2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらおらおまいら寝かしませんヨ

1 ::03/01/21 03:09
別れて十日、復縁ねらってたら、今同棲してて五月にケコーンするってメール着た
涙は出なかった、、、なんでだ?あとでくそ重いのが襲ってくるのか?
クソスレだ!初スレがこれだ!

2 ::03/01/21 03:11
全世界の今ネットしてる方来てください!

3 :2:03/01/21 03:11
2ゲット!

4 ::03/01/21 03:13
>>3 スマソ 自分で踏んでもタ

5 ::03/01/21 03:15
ただでさえ五s痩せたのに、これ以上食欲なくなったらヤベー

6 :名無しさん:03/01/21 03:16
オレも4キロ痩せたぜ!でも一週間で食えるようになる!だいじぶだ・・・と思う!

7 ::03/01/21 03:17
一番好きになった人と結婚できないって、ほんとやったんやな、、、

8 :2(3):03/01/21 03:18
まだ10日だよ、大丈夫だって。たった10日で何が変わるよ?
同棲してすぐ5月に結婚って・・・そんなうまくいくかな?

9 ::03/01/21 03:18
>>6 ありがとう!明日あさって連休でマジよかった、、、


10 :2(3):03/01/21 03:20
連休だと悩む時間あるしねぇ・・・つらかった先週(泣)


11 ::03/01/21 03:20
>>8 なんか自分でもなんかそういう話が自分に降ってくるなんて思ワンかったヨ


12 ::03/01/21 03:23
>>10 うっ!確かにどう過ごすか困る、、、仕事(接客)よりマシしか考えてなかた


13 :2(3):03/01/21 03:23
今の内に泣いておいた方がいいかもよ・・・ぜってー苦しむから・・・

14 ::03/01/21 03:24
レスがつかん、、、タイトルのせいかな、、、

15 :2(3):03/01/21 03:25
>>12
何か彼女が全く関わってこない事をやった方がいいよ
俺は外にでかけたけど彼女の思い出がいたるところに・・・
どこを見ても辛かった
部屋でネットしてるのが一番落ち着いたそんな先週(泣)

16 ::03/01/21 03:25
>>13 ほんとに泣けないんですよ トホホ、、むしろハイです


17 ::03/01/21 03:26
>>15 そうですね、ゲームしよかな、、、だめだヒッキーだ


18 :名無しさん:03/01/21 03:26
>一番好きになった人と結婚できない

「好きな人と結婚すると長続きしない」
も定説です。

つまり、恋愛する相手と結婚(が長続き)する相手は
タイプが違うってこと。
一度でも結婚生活を経験した人は、失恋しても平気です。
恋愛対象=どうせ結婚しても長く続かない
結婚対象=それほど好きではない人
これがわかっているから。

19 ::03/01/21 03:27
あ〜、ほんとに結婚するんかな、、、、

20 ::03/01/21 03:30
>>18 すごい!元カノに教えてやりたい、、って危ない発想

21 ::03/01/21 03:33
なんだか、自分ではまともなつもりなのですが、テンパっているのか、
まともにレスできていません、申し訳ないです。

22 ::03/01/21 03:37
>>18
> >一番好きになった人と結婚できない
> 「好きな人と結婚すると長続きしない」
> も定説です。
> つまり、恋愛する相手と結婚(が長続き)する相手は
> タイプが違うってこと。
> 一度でも結婚生活を経験した人は、失恋しても平気です。
> 恋愛対象=どうせ結婚しても長く続かない
> 結婚対象=それほど好きではない人
> これがわかっているから。

わかるけど納得したくない自分がいる、、、ガキなのか、、、、、

23 :名無しさん:03/01/21 03:43
>1

がんばれ

24 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :03/01/21 03:46
>>18
すげェ。そうなんか。

25 ::03/01/21 03:47
もうみんな寝ちゃったの?(: ;)

26 ::03/01/21 03:48
>>23 ありがとうございます。もう恋なんか!と言うより感情の一部が欠落したかのようです、、、


27 :モズ:03/01/21 03:51
悲しくて寝付けないのですが、1はかまってくれるでしょうか?

28 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :03/01/21 03:53
起きてるぜェ!
俺はまだガキだが、がんばろうぜ!>>1さん。

29 :モズ:03/01/21 03:53
(´Д`)!!
ダレモイネーノカ!

(´・ω・`)ショボーン

30 ::03/01/21 03:55
なんかほんと自分がよくわからない、、、

31 ::03/01/21 03:56
>>27 打つの遅いけどかまいますともさ!


32 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :03/01/21 03:57
>>30
自分のコト。考えるコトは良いコトだ。
辛い分だけ深く深くたくさん考えて・・・
でもちゃんと戻ってきてくれョ。そのまま逝っちゃうぜェ。


33 ::03/01/21 03:57
>>28 あちきも恋愛はガキガキでやんす、ありがトン


34 :モズ:03/01/21 03:58
1イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !

1も辛そうだね・・・。


35 ::03/01/21 04:00
>>32  逝くのはまだ早い!とは思うのですが、疲れが溜まってきてるです(´・ω・`)


36 ::03/01/21 04:01
>>34 モズも胃たーーーーーーー!辛そうですか!自分で計れなくなってます(´Д`;)



37 :モズ:03/01/21 04:01
1は、分かれて10日かぁ・・・。

私はもうすぐ2年になるのに、まだ立ち直れないでいるよ・・・。

38 ::03/01/21 04:03
>>37 二年ですか!復縁の可能性はないのですか??

39 :モズ:03/01/21 04:04
つうか、別れて10日で同棲至5月に結婚て!!
私なら憤死しそうだよう、そんなの(;´Д`)

40 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :03/01/21 04:04
>>35
少しでも元気になって下さい。
>>37
男は立ち直り。女は開き直りって漫画の本に書いてあったな。

41 :モズ:03/01/21 04:05
>>38
多分ムリかな。
というか、怖くてもう一年くらい連絡とって無いんです。
またボロボロになるのが怖くて。

42 ::03/01/21 04:06
>>37 うまく言葉を選べなくて、気にさわったらすみません。

43 :名無しさん:03/01/21 04:07
携帯で失礼します。
たった今別れました・・・。好きだけど別れる、きっつい。

44 :モズ:03/01/21 04:08
>>42
??
なぜ?全然気に触るところなんてないですよ!
こちらこそ、ごめんなさい。
なんか嫌ないい方しちゃったかな(´・ω・`)

45 ::03/01/21 04:08
>>39 憤死せずに、あまり覚えていませんが、よかったね的な事をメールした気がします


46 ::03/01/21 04:10
>>44 いえいえ、そんなことありませんよ^^ 


47 ::03/01/21 04:11
>>43 明石屋サンマさんがこないだ、好きなのに別れるのは卑怯と言ってましたが
そりゃああなたは、、、と思いました


48 :モズ:03/01/21 04:12
>>45
何となく気持ちは分かる気がします。
てか、混乱するよね、そんなの。ヒドイ。

49 ::03/01/21 04:13
>>41 すごく好きだったのですね、、、彼氏さんがうらやましい、、、


50 ::03/01/21 04:14
>>48 でもね、言ってくれて感謝的な部分もあるんです、


51 :名無しさん:03/01/21 04:14
>>47
だって彼は今凄く自分に自信が無いらしいんです。
私も絶対嫌だと思ったんですが、手を離してあげなきゃとも思いました。


52 ::03/01/21 04:16
>>43 ここで話をして少しでも気がまぎれればいいのですが、、、


53 :モズ:03/01/21 04:16
>>43
大丈夫??
好きなのに別れるって、納得できないよ・・・。私なら。キツイね。


>>47
何だかんだで仲良く見えるのは気のせい?さんまと元嫁。

54 ::03/01/21 04:17
>>51 彼氏はどこに自信を持てなかったのでしょうか?聞かれたのですか??


55 :モズ:03/01/21 04:20
>>51
私は、彼が自信の無い時、纏わり付いて重荷になったの。
だから、51さんの決断はすごく大人に思えるな・・・。

56 ::03/01/21 04:20
>>53 好きの反対は嫌いじゃなく無関心と言うのを聞いたことがあります。
無関心になられるのは怖いと思いました。

サンマさんは吹っ切るのが早そう、、、そう見せてるのか?(w


57 :43:03/01/21 04:22
あまりの動転にレス番もつけずに・・・。
みんなもツライのに甘えちゃってごめんなさい。
彼は、私の望むようにできる自信が無いとの事でした。
それでも支えたいと思ったけど、逃げる彼を引き止める力がもう無かったです。


58 ::03/01/21 04:22
>>55 確かに!僕もしたことがあるのですが、いい結果にはなりませんでしたから、、、
そっと見守ることができれば、、、(;:)


59 :モズ:03/01/21 04:24
>>56
それは痛い言葉ですね(;´Д`)
でも、妙に核心を突いてる気がする。
無関心は何よりキツイ。どうでもいいって事だもの。

さんまには子どもいるし・・・本当は吹っ切れてるのかなあ??

60 ::03/01/21 04:26
>>57 いえいえ^^ お互いの 好き のバランスが偏ると片方が辛くなる事があるようです

61 ::03/01/21 04:29
>>59 そうなんです無関心はキツーです。
モズさんは二年前に別れた彼氏さんと共通の友人等はいるのですか??


62 :モズ:03/01/21 04:30
>43さん

そうか・・・・何となく、気持ち分かるよ。(自分にダブらせてるw
今すごく辛いね。私も途方にくれた。
私のは古傷だから、全然甘えていいのよ。

63 :モズ:03/01/21 04:32
>>61
うじゃうじゃいますよw
元は友達だったんです。元彼とは。
辛いので自分からみんなと疎遠になってしまいました・・・。

64 :43:03/01/21 04:32
今年頭からバランスくずれちゃって、崩れる彼を立て直す事は無理でした。
それで、彼が別れたいと泣いたので、もう離れた方がいいと思って。
最後に、それでも私があなたを好きだと言う事は伝えずにはいられない、
けど私は一人で立てるように頑張るね、と言って別れました。
雑談まざりたいけど、携帯なんでなかなかペース乱してしまいますね・・・。

65 :モズ:03/01/21 04:35
>43
キニシナイで、43さんのペースでお話を。ケータイなら仕方なし。
バランスって、具体的には・・・?
良かったら話してみて?

66 ::03/01/21 04:38
>>63 そっか〜。みんな、モズさんも辛いだろうし、、、と言う感じなのかな、、、


67 :モズ:03/01/21 04:40
1はどうですか?
共通の元彼女と共通の友達いるの?



68 ::03/01/21 04:41
>>43 全然気にしないで書いてくださいネ^^ 


69 :43:03/01/21 04:42
モズさん、1さん、みなさんの優しさが染みます。
バランスは、雰囲気悪くなった時のタイミングとか。
なかなかごめんが言えない彼で、私がスネすぎました。
彼の許容範囲以上を性急に求めすぎたんです。
今までの積み重ねで擦れ違ってしまった。悔やまれますが、
今あの時に戻ってもまた繰り返す。これでいいんだ、って言い聞かせてます。


70 ::03/01/21 04:43
>>67 いえ、いないんです。サイトで出会ったもので、、(汗


71 :モズ:03/01/21 04:47
>>69
すごく偉いよ。
私は取り乱して、いかないでって泣くしか出来なかった。
コレでよかったと思えるんなら、絶対間違ってないよ。きっと。

72 ::03/01/21 04:48
>>69 ん〜 それで彼氏さんは、求めるものに答えられない!と、、、つき合ってどのぐらいだったのですか??


73 :モズ:03/01/21 04:50
>>70
おう。なんかハイテクだね!
友人がいたら、変にややこしくなる時もあるし
それはそれでいいかもよ?

付き合ってどれくらいだったのですか?

74 :43:03/01/21 04:53
話しを聞いてくれてありがとうございます。
モズさんのように私もすがりたかった。
しかも、1さんも読んでみたら、すごい辛い事なのに。
時間だけを今待ってます。

75 ::03/01/21 04:56
すみません落ちますm(。。)m眠気が限界です

76 :43:03/01/21 04:56
>>1
付き合って、一回別れて、全部で3年です。
誰よりも分かってあげたかったけど。

77 :モズ:03/01/21 04:58
>>75
オヤスミ。話聞いてくれてありがとう。
乱入して本当にスイマセンでした。
ご飯はちゃんと食べてね。

私も寝ます。
43さんも、オヤスミ。

78 ::03/01/21 04:59
>>73 一年です^^ 価値観の違いと言われ、何日か考え答えを見つけたのですが、時すでに遅し、、、


79 :43:03/01/21 05:01
はい、みなさんおやすみなさい。
ありがとうございました!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)