2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 好きな人、好きだった人の名前を叫ぼう!8☆

1 :名無しさん:03/01/23 18:36

今好きな奴、もしくは好きだった奴の名前を叫ぼう!
  〜届けあの人へ〜

part1 http://life.2ch.net/break/kako/1015/10151/1015138372.html
part2 http://life.2ch.net/break/kako/1027/10273/1027378764.html
part3 http://life.2ch.net/break/kako/1029/10291/1029125872.html
part4 http://life.2ch.net/break/kako/1032/10321/1032181554.html
part5 http://life.2ch.net/break/kako/1034/10341/1034100978.html
part6 http://life.2ch.net/break/kako/1036/10368/1036855691.html

前スレ
☆ 好きな人、好きだった人の名前を叫ぼう!7☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/break/1039711026/

2 :名無しさん:03/01/23 18:38
A

3 :名無しさん:03/01/23 18:38
のり、今も好きだよ。
もっと自分磨いたら会いに行くね☆★

4 :名無しさん:03/01/23 18:41
>>1
モツカレー

5 :名無しさん:03/01/23 18:50
里佳 

6 :名無しさん:03/01/23 19:01
有希子

7 :名無しさん:03/01/23 19:02
久美

8 :名無しさん:03/01/23 19:12
ぬすのさん、もう、いや。

9 :名無しさん:03/01/23 19:31
じゅうまんえーーん

10 :名無しさん:03/01/23 19:32
めぐちゃん好き

11 :名無しさん:03/01/23 19:53
1cミミタソーーーーーーーー

12 :名無しさん:03/01/23 23:01
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

13 :S.Y:03/01/23 23:02
S○I(横浜)の以前よく食堂で見た、藤井さん。去年橋(階段)付近で
(6月〜8月)よくすれちがった。来月、チョコもらえたらいいな。
それより大好きです。はじめて会ったときから。何とかあなたと連絡が取り
たいです。

14 :名無しさん:03/01/23 23:03
有希

15 :名無しさん:03/01/23 23:09
憲吾ちゃん

16 :名無しさん:03/01/23 23:32
玉子タン

17 :part2の1:03/01/23 23:42
>>1
乙ー

亜依子ちゃん。

だったつーか現在進行形で好き。
多分もう会えないけど。

18 :名無しさん:03/01/24 01:10
繭美

19 :名無しさん :03/01/24 02:06
麻紀さん。
短い間でしたが、あなたのその笑顔に俺は救われました。
貴方はご存知ではないでしょが…

もうお会いする機会はないでしょうが、感謝してます。
来世では結ばれたいです。
さようなら そして ありがとう。

激しく愛した貴方の幸せを御祈り申し上げます。

20 :名無しさん:03/01/24 03:18
浩一 幸せになってください

21 :名無しさん:03/01/24 06:42
泉くん。忘れられません。

22 :えーたん:03/01/24 06:50
けーたん、もう貴方に恋愛感情を抱くのはやめます。最近けーたんにとって都合のいい女になってる気がする。そんな貴方にすがるような能無し女には、もうならないわ。

23 :名無しさん:03/01/24 06:59
うん。

24 :名無しさん:03/01/24 08:26
好きでたまらなかったし、、あなたと別れた事で
私の身体も生活もすべて変わってしまいました
いつか生まれかわりがほんとにあるなら
生まれかわったとき必ず今度は一緒に歩きたいし
二人手をつないで人生を歩けると思ってる
幸せになれるように頑張るね、私
いろんな気持ちを教えてくれたあなたに感謝してる
ありがとう

25 :名無しさん:03/01/24 12:49
哲也大好き!
でも私結婚しちゃいました。


26 :名無しさん:03/01/24 13:24
( ̄▽ ̄)y━┛~~さ〜ん! さみしいよ〜! ごめんね? 顔だしちゃった・・・ 元気でいてね〜っ!! あなたの脳味噌好きだよ―――――――――――っ!!

27 :名無しさん:03/01/24 13:36
けんたぁぁぁ あなたは鬼でした(―∀―;) 鬼!!!!!はずかしいから忘れて
やる!!!!!

28 :名無しさん:03/01/24 13:43
まさこ生きてるか?死んだのか?どうしてるのか?
あえて連絡はしないぞー。我慢するぞ。
まさこの事を考えたら泣けてくる。ごめんなさい


29 :名無しさん:03/01/24 13:46
まさこって妹ジャン・・・
ごめんね。強くイキロ。
私の代わりをやっていてくれ。

30 :名無しさん:03/01/24 14:41
たつや、名前で呼んだこと無いけどね。色々悩んだけど好きだったから受け入れたのに、やっぱり体目当てだったんでしょ?自分は理性的で、自分の事なんて誰も分かってくれないみたいな素振り大嫌いでした。思い出しても頭にくるから忘れます。
あと、年賀状とか送らないでくれる?本当にうざいから!

31 :名無しさん:03/01/24 14:56
仁、ほんとあんたは自己中な男だったね。
もう二度と愛することはないよ。

32 :名無しさん:03/01/24 15:50
仁はそんな感じ

33 :名無しさん:03/01/24 18:17
清もな

34 :名無しさん:03/01/24 21:39
>>28
どうして連絡くれないの?
ずっと待ってるんだよ?
寂しくて死んじゃう。



35 :名無しさん:03/01/24 21:40
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク・興信所<?E?E???@http://www.okudaira.co.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!


36 :名無しさん:03/01/24 21:45
小学校の低学年の頃…。
好きなのにあなたの嫌がることばっかりしてちゃったね。
ごめんね。許してくれないよね。駄目だよね。
でも勝手だけどこれだけは言わせてくれ。

俺(当時は僕)はあなたのことが好きでした。

37 :名無しさん:03/01/24 22:18
祐香ちゃん・・・

http://pcbegin.hp.infoseek.co.jp/flash/Spitz-cherry8-b.swf

38 :名無しさん:03/01/24 22:19
いつまでもたかのことをすきでいると思う。
変わらない。
もう変われない。
間違ってるのかもしれないけれど。

私は今でもあなたがすきです。

39 :S.Y:03/01/24 22:28
Fさん左手薬指の指輪が気になるけど、やっぱりFさんの事が大好きです。
今は、事情があって会えませんが、去年よくあなたの会社の近くの橋(階段)
で会いましたね。告白したかったけど勇気がなくてできませんでした。
次会ったら、絶対告白します。指輪が気になるけどあなたとどうにか連絡が
とりたいです。


40 :名無しさん:03/01/24 23:59
 

41 :名無しさん:03/01/25 01:30
拓哉 まさかこんなことになるなんて、想像もしてなかった。
別れてから毎日が辛いです。助けて。

42 :名無しさん:03/01/25 01:54
>>34
ホントは声が聴きたいよ。
でもお前が携帯替えるから・・・
元気を分けてくれ。だめぽ

43 :名無しさん:03/01/25 02:31
あぁ、、、さとしのバカぁぁぁ

44 :名無しさん:03/01/25 02:32
彼女の名前に「千」が入っている人〜千と千尋
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043420096/


45 :名無しさん:03/01/25 02:55

 正 樹

46 :名無しさん:03/01/25 02:56
祐司
明日はあなたの誕生日ですね。

23歳、おめでとう。

47 :名無しさん:03/01/25 09:33
 

48 :名無しさん:03/01/25 12:05
某運送会社でアルミの箱引っ張って走ってるトレラーのお兄たん。
カッコ━(゚∀゚)━イイ!

49 :名無しさん:03/01/25 12:14
恵ちゃ〜ん 夫子供がいててもすっきやで〜

50 :名無しさん:03/01/25 13:48
本名知りません。
ただのあそびですか?

51 :名無しさん:03/01/25 14:06
美沙子…

52 :名無しさん:03/01/25 16:59
早樹タン・・・・・・・

53 :名無しさん:03/01/25 17:01
まさこ…
また、あの頃に戻れないかな?

54 :名無しさん:03/01/25 17:32
わかれちゃった・・・・


55 :名無しさん:03/01/25 19:04
age


56 :名無しさん:03/01/25 19:40
一郎・K
今頃どうしてるんだろう?


57 :名無しさん:03/01/25 21:41
まさこ=うんこ

58 :名無しさん:03/01/25 22:00
香苗。

59 :名無したん:03/01/25 23:07
いくみー、なおー、はるかー、ちはるー、さやかー、みかー。

60 :a:03/01/25 23:07
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


61 :名無しさん:03/01/25 23:18


62 :名無しさん:03/01/25 23:22
裕美
君への思いを振り切るのに4年もかかったよ。
でも今やっと恋が出来た。本当の恋が出来た。
おまえも幸せになれよ。

63 :名無しさん:03/01/26 01:20
里佳里佳里佳

64 :名無しさん:03/01/26 01:23
一也王子

65 :名無しさん:03/01/26 01:28
隆宏

66 :名無しさん:03/01/26 02:02
ヒヒヒ

67 :名無しさん:03/01/26 02:07
美織〜

68 :名無しさん:03/01/26 03:40
大久保
どうしてるのかな

69 :名無しさん:03/01/26 03:46
みさと
メール頂戴

70 :名無しさん:03/01/26 03:50
友則

71 :名無しさん:03/01/26 03:59
       
         わしのメガネはどこいったんじゃーーっ!?
        ━━━━━━━∨━━━━━━━━━
     
                      ζ
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\
                   / U       \ \从/
                  /\   ,へ.__, ,_ノヽ|
                  |||||||   (・)  (・)|
                  (6        つ|
             ___   | U  _||||||||| |
           /  ヽ-__ \ /  |_| /
           /       /⌒\____/ メガネ        ◎◎─
          ./   i___/ /   へ       ___
         __ノ   /::|   / /_/\ \__   ノ^ヽ))
 , --ー''''' ̄___/ー"  .( ⌒ヽ    \_二二_っ'
 ) 丿~ ̄ ̄          UUU_)
⊂ノ


72 : :03/01/26 04:01
さ す が 米 山 さ ん

73 :名無しさん:03/01/26 04:03
つばさくーん

74 :名無しさん:03/01/26 04:33
みさきくーん

75 :名無しさん:03/01/26 10:25

好きだったけど、今は何とも思ってないよ。
それにしても、オマエどこ行ったんだよ。
同窓会のハガキ出せないんだけどー?

76 :名無しさん:03/01/26 12:21
Dear Fさん,
元気に暮してればそれでいいんだけどね、
でも、もう一度くらいあの場所で会いたかったよ〜。
「いまさら会って何するの?」って言われたら、
「うーん」と悩むんだけどね、
あんな風になったのは出会い方を間違ったのかな、
それでも違う出会いをしたかったとは思わないけどね。
.....fom M

77 :名無しさん:03/01/26 12:49
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

78 :名無しさん:03/01/26 12:51
ひろあきくん。
時々思い出します。
私のこと忘れたかな。
でも〜忘れたなんて言わせない


79 :名無しさん:03/01/26 13:23
愛美〜

80 :名無しさん:03/01/26 13:30
ドラマのみすぎだよー

81 :名無しさん:03/01/26 13:51
タカシ

82 :名無しさん:03/01/26 13:52
稲ちゃん稲稲ちゃん

83 :名無しさん:03/01/26 15:16
マコト、連絡しないからって安心しないでね。


84 :名無し:03/01/26 17:58
晋君

85 :名無しさん:03/01/26 18:20
新〜〜〜・・・

86 :名無しさん:03/01/26 18:49
俵〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

87 :名無しさん:03/01/26 20:00
とーーーーーーーーもーーーーーーーーーこーーーーーーーーーーーーーーー
カム・バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーック

88 :名無しさん:03/01/27 02:16
こうじ、もう1度会いたい。
お願い、連絡して。

89 :名無しさん:03/01/27 03:57
タクミ。。。

90 :ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!:03/01/27 04:49
裕美子さん

91 :名無しさん:03/01/27 05:05
てつやぁ・゚・(ノД`)・゚・。

92 :名無しさん:03/01/27 06:03
ひとし好きだよもう無理なの?

93 :名無しさん:03/01/27 08:17
私もヒトシ・・・好き

94 :名無しさん:03/01/27 09:40
私もひとし好き。
同じ人だったらワラ……えない(クワラ

95 :名無しさん:03/01/27 10:20
連絡取れなくなってもう一年たつけど、今でも祐紀が好きだよ。

96 :名無しさん:03/01/27 16:14
仁は?

97 :名無しさん:03/01/27 16:31
ようこは?

98 :名無しさん:03/01/27 16:38
葉子は口がうんこの匂いがした

99 :名無しさん:03/01/27 16:40
洋子は?

100 :名無しさん:03/01/27 16:52
ひとしって(・∀・)カコイイ!!!!人多くない?

101 :名無しさん:03/01/27 18:59
S.Yさん今でも愛してる

102 :名無しさん:03/01/27 19:37
みちえ・・・ハアハア だいすきだよお・・・・

103 :名無しさん:03/01/27 19:40
I・M
お幸せにね(´∀`)

104 :名無しさん:03/01/27 22:29
あかね ゆか

105 :名無しさん:03/01/28 02:11
ゆかり
美紀
早苗

106 :名無しさん:03/01/28 02:16
伴野

107 :名無しさん:03/01/28 03:43
慎一

108 :名無しさん:03/01/28 05:57
つよ!!ばかつよ!!はげつよ!!

109 :名無しさん:03/01/28 06:13
(*´Д`) <えいちゃーん!!
チュウシテ

110 :名無しさん:03/01/28 13:59
S.Yさんすっごく愛してたけど
俺幸せになるから君も幸せに

111 :名無しさん:03/01/28 14:22
111

112 :名無しさん:03/01/28 17:11
みつるくん
元気にしてるかな

113 :名無しさん:03/01/28 23:24
失恋板住人ですがもまいらぶっころ・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1043763221/


114 :名無しさん:03/01/29 01:22
 

115 :名無しさん:03/01/29 01:25
桜井さん永遠に恨みます

116 :名無しさん:03/01/29 01:28
 ひ
 と
 し

。・゚・(ノД`)・゚・。

117 :名無しさん:03/01/29 02:11
ゆうきクン

118 :名無しさん:03/01/29 03:17
なんであの時泣いてしまったんだろ?
裕太、あなたもどうして泣いてたの?

119 :名無しさん:03/01/29 03:28
友之

120 :名無しさん:03/01/29 04:09
久美 

121 ::03/01/29 04:38
うざ。

122 :名無しさん:03/01/29 04:39
美千代

123 :名無しさん:03/01/29 05:28
愛ちゃん



124 :のほほん:03/01/29 06:05
さつきさん

125 :名無しさん:03/01/29 08:06
せいちゃん。まだ大好きだよ。。。

126 :名無しさん:03/01/29 15:51
のぞみ
かなえ
たまえ

127 :名無しさん:03/01/29 18:34


128 :名無しさん:03/01/29 19:29
舞ぃぃぃぃ!!!!!

129 :名無しさん:03/01/29 19:46
たくおーーーーー!!!!

130 :名無しさん:03/01/29 23:33
K子。毎日君をおもってることに疲れた。

131 :名無しさん:03/01/29 23:36
修明ー!あほー!!

132 :名無しさん:03/01/29 23:45
芳久

133 :名無しさん:03/01/29 23:46
のの

134 :名無しさん:03/01/30 02:10
ノリユキ

135 :名無しさん:03/01/30 02:29
春奈ーーーーーー!! 

知子ーーーーーー!!



136 :名無しさん:03/01/30 02:40
公司さん
なんであんなに好きだったのか今ではわからない
身内の為にも世間の為にもあんたは死んだ方がいいよ
詐欺師は



137 :名無しさん:03/01/30 04:18
久美

138 :名無しさん:03/01/30 04:28
剛、まだ誰のものでもないよね?

139 :名無しさん:03/01/30 04:56
市川。

140 :名無しさん:03/01/30 12:16
まきこ〜…


141 :名無しさん:03/01/30 12:17
(゚∀゚)!?
市川キタ―――――――――!

142 :ななし:03/01/30 17:17
純一さん、大好きだよ。愛しているよ。
嫌いじゃないのなら、他に好きな人がいないなら戻ってきて…

143 :名無しさん:03/01/30 19:20
さとみ

144 :名無しさん:03/01/30 19:27
浩太郎さん
戻ってきて

145 :名無しさん:03/01/30 22:08
りょう また前みたく仲良くしようよ…

146 :名無しさん:03/01/30 22:30
ばんたろう

147 :名無しさん:03/01/30 22:40
まなぶくん好きだよ
でも今は友達として
仲良くしてくれてアリガト






                                           もう戻れないよね

148 :名無しさん:03/01/31 03:32
先生

149 :名無しさん:03/01/31 03:59
雄介クン

150 :名無しさん:03/01/31 04:10
よしはる

151 :名無しさん:03/01/31 04:30
和弥

152 :名無しさん:03/01/31 04:36
かっちありがとう。人生でかっち以上の人はあらわれないと思う。愛してる

153 :名無しさん:03/01/31 05:52
浩、亮、博臣、拓朗.............................................................


154 :名無しさん:03/01/31 14:12


155 :名無しさん:03/01/31 16:18
シゲ
まだパチスロやってるの?

156 :名無しさん:03/01/31 17:09
 

157 :名無しさん:03/01/31 17:19
あなたが住んでる東京は私には合いません。

158 :名無しさん:03/01/31 18:45
智也、好きでした〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
これからは・・ファンとして、友達として、ヨロシクお願いします、、

159 :名無しさん:03/01/31 23:32
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

160 :名無しさん:03/01/31 23:40
名前があってどきっとした

161 :名無しさん:03/02/01 00:04
ひろや君、言えなかったけど本当に大好きだったよ。。。
こんな私に優しくしてくれてありがとう!
彼女とお幸せに。

162 :名無しさん:03/02/01 05:12
享、ずっと待ってる。

163 :名無しさん:03/02/01 14:17
美香子

164 :名無しさん:03/02/01 15:03
田代まさしを1位にしよう!

http://www.tabiplus.com/cgi/vote/tvote.cgi?event=people6

↑面白そうなので貼りました。協力おながいします。ブラクラじゃないよ

165 :名無しさん:03/02/01 15:04
あげ

166 :名無しさん:03/02/01 15:07
あとこれも

田代まさし著「自爆」に一票。
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=bhon
田代を好きな男性1位にしよう
http://webcity.jpn.org/web3/tvoter/tvote.cgi?event=bpasodan

167 :名無しさん:03/02/01 15:08






         http://dx1.kakiko.com/sonota/335/3352/index.html






168 :ヴァボラッチン:03/02/01 16:00
なほこ〜!今もまだ忘れられん俺だけど,ありがとうな!本気で愛してた!
バイバイな!

169 :名無しさん:03/02/01 17:28
猪瀬智恵子!まだ惚れてるぞ!
畜生。

170 :名無しさん:03/02/01 18:08
雄介くん・・・
あなたに会いたいです

171 :名無しさん:03/02/01 18:53
おかもっさーん!!

172 :名無しさん:03/02/01 21:38
ヒロキ!小野寺ヒロキがいまでも好き!
忘れられないよ〜。
ヒロキに会いたいよ…。

173 :名無しさん:03/02/01 22:20
かんだい!本間はあんたと付き合いたい!!!

174 :名無しさん:03/02/01 22:37
自社TSU○YA勤務自称の広報若手女子社員CH?
この前は気持ちよかったよ
って言われてるんですか?

175 :名無しさん:03/02/02 00:04
○田さん大好き。マジで好きやねん。

176 :kko:03/02/02 00:07
別れたけど好きだ。木口。

177 :kko:03/02/02 00:09
ミスチルのHEROがかかると、あのなたのことばかり考えてしまいます。

178 :名無しさん:03/02/02 00:15
>>100
スーパーひとし君はね。確かに

179 :名無し:03/02/02 00:16
チャットにおいで〜〜!!
http://mishmash.mine.nu

180 :kko:03/02/02 00:56
あなたを失った今、あなたの大切さを知りました。

181 :名無しさん:03/02/02 01:04
まんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

182 :kko:03/02/02 01:29
あの日から、僕にとってあなた以外はすべて無です。

183 :名無しさん:03/02/02 01:30
たっちゃん 別れたくないよ

184 :名無しさん:03/02/02 01:32
賢也ぁ〜。

185 :kko:03/02/02 01:46
僕のこと忘れないでね。楽しかったよ。

186 :kko:03/02/02 01:53
本当に。本当にずっと好きだった。

187 :kko:03/02/02 01:56
あのキスは嘘じゃないよ。

188 :名無しさん:03/02/02 05:58
里佳 

189 :名無しさん:03/02/02 06:43

                . _____________
       ∧_∧    /
      (    )  < ゆかり……
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡< モンスターだと思った!
       人  Y     \
      し (_)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


190 :名無しさん:03/02/02 07:49
マッキー

191 :名無しさん:03/02/02 11:01
聡別れたくないよ…。また私に笑顔みせてよ…。

192 :名無しさん:03/02/02 11:04
いい女なんだろうなあーって思っていたけど
あれ程とはね。
Tさんはまともなのに・・・。
情けないよI

193 :名無しさん:03/02/02 11:09
斉藤さん

194 :名無しさん:03/02/02 11:10
いなくなったのかな?
だとしたらバンザーイ
でも、自分のことが気になる
かまってちゃんがやめられるとは

195 :名無しさん:03/02/02 11:15
まん子大好きだー!
特にまん子のマンコ

196 :名無しさん:03/02/02 13:05
>>172
ヒロキってどんな漢字?

197 :名無しさん:03/02/02 14:51
ひでとし

198 :名無しさん:03/02/02 17:20
まさ〜
約束やぶっちゃだーめだよ

199 :名無しさん:03/02/02 17:58
加藤

200 :☆M:03/02/02 17:59
洋一

201 :名無しさん:03/02/02 18:04
稲葉
あんた変。イタすぎ。
ちゃんと最後まで芝居しろ

202 :名無しさん:03/02/02 18:27
まーくん

203 :名無しさん:03/02/02 18:44
まきちゃん大好き☆

204 :名無しさん:03/02/02 19:57
堺さん!やっぱりまだ大好きです!!!!
てか自分から振っといて後悔すんな!

205 :名無しさん:03/02/02 23:42
翔くん・・・

206 :たかし:03/02/02 23:44
みりん

207 :たかし:03/02/02 23:45
マイケル

208 :名無しさん:03/02/03 00:23
りえこー

209 :名無しさん:03/02/03 00:30
小泉純一郎ーーーー

210 :名無しさん:03/02/03 00:33
俺のIMの変換辞書だと"こいずみ"って入れると"マシリト"になってし
まうんだがどうしたものか?

211 :名無しさん:03/02/03 00:34
かおり!

212 :名無しさん:03/02/03 02:30
泉くん。逢いたいです。

213 :名無しさん:03/02/03 08:03
逢いたい・・逢って最初ぎこちなくても
髪にふれたいあなたにふれたい

214 :名無しさん:03/02/03 15:20
 

215 :名無しさん:03/02/03 15:26
由佳里

216 :名無しさん:03/02/03 15:37
板さん〜

217 :名無しさん:03/02/03 16:02
    ノ 丿 ノ  ヽヽ
  ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  彡ミ丿 ●   ●ヽヽ
  ノノミ丿    Д  ノミミ   
 彡彡ヽ/ソ    ミミ人
   ソソ丿  ̄ ̄ 彡 〇__
   /彡 人____人》)___(____)、
   |  ノ  `0′ )______丿`′
   | |__________)
   / (   o    )
  / / |~~~~~~~~~~~|"ミ
(  ). |          |ミ ミ
  ̄.  |        |ミ "ミ
    │        | ミ ミ
    /         | ミミ
   ノ__________|
   /X /     |X |_
  (___)     (___)




218 :名無しさん:03/02/03 16:07
優子
またいつか会えたらいいね

219 :名無しさん:03/02/03 16:19
名前わからんけど、いつも学校ですれ違う子まじ好きだ!!!!

220 :名無しさん:03/02/03 16:59
ゆきこ〜!
好きだったよ〜
心から惚れてたよ。
うわぁああああん!!!

221 :名無しさん:03/02/03 17:03
こうじ ありがとう もう会うのやめよう悲しくなるから

222 :172:03/02/03 17:44
>>196
広樹、だよ。うぅ〜…

223 :名無しさん:03/02/03 18:54
上野さん!!!!!!!!!!!!!!

224 :名無しさん:03/02/03 19:10
信ちゃん・・・。

225 :コギャルとH:03/02/03 19:10
http://www3.to/pacopacp
コギャルから熟女出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

226 :名無しさん:03/02/03 19:18
212さん私も逢いたいから
5日の19時にいつもバイバイした駅で
待ってます


227 :名無しさん:03/02/03 20:42
よーこ、どうしたんだよ。
強がりを言うおまえが悩んでいる姿はみたくない。
早く元気になってくれ。

228 :名無しさん:03/02/03 21:02
ゆかりが引っ越したのはだいぶ前だけど
まだ電話番号を指が覚えてるんだよ。


229 :名無しさん:03/02/03 21:38
けんちゃんごめんね。

230 :名無しさん:03/02/03 21:41
久家さん。辛い思い出ばかりありがとう。。

231 :名無しさん:03/02/03 22:18
春菜!!!
お前が好きだった!
お前は友達に戻ろうって言ったけど無理だよ。
春菜は自分から連絡を取るつもりなんてないんだろ?
なら期待を持たせるのはやめてくれ!
くっそーーーーー!
次の彼氏が同じ学校の奴だったら俺学校やめるぞ!

232 :名無しさん:03/02/03 22:18
りかっぺ

233 :名無しさん:03/02/03 22:58
アッシー…
もうすぐ卒業しちゃうんだね。
アッシーの居ない学校生活が始まると思うと、
憂鬱でたまらないです。

アッシーに思いも告げずに、終わるのは本当はすごく嫌です。

234 :名無しさん:03/02/03 22:58
>>229
許します。
ま、自分は違うけんちゃんだろうけど。

235 :名無しさん:03/02/04 18:17
絵深…12年間、傍に居てくれてありがとう。

236 :名無しさん:03/02/04 19:54
さやー好きだー!

237 :名無しさん:03/02/04 20:28
しょう。
強くて、まっすぐで、優しくて、大好きだった。
ずっと手をつないでいたかった。
あの日にもどりたいよ。

238 :名無しさん:03/02/04 20:49
こうちゃん

239 :名無しさん:03/02/05 00:45
Fさ〜ん、今からでも友達になれない?
なるチャンスがないね。


240 :239 :03/02/05 01:15
よ〜く考えると、今でもただの友達なら嫌かも・・・
やっぱラブラブな恋人関係が楽しくてイイ!


241 :名無しさん:03/02/05 02:46
祐司
祐司
祐司

242 :名無しさん:03/02/05 02:49
けんちゃん!大好きになっちゃってごめん。大好き大好き!

243 :名無しさん:03/02/05 02:49
久美

244 :名無しさん:03/02/05 13:16
>>242
けんちゃんですが、大歓迎です。
僕も大好きです!

245 :名無しさん:03/02/05 13:26
みつる。
今も好きだからね…

246 :Sin:03/02/05 13:44
ヒサヨちゃん・・・元気でいますか?
たまに、きみの夢を見ます。
幸せであってほしいと、思います。

247 :ななしーむ:03/02/05 15:04
>>172
茨城?


248 :名無しさん:03/02/05 15:21
>>242
僕もけんちゃんですが、大大歓迎です。

大好き!大好き!


249 :名無しさん:03/02/05 15:52
>>241
同じ名前でびっくりした。。。
ちょっと前にフラれたよ〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

250 :名無しさん:03/02/05 16:15
ひとみ!!大好きだyo!!

251 :名無しさん:03/02/05 18:30
らも

252 :名無しさん:03/02/05 18:34
逮捕age

253 :名無しさん:03/02/05 18:47
としあき君
今でも大好きだよ。

254 :名無しさん:03/02/05 19:11
ごんざぶろう、らぶ。

255 :名無しさん:03/02/05 19:45
モトシくん!もとしくん!元親く〜ん!!

256 :名無しさん:03/02/05 21:33
麗華

257 :名無しさん:03/02/05 21:38
Mって?

258 :名無しさん:03/02/05 21:39
さやかさーーーーーーーーーーーーーーーん!
T-T

259 :名無しさん:03/02/05 22:23
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

260 :名無しさん:03/02/05 22:32
えみ〜!!LOVE
さおり〜!!LOVE

261 :名無しさん:03/02/05 23:01
しんごちゃん好きだったよおおおおおっ。
彼女できて幸せでよかったね(泣
今後も相変わらず友達、てコトでよろしくね ・゚・(ノД`)・゚・。

262 :名無しさん:03/02/05 23:51
オサムー!
今でも愛してるよ。。。

263 :名無しさん:03/02/05 23:59
この板って人少なソ〜(w

264 :名無しさん:03/02/06 00:07

もうあの頃には戻れないんだよな
本当に好きだった、ありがとう

265 :名無しさん:03/02/06 03:25
紘子 

266 :名無しさん:03/02/06 03:37
まこと・・・

267 :名無しさん:03/02/06 03:38
稲葉浩志
ラブユー

268 :名無しさん:03/02/06 04:41
のりこ

269 :名無しさん:03/02/06 04:50
      ∩∩
     ( ・A・)< イクナイ!
     o( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎


270 :名無しさん:03/02/06 04:54
わかったよ。
もう2ちゃんやるなよぉ
ひろゆきに閉鎖メール
出しといたからね。


271 :名無しさん:03/02/06 05:25
アキラ

272 :名無しさん:03/02/06 05:45
アキラ・ヤマモト

273 :名無しさん:03/02/06 05:52
僕のことはいいんで・・

274 :名無しさん:03/02/06 05:54
ひろこ

275 :名無しさん:03/02/06 05:57
名前?だれだったかな・・もうそんなヤシ忘れちったよヽ(´ー`)ノ




(´Д⊂グスン

276 :名無しさん:03/02/06 06:24
貴方のお部屋に、素敵な恋人をお届けします。
恋人気分で楽しいお喋り、一人の寂しい夜のお話相手、お仕事の愚痴など、なんでもお話して下さい。
きっと貴方にぴったりの天使がいるハズです!
ただし、当店ではピンクサービスは一切行っておりませんのでご了承下さい。
☆コンパニオン募集中☆
http://www.imasy.or.jp/~charyy/sg/

277 :名無しさん:03/02/06 10:18
山崎!

278 :名無しさん:03/02/06 11:06
慎太郎様 奥様と元さやですか 悔しい

279 :名無しさん:03/02/06 12:26
コウイチ。

280 :名無しさん:03/02/06 12:53
智美━!!!






どうして俺をフッタんたよ・・・・・(涙)

281 :名無しさん:03/02/06 14:13
タカシ・・・戻ってきて・・・

282 :名無しさん:03/02/06 14:17
ヒデユキ。ばいばい

283 :名無しさん:03/02/06 14:24
>>282
ばいばい

284 :名無しさん:03/02/06 14:33
リッキー。・゚・(ノД`)・゚・。

285 :名無しさん:03/02/06 14:55
リッキーもばいばい

286 :名無しさん:03/02/06 15:16
 

287 :名無しさん:03/02/06 15:21
>281
うちの父だ・・・

288 :名無しさん:03/02/06 15:23
てあまりやさしくほほえむ美さん

289 :名無しさん:03/02/06 15:33
1 名前:ひろゆき ◆HLUKLXNVXA 投稿日:03/02/06 15:24 ID:6dzR/ghL
本日24時をもって、匿名掲示板「2ちゃんねる」を一時閉鎖することが決定しました。
こうなった経緯はいろいろあるのですが、、、また後日きちんとした形でその旨ご報告する予定です。
いままでご利用してくださった皆様。厚くお礼申し上げます。

とりあえず・・・あばよ!


ひろゆき


290 :名無しさん:03/02/06 15:34
うそだぁ

291 :名無しさん:03/02/06 15:35
410 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA 投稿日:03/02/06 15:31 ID:mbyhLonE
test


こっち本物?

292 :名無しさん:03/02/06 15:42
 

293 :名無しさん:03/02/06 16:29
みー好きだった。今でも好き。でももうあなたとは付き合えない。
いい女になってやる!!

294 :名無しさん:03/02/06 20:12
やすこ・・

295 :名無しさん:03/02/06 21:18
ゆうすけ。
好きかどうかわからなくなった
というわけのわからん理由でフラれた。
ぞっこんLOVEだったのに・・・。

296 :名無しさん:03/02/06 21:20
ゆうすけ。
最後まで優柔不断だったけど
・・・・まだ好きデス


297 :名無しさん:03/02/06 21:37
女に振られたのはオマエが初だよ。。今でも愛してるs



298 :名無しさん:03/02/06 21:38
幸。
夢をあきらめないでね・・・

299 :カオナシ:03/02/06 21:44
ぁ、ぁ、。

300 :カオナシ:03/02/06 21:46
寂しぃ…。千欲しぃ…。

301 :名無しさん:03/02/06 22:14
紀子、タツノコはまだ待ってるよ

302 :名無しさん:03/02/06 22:27
まだ仕事中だけど、やっぱり
やすこが好きだ
戻ってきてくんないかな・・やすこ

303 :S.Y:03/02/07 00:46
去年(6〜8月)橋の階段で朝よくすれちがった藤井さん。
好きだーーーーー。会いたい。

304 :名無しさん:03/02/07 01:31
今でも直美のことが忘れられないよー。

305 :名無しさん:03/02/07 01:54
祐紀

306 :名無しさん:03/02/07 02:34
史隆〜っ

307 :名無しさん:03/02/07 03:20
陽君がやっぱり忘れらんない

308 :名無しさん:03/02/07 16:10
真奈美

309 :名無しさん:03/02/07 16:22
守一のばかやろう

310 :名無しさん:03/02/07 18:21
あつしのバカ、バカ、バカ!!!
スッキリ忘れてやるから感謝しろよ!!!!

311 :名無しさん:03/02/07 19:42
しんくんとつよしくんじゃなきゃダメなんだ。

312 :あつし:03/02/07 20:20
忘れんといて。
さっきのメールじゃ心に届かない?

313 :名無しさん:03/02/07 20:45
かずきくん。て今日はじめて呼んだ。

314 :名無しさん:03/02/07 20:52
信孝織田 さぞかし口惜しかったであろうなあ。

315 :名無しさん:03/02/07 22:04
のんちゃん 創価学会から戻ってきて〜〜

316 :名無しさん:03/02/07 23:17
フミさ〜ん、今も私のこと覚えていてくれるなら、
いつか、そのうち、近いうち、、、
近況メールちょうだ〜い!いろいろ話そ・・・

317 :名無しさん:03/02/07 23:18
あきひと・・・(´・ω・`)
ごめんね!

318 :名無しさん:03/02/07 23:21
自作自演に乾杯

319 :○山さん夢をありがとう&rlo;うとがりあを夢んさ山○:03/02/08 00:01
あきこ

320 :名無しさん:03/02/08 00:10
恋の天使が舞い降りる・・・かも!?
http://www.aesop.jp/shop/


321 :名無しさん:03/02/08 03:56
あけみ

322 :名無しさん:03/02/08 04:02
つばさ

323 :名無しさん:03/02/08 04:47
けい…好きだよ。
今でもずっと、大好きだよ。

324 :名無しさん:03/02/08 05:47
美香さん・・・ホントにありがとう

325 :F大:03/02/08 12:23
丸山真理子!お前は最低だ!テスト前に「彼氏できた。縁切ろう。」
何てメール入れてくんな!デリカシーってもんがないのか!このままでは
留年街道まっしぐらや!

326 :名無しさん:03/02/08 13:06
http://kanaharap.tripod.co.jp/happy.html
     
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
   

327 :名無しさんです。:03/02/08 16:55
いーちゃん
早く病気治るといいね。
ばいばぁい♪

328 :名無しさん:03/02/08 17:22
牧子逝くなあああああああああああああああ!

329 :名無しさんです。:03/02/08 19:31
ちのー!
お前の事なんか今日限りで忘れてやる!
だから最後に好きだって叫ばせろー!!

330 :名無しさん:03/02/08 20:08
戸田さーん!
今でも好きだああああああ!
学校でみかける度に胸キュソすんだよ!バカ!!

331 :名無しさん:03/02/08 20:32
ごめんね。(=iωi)

おいらがもっとしっかりしてれば死なずにすんだのかもなのに
ホントごめんね(=iωi)



332 :名無しさん:03/02/08 21:10
彩香

333 :名無しさん:03/02/08 21:10
333

334 :名無しさん:03/02/08 21:10
りかっぺ

335 :名無しさん:03/02/08 23:06
まぁくん

336 :名無しさん:03/02/08 23:07
・arちん。好きだったよ。
今でも。



337 :名無しさん:03/02/08 23:37
だいすけー
電話くれ(泣)

338 :名無しさん:03/02/09 01:18
千春似の香利ィー 忘れてなんかいないよ

339 :名無しさん:03/02/09 01:38
中山さんごめん二人で行く事はないかも、行けない理由が…

340 :名無しさん:03/02/09 13:44
由貴

341 :名無しさん:03/02/09 14:20
まさよし

342 :371:03/02/09 15:33
実咲ぃ〜!
いつまでもお前の事待ってるからな・・・。
いまでも気持ちは変わらないぞ。

343 :名無しさん:03/02/09 15:34
↑名前無視してけろ。

344 :名無しさん:03/02/09 15:43
奈緒子
ようやく心の傷見えなくなってきた。


345 :名無しさん:03/02/09 15:53
まさこ・・・

346 :名無しさん:03/02/09 15:58
牧子おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

347 :名無しさん:03/02/09 16:06
牧子牧子ダメだ俺はお前しか見えないイイイイイイイイイイイイイイ

348 :名無しさん:03/02/09 16:10
ごめん・・↑笑えた

349 :名無しさん:03/02/09 16:11
>>347
その気持ちわかるよTT

350 :名無しさん:03/02/09 16:12
>>349
わかってくれてありがとうTT
彼女の頭をパーでこねくり回したい気分だよTT

351 :350:03/02/09 16:12
深い意味は無いんだが・・・

352 :名無しさん:03/02/09 16:13
何となくそんな雰囲気にさせる彼女が忘れられなくてね・・・

353 :名無しさん:03/02/09 16:23
幸司大好きだ!!
あなたと同じ位仕事人間になって恋愛も両立させてみせる、
その時横に幸司がいてくれればもっといいけど
とりあえず今は仕事頑張るわ。

354 :名無しさん:03/02/09 19:32
みっくん
誕生日おめでとう

355 :名無しさん:03/02/09 21:20
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

356 :名無しさん:03/02/09 22:50
千恵

357 :名無しさん:03/02/09 22:58
まぁくん。もう2度とこの名前で君を呼ぶことな無いけれど、
アタシの心ん中では君はいつまでもまぁくんのままだよ!
大好きでした。一生わすれないよ!さようなら!

358 :名無しさん:03/02/09 23:38
どこのまぁくん?
2股かけてたまぁくん?

359 :まぁくん:03/02/10 00:08
     o ウルセエナァ・・・ハァハァ・・・
  o_ /) 
  /<<




360 :名無しさん:03/02/10 00:09
純子さん!なんとかしてくれよ!

361 :名無しさん:03/02/10 00:29
>>358
俺まぁくんですよー(。・_・。)

362 :名無しさん:03/02/10 03:21
久美

363 :名無しさん:03/02/10 11:04
繭美

364 :名無しさん:03/02/10 11:49
馬鹿やろうS
あえて名前は書かないが
彼女お前のひどい別れ方のせいで
死んじまったじゃねぇか
お前のやり方は人間じゃねぇぞ
クズやろうS



365 :名無しさん:03/02/10 12:47
私の知ってるS(名字)も傲慢で最低な男だ。ちなみに名前はM

366 :名無しさん:03/02/10 14:33
残念Mじゃねぇんだ
でもあいつは今ごろのほほんといい気になって
やがる
友達も多いコだったから皆泣いてる
あんな馬鹿なクズやろうのために死んだ
あのコも馬鹿だけどずるい男の奴だけは
許したくねぇんだ
不倫してたのは自分なんだからはっきり
自分でケリつけりゃいいのに
名前ここで書いてやりてぇ


367 :名無しさん:03/02/10 17:13
ばか

368 :名無しさん:03/02/10 22:43
最低男S

369 :名無しさん:03/02/10 22:49
あい〜〜!!
せめて別れの理由くらい考えてくれよ〜〜!!

>>364-366
スレタイと違うのはやめたほうが・・・。

370 :名無しさん:03/02/10 22:54
すいません。
あまりに頭にきたもので書いてしまいました。


371 :369:03/02/10 23:00
いえ、でもわかりますよ、気持ちは。
本当に最低な男だと思います。
やっぱり、人が死ぬのって辛いですよね・・・。
その女性のお悔みを申し上げます・・・。

372 :全裸:03/02/10 23:02
さとみ!あのときお互いの夢のために別れよっていったけど無理でした!ダメ男君降臨しますた!

373 :名無しさん:03/02/10 23:02
千明のたこ。
今頃新しい彼女とウハウハやってんのかなぁ・・・
さっさと結婚でもしてくれ。

374 :七誌さん:03/02/10 23:10
ちくしょうなんでうちじゃだめなん?そりゃ純情じゃねぇさ!でもそんなん
つらいことばっかだったもん少しゃあひねくれるってもんだべや!
でも久しぶりにああぁこの人好きだなぁなんて、なんも考えずに素直に
思ったのに、そりゃあ二日連日よくよく話したこともないのに電話
しちまったけど、だって好きだし会いたいし約束取り付けたいし必死にも
なるじゃんか!ちょっと待っててとかいって絶対電話なんか
してくれないくせに・・。期待もたすようなことゆうなよ!
だめだもうわすれっちまいたい!


375 :名無しさん:03/02/11 00:45
やすこ帰ってきてくれないかな?

376 :名無しさん:03/02/11 01:12
さとし
まだ好きなんだってば!

377 :名無しさん:03/02/11 01:38
カズキ 未遂事件あった後もまだ好き。 2ちゃん見てるって言ったよね? それならはっきり突き放して。 もう壊れそう

378 :名無し:03/02/11 01:46
俺やっと自分の悪いとこきづいたから、もう辛い思いはさせないから
だからもう一回チャンスを頂戴!由希子

379 :名無しさん:03/02/11 01:52
このスレ空気重ッ!
レスしたれレス〜

380 :名無しさん:03/02/11 01:53
ここで 知り合ったよね クミ
またここで待っているから 連絡くれ
http://csx.jp/~pocoland/

381 :名無しさん:03/02/11 06:00
ゆうこー、やっぱメールだけでは吹っ切れないよー。

382 :名無しさん:03/02/11 06:24
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ココだ★ココだ★

383 :名無しサン:03/02/11 08:25
   サクエ  好きだ〜

384 :名無しさん:03/02/11 11:55
M。
連絡待ってる。

385 :名無しさん:03/02/11 12:14
>>384はさすがに無理がある罠

386 :名無しさん:03/02/11 12:46
み〜〜〜〜〜〜〜!

387 :名無しさん:03/02/11 13:36
二葉
澄子
智佳子

香織
さとみ

388 :M:03/02/11 14:11
たくちゃん 大好きだよ!早く戻ってきて

389 :名無しさん:03/02/11 14:32
昌江〜 早く目を覚まして戻って来ておくれ〜
目を覚まさないといけないのは折れかな?
浮気女だったが、折れにとっては憎めないカワイイ女だった

390 :名無しさん:03/02/11 14:39
>>385
意味がわからんよ。
なんで?

391 :名無しさん:03/02/11 15:25
>>384は無理だ!に自分も一票。

392 :名無しさん:03/02/11 15:34
美月!!

393 :名無しさん:03/02/11 15:46
いつか、この板に他人の名前が書けるようになりたいです。

394 :名無しさん:03/02/11 16:00
>>384
M=みむら

395 :名無しさん:03/02/11 17:57
さくらぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

396 :名無しさん:03/02/11 18:21
まー

397 :名無しさん:03/02/11 19:50
秀子

麻子
優子
香織
由佳里








以外はセクフレです

398 :名無しさん:03/02/12 07:35
モンタ

399 :名無しさん:03/02/12 08:52
牧子牧子牧子牧子〜お前の頭はてんねんだあああああああああああああ!

400 :名無しさん:03/02/12 10:11
400仁

401 :坂口憲二:03/02/12 10:17
ようこさん。。

402 :名無しさん:03/02/12 19:23
たくや〜

403 :名無しさん:03/02/12 19:24


404 :名無しさん:03/02/12 20:47
自分の名前が!!

405 :名無しさん:03/02/12 20:50
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
       
http://k-server.org/kabu423/h.html
     

406 :名無しさん:03/02/12 21:13
自作自演ばかりやって、情けないと思わんのかねえ(w

407 :名無しさん:03/02/12 21:46
>>406は節穴

408 :名無しさん:03/02/12 22:39
たかしが大好きでした。。。

409 :名無しさん:03/02/12 22:47
たーちゃんきもいです飽きたとか言って女捨て過ぎ。
はっきり言って自分で思ってるよりぶざいくですよ?
モテてないし勘違い。いい加減気づいてね。


410 :名無しさん:03/02/13 01:48
明美

411 :名無しさん:03/02/13 01:50
すずきさん

412 :名無しさん:03/02/13 02:06
紀子

413 :名無しさん:03/02/13 03:14
katouyouichi

414 :名無しさん:03/02/13 03:46
まなみのバカ

415 :名無しさん:03/02/14 00:39
正宗

416 :名無しさん:03/02/14 01:08
典子ちゃん、結婚してしまったんだね。俺のこと覚えてる?あの時は超好きだったんだよ。
美由樹ちゃん、アイドルみたいにかわいかったみゆきちゃん、俺の中ではすごいいい想い出だよ。幸せになってね。
紀子ちゃん、俺はあの時、本当に君のことが好きだったよ。あの夏の夜のデートのこと覚えてる?俺はあの時めちゃくちゃ幸せだったよ。
今でも、のりちゃんのことは忘れられないよ。俺はふられてもずーっと好きだから。
さやかちゃん、君は本当にわがままな子だけど、でもその君の超かわいい瞳で見つめられると何でも許せてしまう。
今はさやかちゃんのことしか考えれないよ。俺のこと好きっていってよ。俺は超好きなんだから。

417 :名無しさん:03/02/14 02:47
美樹…

418 :名無しさん:03/02/14 02:54
有加ちゃん・・・
マジ好きです

419 :名無し:03/02/14 03:02
雅史くん、今でも好きです

420 :名無しさん:03/02/14 03:27
壮一郎.....

421 :名無しさん:03/02/14 09:19
彩海は今何してんだろ…

422 :○山さん夢をありがとう&rlo;うとがりあを夢んさ山○:03/02/14 11:33
今ごろ、アッコ何してるんだろう。
そろそろ、昼食タイムかな?
今日、仕事休んじゃった。アッコの顔を見ると辛くなるから・・・。

今は、梅ちゃんが気になる存在。
でも、梅ちゃんはアッコの隣の席。内線電話をかけても離席してたら
アッコがでちゃうこともしばしば・・・。

あっ! 梅ちゃんも字は異なるけれど、アッコだった。

423 :名無しさん:03/02/14 15:35
明代

424 :名無しさん:03/02/14 18:09
権次郎君・・

425 :名無しさん:03/02/14 19:31
>>422
日曜の昼頃にTVに出てるから堪能汁!

426 :名無しさん:03/02/14 19:37
ともひこのばあああああああっか!!!!!!涙

427 :名無しさん:03/02/14 22:14
里佳

428 :名無しさん:03/02/14 23:05
あきひこくん。三年前…本当に、本当にごめんなさい、好きなあまり、周りがみえなくなって、すごくあなたを傷つけた。許してなんて言わない…今さら言うのは偽善。だから直接は言えない。本当にごめんなさい。

429 :名無しさん:03/02/14 23:11
持田香織忘れないよ・・・・・。

430 :名無しさん:03/02/14 23:25
亮、今ごろ彼女と一緒にいるんだろうな。
夕方その子と電話で話したの知ってるのだろうか。
もう私の手には負えないので、その彼女に全部託します。さよなら。

431 :名無しさん:03/02/14 23:54
もっちゃん・・・今でも好きだよ。

432 :名無しさん:03/02/15 00:09
綾子


433 :名無しさん :03/02/15 00:19
正之

434 :名無しさん:03/02/15 00:47
たかひろ、消えてちょ(^∀^)


435 :名無しさん:03/02/15 01:11
理恵
今はなぜ惚れていたのか悩む。
冷静に考えれば惚れる要素なんかない。
不細工、スタイル悪し、極度の自己中、上げればキリなし。
でもこんなとこで陰口言ってる自分に鬱。

436 :名無しさん:03/02/15 02:09
彩香 

437 :名無しさん:03/02/15 02:15
久美子ー。

438 :もぐら:03/02/15 03:18
久美子ー!

439 :やまこ:03/02/15 03:33
利君、元気?
もう4ヶ月たっちゃったよ。

もうふっきったつもり。
でも突然寂しくなっちゃったよ。
時間は戻らないってしってるけど、
今日だけでいいから声聞きたい。


440 :名無しさん:03/02/15 04:15
ともひこ君。好きだったよ。でも今は大嫌い…゚。(´Д⊂)゚

441 :名無しさん:03/02/15 04:17
高津さん高津さん高津さん


好きすぎて壊れてます

442 :440:03/02/15 04:18
うわっ!426さんとかぶった…同じ人やったりして……

443 :名無しさん:03/02/15 04:20
矢田亜希子さん・・好きです

444 :名無しさん:03/02/15 04:21
りかっぺ

445 :名無しさん:03/02/15 04:24
道也

446 :名無しさん:03/02/15 04:27
拓也君、あの時はシツコク付きまとってごめんね><
おまけに毎日夜家の前に行ってオナニーしてごめんね><
ストーカーしちゃってごめんね><
告白しても、返事くれないから振られたんだって分かってたんだ。
でも、心から好きだった。1月3日に親から警察に訴えますよ
って電話来たけど、でも好き!私の恋心は止まらない。
今も、アナタの事を考えると夜も眠れないです。
そういえば一言も話した事無かったね。
今は忘れましたって知らない振りしてるけど、今も大好きです。
一回でもお話したい!永遠に・・好き・・デス・・・
努力しても他の人好きになれないよ>< 好き!

447 :名無しさん:03/02/15 04:39
>>426,>>440
ともひこって漏れの弟なんだが・・・。
たしかに奴は兄の漏れをさしおいてもてる奴だったさ昔から・・・。
      .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
     . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
    . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄ 
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____ 
:::::::::::::::::::::      〜(___)     .:.::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.::::::::::::::::::::::::::::::

448 :440:03/02/15 04:46
>>447さん
とりあえず私のともひことは別人のようです…確かお姉ちゃんがいたはずなんで…

449 :名無しさん:03/02/15 04:58
さやかああああ
大好きだ・・・

450 :名無しさん:03/02/15 07:04
過去好きだった人→和将・和也・智和 今好きな人→和男・・・ここまで和つづくと和フェチみたい・・

451 :名無しさん:03/02/15 08:34
喬!!

452 :名無しさん:03/02/15 11:06
めぐみ〜

453 :名無しさん:03/02/15 11:15
高宏先輩、本当に好きだったんだぞ〜!

454 :名無しさん:03/02/15 12:18
真由美ぃ〜

455 :名無しさん:03/02/15 12:34
健治

456 :名無しさん:03/02/15 14:45
るんるん

457 :名無しさん:03/02/15 14:52
由貴

458 :名無しさん:03/02/15 14:56
やすこ。今でもあいしてます。

459 :名無しさん:03/02/15 14:57
あゆみ 

460 :名無しさん:03/02/15 15:05
ひであき  馬鹿野郎

461 :名無しさん:03/02/15 16:44
ゆうじ、今までありがとう。

462 :名無しさん:03/02/15 16:46
正彦さん会いたい。あなたの髪をカットしたい
もうややこしい話はしないから電話ください待ってますいつまでも

463 :名無しさん:03/02/15 16:50
康二


464 :名無しさん:03/02/15 17:14
俺の名前が見当たらないんだが、なぜですか?

465 :名無しさん:03/02/15 17:49
うわあああああん!たっちゃーん!何でよー!あんなに好きだっていってたのにー!

と、女が男を抱きしめ泣き叫ぶのを夜の駅前で見ました。何か知らないけど仲直りしてた。
私も悲しかったときはああいう風に泣き叫べば、何か変わった?
ねぇ、たっちゃん…。あなたは最後会ってもくれなかったね。
別に泣き叫んだりも、責めたりもしなかったよ。ただ、会いたかっただけなの。

466 :465:03/02/15 17:51
ふっきれたと思っていたのに
その男が元彼と同じあだ名だったから思い出して鬱な日々です。
これが悪名高いリバウンドか…。

467 :名無しさん:03/02/15 19:24
かずのり、もうこっちを向いて笑わないで。いつになったら忘れさせてくれるの?フラれた瞬間から、今までよりもさらに大好きになっちゃった。さしてさらに辛くなった。愛してる!はやく私を解放して!

468 :名無しさん:03/02/16 01:38
バレンタインデーも終わりました
みなさん「前向きに」生きてください
「前向きに」ネ

469 :名無しさん:03/02/16 01:51
良太君・・・

470 :名無しさん:03/02/16 02:04
なんだこのスレは!
キチガイの集まりか?

471 :名無しさん:03/02/16 02:59
まさのり(;_;)
大好きだよ!

472 :名無しさん:03/02/16 04:59
美柚子~~~~~~~~~!
(ミユズと読む)
2年経っても忘れられない。(涙)

473 :名無しさん:03/02/16 07:58
ちん子・・・。

474 :名無しさん:03/02/16 11:12
ひとみーーーーーーーーーーーーー!!!!!
好きだ・・・。

475 :名無しさん:03/02/16 11:55
なんかキモーイ
精神異常者ばっかり

476 :名無しさん:03/02/16 15:25
 

477 :名無しさん:03/02/17 01:19
。・゚・(ノД`)・゚・。 しのぶ

478 :くりり:03/02/17 02:08
博美。大好きだ。
もう会わない。

479 :名無しさん:03/02/17 02:19
こんなキモイスレに来てる奴は失恋して当然!かわいそう・・・
ヾ(∇⌒;)ギャハハ

480 :名無しさん:03/02/17 03:49
>>479
傷心の人々を嘲るような、お前のような人間こそ
かわいそうだ。


481 :名無しさん:03/02/17 03:55
由佳…。マジでやりなおしたい…。

482 :名無しさん:03/02/17 07:44
おいおい勘弁してくれよー傷心したからって、こんなスレに来るなよー。他にすることなんかあるだろ?

483 :名無しさん:03/02/17 15:06
>>482の言う事は正しいんだけどさぁ。
でも、失恋したりするとカキコミしたくなっちゃうもんなんよ。
「はぁ…」
とかため息つきつつね(笑
許してあげてくだされ。

484 :名無しさん:03/02/17 15:16
>>479
あなたは最低な人間なんですね

485 :Nadesky:03/02/17 15:39
香織、がんばれーっ;(゚O゚);

486 :名無しさん:03/02/17 16:35
T、あいしてたよ…

487 :名無しさん:03/02/17 19:20
女たらしの、短足*藤消えてちょ(´∀`)


488 :名無しさん:03/02/17 19:58
松本、好きだったけど下の名前知らないよ・・・

489 :名無しさん:03/02/17 20:52
kenichiro
やっぱり好き
あいたい

490 :K田わむ:03/02/17 22:04
Steven ロンドンで電話シカトしてごめん。私はGORDON Sq.の方にいました。G Parkまで渡英した日に行ったけど、引きかえしてしまった。今度はdangerousなとこに連れて行ってください。今度TOKYO らいぶに行きます!後れ馳せながら。

491 :名無しさん:03/02/17 23:46
H.M
大好きなの
あなたしか愛せないの
あいたいあいたいあいたい
あいたいよー

492 :名無しさん:03/02/18 00:30
姿が見たいよー
顔見せてくれー
そういえば自分のイニシャル間違えて書いてたぞー

493 :翼を持った少年:03/02/18 01:12
真理
元気そうで安心したよ
オレもがんばるよ




494 :名無しさん:03/02/18 01:24
さつき、就職活動本気で頑張るからもうちょっとだけ我慢してくれ!!

495 :名無しさん:03/02/18 04:51
可奈子 

496 :名無しさん:03/02/18 07:15
美里タン・・・
激しくリバウンド中です。
メール欲しい・・・

497 :名無しさん:03/02/18 09:21
○○山Sさん
Sさん大好きです。

498 :名無しさん:03/02/18 09:23
○○山Sさん
Sさん大好き

499 :名無しさん:03/02/18 12:30
なおと
だめだったけどすっごい感謝してる人です。


500 :名無しさん:03/02/18 12:42
けいこ。今では美しい思ひ出です。

501 :7氏:03/02/18 12:46
kさん
アンタ・・ちょっとヤバかったけど
今まで見たことないヤツだったから
忘れられないよ

502 : :03/02/18 13:09
川野 

503 :名無しさん:03/02/18 13:10
玲子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

504 :名無しさん:03/02/18 14:15
○本真○
俺の気持ちはいつまでたっても変わらないし、変えられないよ。
信じてくれるか分からないけど、俺が真○に言ったことは全て真実だよ。
あなたが帰ってきてくれるなら、俺はもう絶対に死んでも離さない。
手紙をくれるだけでもいい。何も書かなくてもいい。もしまだ少しでも気持ちが残っていてくれるのなら。
信じてくれるか分からないけど、俺はいつまでも真○の事を待っているよ。
待っているから。。



505 :名無しさん:03/02/18 14:36
祐美ちゃん


506 :名無しさん:03/02/18 14:55
>504さん気持ちが届くといいですね。
頑張ってね。
私も陰ながら一緒に願ってますね。


507 :名無しさん:03/02/18 16:17
よーしーきー!!!
だ、大好きです!

508 :名無しさん:03/02/18 18:33
T・I

509 :名無しさん:03/02/18 19:30
ひろゆき

510 :名無しさん:03/02/18 19:32
祐介!
別れて1年と半年になるけど、最近・つーかここ1年気になって仕方がない!
最近よく目合うし…

511 :名無しさん:03/02/18 19:38
よ○ちゃん、いまでも大好きだよ。どうしても忘れられません。好きで好きで夜もねむれません。会社遅刻ばっかりだよ

512 :名無しさん:03/02/18 19:52
てっちゃん好きだぁぁぁぁぁぁ!連絡くれぇ!

513 :名無しさん:03/02/18 20:51
たかし・・・まだ思い出にはできないよぉ

514 :名無しさん:03/02/18 21:20
>504さん
待ってるより自分からダメもとで
迎えに行ったほうがいいのではないですか?
自分はそれをしないで今、後悔してます。
頑張ってくださいね。
自分とだぶってしまいました。

515 :名無しさん:03/02/18 22:09
は○み

516 :名無しさん:03/02/18 22:22
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

517 :名無しさん:03/02/19 00:43
ともひこ
最低の刺身野郎

518 :名無しさん:03/02/19 01:08
ゆみ

519 :名無しさん:03/02/19 01:15
ゆかりたん
2ヶ月しか付き合ってないけど。

否、付き合っていると思っていたのは俺だけだったり・・・。

520 :名無しさん:03/02/19 01:23
まことくん。あなたはまだ遊んでるのね、あなたにあいてにされず傷ついた傷は深い。

521 :名無しさん:03/02/19 02:20
ゆうき

522 :名無しさん:03/02/19 03:26
りゅうや〜!ふられてもやっぱり忘れられないよぉ

523 :名無しさん:03/02/19 04:10
ベイたん!

524 :名無しさん:03/02/19 04:47
よっちゃん(>_<)もう、呼べないんだね…

525 :ユウ〜〜:03/02/19 04:50

「このまま一生彼女ができないのでは…」

 私は社会学を専攻している者です。社会学や周辺の学問を利用し、実践的な
恋愛理論を開発しております。机上の空論に終わらず、あくまで実践的。効果
は絶大です。この理論は私自身の苦悩から生まれました。モテないことに深く
悩んでいた私は社会学部に入り、恋愛をはじめとするコミュニケーションにつ
いて考察することを決意。開発期間およそ6年。やっと研究が実を結びました。
ルックスなんて恋愛に関係ないということを自ら証明したのです。今回はその
集大成を公開しようと、メールマガジン発行を決めました。すでに数回発行し
ておりますが、購読者にはバックナンバーが閲覧できますのでご安心を!

 今ならまだ間に合います。春、出会いの季節に幸せが訪れるかどうかは、あな
たの選択次第です。絶対に後悔はさせません。「90日彼女ゲットプログラム」
もちろん購読は無料! → → http://www.pubzine.com/detail.asp?id=21479

526 :名無しさん:03/02/19 06:53
ユキちゃん・・・。
俺の気持ち知っててデートしてくれてありがとう。
彼氏に隠し通すのはツライかもしれないけど・・・本当にありがとう。

次にデートしたら、それが最後だね。
もちろん手は出さないよ。約束だから。

たぶんもう会う事は無いと思うけど。
もし俺がそっちに行ったら、もし偶然会えたら。
その時は気軽に声かけてくれ。

絶対彼氏と幸せになれよ。俺は俺で幸せになるから。

ありがとう。

527 :名無しさん:03/02/19 07:14
ゆうじくん
何度となく連絡したくなります。
でもまだお互いにうまく話せないと思うから我慢してます。
もう少し時間が経ったら電話してもいいですか?

528 :名無しさん:03/02/19 11:53
うん子(*ノ∀`*)でちゃった・・・

529 :名無しさん:03/02/19 12:05
>>528はホモ

530 :名無しさん:03/02/19 12:10
失礼ね、ホモじゃないわよ!
オカマでーす♪

531 :名無しさん:03/02/19 13:36
たかひこ君。もう覚えてないかw

532 :名無しさん:03/02/19 13:41

もういいデス。ヽ( ´Д`)ノ♪

533 :名無しさん:03/02/19 13:53
オカマもホモも同じだろうに・・・自分を肯定しているつもり
なのだろうか。

534 :名無しさん:03/02/19 14:42
Y.K 戻ってきてくれ


535 :名無しさん:03/02/19 14:45
功、寝顔が最高に可愛いぞぉ・・・(T_T)
もぅ、大好き!!!!!

536 :名無しさん:03/02/19 14:46
T.O 浮気で別れるなんて一生引きずりそうです。
どうしてくれるんですか。
畜生、それでも憎めない!好きだーーーーーーー!

537 :名無しさん:03/02/19 17:11
Sさんあのね、まだひきずってしまってるよぉ

538 :名無しさん:03/02/19 17:59
祥子、死ね

539 :名無しさん:03/02/19 18:21
佐々木氏ね!

540 :名無しさん:03/02/19 18:55
功次大好き!これからもずっと好きです。
あなたが私を一生見てくれなくても。

541 :名無しさん:03/02/19 21:25
美智子
けっ
・・・

542 :名無しさん:03/02/19 22:56
戻りたいけど戻れない・・・
だって忘れようって思ってメモリー消しちゃったんだもん・・・


543 :名無しさん:03/02/20 00:09
ごりえ

544 :名無しさん:03/02/20 00:24
>>543
ワロタ

545 :名無しさん:03/02/20 00:33
裕紀

546 :名無しさん:03/02/20 00:36
隆宏>正之

547 :名無しさん:03/02/20 00:39
信一

548 :名無しさん:03/02/20 00:40
好きだったよ、○○君

549 :名無しさん:03/02/20 01:27
しんちゃん
生まれて初めての一目惚れでした

550 :名無しさん:03/02/20 01:34
たいし君


551 :名無しさん:03/02/20 02:59
たかし、たかしは私にとって永遠だよ。
そんな風に思える自分が好き。
たかし〜、来年になったら忘れてるかもしれなけど
今はたかしが大好きで〜す。
バカっぽいけど。

552 :名無しさん:03/02/20 03:06
陽介のバカヤロー

553 :馬#:03/02/20 03:27
歯茎〜お前のこと本当に好きだったよ〜
10年後も20年後も元気でいてくれよ〜
歯槽膿漏なんかには絶対負けんなよ〜
俺はいつでもお前の見方だからな〜
愛してるぅ〜
         お口の恋人 ロッテ

554 :名無しさん:03/02/20 04:32

・・・って呼んでみたかったの

555 :名無しさん:03/02/20 04:38
陽介

556 :名無しさん:03/02/20 04:40
陽介ばか〜

557 :名無しさん:03/02/20 04:40
陽介のばか〜

558 :名無しさん:03/02/20 07:25
陽介氏ね

559 :名無しさん:03/02/20 07:45
太川陽介?

560 :名無しさん:03/02/20 08:15
井下陽土?

561 :名無しさん:03/02/20 09:01
きみこ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
今でも大好きだよ〜〜〜〜〜!!!
でも、もう、きみこの事は忘れて前に進みます。
今まで楽しい思い出を、ありがとう。きみこの笑顔忘れないよ。

562 :bloom:03/02/20 09:06
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

563 :名無しさん:03/02/20 12:15
今ごろ何してんのかなぁ
毎日楽しいんだろうな・・
自分もやっとここ卒業できそう。
ありがとう

564 :名無しさん:03/02/20 14:33
克さん、色々ありがとう。
今までで一番の男でしたよ。浮気したんじゃないの?
なんて疑ったり素直になれなくてごめんね。
今でも克さんの事覚えてるよ、あたしの事忘れないでね・・・

565 :名無しさん:03/02/20 14:40
あきひこさん。
おだかさん。

566 :名無しさん:03/02/20 14:49
信ちゃん・・・。
いっぱい傷つけてごめんね。
本当に大好きだったよ・・・。

567 :名無しさん:03/02/20 16:25
taku---


568 :名無しさん:03/02/20 19:56
Sさん

569 :名無しさん:03/02/20 21:01
呼んだ?

570 :名無しさん:03/02/20 22:18
呼んだ

571 :名無しさん:03/02/20 23:13
   ___
   / .......ヽ
   |/ _、_|   ( )
   F  」`|  ( )   
   ヽ_Wノ y━・
  /\フV



572 :名無しさん:03/02/20 23:18
わかば、
陰ながら幸せを祈るよ

俺は俺の幸せを探すとしよう

573 :名無しさん:03/02/20 23:27
>>571
ワラタ

574 :名無しさん:03/02/21 00:13
サヨナラあやか!もう身勝手なお前の気まぐれには振り回されないよ

今おれはッ!まゆみさんにゾッコンだぜ!まゆみ〜!!

575 :名無しさん:03/02/21 00:25
りん

576 :集えメーラー!:03/02/21 01:26
★☆★未来に向かって★☆★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000351
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=PXN00435
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.peke2.com/default.asp?agid=757329474
http://www.m-can.com/default2.asp?agid=70597803
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=sony-ms
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.dengeki-w.com/default.asp?agid=93855183
http://www.yamato-nadeshiko.com/HAPPY/AF/indexaf.cgi?id2=727mo
http://www.dokyun.com/index.php?pr=005437
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.lo-po.com/?2154
http://www.i-time.jp/default.asp?agid=401212134
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=91645573
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=516247514
http://www.lovein.jp/default.asp?agid=87635243


577 :名無しさん:03/02/21 02:22
ふられてから8ヶ月経つけど
いい友だちでいてくれてありがとう!
最初はコクらなきゃよかったって思うくらい避け合ってて
あんたはまだ若いから(w そのままずーっと避けられっぱなしだと思ってた。
でも、今はほんといい友だちだよね。
コクる前よりもっと仲良くなったってくらい。
もっと仲良くなりたいな。
彼女の話も聞かせてね。

つきあう、つきあわない関係なく、恋愛でうまくいかなかった
者同士がその後何ごともなく友だちでいるっていうの、
ずっときれいごとだって、ありえないって思ってたけど
こういうことってあるんだね。ほんと、びっくりした。
でもこういうのって、なんかいいね。

自分より不器用なヤシ(=あたし)がいるのを知ってから
さらにパワーアップしてえらそうに接してくるふくちゃんへ(w

578 :名無しさん:03/02/21 20:40
じゅん○

579 :名無しさん:03/02/21 21:49
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

580 :名無しさん:03/02/21 22:27
山根くん元気でいますか

581 :なり:03/02/21 22:33
イニシャルくださいな580

582 :なり:03/02/21 22:35
イニシャルくださいな580さん


583 :名無しさん:03/02/21 22:40
k、楽しかったね。もう一生会わない。

584 :なり:03/02/21 22:46
はいな

585 :名無しさん:03/02/21 23:15
しんくん!
今は前よりうーんと大好きだよ。

586 :名無しさん:03/02/21 23:25
Y、あんたプライドの持ち方間違えてるよ。
煮詰まっているならなんで俺にいってくれなかった?
俺の流した涙はなんだったんだ。
逃げてるのはあんたのほうじゃないか、情けない。
なんのためにつきあってたんだよ、馬鹿。

587 :名無しさん:03/02/21 23:41
良太君

588 :名無しさん:03/02/22 00:55
やすくん。 
一年経ってるのに、まだ吹っ切れない・゚・(ノД`)・゚・

589 :名無しさん:03/02/22 01:25
優。
結婚しましたが、未だに忘れていません。


590 ::03/02/22 01:47
つとむ 
ありがとね。でも私はあなたに対して恋愛感情はもうありません。
あと10年お前を待つって言葉本当は嬉しかった。
でももっと自分の目の前にある幸せを見てください。
付き合ってた時は本当に好きだったんよ。

591 :ゆう:03/02/22 02:16
大好きになっちゃったから、愛しちゃったから、すべてが欲しいと思っちゃったから、もう会いたくないって言いました。いつまでもわたしの好きなあなたでいてください。

592 :名無しさん:03/02/22 03:39
まさよし〜!!
大好きでした。ていうか今でもスキ!

今までありがとうね
お互い幸せになろうね。
でも 自分よりいい人見つけちゃ嫌・・・・ (´TωT`)

593 :名無しさん:03/02/22 03:51
あきひろさん!
もうあなたに恋愛感情はないから、早く他に彼女を見付けて…。大学出ても貴方とは結婚出来ない。

594 :名無しさん:03/02/22 04:38
久美(子)へ
本当に好きだったよ、お嫁さんにしたかった。俺がもう少ししっかりしていてておおらかな気持ちだったら今も俺の横で微笑んでてくれたんだよね。ごめんね一杯泣かせてしまって。
絶対絶対幸せになるんだよ、心から祈ってます。 カズ

595 :名無しさん:03/02/22 07:14
ハツゑ

596 :名無しさん:03/02/22 07:52
ウメ子・・・

597 :名無しさん:03/02/22 09:40
たみゑ

598 :名無しさん:03/02/22 09:42
ウシ・・・

599 :名無しさん:03/02/22 09:57


600 :名無しさん:03/02/22 10:12
                、     ‐;、
             _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、  この花京院典明に精神的動揺による
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ     >>600getミスはない!と思っていただこうッ!
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `) >>601結婚するなら>>1のような女性がいいと思います。
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′>>602てめー俺の>>2を盗めると思ったのかこのビチグソがァーッ!
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ >>603なんてありませんよファンタジーやメルヘンじゃあないんだから
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ >>604お前は敵を知ら無すぎたようだな勉強不足だ
              |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l >>605ヒヒヒヘヘヘノォホホノォホヘラヘラヘラヘラアヘアヘアヘ
           l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! | >>606さあお仕置きの時間だよベイビー
          O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ / >>607は2chの厨房なら「もう飽きたよ」という数字です
           |\ヽ  -===-‐ /ノ!   く 」'′ >>608-1000これが…せいいっぱいです…受け取ってください…
           l``ヽ、\  'T'' //!   _ノノ
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、

601 :名無しさん:03/02/22 10:25
             /\
           /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < >>600を激しく呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|
:::::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______

602 :317:03/02/22 10:29
冨安 邦彦 …かな微笑
もぅ。こんな事やってる自分があほらし〜

603 :名無しさん:03/02/22 11:46
付き合ったことはないが、一目ぼれする娘には「幸」という文字が入ってる
場合が多い。幸子、幸恵、美幸などなど・・・

604 :名無しさん:03/02/22 16:42
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


605 :名無しさん:03/02/22 16:43
たけひさたけひさ

606 :名無しさん:03/02/23 02:32
守一のばかやろう!

607 :名無しさん:03/02/23 03:57
しょう!
ほんとに好きなんだよ!

608 :名無しさん:03/02/23 23:49
ジョン

609 :名無しさん:03/02/23 23:50
クリスティーナ

610 :Y子:03/02/24 00:18
あきらが忘れられない。

611 :名無しさん:03/02/24 00:52
直樹ー!!

612 : :03/02/24 01:23
わかー!!

613 : :03/02/24 02:05
身に覚えのあるレスハケーン

怒ってるよね…
ごめん、取り返しのつかないことしたね
後悔ばっかり。
もう会えないけど、ずっと大好き


614 :名無しさん:03/02/24 02:20
ゆずるくん、

615 :名無しさん:03/02/24 06:50
>613身に覚えがあるのなら、ずっ大好きなのなら
  連絡しろヨ!!!好きなのに別れるのわけわかーめ

616 :名無しさん:03/02/24 11:53
健治

あーたあたしの人生壊しすぎ。

617 :名無しさん:03/02/24 12:10
英一、愛してる。
何があっても振り向かせるから、覚悟して待ってろよ!!

618 :名無しさん:03/02/24 14:08
信一ーーー!!
って呼んだこと、一度もないや。
悲しすぎる。

619 :  :03/02/25 15:34
>>613
相手のイニシャルは?

620 :名無しさん:03/02/25 16:34
憲二。すき。

621 :名無しさん:03/02/25 16:37
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html


622 :名無しさん:03/02/25 18:22
ともひささん。
ってちゃんと名前で呼んだことないけど(つд`)

623 :名無しさん:03/02/25 19:20
しんくん、大好きです。

624 :名無しさん:03/02/25 20:25
よーすけ、ありがとね

625 :名無しさん:03/02/25 20:39
真理大好きだった・・・

626 :名無しさん:03/02/25 20:40
あきら。
憲二ががあなたをぱくっているよ


627 :(>_<):03/02/25 21:35
テッちゃん大好き!!

628 :名無しさん:03/02/26 02:22
Nっちゃん!!(男)
もっと大人になって欲しかったよ 
私との3年間はなんだったのよ 

629 :名無しさん:03/02/26 05:28
つよしー!

630 :名無しさん:03/02/26 05:36
いっちゃん、大好き

631 :名無しさん:03/02/26 13:17
タカ・・・

632 :wakana:03/02/26 15:45
tosiki
ずっと一緒だよね^^

633 :tantei:03/02/26 15:45
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



634 :名無しさん:03/02/26 16:01

本気で好きになった女はいつも心の中に1人だけ。
新しい彼女が出来ても、やっぱり心にいるのは1人だけ。

忘れないものなんだよ



635 :名無しさん:03/02/26 16:15
麻奈美、美加、悦子、順子、、、、
好きでした。

幸せになって下さい。

636 :名無しさん:03/02/26 21:08
まき

637 :名無しさん:03/02/26 21:53
愛美

638 :名無しさん:03/02/26 21:58
夏樹ごめんね、恥ずかしくて1回も名前呼ばずに終わっちゃったね。
別れてみて夏樹がどれだけ大事か分かったよ。
どれだけ後悔しても遅いことは分かってる。
もぅ1度好きだよって言われたい。手を繋ぎたい。キスがしたいよ…

639 :名無しさん:03/02/26 22:01
典克さん、今までありがとう。
貴方に出逢えて良かったです。
貴方の事忘れないよ(^_^)
お体に気をつけてね!

640 :名無しさん:03/02/26 22:26
>>634
hage堂

641 :名無しさん:03/02/26 22:29
ともひろ大好きだったよ。出会えたことに感謝してる、迷惑かけちゃったけど幸せになってね☆

642 :名無しさん:03/02/26 22:57
由佳。
これから他にどんなに女の子と知り合っても、お前が一番なのは変わりない。
ずっと愛してる。
…だからメールくらい返して…(涙

643 :名無しさん:03/02/26 22:58
美保ちゃん、ありがとう。
さようなら。

644 :名無しさん:03/02/26 22:58
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

645 :名無しさん:03/02/26 23:11
万個!さようなら。

646 :名無しさん:03/02/26 23:55
Tomoko・・・

647 :名無しさん:03/02/27 06:38
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

648 :名無しさん:03/02/27 06:38
イヤ〜ンイヤ〜ン ハワイヤ〜ン
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

649 :名無しさん:03/02/27 06:56


650 :名無しさん:03/02/27 08:30
某芸人コンビの田中君。本気で好きだったのにな。なかなか芽が出ないみたいだけど、頑張って、先輩のテツトモさん追い抜いてね!

651 :名無しさん:03/02/27 08:33
史子!!!

652 :名無しさん:03/02/27 21:42
智さん、最近ではあまり考えることなくなった。
でもこれってイイ事だよね?

653 :名無しさん:03/02/27 21:43
ゆーーーーーじ

654 :名無しさん:03/02/27 21:55
I・金原くん、元気でやってるかぁ--?


655 :名無しさん:03/02/28 08:16
タッキーアンド翼

656 :名無しさん:03/02/28 12:16
昨日の夕方、あの街で偶然君を見かけてしまいました。
隣に居たのは、飽きっぽい君がずっとずっと大切にしていたMちゃんだったから、すごく胸が痛かったよ。
あの指輪を外してくれなかった意味も解っちゃった。
やっぱりMちゃんとの約束の指輪だったからだね。
もう別れて半年も経つのに、めちゃくちゃ泣けたよ。
お幸せにね、T君大好きだったよ、大好きだよ。

657 :簡単WEBアルバイト募集:03/02/28 12:17
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも


658 :名無しさん:03/02/28 15:56
気になる・・私の名前が
私のことなら、、もう諦めて
私、あなたが大嫌い
Sくん

659 :名無しさん:03/02/28 17:18
自意識過剰。

660 :名無しさん:03/02/28 17:22
米屋

661 :名無しさん:03/02/28 18:17
柳沢(;´Д`)ハァハァすきだーーーーーー

662 :名無しさん:03/02/28 20:58
孝洋くんやっぱり今でも大好き

663 :名無し:03/02/28 21:10
純ちゃーん!!
今の彼氏とお幸せに〜・゚・(ノД`)・゚・。


664 :名無しさん:03/03/01 09:04
>
> 写真がいっぱいあるよ
> 消される前に早く見て!
>
> http://www.ririka.maddsites.com/
> http://www.100-free-sex.com/ririka
> http://ririka80.muvc.net/
> http://galileo.spaceports.com/~ririka/
>
> 名古屋団地とか少女の道草とか知ってる?
>
> http://book-i.net/ririka80/
>

665 :名無しさん:03/03/01 11:27
りょーたん、大好きだったよ。
もうさよならだけど、元気でね!
いっぱい思い出をありがとね!

666 :名無しさん:03/03/01 11:51
とっ、ともえさーん!!!!!!うわーん

667 :名無しさん:03/03/01 12:55
スザンヌーーーーー!!!!!!

668 :名無しさん:03/03/01 16:24
<<634
激しく同意

669 :名無しさん:03/03/01 16:26
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

670 :名無しさん:03/03/01 21:57
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

671 :名無しさん:03/03/02 00:58
優美子タソ。あいたい

672 :名無しさん:03/03/02 10:32
なおこ
いずみ
ようこ


673 :名無しさん:03/03/02 15:07
テルヒコぉ〜好きだぁ〜。
ゲレンデが融けるほど擦ってくれぇぇ〜。


674 :893:03/03/02 15:48
ときこ。死ぬほど好きやった。

675 :あぁ・・・:03/03/02 17:26
あいこ、みな、せいな、みや、せいこ、あんな、けいこ、はるか・・・・
過去に愛した女たちよ・・・・いとしかった。
今どうしてるのだろうか。

676 :名無しさん:03/03/02 17:55
歌麿さーん

677 :名無しさん:03/03/02 18:07
めぐみーーーーーーーーーーーーー

678 :名無しさん:03/03/03 01:17


679 :名無しさん:03/03/03 03:05
ゴンザレス.....

680 :名無しさん:03/03/03 03:58
豪くん。なまはげ。

681 :名無しさん:03/03/03 16:08
一輝

682 :名無しさん:03/03/03 16:14
↓↓↓↓↓★ピンクエンジェル★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

683 :名無しさん:03/03/03 16:18
みずき

684 : :03/03/03 23:44
 石井さん.

685 :名無しさん:03/03/04 00:21
孝一 
久しぶりに写真の整理をしていたら
中学2年の時の学級写真が出てきたよ。
元気かな…。良いお父さんになっているかな…。

686 :名無しさん:03/03/04 02:50
 か  な  こ

687 :名無しさん:03/03/04 03:00
いさむョ あほばか!わからずや!だましやがってしんじゃえ!

688 :名無しさん:03/03/04 03:08
あけみーーーーーーー!!!!!!!!!!
よくも俺をダマしたな、飽きたらムシかよ!!!!!!!何人もつき合いやがってんじゃねーぞオルアアアア

689 :(・∀・):03/03/04 03:17



  こぉ〜〜・・……

               って言うか母ちゃん〜!


690 :名無しさん:03/03/04 03:21
洋介に会いたい。

691 :名無しさん:03/03/04 06:34
ヤストすごい好き♪
今日夢に出てきたよぅ〜

692 :名無しさん:03/03/04 12:51
せんぱ〜い

693 :名無しさん:03/03/04 12:57
きむ ら ー
大好きだもうひとまず友達としてだけど
同性だったら気兼ねなく過ごせるのに
漏れは女に産まれてきたかったよ

ばか

694 :名無しさん:03/03/04 14:03
>>688
俺の女と同じ名前です。鬱。捨てられますたw

695 :名無しさん:03/03/04 15:25
まちこ先生

696 :名無しさん:03/03/04 15:26
>>695
まいっちんぐ!

697 :名無しさん:03/03/04 15:33
千夏・・・今でも好きだよ

698 :名無しさん:03/03/04 15:40
アミタン…。・゚・( ノД`)・゚・。

699 :名無しさん:03/03/04 15:42
う・・・・・た・・・・・〜
後悔・・・・・・。

700 :名無しさん:03/03/04 15:43
700♥

701 :名無しさん:03/03/04 21:09
 

702 :名無しさん:03/03/04 21:15
自作自演まじうざい

703 :名無しさん:03/03/04 21:21
????

704 :名無しさん:03/03/04 21:22
>>702
病んでますねぇ・・・

705 :名無しさん:03/03/04 21:25


702 名前:名無しさん 投稿日:03/03/04 21:24
たかなおさん。。。
一人にしてごめんね。
私も苦しかったから。
忘れなくちゃね。
いつか、忘れられる。。たかなおさん。。。もう、私の事、忘れちゃった?



706 :名無しさん:03/03/04 21:25
仁志

707 :名無しさん:03/03/04 21:27
 ○ 村 ○ 彦

708 :名無しさん:03/03/04 21:38
繁、出会わなければよかったね。

709 :名無しさん:03/03/04 22:51
あきぴー

710 :名無しさん:03/03/04 22:55
SS。ヨーロッパではイニシャルで呼べない。
日本人でよかった(^^)

711 :nana:03/03/04 23:43
かずのりーーーーーーーーー

712 :名無しさん:03/03/05 00:19
ますださん。お元気で。

713 :名無しさん:03/03/05 00:22
ゆうきくん
まだ好き。

714 :名無しさん:03/03/05 00:26
工藤
須藤
田中

715 :名無しさん:03/03/05 00:32
KEN
連絡よこせこのやろう
暴れるぞ

716 :名無しさん:03/03/05 00:44
K君‥。忘れられないよ。冷たくしないで!

717 :名無しさん:03/03/05 00:45
綾子〜
今でも好きだよ〜

718 :名無しさん:03/03/05 00:47
たえこ〜

719 :名無しさん:03/03/05 03:12
百恵。ぶさいく百恵。

720 :名無しさん:03/03/05 09:56
Sさん会いたい
最後にもう一度だけでいいから

721 :名無しさん:03/03/05 11:54
山ちゃんげんきか?

722 :名無しさん:03/03/05 12:09
なんか 駅に書いてある落書きみたいなスレですね

723 :名無しさん:03/03/05 13:31
とも・・・
今でもすごい好き。。。
すごい会いたいよぉ・・・・・。

724 :名無しさん:03/03/05 17:16
圭〜〜!


・゚・( ノД`)・゚・


725 :名無しさん:03/03/05 17:47
会いたいなら会いにいけよ。 ぶつかれ、ど〜んと行け。

726 :名無しさん:03/03/05 17:52
○美よ、二年間ずっと君を見つめてきたというのに・・・
告 白 し た と た ん シ カ ト は な い だ ろ シ カ ト は
ア゙ア゙ア゙ア゙っ
告白なんてするんじゃなかった告白なんて!

727 :名無しさん:03/03/05 17:54
かーずやー
好き!ぐき!むきぃ!

728 :名無しさん:03/03/05 19:26
貴幸くん…
ハジメテ下ノ名前デ呼ンデミタ…

いつもニックネームだったよね。
友達の縁さえも切られちゃった。
好きだったよぉぉぉっ!

729 :名無しさん:03/03/05 21:14
ナナ〜
ニコ〜
祐香!!

730 :名無しさん:03/03/05 21:25
れいち・・・色々あったけど、いまでも好きだよ。

731 :名無しさん:03/03/05 21:35
わ〜か〜!!
俺にいったいどうしろっていうんだよ〜・・・
わかのことがぜんっぜん、これっぽっちもわかんないよ〜

732 :名無しさん:03/03/05 21:39
俺だってわからないよ
俺にどうしろと言うのか?

733 :名無しさん:03/03/05 21:52
山本○久

734 :tantei:03/03/05 21:54
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



735 :名無しさん:03/03/05 21:58
美樹、俺フラれた今でも好きで好きでしかたない。俺は昔女からいじめ
られてた。しかも美樹ちゃんみたいにちょいギャル系のやつらに、だけど
美樹ちゃんはちがった!俺の過去を知らないからかもしれないけど、でも
お前に会えて俺は変わった。女とも普通に話せるようになってるしね

736 :名無しさん:03/03/05 21:59
こうじ

737 :名無しさん:03/03/05 23:10
あい


738 :名無しさん:03/03/05 23:15
聡美、うぅ(涙


739 :名無しさん:03/03/06 01:21
ゆうちゃん

740 :名無しさん:03/03/06 01:26
>>721
そこそこ元気だよ。おまいは元気か?たまにはメルでもよこせよ。

>>727
おまいは誰だい?直接言ってくれよー最近愛に飢えてんだ。

こんな至近距離に苗字も名前も。。。まあ両方漏れのことではないだろうが。

741 :名無しさん:03/03/06 03:00
モp

742 :名無しさん:03/03/06 04:07
だいすけー。さよなら!なんて言ってごめんなさい。
なんであそこで投稿ボタン押したんだろう・・・


743 :名無しさん:03/03/06 04:25
http://www10.ocn.ne.jp/%7Etrendy/index.htm
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



744 :名無しさん:03/03/06 20:10
拓也!本気だったのに…さよなら(涙)

745 :名無しさん:03/03/06 20:11
あんたのミキは逃げられたんだから違うよね
なんかださいしさ。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)