2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一人で】ラブホに置いてけぼり【シコシコ】

1 :名無しさん:03/01/20 12:06
今日彼女にラブホで風呂入ってる間に置いてけぼりくらいますた。
急いで携帯を見ると
「なに一人でお風呂でAV見てるん信じられへん、
スゴイショック、元彼と会って自信貰ってくる」
とメールが入ってますた。
結局そのあと電話してわかれることになった。
どう思いまつか?
仕方ないのでAV見てスコスコして帰ってきた・・・
ラブホに置いてけぼりくらった人他にもいるよね?
その理由は?




2 :名無しさん:03/01/20 12:07
うわ〜、かんなり
悲しいねぇー。
せつないねぇー。
2ゲットねぇー。

3 :名無しさん:03/01/20 12:10
>>1ガンバレ!!!!

4 :名無しさん:03/01/20 12:11

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

5 :名無しさん:03/01/20 13:28
カップル板の方がいいんでない?

6 :名無しさん:03/01/20 17:06
私>1 の元カノだけど… こいつ私がメル友作るのやめてって言っても俺は悪いことしてないからって開き直るような男やねん。私甘えたなのに受けとめるキャパもなかったくせに… TEL番晒したろかゴルァ

7 :名無しさん:03/01/20 17:08
だから何?

8 :元カノ:03/01/20 17:16
無職で趣味はネトゲだけ、友達0、親とは絶縁したいから保証金私持ちで一緒に暮らそうとかいう香具師なんかこっちから願い下げ!

9 :名無しさん:03/01/20 17:24
>>8
それは私の元彼でつか?

10 :1:03/01/21 01:36
sage
でおながいしまつ・・・
くそすれすまそ

11 :名無しさん:03/01/21 01:38
おまえ自身がsageろ

12 :名無しさん:03/01/23 11:38
ラブホってなーに?

13 :名無しさん:03/01/23 23:24
少なくとも「元彼と会って自信貰ってくる」なんて言う女とは
正直別れて良かったと思うよ。

あ、因みに俺は置いてけぼりはないけどケンカして、
「そんなに私が嫌なら今すぐ帰って!」と終電なくなってから言われた事がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)