2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番つらかった恋愛は?

1 :名無しさん:03/01/19 00:02
すいません、クソスレたてるなって怒られるかもしれませんが、
許してください。

みなさんの今まで経験した中で、一番つらかった恋愛教えてください。
ただ、“裏切りにあった”とか、そういうのではなくて、
お互いに好きあってたんだけど、ものすごい難しい問題で
別れてしまったとか、そういう感じのもの教えてください。
お願いします

2 :名無しさん:03/01/19 00:02


3 :名無しさん:03/01/19 00:04
クソスレたてるな

4 :名無しさん:03/01/19 00:05
彼女にチンポあたよ

5 ::03/01/19 00:05
ぐはぁッ

6 :名無しさん:03/01/19 00:05
相手が死んだ

7 :名無しさん:03/01/19 00:09
一番辛かった恋愛?
なんだそれ?
あほか。

8 ::03/01/19 00:11
>>7
すいません、うまく説明できないっす。

9 :名無しさん:03/01/19 00:13
>>6

10 :名無しさん:03/01/19 00:13
1は自分が好き合ってたのに別れたとかそうゆう状況なの?

11 ::03/01/19 00:14
>>10
うるせぇーバカ。

12 :名無しさん:03/01/19 00:16
( ´,_ゝ`)

13 ::03/01/19 00:16
>>10
いや〜、そうじゃないんですが、
なんとなく気になったんです。

14 :名無しさん:03/01/19 00:17
自分が好き合ってた←は?

15 :名無しさん:03/01/19 00:26
は?

16 :名無しさん:03/01/19 00:29
内容が漠然とし過ぎな気がするが・・・。
>>1ですら自分で理解出来て無いんじゃなぁ・・・。

17 :名無しさん:03/01/19 00:49
>>1
失恋板にいる連中なのだから、
もちろん、一番ツライ経験といったら、

最新の別れとなるだろうな…
つまり、一番新しい思い出は現在進行形で一番ツライのだ。


18 :名無しさん:03/01/19 00:54
彼女がスカマニアでよく大便を食わされた事かな。
あれはつらい恋愛だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)