2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無題

1 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/24 23:07
思いつかず…

2 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/24 23:08
すぐ落ちる予定…
削除は嫌です。

3 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/24 23:08
恋ってなんだー?

4 :名無しさん:03/01/24 23:09
これか

5 :カンブリ:03/01/24 23:09
犯されたいと思ふ事です

6 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/24 23:10
>>4
正解。
>>5
異議!

7 :カンブリ:03/01/24 23:10
犯されようよ

8 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/24 23:10
>>7
不可能極まりないよ。

9 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/27 16:31
ひっそり。

10 :カレン ◆emoHizLUCY :03/01/29 06:08
恋なんてめんどくさいことすんなよ

11 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/29 06:09
>>10
そうだね…

12 :カレン ◆emoHizLUCY :03/01/29 06:11
私はもう彼氏つくんないつもりだよ

友達がいちばんいいや 楽だし
付き合うと彼氏ボロ雑巾だよ

13 :名無しさん:03/01/29 19:01
クソスレを立てて面白いですか?
クソスレを立てて笑えますか?
クソスレを立てて意味があるのですか?
クソスレを立てて人生が楽しくなりましたか?
クソスレを立てて山崎さんが荒らしじゃないことがみんなに解ったんですか?
クソスレを立ててかおりん祭りが荒らしじゃないことをみんなに解って貰ったんですか?
クソスレを立ててあなたはうれしいですか?
クソスレを立ててだれかがなにかをしてくれますか?
クソスレを立ててなにかかわりましたか?
クソスレを立ててひとがころせますか?
クソスレを立てて海が死にますか?
クソスレを立てて山崎が死にますか?
クソスレを立ててかおりん祭りがなくなりますか?
クソスレを立てて山崎が有名人になりますか?
クソスレを立ててかおりん祭りが有名になりましたか?
クソスレを立ててあなたが有名になりましたか?
クソスレを立てて>>1が有名になりましたか?
クソスレを立てて>>1が長生きできますか?
クソスレを立てて>>1が億万長者になりますか?
クソスレを立ててだれかを殺せますか?
クソスレを立てて私が死にますか?
クソスレを立てて2chがなくなりますか?
クソスレを立てて2chが有名になりますか?
クソスレを立ててAAサロンの人気が増えますか?
クソスレを立ててサーバー負担率が下がりますか?
クソスレを立ててあなたが自殺するのが一番ですよ。




14 :ヽ(´▽`)ノ ◆bqij.Nxm6o :03/01/29 23:50
>>13
ほよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)