、お金もかかりましたしね。。。ケ

33 :31:03/01/16 23:33
観点をかえたら、、、
苦しみのない人生なんて、充実してないよ

34 :5:03/01/16 23:37
とりあえず、ありがとうは言えたから
ちょっと気が晴れた。

明日から頑張ろう。適当に。
勉強もして、容貌も磨いて。

35 :山崎渉:03/01/17 11:59
(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)