2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸が痛い・・・・

1 :零(コボ:03/01/17 18:18
どうも、私は14歳の女、中2のものです。
28歳の人のことが好きで告白したんだけど、振られてしまいました。
そのときは不思議なほど痛くもなんともなかったんだけど、
今日、「いつか恋人になってみせるからな!」
ってメール送ったら「付き合ってる人いるからムリ」って言われて
なんかムカツイタんで「冗談だって、もう諦めてるっつーの」
っていうメール送りました。そしたら
「だったら諦めたら?」と書いてきたんです・
いつもはもっと優しいのに・・・、
    すっごい胸が苦しくて・・
今さら、失恋の涙流すなんて、それも哀しくて・・
  

2 :名無しさん:03/01/17 18:19
2

3 :名無しさん:03/01/17 18:20
^-^

4 :名無しさん:03/01/17 18:20
>>1さん
がんばれ!きっといいことあるよ!!

5 :三村 ◆EIaxmimuRA :03/01/17 18:21
「だったら諦めたら?」はないだろ普通…


6 :名無しさん:03/01/17 18:21
あなたの2倍の年齢ゆえ恋愛対象じゃなかったかと・・・
それも人生経験としておいては!?

7 :零(コボ:03/01/17 18:35
いいことありますかねぇ?
でも、頑張ってみます!ありがとうございます!>4

「じゃぁ諦めれば」だけど、本当は>5
(でも、読んでびっくりしました、他の文も驚くほど無神経で・・)
(いつもは結構優しいのに・・)

恋愛対象じゃないことはわかっています、>6
(確かにいい人生経験ですね・・、アドバイスありがとうございます)

8 :名無しさん:03/01/17 18:38
10 :零 :03/01/17 17:24 ID:l0c96WpK
安っぽい慰めでもいいさ、
コンビニで売ってる、お徳用パックの慰めを、
空から降らせて。
「愛してる」の響きだけで、強くなれる気がしたよ。
誰かが抱きしめてくれるだけで、生きていける気がしたよ、
傍にいてくれるだけで、耐えていける気がしたよ


9 :名無しさん:03/01/17 18:39
30 :零 :03/01/17 17:38 ID:l0c96WpK
暗い底に落とされたような・・・
そこは、冷たくて冷たくて。
誰かに逢いたくて逢いたくて
口を出た名前の人は、
もう、逢えるはずの無い人だった。

   暗い氷室のなか、ボクは、なくこともできずに
ただ一人、ないていた、くるしくてくルシクテ




10 :名無しさん:03/01/17 18:39
38 :零 :03/01/17 17:55 ID:l0c96WpK
これが、切ないってことなんだね、
これが、失恋ってことなんだね。

痛くて痛くて、

いっそ地獄の門番に殺されてしまえばよかったのに・・・・


11 :名無しさん:03/01/17 18:41
>>1
恋愛に現ぬかす暇があったら勉強すれば?

12 :名無しさん:03/01/17 18:43
41 :零 :03/01/17 18:02 ID:l0c96WpK
涙さえ流せなくて。
これが、失恋ってことなんだね、

見詰め合った私は、可愛い女じゃなかったね、
せめて最後は笑顔で終わらせて(byポルノグラフティー『サウダージ』)

愛してるの数だけ、剣が空から舞い降りて、
ボクの心を殺そうと、・・・・

13 :名無しさん:03/01/17 18:44
>>11
マジばななら、言い過ぎだよ

14 :名無しさん:03/01/17 18:45
勉強に現ぬかす暇があったら恋愛すれば?

15 :名無しさん:03/01/17 18:46
やたら馬鹿っぽいと思ったら純恋板の住人だったのか。納得ww

16 :名無しさん:03/01/17 18:48
>>1
なんか訳があるかもね。あなたのご両親にばれたとか。漏れ33才だけど
15才の子とつきあおうとしたら、興信所とかに依頼しやがったんだよ。
明るいとこにひっぱりだされたら社会的に死んだのと同じだからねえ。
泣く泣く別れたよ。

17 :名無しさん:03/01/17 19:02
1はどこいったんだ?
立て逃げ?

18 :名無しさん:03/01/17 19:05
立てにげなの?

19 :名無しさん:03/01/17 19:10
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

20 :零(コボ:03/01/17 19:32
逃げてないよ、飯食ってたんだ

21 :零(コボ:03/01/17 19:33
・・というよりなんで純愛で書いたやつをコピペしてるんだ?
謎だ。オレは、それは失恋板の方がいいって言われたんで
こっち来たのに・・

22 :名無しさん:03/01/17 19:34
キモイからだろ

23 :零(コボ:03/01/17 19:35
勉強なんて、文部省が決めた、ちょっとだけの知識の吸収。
恋ってものは、したくなくてもしちゃうもんだよ。

24 :名無しさん:03/01/17 19:36
勉強はしたくなくても、しといたほうがいい

25 :零(コボ:03/01/17 19:36
そんなことあるんですか・・。
両親にバレタってことは無いと思うけど・・>16

26 :零(コボ:03/01/17 19:37
大丈夫、中の上だから、成績は。

27 :名無しさん:03/01/17 19:38
中の上で満足するんだ(ワラ

28 :名無しさん:03/01/17 19:42
23の文章読む限りでは年零のわりにしっかりしとるでないの。
私からすっと、その振った人は偉いと思うが。
変な奴だったら「いただきま〜っす♪」ですよ。ええ。
責任もてん恋愛する奴ではなかったという事で。
冷たく振るのも時によっては悪い事じゃーないさ。でも勉強しとけ(w

29 :零(コボ:03/01/17 19:47
はい、それでいいです。>27(だって勉強命じゃないし

ありがとうございます、
確かに責任は持つ人です、その人は。
冷たく接してくれるのも、
優しさなんですかね?(聞くな>28

30 :名無しさん:03/01/17 19:47
14と28ねぇ〜… 相手は教師か?

全然関係ない話するけど、

俺と妹が8歳離れてるんだ。
で、当時女子高生をナンパしてた俺だけど、
ナンパした子が妹と同じ学校で、しかも幼なじみだったわけよ!

妹はブチ切れるし、家族にはバラすし、散々だったよ!
あと、ナンパした子が会社の上司の娘だという事もあったな…

俺の名字は珍しいからかな…

31 :零(コボ:03/01/17 19:50
いや、教師ではない。
友達の友達。

そういうこともあるんだなぁ・・
苗字が珍しいと損ずるんだ・・>30

32 :名無しさん:03/01/17 19:58
23の文章読む限りではただのマセガキにしか思えん

33 :名無しさん:03/01/17 20:23
胸が痛くて胸が熱すぎて苦しんだ事もあったな。
でもいい思い出。今はな。

34 :16:03/01/17 22:10
相手の子が結構「こども」だったのかな。両親に「好きな人できた!」とか
言てったみたい。あと最初が文通からだったから住所・名前がバレバレなのね。
でも、年がわかんないから大丈夫とおもってたんだけどなあ。

35 :名無しさん:03/01/18 18:45
ついさっき15歳の厨房からふられてきた。「3学期になってすぐクラスの男子から
つきあってっていわれたから」だってよ!(泣)

36 :零(コボ:03/01/18 19:06
ガキはマセガキだよ、大抵>32

そうか・・・・。耐えるのもまた青春か・・>33

え・・、ボクも言ってる・・(汗>34

そうか・・・、悲しいな・・・。
でも、よくありそうな話だ・・>35

37 :名無しさん:03/01/18 19:20
28の男、キモイ

38 :名無しさん:03/01/18 19:28
胸が痛い>乳癌です。余命いくばくもないがさっさと手術しなさい

39 :名無しさん:03/01/18 19:33
きもちわるうい。
この子。
14歳?ほんとに?って思う。
もっと元気なのがいいよー。
だいたい、2チャンネルしってるとこが怖い。

40 :名無しさん:03/01/18 19:39
厨房は思春期で反抗期なので陰気で気持ち悪いのが常ですよ。

41 :名無しさん:03/01/18 19:42
不潔だね、この子。
育ち悪そう。

42 :名無しさん:03/01/18 19:46
>>1
マンモス哀れなやつ

43 :45:03/01/18 20:21
14歳で、2チャンネルの住人だなんて。


44 :名無しさん:03/01/18 21:11
>>36
マセてないガキなんて腐るほどいるが。

減らず口だけは立派だな(ワラ

そりゃ振られるって(ワラ

45 :名無しさん:03/01/18 21:24
>>42
30代ハッケソ

>>36
一人称がボクって、アニヲタか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)