2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうしようもないので失恋板の住人になります

1 :|ω・`):03/01/23 07:55
もう忘れられないっぽい。

2 :|ω・`):03/01/23 08:01
あいつ、この板なんて見ないだろうな。
貴方の知らない2ちゃんの板で私は泣いてますよ〜
いつか私の姿を見かけたらせめて思い出してくださいね〜(ノ゚0゚)

3 :名無しさん:03/01/23 08:13
私も仲間入り

4 :|ω・`):03/01/23 08:17
あ、お友達だ。嬉しいな。


5 :びびった:03/01/23 08:17
ここだよね?
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

6 :|ω・`):03/01/23 08:22
8年間好きでした。
こんなに頑張ったことは他にないほど彼への恋に頑張りました。
でもダメでした。ふられちゃいました。

今日、だめな私はまた彼のサイトを見てしまった。
新しい写真が載ってたよ、私の知らない彼がいた。
もう届かない。。。

7 :|ω・`):03/01/23 08:23
>>5
怖くて見れません、何ですか?

8 :名無しさん:03/01/23 08:26
あんたがサイト覗いてるのもばれてるんだろうよ。
ある意味ストーカーだな。
こんなスレも立てて。

9 :|ω・`):03/01/23 08:29
ストーカーにはなりたくないです。
サイトはもう見ないです。
というか今まで2度しか見てません。
日記とか読むのも辛いからです。


10 :名無しさん:03/01/23 08:40
1さん、私も昨日からこの板の仲間入りだよ。
泣き言並べたり、しばらくの間、ぐずぐず相手の悪口を言うスレがあっても良いんじゃない?
探したけど、独り言(レス禁止)スレくらいしか見あたらなかったから・・。


11 :3:03/01/23 08:43
2ちゃんにを、どこかでコバカにしていた自分がいたけど
この板きてみて頼ってしまっている自分いた・・・

>>|ω・`) さん
どうにかならないモノかなぁーーーーー
どうっていうのも、あやふやだけど

12 :名無しさん:03/01/23 08:46
しかし、エアコンの霜取りが頻繁すぎるんだよ…
寒いよ… 暖房器具買うしかないのかな…

13 :3:03/01/23 08:47
>>8
お尋ねしたいことが…
彼のHPをyahooで検索だけしてHP発見したのです。
ですが、自分が卑しい気がしてクリックせずにその場は終わりました。

何日かたって、彼が『俺のHP見た??』と
彼には、私が検索だけしちゃった事もばれてしまっているのでしょうか。
はぁ〜



14 :|ω・`):03/01/23 08:51
>>10
ありがとうです。
実は以前もくじけそうになったときこの板に来て、
ちょっとだけ励まされました。
でもその時の方が今より精神的にきつくて、
こんなところで励まし合っても自分の傷は癒されないと思っていたんです。

今ならあのときより少しだけこころに余裕ができてる気がして、、、
それでもまだ忘れることはできないけど、
こんな自分でもこの板の仲間になって
みんなと一緒に元気を取り戻せるかな?と思っています。
10さんも一緒にがんばろーね。

15 :|ω・`):03/01/23 08:56
>>10
2ちゃんは広いね、広くて色んな人がいるね。
私は普段ある板の住人で、そこでは毎日楽しく遊んでて、
でも辛いとき苦しいときポロッと愚痴をこぼすと
思いもかけないレスを返してもらえたりして助けられてる。

どうにもならない気持ち・・・
いつかどうにかできるような強い自分になりたいな。

16 :|ω・`):03/01/23 08:58
>>12
小動物を飼うと心もお手手もあったまりますよ。
風邪ひかないように気をつけてくださいね。

17 ::03/01/23 09:04
最近インフルエンザが流行ってる。
いろんな意味で失恋を迎える事になりそうなので初カキコです。
オレの彼女、火曜から風邪ひいてる。
昨日、プッツリ連絡途絶えた。
彼女一人暮らしなんでかなり心配してる。
鳴らないケータイ。
嫌な予感がした。
無事なのか?
それとも、他の奴に看病されてる?←前に大好きだった人に裏切られた経験が
あるのでここらヘンはオレの思い込みであって欲しい。
ほんとに無事か?
泣ける2ちゃん読んでからマジで不安になってきた。
…ま、まさかな…ははっ…

18 :|ω・`):03/01/23 09:04
>>13
検索だけでもばれちゃうんですか、、、怖いですね。
でも13さんが検索してもサイトを見なかった気持ち、よく解ります。
自分の知らない彼を見るのはすごく怖いし、
罪悪感みたいなものも感じちゃうんですよね。

私はサイトの運営をしていないのでどうしてばれたかは分かりませんが
もしどこの管理人にもばれてしまうものなら
私のことも彼にばればれなんでしょうね。はぁ。。。

19 :|ω・`):03/01/23 09:10
>>17
心配ですね、インフルエンザも心変わりも。
17さんは今までお見舞いには行かれたのでしょうか?
病気のときって心細いから、誰かに側にいてほしい気分になります。
特に一人暮らしの彼女さんは淋しがってると思いますよ。
体がしんどくて連絡できないのかも知れないし、
どちらにしても一度顔を出してあげたほうがいいと思います。
がんばって!


20 :3:03/01/23 09:14
はぁ…
↑まさに、この気持ちが心全体に広がっています・・・

>>6
もう届かない。。。
あはは。ω・`) さんのコノ気持ちわかちゃうきがする

21 ::03/01/23 09:18
19さん、レスありがとう!!
実はまだ付き合い始めて3週間しかたってなくて、彼女恋愛した事無くて、
あまり俺の前でも気持ちを打ち明けない恥ずかしがり屋なんです。
で、オレも相手からの反応が無いのと、付き合いが浅いせいかどうしたらいいか
判らなくて。
家は車で30分以上で、もし無事なら今頃大学行ってるかも。
オレは不安で昨日仕事終わってからも寝れなかった。
ケータイ繋がんない…結構田舎だからか?
マジでヤバイかもな。
んなわけないって楽観視する自分もいるけど。

22 :|ω・`):03/01/23 09:22
>>20
ふふふ。
3さんの失恋はどんな失恋だったんだろう。
私は、これが初めての失恋じゃなかった。
ふられてもふられてもふられてもくじけずに好きといい続け、
それでも受け入れてもらうことができなかったの。

今までは好きと言えることができた、電話もできた。
だけどもうそれすらできないの。本当に届かなくなっちゃったよ。

23 :|ω・`):03/01/23 09:27
>>21
こちらこそありがとう。
最初、>>17の“いろんな意味で”って言葉がひっかかってたけど、
見たところそんな感じならまだ大丈夫じゃないかな?
彼女がどんな子か分からないから上手いアドバイスもできないけど
きっとまだ不安定な時期だと思うから、なるべく彼女を気にかけてあげて
しっかりとした信頼関係を築いていけばいいんじゃないかな?
彼女が元気になったらいっぱい遊んであげてね。

24 ::03/01/23 09:35
23さん、充分いいアドバイスになってます!!
でも気付きました、たとえ全然会えなくても、こんなに彼女の事
心配してる自分に。
人生で最初で最期だと思ってた恋愛の破局から、自分はまだ何処かで
恋愛恐怖症になってた時期もあった。
オレにはもう誰も愛する事は出来ないだろうと塞ぎ込んでた…
そんな時、彼女が目の前にいた。
最初、付き合うことになった時は内心「オレはこのコを本当に愛せるだろうか」
なんて思って、彼女に罪悪感を感じていた…後ろめたさとでも言うべきか…

25 ::03/01/23 09:39
だから…ちょっと自分の中で積極性がなくなってたかも…
ちょうどテストの時期だし会えなくて…
でもそんな中、オレは前向きになろうと、テストが終わったらいろんなトコに
2人で行こうと誓ってた。
で、音信不通。インフルだった場合、生死も危ういので
「いろんな意味で」と書きました(汗

26 :名無しさん:03/01/23 09:40
>>1さんのレス見て思った...
相談に乗って欲しいとかじゃなくて、アドバイスが欲しいじゃなく、
ただただ話を聞いて欲しい、優しく慰めて欲しい人も多いよね...( ´∀`)
もうこの先、恋愛なんかできない〜って泣いてる時に、叱られたくない
前向きに、なんて言われたくない(ノД`)
言われなくてもわかってるってば、だよね?
ちょっとは自分に酔ってリハビリしてもいいじゃない
10年かけて忘れていったっていいじゃない、長い間好きだったんだもんね(´ー`)ノ

27 :|ω・`):03/01/23 09:45
>>24
そんなに想ってもらえる彼女は幸せだと思うよ。
彼女にその想いの全てが伝わるかはわからないけど
その恋は!さんにとってもいい経験になってるみたいだし、
これからは精一杯彼女を愛してあげてください。

残念ながら私にはそう思えるような相手はまだ現れなくて、
そんなこんなでずいぶんと長い時間を無駄にしてしまったけど
!さんが過去の恋を乗り越えられたのなら
私もいつか乗り越えられるかも知れない・・・と励みにします。
こちらこそ素敵な経験談をありがとう!!

28 :3:03/01/23 09:46
|ω・`)
ほんと、ありきたりの言葉しか言えない。
そこまで思える人と出会えた事が
素晴らしい。8年間かぁ…小学校留年しても卒業できちゃう期間じゃんwww

私の場合、いつまでたってもハッキリとした意見言わないから。
はぐらかしているのか、ナンニモ考えがないのか…
もう、しんどくなちゃって。自分からケジメつけようと。
気持ちの温度差ばっかりきづいちゃって。


29 ::03/01/23 09:49
27さん、無駄な時間は1秒だってないっす。
生きてるだけで素晴らしいことなんで(恥
きっと、俺でも乗り越えられる、そう信じて
あ!メールきた!
すみません、しばし失礼します。

30 :bloom:03/01/23 09:51
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

31 :|ω・`):03/01/23 09:51
>>25
うんうん、都合が悪くて会えないときもあれば
いっぱいいっぱい会えるときも来るよ。
淋しくてもそれを楽しみに待つしかないんだよね。
そういう約束、大事だなぁ〜って思う。

でも今は、彼女の病状が心配だね。
もし連絡できるならすぐにしてあげて欲しい。
会いに行けるならなるべく行ってあげて欲しいです。
!さんの顔見たら彼女も元気になると思うしね!!

32 :3:03/01/23 09:54
!さん
>>27|ω・`)さんがおしゃっているように、その女性は幸せ者なはず。
彼女さんが、!さんに恥ずかしがって、何処まで!さんに踏み込んで
よいか解らないだけであればよいのになぁ



33 :3:03/01/23 09:56
!さん。mailよかったね
23日雑誌発売日だ。
占いでもみてくるか…

34 :|ω・`):03/01/23 10:00
>>26
そうですね、確かにそうです。
私は、ここ数日彼のことばかり考えてしまって頭がいっぱいでした。
そんな中、自分なりに気持ちを切り替えたつもりになって今なら少しは平気かな?
なんてちょっとだけ軽い気持ちで彼のサイトを見てしまったんです。

もちろん躊躇はしました、軽い気持ちと言ってもそこを開くのに3日間悩んで、、、
そして「いや!乗り越えるんだっ!」と自分に言い聞かせて見てしまったんです。
結果撃沈。自分は何も変わっていなかった。強くなっていなかった。

そして「困ったときの2ちゃん頼み」でここに来てスレを立ててしまいました。
現実逃避なんだけど、書き込みしてるだけで気が紛れるし、
誰かがレスつけてくれると悩んでるのは一人じゃないんだって思えるし。。。


35 ::03/01/23 10:05
3さん、31さん、ありがとうです。
とりあえず生きてました(喜泣)
回復の方向に向かってるそうです。
すごい、ここまで心配してた自分に、正直バカだなと笑ってしまいました。
と同時に一気に疲労と眠気が……
2ちゃん上では意外と早期解決でしたが、10時になっても何も無かったら
家を飛び出してました。
なんか自分、すごいバカみたい。
でもよかった…でももうすぐ出勤(泣


36 ::03/01/23 10:10
こんな俺にレスしてくれた皆さん、ほんとに感謝しています。
短い時間でしたが、俺はもう不安で壊れそうだったから…
すごい励みになりました。
ありがとうございました!
ほんとにご迷惑、おかけしてすみませんでした…それでは

37 :|ω・`):03/01/23 10:10
長々すみません、続きです。

「名無しさん」ではなく「私」を認識してくれる人と話がしたかったんです。
いつ、何の話をしたかも分からない名無しさんではなくて
私の姿を見て声を掛けてくれる人が欲しかったんだと思います。
そしてそんな人たちが私の姿を見かけたときに
「あの人も頑張ってるんだから私も頑張ろう」なんて思ってくれたらと。

好きだった人の文句を言う気はないけど、明日はどうかわからない。
昨日は元気だったのに今日はへこんでるかも知れない、
そんなことを徒然なるがままに書いていって、
みんなと交流が持てたらそれでいいんだと思って立てました。

長い間好きだったからね。
溢れるほどの気持ち、抑えられなかったです、、、


38 :|ω・`):03/01/23 10:19
私がもたもた書いてる間に!さんに朗報があったのですね!
良かったです。なんだか私もほっとしました。
お仕事頑張ってください。きっと充実した1日になると思います。

「1秒だって無駄な時間はない」

そうですね、でも時々ついつい忘れそうになるんです。
生きてることが素晴らしくて、出会えたことが奇跡だとしても。。。

自分は生かしてもらっているんだもんね。
この重みにもっと感謝を込めて毎日を過ごさなくちゃいけないね。ありがとう!

39 :|ω・`):03/01/23 10:32
遅ればせながら3さんへ。

はぐらかされるとヤキモキしちゃうよね。
本当に自分のことを思ってくれてるか不安にもなるし、
自分は気持ちを伝えてるのに〜!と思うと相手のことがずるく感じられる。

私の好きだった人もそういうのが上手だったよ。
時々気がある素振りを見せて、優しいこともあったりで、いつも振り回されてた。

結局彼は私のことを好きになってくれなかったから
「だったらどうしてもっと早く切ってくれなかったの?」と考えると
自分の8年は無駄だったんだというジレンマに陥ってしまうけど、
今ははぐらかされていた時間も愛しいかな。。。
だってその時間は側に居られたんだもんね。

3さんは潔くて素敵だと思うよ、
私がももっと早くにその勇気を持てたなら
今頃ここに書き込みしてなかったかも知れないもんね。
3さん、凛としてけじめをつけて次の恋を頑張ってください。

40 :|ω・`):03/01/23 10:35
それではひとまず落ちます。
またふらっとやってきて書き込みします。

レスくださったみなさんありがとうございました、
みなさんのおかげであと何時間かは耐えられそうです。
また私の姿を見かけたらこのスレに遊びにきてくださいね。

41 :3:03/01/23 13:00
|ω・`) さーん
レスありがとです。
凛としたいです。ずるずるするのは時間が止まっちゃう気がして。

|ω・`) と、メッセできるかなぁーって名前をくりっくしました。
切なくなりました。非常に。ウルウルしました。
普段だったらへぇーって思うだけだろうに。
今はウルウル

本屋で相手の星座占いをつい見ちゃう自分がいました。

42 :|ω・`):03/01/24 03:32
こんばんは、今朝方はお付き合いありがとうございました。
みなさんのおかげで今日は元気に過ごせています。

>>41
メール欄は、自分への戒めとか、
叱咤激励の意味を込めてみようかな?と。だから大丈夫ですよ。
占い、見ちゃうよね。自分も必ず見てしまいます。
彼の星座のラッキーアイテムを身につけたら、
自分にも、何か良いことあるんじゃないか・・・?
なんておバカな妄想を抱いてしまったり・・・笑っちゃうね!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)