2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、この瞬間、この衝動を抑えるスレ

1 :名無しさん:03/01/19 01:11
もう、彼女の気持ちは新しい男に向かっているのに、
もう見込みなんて限りなく0%に近いのに、
「さよなら」と言われて、「さよなら」と答えたのに、

今すぐ電話したい・・ ものの10分もすれば彼女の家に着ける。会いたい・・
会って、思いのたけをぶつけたい

そんな衝動を なんとか抑えなければ・・ 
みなさんで、サポートしあいましょう。がんばりましょう。

2 :名無しさん:03/01/19 01:12
2



3 :名無しさん:03/01/19 01:18
取り敢えず自分を磨け。
今の君が出来ることはなんだ?
よく考えな。
さよならと言ったのにそんな柔らかい意志でいいのか、否。

4 :名無しさん:03/01/19 03:51
殺しに行きたい衝動を抑えるんでもいいのか?

5 :名無しさん:03/01/19 03:53
>>4
その気持ちを抑えているのは君だけじゃないオレもだ
一緒に我慢しよう

6 :4:03/01/19 03:55
>>5
そうだな
眠くて寒くて面倒臭いしな
…とでも思おう

7 :名無しさん:03/01/19 03:56
殺したら後悔させられない、生かしたまま後悔させてやろう

8 :名無しさん:03/01/19 03:57
オク板(現役客室乗務員 んなわけないnhcatyo その9
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1042843506/1
オークション板にて祭り中。↑(スレタイ)↑
チョッと煽って見てください。
エサをまいた鯉のように藁ワラと集まり
アナタを血祭りに上げてしまうでしょう。
特定人物に指定され叩かれまくります。
どうぞ味わって見てください。
逆ギレしたふりしるとさらに効果UP!
くれぐれもバカ達の煽りに
マジ切れしないようにね

9 :名無しさん:03/01/19 04:10
ラクリマ聞いてみよう
雪になって消えたふたり、YOU SONGあたりお勧め。

10 :衝動経験者:03/01/19 04:10
『3』さんのおっしゃるとおりですね
電話したり会いに行ったり
『行動』しても結局自分を追い込むだけです

続けて気づいたら
ストーカー=犯罪者になる

なぜダメになったのか
疑問を相手だけでなく
自分自身に向けるだけの強さを持って
成長しようと考える人じゃないと誰とも恋愛できないかも

11 :名無しさん:03/01/19 04:45
もーうダメだぁ。
こんな時間に起きてるとものすごい衝動が・・・。

12 :名無しさん:03/01/19 04:52
>>11
何とか抑えてくらさい。

でも明日、日曜日。
付き合ってた頃は朝から晩までぴっとりくっついてテレビ見てた曜日。
会いにいきた〜い!!!!

13 :1:03/01/19 13:53
今、近所のTUTAYAがレンタル100円です。
付き合ってた頃だったら、彼女と一緒にいって、彼女の好きな映画を選んで、
二人で酒を飲みながらみたものです。。

って、こんな思い出ばっかりひきずってても仕方ないのに、、

しょぼい1 のいるスレに なりそう。。

14 :1:03/01/19 13:55
>>10
なぜ駄目になったのか
自分にも責任あると自覚してます。
しかし、前にすすむことができない。。

15 :1:03/01/19 14:00
>>4 >>5
殺したい衝動・・
何故そこに至ったんですか? 
自分の場合、振られて、相手がずっと前から気になってる男と上手くいきそう
っての聞いたときは、その男に対する殺意が芽生えました。
そんな勇気ないんですけどね。せいぜい、ここに書いて落ち着くレベルです。

16 :4:03/01/19 14:07
>>1
ほぼあなたと同じ
振られる2ヶ月前から怪しいと思ってた奴がいて
その間こっちは放置プレイされてたんですが。
きっちり別れた途端に(次の日から)付き合われた。
ちなみに自分たち3人共、同じ職場で全て周りに筒抜け。
殺意も芽生えるでしょ。

17 :1:03/01/19 14:19
>>4
最低ですね。体験してみないとわからないけど、芽生える気がします。。

自分はまだましなほうです。
その男のことが気になりだした。って告白されましたから。
変に真面目というか、誠実というか、、自分に正直なんです。
そのおかげで、こっちはダメージ受けてるのに。

18 :4:03/01/19 14:25
>>1
相手が不真面目&不誠実&嘘つきでも傷つきますよ。
どっちみちバレるものじゃないですか。
嘘つかれてたりした分余計な負荷もついてね。
自分の場合は「他に好きな人が出来た訳じゃない」とか
「会社では(>>4が)一番好き」と言われて別れてこのザマだから。

19 :七氏:03/01/19 14:27
いや、>4が最低だ。
逆恨みもいいとこ。周りの環境は自分自身が作る。
>>17
おかげで最小限のダメージでよかったじゃん。
いい子だね。


20 :1:03/01/19 14:28
>>4
ですよね。
ふられてから、ずっと自己中でいけない。
これじゃ、彼女以外の大切な人も失ってしまう。いかんいかん。

でも、今は視野が狭すぎて、、あいつしか見えない。

21 :4:03/01/19 14:30
逆恨みなのかぁ…

22 :名無しさん:03/01/19 14:32
夜中に彼女のクルマが車庫にあるか確認に逝きますです!

23 :1:03/01/19 14:33
>>19
客観的にみたらいい子なんでしょうね。きっと。
それ聞いて、余計惜しくなってる自分が嫌だぁ。
いい奴と出会った!って前向きに考えられる男になりたいっす。

あぁ、ちょい自分の話ばっかになるんですけど、
やつが惚れてる男ってのが、どーもうさんくさくて、納得いってないんです。


24 :1:03/01/19 14:35
>>22
きっと、むなしくなるですよ。。
我慢しましょう。

一回だけ、彼女の家を通り過ぎて、明かりがついてるか確かめたことがあります。
何も得られませんでした。


25 :七氏:03/01/19 14:41
>>23>どーもうさんくさくて、納得いってないんです。
なるほどね〜
俺は振られて3年後彼女に会ったら医者と付き合ってたけど奪い返したよ。
その男に勝ちましょう。

26 :名無しさん:03/01/19 14:43
>>25
勝つか・・ むずいっす
とりあえず自信の無さはなんとかしなきゃならん気がします。

27 :1:03/01/19 17:58
やばいやばい やばかったから無理やり寝たけど、やっぱりやばい。

助けてくれえ!!

28 :131:03/01/19 18:00
>>1
思い切って、ぶつけてみるのも1つの選択肢だ罠。ただし状況は悪化する可能性
極めて大。

29 :名無しさん:03/01/19 20:13
1は単なるかまってチャンだからレスしない方がいい。

30 :七氏:03/01/19 20:22
自信が無い=自分に甘い
こういう奴多い。

31 :1:03/01/19 23:22
>>29
まったくそのとおりです。申し訳ない

32 :名無しさん:03/01/20 01:11
+●スレッドを立てる前にコレを読め●+
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1010067624/l50

33 :名無しさん:03/01/23 21:46
もう抑え切れない。悲しすぎる。
はぁ・・・

34 :ゆきんこ:03/01/23 22:21
明日、彼女が会社に・・家と逆方向から来たら・・・・
それを確認


!!
ストーカーの第一歩ってこれか
そういやぁ「大丈夫、絶対戻ってくる」とか
「あいつの全てを受け入れられるのは俺しか居ない」とか
本気で思ってたからな・・そのつもりだったけど

ヤヴァイな
気が付いてヨカタよ(藁


35 :1:03/01/24 00:25
友人に「もう別人なんだ、目を覚ませ」と諭されて、
だんだんと落ち着いてきた感があります。

36 :名無しさん:03/01/24 21:47
>3さん
カッコイイ〜 そんなアドバイスできる男性って素敵ですね!

>1さん
新しい男性が登場してるなら会いに行かない方がいいですよ。
新しい男性とうまくいくとも限らないし、今は辛いと思うけ
ど引く方が彼女の心に残ると思います。




37 :名無しさん :03/01/25 00:57
>>36
>新しい男性とうまくいくとも限らないし、今は辛いと思うけ
>ど引く方が彼女の心に残ると思います。

それを見越して付かず離れずの関係を保ってる漏れって・・(鬱




38 :1:03/01/25 01:33
>>36
ああ、でも、やつは変に誠実だから、
駄目になったからって俺に戻ろうなんて甘いことは考えないと思います。
そういうのは、ズルイとか、甘えだ、とか考える人間なんで。

でも、もう自分の中で諦めがつきはじめています。

糞スレを立てておいてなんですが、失恋板の卒業を考えています。

と、いいつつ何週間か後にリバウンドしました!とか言って戻ってきそうな予感。。

39 :名無しさん:03/01/25 01:48
>>37
付かず離れずってどんな感じ? 友達ぽい感じ?
身近すぎるより離れ気味の方がよいと思いまっす。
二股を許すかのような寛大な態度は、彼女に余裕を
持たせて、へたしたら恋のキューピット役になりそ。

36で書き忘れたけど、「まだ好きだけど、君が他の
男が好きになったなら身引くよ。」ってことはさらっ
と伝えとかないと、「あ、そう。さよなら。」だけで
別れたら「私への気持ちそんなもんだったんだ」って
印象残るのもまずいよね。



40 :名無しさん:03/01/25 01:50
なんかさ、他に好きな男性いて今彼と別れようとする
時に今彼に押しまくられたら、今彼がうざくなると同
時に「自分は男から愛される女なんだ」みたいな変な
自信持ってマスマス他の男性の方に行っちゃう気するよ。
でも、最後に彼女を困らせないで男らしくかつ愛がある
態度で身引くといい印象残ってまたメールしたくなった
りする気がします。心理的にそんなものじゃないかな〜



41 :名無しさん:03/01/25 02:07
>>1
短期間でそんな気持ちになれてよかったね!!
彼女さんはいい人だろうけど、正直すぎるのは相手
を必要以上に苦しめてしまうよね。
1さんは苦しかったと思います(>_<) 
どんな素敵な人でも失恋はするから、自信を持って
ますます素敵になれるようにいろんなことがんばって
ね(^o^)丿


42 :1:03/01/26 00:40
>>41
こんなしょぼ男にはもったいないレスありがとう。
涙腺が・・ イカンイカン!

いい男になってやるぜ みてろ!

43 :七氏:03/01/26 00:44
いいスレですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)