2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型に振られたヤシなんて皆無だろw

1 :名無しさん:03/01/21 18:18
まさか肉便器(B♀)に振られたなんていないだろw

2 :肉便器:03/01/21 18:21
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html

3 :                                :03/01/21 18:56
 

4 :________________________________:03/01/21 18:56
  

5 :――――――――――――――――――――――――――――――――:03/01/21 18:57
   

6 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:03/01/21 18:57


7 :■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■:03/01/21 19:16
 

8 :名無しさん:03/01/21 22:21
私怨スレきもい

9 : :03/01/24 09:28
B型は、性格的にチョソと同類と思っていい。自己中、身勝手、わがまま、嘘つき、
責任なすりつけ、事大主義、論破されやすい自分に都合のいい理論展開など、
驚くほどチョソに似ている。

そして、そのB型をいびり回すのがたいていA型。

10 :名無しさん:03/01/24 09:51
>>1
B女に捨てられたA男

11 :名無しさん:03/01/24 09:56
>>10
O女に捨てられたB男

12 :名無しさん:03/01/24 10:02
Bはよほどのことじゃない限りは自分から振ることはないよ。
どっちかというと長期放置で自然消滅か、相手に振らせるよう事を持って行く。
自分の手を汚すこと嫌うからね。
だからBが人間関係でなにか行動するとしたら、それはよほど感情的に高ぶっているとき。
振るとしたら、それは相手の存在すら認められなくなっているとき。

13 :名無しさん:03/01/24 10:04
そうだよ
B型は振られ専門。B型に振られるなんて動物以下。

14 :名無しさん:03/01/24 10:20
>>11
はずれ

15 :B♀に捨てられたA:03/01/24 11:05
。・゚・(ノД`)・゚・。


16 :名無しさん:03/01/24 11:20
>>12やっぱりそうなのかな・・・
ショックだな。
B♂にフラレタA♀

17 :名無しさん:03/01/24 11:24
BにフラレたBなんだけど・・・>>12を読んで納得。
長期放置で自然消滅だもんw

18 :名無しさん:03/01/24 14:03
>>12すごい当たってる!でも手を汚すのが嫌というより、
私はなるべく波風立たせたくないし、お互い傷付きたくないし。

>>1なんの恨みがあるか知らないけど、Bですみませんね・・・

19 :名無しさん:03/01/24 14:06
>>12
激しく納得。
初めてB型叩きスレで納得する意見読んだ。
あんたすげーよ。

20 :名無しさん:03/01/24 14:50
俺、9月にB型の人にふられた。
まだ、引きずってる・・・

21 :名無しさん:03/01/24 15:00
B♀に振られたさ、きっぱりとね
ま、相手にはもう1人好きなヤシが居たわけだが

ただ波風立てたくないってのは分かるな
いかに綺麗に別れるかを考えてる気がするね

22 :名無しさん:03/01/27 08:51
B型の典型的な有名人・3

鈴木宗男 (現在拘置所)B型
野村沙知代 B型
林真須美 (死刑確定)B型
宮崎勤 (幼女殺人)B型
岡村浩昌(てるくはのる)B型
三浦かずよし(ロス疑惑)B型
猫殺しディル B型
織原譲二(ルーシー殺し)B型
佐川一政(パリ人肉喰い男)B型
羽賀研二B型
細木数子B型
上祐史裕(オウム)B型
千田郁司容疑者B型(アニータさん(O型)に騙された男)

23 :名無しさん:03/01/27 09:11
>22
ひどい面々だなやっぱB型

24 :名無しさん:03/01/27 13:49
なんかよくわかんないけどB型でごめんなさい

25 :名無しさん:03/01/27 13:52
切なくなる。

26 :名無しさん:03/01/28 20:20
B型ごときに振られるようじゃ。。恥じつっーか 豚

27 :名無しさん:03/01/30 11:54
B型の特徴
※そいつが居なくなった途端、その人の悪口を言い始める。
※笑って誤魔化すが、腹ではムカツイている。
※♀は中絶やりすぎた欠陥がおおい。既婚者の場合不妊女。
※O型とA型に頭が上がらない。
※いつも不倫のきっかけを狙っている。(離婚者・破産者)
※自分の知らない話題が始まると不機嫌になり露骨に嫌な顔になる。
※貧乏臭い家に住んでいる。
※知ったかぶりするため平気で大嘘をつく
※他人には無関心を装うが実は他人の評価を凄く気にする。
※自己中なところは幼児園児の頃から成長しない。
※生保の調べではB型は胃がんになる確立が異常に高い。
※好物はゲテモノ(特に韓国人っぽく犬肉が好物)
※自己中と個性を履き違えているDON
※みんなに嫌われる要素ベスト3・ハゲ・ちびでぶ・B型
※日本社会のお荷物どころか世界の干され者
※どうみても汚い顔(もろチョソ顔
※B型をみたらチョソと思えは定説
※他の血液型人間はB型と接触しないほうがいい
※要は欠陥。


28 :豚?:03/02/03 15:08
最近、B女にふられましたがやっぱり豚ですか?
他に好きな人ができたらしいですけど・・・
まぁ凹んでるわけでもないですが豚と言われると凹みます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)