2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、別れる妻へ

1 :tempestman:03/01/26 04:39
短い夫婦生活だったけど、ご苦労様でした。

別れるというのに、昨日まで普段と変わらない接し方をしてくれて
いたおかげで実感は沸いていません。
俺等って考え方は違うし、趣味も正反対、もちろん価値観なんて
天と地ほど違います。でも、俺はそんなところが良かったし、それを
望んで結婚したところはあります。
喧嘩は週に3回はあったと思う。でもその度にじっくり話し合い
解決していけたのも、そういう二人の違いを受け止めていたから
だと思います。

本当に感謝してます。本当に楽しかったです。

本当にありがとうございました。

2 :名無しさん:03/01/26 04:41
ぃぇぃぇ

3 :名無しさん:03/01/26 04:41
何で別れたの?
何で結婚しようと思ったの?
何年くらい生活したの?

4 :名無しさん:03/01/26 05:50
>1
まじ?
理由は?
でもなぜにこの時間帯?

5 :名無しさん:03/01/26 06:19
かなしいな


6 :名無しさん:03/01/26 06:31
>>1
ここに書き込むよりも奥さんに直接言ったほうがいいと思うけどなあ・・・
今日別れるんだろ? まだ言える!

7 :名無しさん:03/01/26 14:19
泣けた

詳しい経緯、キボンヌ

8 :tempestman:03/01/26 16:54
>何で別れたの?
>何で結婚しようと思ったの?
>何年くらい生活したの?

原因は仕事とか親とかありますが、一番の原因はお互いがお互いに
依存し過ぎてると言う事ですかね。

結婚した理由は、もちろんこの子しかいないというのもありました。
また、1でも書いてますように正反対なところに惹かれたとこもあります。

結婚生活は3年半ほどです。


>でもなぜにこの時間帯?

仕事が丁度終わって、寝る前でした。
ああ、別れるんだなぁと思ったら、スレ立ててました。

>ここに書き込むよりも奥さんに直接言ったほうがいいと思うけどなあ・・・
>今日別れるんだろ? まだ言える!

もちろん、妻には言いました。別れると決まってから何回か。


9 :名無しさん:03/01/29 18:11
うちも結構ヤバいんだけど、どんな気持ち?
すっきり?さっぱり?未練たらたら?憎しみあり?
子蟻ですか?

10 :tempestman:03/01/29 21:33
未練はたらたら、でもすっきり(?)、憎しみはなし。子もなしです。
それよりも己が何をすべきかを考えています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)