2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊】恋人を信頼できなくなる瞬間【ガタ落ち】

1 :1:03/01/17 10:40
オレには女の子のメル友がいた。
彼女も男のメル友がいるって宣言してた。
それで彼女にオレの携帯メールを勝手に見られた。
オレも彼女の携帯メール見ようとすればいくらでも見られたが、
それは人として問題あるだろうって思ってたし、
まさかオレの彼女が人の携帯メールを勝手に見るなんて予想さえしなかった。

愛し合っているからこそ信頼していたのに…。


2 :名無しさん:03/01/17 10:41


3 :名無しさん:03/01/17 10:45
カプール板逝け!

4 :名無しさん:03/01/17 10:50






                ( ´_ゝ`)












5 :名無しさん:03/01/17 10:56
4

6 :名無しさん:03/01/17 11:03
>>1
気持ちはわかる

7 :名無しさん:03/01/17 11:06

  ≡=   ∧ ∧
  =≡_( ´Д`)_  カエレー
=≡ √       \___        .'  , ..
≡=│ /  /!!!), ____ ̄ ̄ ̄ヨ)  '       <⌒ヽ
=≡ ミ \_/ //       ̄ ̄ ̄   .∴   ' ”,, ,,(>>1
 ≡= \  / │     _ _ _,, _      ” (入   ヽ,ヽ
  =≡ /ミ/    ヽ彡-""―-――= ̄" ),,"" "`: ヽ >  | )
  ≡=│    __ _ _ _ _ー=_ ソ      ノ  丿 |
 =≡ /  // ̄   / ̄                    ,,(⌒ /  丿
≡= /  / _/ ̄                (   ノヽノ  ,,.,ノ
 =≡\__/                   /”  /   ,,/
                           _|  /  ノ
                          (_ ,ノ  /
                         _ ,/ _ ノ



8 :名無しさん:03/01/17 11:30
気持ちはわかるが・・・
人それぞれっぽいぞ。この板をみると。
不安がらしてなかったか?おぬし。

9 :1:03/01/17 11:50
>>8
やっぱり人それぞれなのか…。

不安は与えていたと思う。
ってゆうか彼女すごく嫉妬が激しいので
なんでもないただの女友達さえも疑ってくるんだよ。
そんな彼女でもまさか人の携帯を盗み見るなんて…ってショックが大きい。


10 :名無しさん:03/01/17 12:02
10

11 :8:03/01/17 12:56
あんた:不安→嫉妬
(本人は不安だけど、夢中→見てしまう)
見られても構わないのから徐々に公開していけばよかったね。
しかし見せても見せられないのでもあったのかも?とも想われてたのかも知れんがね・・・。

まぁ支障なかったら見せてやることが、彼女が安心することだったろうね。

人を好きになるのも人それぞれ。

12 :名無しさん:03/01/17 12:59
ちがた。
あんた:不安→嫉妬
    ↓
彼女:不安→嫉妬


13 :1:03/01/17 13:15
やはり「見ることはないだろう」って信頼するよりも
「見るかもしれない」とした上でパスワードかけるなり
受信即削除とかした方が良かったんだろうなー。
悲しいけどさ。


14 :8:03/01/17 14:27
それもありだったね

15 :名無しさん:03/01/17 14:52
恋人の携帯って見る??PART9(dat落ち間近)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1038413509/l50
恋人の携帯って見る??PART8
http://love.2ch.net/ex/kako/1037/10372/1037238482.html
なんて貼ってみたり。

携帯勝手に見られるの嫌だよねー。
別に見られてもいいメールでも「勝手に」というところが嫌。
「見たいんだけど、見てもいい?」の一言さえあればいいのに。

16 :1:03/01/17 14:53
話につきあってくれた>>8さんありがとう。
自分の中でもなんとなく納得できたっぽい。

とりあえずスレは再利用可能なように残しておくよ。
携帯話以外でも全然構わないのでみんな使っておくれー。


17 :名無しさん:03/01/17 14:55
恋人程度の関係で勝手に携帯見ていいなら、
親だったらどうどうと見ていいことになりそう。

18 :1:03/01/17 14:59
>>15
おおぅ。まさにそのまんまのスレあったのね(^^;。
重複スマソ。

15さんのいうように,別に見られたことはそれほど痛くないんだけど,
勝手にっていうのがショックなんだよねぇ。
そんな彼女はオレの目の前で堂々とメル友とメール交換しているんだけど(w

19 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/17 16:49


20 :名無しさん:03/01/17 17:00
信頼ね、信頼。
信頼失ったから誰も相手にされない・・・は間違いかと。
でもね、もう何に言っても遅い。
もうさ。

21 :名無しさん:03/01/17 17:06
彼女いると言わない人は信頼できない。
その前に付き合えない。

22 :名無しさん:03/01/17 23:15
忙しいからメールできないって言ってる間、他の香具師にメールしてて、
しかもそいつに着信拒否されてるのに気付いてないと知ったとき。w

23 :1:03/01/18 09:51
その後一応報告。
家に帰ったら彼女が謝ってきたよ。
「全面的に私(=彼女)が悪くて本当にすまないことをした。
謝るので許して欲しい。」
って。

24 :8:03/01/18 14:08
許してあげな。。
「今回だけだぜぇい」くらいで

25 :名無しさん:03/01/18 14:15
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

26 :名無しさん:03/01/18 21:09
別れ話の理由が浮気だったとき。
自分が100%好きだったから相手にもそれを期待していたのかショックが非常に大きかった。

27 :1:03/01/20 10:09
>>24
そうだね。
今回は許してあげるつもり。
みんな色々とありがとうね。


28 :名無しさん:03/01/21 10:56
>>26
浮気は本当にショック大きい。

浮気しても自分のところに戻ってくれればまだいいけど
それでも信頼はかなり落ちるよね。


29 :名無しさん:03/01/21 11:07
>>28
あるの?
私は気持ちなくなったよ
信頼が大きかった分、裏切り者は消せですわ

30 :名無しさん:03/01/21 11:34
一度目で平謝りで戻ってくるなら許すが
何度もじゃ・・・消すかも

31 :28:03/01/21 12:18
>>29
>>30と同じで一度目だったら許すかな。
そうしていつもだまされるのかも知れないけど・・・。

32 :名無しさん:03/01/21 12:26
つうか彼女いんのに女のメル友なんているからだめぽ。

33 :1:03/01/24 15:11
ちょいご無沙汰。
結局話し合った結果
とりあえず今回は許そうってことになった。
でも関連するほかの件により今後どうなるかわからない状況。
この調子だとこちらから別れることになりそうだ・・・。

34 :1:03/01/24 15:12
>>32
でも彼女には男性のメル友いたんだし
そこはお互い様だと思ってるんだけどな。

35 :名無しさん:03/01/24 15:18
例え1回でもよく自分のケータイとか勝手に見る人と付き合えるね。
あ、言っとくけど煽りじゃありません。

36 :名無しさん:03/01/24 15:39
>>35
禿同
信用ない相手と付き合うなんて、できないよ

37 :名無しさん:03/01/24 19:38
信用どうこうってか付き合う前の話だけど
遅刻常習は勘弁してほしい。本当冷める

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)