2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋になりそう。

1 :花梨:03/01/23 22:38
最近すっごいつらいことあった。
彼が女作ってた。。。
女は2回目に股ひらき、合鍵まで渡してきたそうだ。。
どうなんだろう。。これって。

そんな男が好きと思っている私も私だが。。
今月中に別れるといわれたが、夜電話しても通じない。
夜中の3時半まで永遠にエステ女と話している。。

私彼と別れたほうがいいのかな。。2年半付き合ってきたけれど
意味なかったのかな。。

2 :名無しさん:03/01/23 22:38
2

3 :名無しさん:03/01/23 22:43
3ゲト

4 :名無しさん:03/01/23 22:44
どうしたいの貴方

5 :名無しさん:03/01/23 22:57
それってもう失恋してるんとちゃうんか。

6 :無責任だけど:03/01/23 23:55
別れた方がいい。彼は最低。
あなたは、一途でかわいい人だから、今度はいい彼氏ができるといいね。

今は、彼しか見ていなかったから、どうしたらいいかわからないだろうけど、
他の男性に目を向けてみたら?
あなたのことが好きな人がいるかもよ?

7 :名無しさん:03/01/24 01:22
男なんて浮気するもんだよ。自分の所に帰ってくればいいんじゃない?別れたくないのにムリヤリ別れたら後悔するだけだし。他に男探しつつ様子見たら?いい人みつかったら裏切ってやりなよ。そんくらいしてやってもバチは当たらないでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)